Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Arktika

Здравствуйте, уважаемые практики!

Помогите, пожалуйста, растолковать расклад на денежный канал.

1. Состояние денежного канала, его открытость и доступность.
2 кубков.

2.Блокировки и помехи, которые не дают раскрыться каналу.
9 кубков

3. Кармическое влияние на канал и как его проработать.
Справедливость

4. Блоки психологического характера.
4 пентаклей

5. Ваша способность притягивать или отталкивать финансы.
Туз мечей

6. Как улучшить финансовое положение.
Король жезлов

Спасибо большое заранее!!

TimeToWin

Всем доброго времени суток!

Прошу помощи в трактовке.

каково будет действие работы става на снятие мороков

справедливость пп (+2мечи пп), верховная жрица(+рыцарь монет+2 монет), колесница (+отшельник+туз монет)
итог 4 чаш

запустится быстро, приоткроет интуицию, однако в итоге с основной задачей не справится

Odillia

Цитата: TimeToWin от 13 марта 2021, 18:12:03

справедливость пп (+2мечи пп), верховная жрица(+рыцарь монет+2 монет), колесница (+отшельник+туз монет)
итог 4 чаш

запустится быстро, приоткроет интуицию, однако в итоге с основной задачей не справится

Перевернутая Справедливость и к ней 2 мечей пп -- сразу нет, став не подходит.

Диане

Помогите пожалуйста
Какой будет результат для врага обряда на наказание?
5 пентаклей-дьявол(повешанный-рыцарь чаш)-6 чаш итог король пеньаклей
Потери незначительные,но и отстанет,по повешанному прекратит пакости

Olava

Здравствуйте!
Прошу помощи.
Какое влияние надо снять с ж, чтоб улучшилась лж?
Ж была замужем пару раз. Есть ребенок.
Король мечей(Император - 8 пент- Королева м)- 3 меча ( 10 жезлов- 7 пент) - Король пент ( Жрица - 4 меча - 5 пент)
Не понимаю, почему два Короля. Вижу,что делалось на разлучение, застой 7 пент. Кто такой Король пент плохо понимаю. Возможно третья связка уже не о ней, о другой Ж, которая взяла часть негатива. Такое впечатление,что на мужиков делалось, и ими надо заняться.

Какой подклад надо снять сделанный для этой Ж?
Король пент ( Справедливость)- Рыцарь жезлов( Мир) - 7 пент ( 8 мечей -4ж)
Опять Король открывает расклад. Опять думаю,что подклад для ее мужчины сделан. И последняя связка закрытие лж.

Другие люди. Что надо снять с моего отца,чтоб улучшилась лж? Есть родовое. Проверяю дальше,после чисток.
Умеренность ( Колесо - Колесница- Король пент)- 3 жезла ( Паж ж- 6 ж)- Рыцарь мечей ( Императрица- Справедливость - В Жрец- 3 пент).
Первую связку не понимаю. Последняя - похоже проклятие осталось, которое возможно влияет и на мать Императрицу.
Спасибо!

Evelina23

Доброй ночи, помогите пожалуйста, диагностировала привороты на даму, дама в отношениях(не замужем), решила помочь знакомому мч
1)какой будет эффект от приворота
5куб /рыц куб /10мечей дно 6мечей
Видимо приворотного эффекта не будет

2)вопрос тотже и в остальных пунктах поэтому не буду дублировать вопрос
КФ/2пент /10 мечей дно 4куб
Тоже мимо,и кф похоже тут о том что защита сработает

3)рыц пент /кф/8 мечей дно 8 куб
Тут не поняла наверное на КФ доп нужно было бы вытянуть, у меня 2 версии 1 что тут все таки мимо по той же КФ, либо объект все таки ну так сказать придет по 8куб, т. к в тексте есть строки подчина, КФ+8меч можно трактовать как то что воздействия ляжет на объект, так сказать свяжет ее

4)КФ/5мечей /3жезла дно туз пент
Обратка похоже будет

5)правосудие +8жезл +9пент /6куб /шут +император +иероф дно 2жезл
Тут вообще потерялась, когда выпало правосудие подумала про обратку но с допами не могу прочитать, по остальному ряду мне кажется возможно начало серьедных отношений

Спасибо тем кто поможет, с меня +

Lunarassveta

Добрый день, уважаемые практики.
Прошу вашей помощи с трактовкой, я только учусь, и с трудом даётся, сложно мне подробно описывать карты
1) Как будет действовать ж под воздействием приворота к м?
Паж пентаклей, 2 пентаклей, рыцарь мечей, туз кубков.
С уважением, заранее благодарю. Может не так вопрос картам задал, мне интересно что будет чувствовать ж к м, как она будет действовать

Freya’s cat

Цитата: TimeToWin от 13 марта 2021, 18:12:03

итог 4 чаш

Уже первые две аркана говорят о тщетности этой работы (2 мечей - морок будет на месте). А вот Жрица - это не открытие Вашей интуиции, Жрица - это и есть сам негатив, мороки, ещё и сущь жирненькая видна по Рыцарю Пентаклей, они Вам всю работу става и собьют, будут сопротивляться. Колесница - это Ваша магическая работа (снятие мороков), по Отшельнику и Тузу Пентаклей быстро стопорнется, по итогу вообще перестанет работать (4 кубков).

Я Вам раньше отвечала на предыдущий расклад, найдите эту трактовку. Там тоже была похожая картина с негативом.

Добавлено: 14 марта 2021, 04:09:23

Цитата: Olava от 13 марта 2021, 23:25:08
Здравствуйте!
Прошу помощи.
Какое влияние надо снять с ж, чтоб улучшилась лж?
Ж была замужем пару раз. Есть ребенок.
Король мечей(Император - 8 пент- Королева м)- 3 меча ( 10 жезлов- 7 пент) - Король пент ( Жрица - 4 меча - 5 пент)
Не понимаю, почему два Короля. Вижу,что делалось на разлучение, застой 7 пент. Кто такой Король пент плохо понимаю. Возможно третья связка уже не о ней, о другой Ж, которая взяла часть негатива. Такое впечатление,что на мужиков делалось, и ими надо заняться.

Какой подклад надо снять сделанный для этой Ж?
Король пент ( Справедливость)- Рыцарь жезлов( Мир) - 7 пент ( 8 мечей -4ж)
Опять Король открывает расклад. Опять думаю,что подклад для ее мужчины сделан. И последняя связка закрытие лж.

Другие люди. Что надо снять с моего отца,чтоб улучшилась лж? Есть родовое. Проверяю дальше,после чисток.
Умеренность ( Колесо - Колесница- Король пент)- 3 жезла ( Паж ж- 6 ж)- Рыцарь мечей ( Императрица- Справедливость - В Жрец- 3 пент).
Первую связку не понимаю. Последняя - похоже проклятие осталось, которое возможно влияет и на мать Императрицу.
Спасибо!

У Вас интересные расклады, люблю в таких поковыряться. :)

1. Я так понимаю, эта ж - Вы? Помните, неделю назад Вы делали расклад на мужчину, почему не смогли встретиться? Так вот он там выпал Королем Мечей. Король Пентаклей у Вас здесь везде отец. По самому раскладу:

Король Мечей и Император - это муж. Чей? Королевы Мечей. По 8 пентаклей она на него вовсю колдует. Поскольку вопрос касается напрямую Вас (что снять), то здесь само воздействие описывает 3 мечей - это рассорки, остуды, такой вот любовный деструктив. По 10 жезлов и 7 пентаклей закрытия дорог, неудачи, все это связано с темой отношений (3 мечей). Эта жёнушка точно на него и на Вас что-то делала, что конечно же ударило и по Вашей лж.
А вот Король Пентаклей - Ваш отец. У него по Жрице, 4 мечей и 5 пентаклей как раз таки есть свой негатив. Ну, как у него - у Вас тоже)). Вы от него ловите такие ништячки. 5 пентаклей часто идёт на сложные и несчастные отношения (смысл негатива).
Так что подытожив: снимать с отца и с себя негатив на лж и снимать тоже любовный деструктив от той бабы. Вот пока два таких источника видно.

2. Вы уверены, что подклад, влияющий на лж, вообще есть? Я здесь вижу совсем другую картину:
Король Пентаклей - это Ваш отец. По Справедливости опять же идёт как проклятие, наказание (в третьем раскладе очень подробно расписано). Вот что есть 100%, а не подклад. А Рыцарь Жезлов похож на беса, потом тоже будет намёк. Вот он по картам Мир, 7 пентаклей и 8 мечей и закрывает сильно сферу лж (4 жезлов). 4 жезлов даже не столько отношения, сколько брак, с этим могут быть проблемы из-за негатива.

3. Ну Умеренность, КФ и Колесница - это сама по себе чистка, наверняка беломагическая. Умеренность часто на хэ идёт. Хотя также учитывая КФ может переклад был? Но эти карты точно о проведённой чистке. Отца затронуло (он же и есть Король Пентаклей).
Но на Ваш вопрос есть ответ, даже два. :)

Первое: 3 жезлов, Паж Жезлов и 6 жезлов. Это бесиная морда вылезла (вспомните Рыцаря Жезлов). Снимайте гада, он пока на коне (6 жезлов), вовсю портит жизнь.

И второе, пожалуй, даже самое главное:  Рыцарь Мечей, Императрица, Справедливость, Иерофант и 3 пентаклей. Да, это либо проклятие, либо наказание ВС, хотя суть та же. На это указывают Справедливость (была ранее рядом с Королем Пентаклей) вместе с Иерофантом. Рыцарь Мечей тут может быть как самим проклятием, так и сущностью какой-то, хотя где-то читала, что иногда проклятия и есть сущи. Но факт - вред от этого выходит сильнейший (РМ). 3 пентаклей намекает, что есть что-то ещё (бес, например). Императрица - это скорее просто семья, отношения с женщинами. Вопрос вещь был о негативе отца? Может просто на его отношения с матерью оказывать плохое влияние.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Lilia29

Доброго времени суток! Прошу помощи и мнений,с меня +!

Есть ли на паре мои магич.воздействия?
Верх жрица( 4 куб),Суд,5 жез.
Доп  Луна.
Однозначно да.

Есть ли на Ж  мои порчельные работы?
10 жез,Повеш,Смерть.
Доп  10 куб
Да,есть.

Есть ли на М любовный приворот?
2 меч,Солнце,Звезда.
Доп  9 пент.
Как есть,но не в полную силу лег,отбивает защита.

Каким образом проявляются на паре мои работы?
Сила,башня,королева пент.
Доп  отшельник.
Ссоры,отчуждение между ними.

Каким образом проявляются на ж мои порч.работы?
3 меч(3 пент),3 куб( влюбл),6 пент(9 жез).
Доп  Дьявол.
Как по всем сферам и на агрессию.

Как проявляется приворот на М?
10 пент,4 куб( туз куб),2 куб( 8 куб).
Доп  6 куб.
Проявляется тягой,мыслями навязчивыми прямо. И мне видится что к прикладывается?
С уважением!!!

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

Аврора_Рассветнная

Здравствуте всем. Какой результат получит Ж от рунической формулы ''на любовь людей к вам''?
Смерть (звезда)+ 5 мечей+4 жезлов
Итог 2 пентаклей (король пентаклей)

Мне кажется любовь всех людей не получится, если только внимание от мужского пола?

Odillia

Цитата: Lilia29 от 14 марта 2021, 04:26:30
Доброго времени суток! Прошу помощи и мнений,с меня +!

Есть ли на паре мои магич.воздействия?
Верх жрица( 4 куб),Суд,5 жез.
Доп  Луна.
Однозначно да.

Есть ли на Ж  мои порчельные работы?
10 жез,Повеш,Смерть.
Доп  10 куб
Да,есть.

Есть ли на М любовный приворот?
2 меч,Солнце,Звезда.
Доп  9 пент.
Как есть,но не в полную силу лег,отбивает защита.

Каким образом проявляются на паре мои работы?
Сила,башня,королева пент.
Доп  отшельник.
Ссоры,отчуждение между ними.

Каким образом проявляются на ж мои порч.работы?
3 меч(3 пент),3 куб( влюбл),6 пент(9 жез).
Доп  Дьявол.
Как по всем сферам и на агрессию.

Как проявляется приворот на М?
10 пент,4 куб( туз куб),2 куб( 8 куб).
Доп  6 куб.
Проявляется тягой,мыслями навязчивыми прямо. И мне видится что к прикладывается?
С уважением!!!

Ваши работы хорошо действуют на женщину. С мужчиной мимо, он к вам не стремится, хотя отношения в паре рушатся.

Oila_Taro

Всем здравствуйте!
Является ли симптом проявлением негатива?
1. Зелёная слизь из уха, разово и бессимптомно
Отшельник (король кубков)-2мечей-4монет
Король монет(8кубков)
Здесь закрытие от мужчины, морок

2. Ощущение будто сбиты ногти на ногах(кто ходил в горы, поймёт)
Солнце(9монет)-3 кубков-шут(8монет)
Туз жезлов
А вот здесь не пойму, ноги-закрытие путей, но карты позитивные. Может наоборот рост идёт?

Odillia

Цитата: Oila_Taro от 14 марта 2021, 10:09:27
Всем здравствуйте!
Является ли симптом проявлением негатива?
1. Зелёная слизь из уха, разово и бессимптомно
Отшельник (король кубков)-2мечей-4монет
Король монет(8кубков)
Здесь закрытие от мужчины, морок

2. Ощущение будто сбиты ногти на ногах(кто ходил в горы, поймёт)
Солнце(9монет)-3 кубков-шут(8монет)
Туз жезлов
А вот здесь не пойму, ноги-закрытие путей, но карты позитивные. Может наоборот рост идёт?

Солнце высвечивает очевидное. Перетрудились с магией.

Oila_Taro

Цитата: Odillia от 14 марта 2021, 10:34:16
Солнце высвечивает очевидное. Перетрудились с магией.
На девушке нет магии кроме ХЭ на уровне бытовом, как и сама не практикует

Odillia

Цитата: Oila_Taro от 14 марта 2021, 10:36:52
На девушке нет магии кроме ХЭ на уровне бытовом, как и сама не практикует

Я бы рунический воск сделала. Он уже наверняка показывает. РУ в этих вопросах можно трактовать по-разному.

Добавлено: 14 марта 2021, 10:45:19

Цитата: Аврора_Рассветнная от 14 марта 2021, 08:21:09
Здравствуте всем. Какой результат получит Ж от рунической формулы ''на любовь людей к вам''?
Смерть (звезда)+ 5 мечей+4 жезлов
Итог 2 пентаклей (король пентаклей)

Мне кажется любовь всех людей не получится, если только внимание от мужского пола?

Такую любовь получит, что мало не покажется. На самом деле ее начнут буквально пропускать через кармическую мясорубку, чтобы убрать блоки и комплексы. Процесс получится очень мучительным. Повылазит много внутренних тараканов и конфликты будут на пути к построению нормальных отношений с окружающими людьми. Но ей это надо, видимо. Звезда же к Смерти идет, а это как раз любовь людей, ощущение общности с ними.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status