Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Вилина

Как накажут вражину за содеянное?
Паж чаш-колесница(звезда-суд-4 жезлов)-рыцарь жезлов итог рыцарь чаш
Либо не накажут совсем,либо по обилию чаш,проблемы с алкоголем
Благодарю!

Freya’s cat

Цитата: Kamila 777 от 10 марта 2021, 23:30:42
Доброй ночи, Уважаемые тарологи. Прошу Вашего мнения.
1.Какой результат даст став «Морковка» на чистку отношений семейной пары от маг. негатива?
8мечей, 7мечей, Дьявол(Паж куб), Рыцарь жезлов
Не справится.

2.Какой результат даст став на Мч, чтобы он забыл о своей ревности по отношению к Ж?
3меч, Паж пент, Паж жез, 7пент.
Шанс есть, но не быстро сработает.

3. Какой результат даст тот же став на того же Мч, чтобы он забыл о своей пагубной привычке (алкоголь)?
Туз пент(Смерть), Колесница(Императрица), 4жез, Дьявол(4куб)
Результат будет. Мч откажется (4куб) от своей привычки(Дьявол).
Благодарю за мнения +++

1. Согласна с Вами, по 8 мечей чистка не сможет сковырнуть негатив, он будет убегать от неё, и так и выйдет (7 мечей). По итогу весь негатив останется на месте, и похоже, что там воздействие через бесню (Дьявол и Рыцарь Жезлов). Кстати, Дьявол + Паж Кубков - там не может быть случаем запойный бес?

2. Не думаю, что став сработает, либо придётся ждать результат целую вечность. По 3 мечей его к такому поведению всё-таки склоняет бес (Паж Жезлов). 7 пентаклей - ни то, ни се, ничего толком не добьётесь.

3. Да нет, если бы было 4 кубков (Дьявол), тогда я бы поняла так, что будет отказ (4 кубков) от этой привычки (Дьявол).
А так вышло наоборот - Дьявол (4 кубков). Дьявол - алкоголизм (я бы даже сказала бес, который к этому толкает) в итоге окажется сильнее става, и он не принесёт никакого результата, откажется работать (4 кубков).

А вообще по самим картам став может принести хоть какое-то улучшение отношений в паре. Этот мужчина тратит много денег на бухло? Мне кажется, что по Тузу Пентаклей и Смерти на какое-то время он образумится, перестанет все туда сливать. Вот Колесницу и 4 жезлов вижу как попытки наладить отношения с женой (Императрица), но не более. В итоге все равно все вернётся на круги своя.
Мне все же видится, что мужчину бес раскручивает на алкоголизм, нужно этого соседа убрать, и все будет ок. На отношения тоже бесня сильно влияет, естественно в негативном ключе.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Кира-Мира

Уважаемые практики , очень всем благодарна за ответы!!!!

Если можете помогите ещё пожалуйста
Сделала ещё расклад
1) есть ли порча на деньги кот передаётся по роду
4 пен пер + император пер ( луна) + дьявол пер ( солнце) = колесница пер ( справедливость)

Порча есть (  какая именно  не пойму подскажите )
А вот справедливость - кто то видимо в роду накосячил ( или крадники лепили? Но 3 поколения последние котловое вроде не было разве что скрывались  ) и получаю я

2) каким методом можно снять убрать эту порчу
4 куб пер +колесо судьбы( умеренность) + верх жрица ( туз меч)= 8 куб

Freya’s cat

Цитата: Кира-Мира от 12 марта 2021, 18:58:07
Уважаемые практики , очень всем благодарна за ответы!!!!

Если можете помогите ещё пожалуйста
Сделала ещё расклад
1) есть ли порча на деньги кот передаётся по роду
4 пен пер + император пер ( луна) + дьявол пер ( солнце) = колесница пер ( справедливость)

Порча есть ( правда какая именно подскажите )
А вот справедливость - кто видимо в роду накосячил и получаю я

2) каким методом можно снять убрать эту порчу
4 куб пер +колесо судьбы( умеренность) + верх жрица ( туз меч)= 8 куб

1. В принципе может быть и на деньги, поскольку 4 пентаклей - обеспеченность, стабильное и защищённое положение, а здесь эта карта перевёрнутая - этого нет. Император пп и Луна - передаётся Вам эта дрянь скорее всего по линии отца. Луна часто именно на родовое и идёт. Дьявол - есть бес. Здесь он вышел тоже перевёрнутым, как и КЖ в прошлом раскладе. Похоже, своими чистками Вы его всё-таки задели, он стал сдавать потихоньку свои позиции (Солнце). Да, Колесница и Справедливость похожи на справедливое наказание. Также может быть проклятие по этой паре карт.

Вообще просто так на род негатив не ложится, всегда должны быть причины, почему ВС это допустили.

2. Я вижу так, что нужно начать работать со Светлыми Силами, с хэ. Не совсем понимаю здесь перевёрнутую
4 кубков. Вы не работаете с хэ, но в принципе они к Вам расположены, и Вы могли бы обращаться к ним? А вообще здесь хорошо показано, что нужно делать. Умеренность - это и есть указание на Силы. По этой карте часто идут архангелы, а именно Габриэль. Но в принципе и хэ тоже может быть так показан. Вам нужно с ними поработать, такого рода чистки запустить (Колесо Фортуны), тогда весь негатив и вскроется, как фурункул (Жрица и Туз Мечей). :) По Тузу Мечей ещё нужно будет отсечься от беса, не только себя отсечь, весь род (но это в принципе и так ясно). И вот по итогу и показан уход беса - 8 кубков. Нужно Вам именно избавиться от подселенца и вышкурить его к его же бабушке. :D Тогда все и уберётся.

Добавлено: 12 марта 2021, 20:20:57

Цитата: Федор от 12 марта 2021, 12:09:30
Здравствуйте, спасибо огромное вам за помощь в расскладе. После вашего ответа решил посмотреть на сущность как вы и предположили. И таки да сущность есть.  Правда не знаю какая но это уже второй вопрос.  Значит исходя из рассклада, эта сущность тормозит и не даёт работать ставу.  Мне кажется что сейчас не одна порча не обходиться без сущностей. Где не посмотри везде их Мастера ставят(

Это сейчас, а раньше-то как делали. :) Да и вообще по сути все воздействия так или иначе привлекают кого-то третьего, то есть исполнителя. Имхо
Посмотрите на картах, что за сущь, но мое предположение - явно не бесовская, раз вышла Рыцарем Мечей. Мечи холодные, может быть погостной сущью.

Добавлено: 12 марта 2021, 20:24:18

Цитата: Alberta от 12 марта 2021, 13:25:20
Всем здравствуйте уважаемые практики, вытащила карты две, вышли король мечей и император. Я сразу обрадовалась.
Трактовала так, что идет война жесткая, беспощадная, которая приведет к цели, и плюс помощь какая-то свыше идет, и то что действие выбраны правильные.

Вопрос был такой, выполняют ли руны свою работу (вчера вечером нанесла рун. формулы).
Но хотелось бы более опытного мнения, не трактовала ли я эти карты в свою пользу, так как я хочу это слышать.

Всем заранее благодарность, и + конечно, с уважением!

Что за формулы, на что направлены? Без вводной сложно правильно сказать. Да и всего 2 карты - это очень мало. Сделайте полноценные расклады, а то так информация очень урезанная.

Добавлено: 12 марта 2021, 20:28:28

Цитата: Alberta от 12 марта 2021, 13:25:20
Всем здравствуйте уважаемые практики, вытащила карты две, вышли король мечей и император. Я сразу обрадовалась.

Обе эти карты в любом случае указывают не на работу рун, а на какого-то персонажа. Вы с мертвяком каким-то что ли боритесь (КМ)? Из-за Императора кажется, что может быть родовым (по отцу). Так ли это?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Alberta

Добавлено: 12 марта 2021, 20:24:18

Что за формулы, на что направлены? Без вводной сложно правильно сказать. Да и всего 2 карты - это очень мало. Сделайте полноценные расклады, а то так информация очень урезанная.

Добавлено: 12 марта 2021, 20:28:28

Обе эти карты в любом случае указывают не на работу рун, а на какого-то персонажа. Вы с мертвяком каким-то что ли боритесь (КМ)? Из-за Императора кажется, что может быть родовым (по отцу). Так ли это?
[/quote]

Мне нужно было услышать просто работают они или нет, поэтому я подумала две карты достаточно, борюсь именно с сущью, плюс есть некро, но не рассчитываю что формула избавит от него, плюс еще на открытие дорог поставила формулу и если честно еще три формулы, прошу не критиковать меня жестко, была в отчаянии вчера, по ощущениям нормально все со мной и думаю формулы каждая свое дело делает, так же для чакр, от крадников, и энергетическая формула.
Чья сущ не знаю к сожалению, до этого момент даже не задумывалась, для меня главное чтобы она умерла.

Freya’s cat

Цитата: Alberta от 12 марта 2021, 21:00:04
Мне нужно было услышать просто работают они или нет, поэтому я подумала две карты достаточно, борюсь именно с сущью, плюс есть некро, но не рассчитываю что формула избавит от него, плюс еще на открытие дорог поставила формулу и если честно еще три формулы, прошу не критиковать меня жестко, была в отчаянии вчера, по ощущениям нормально все со мной и думаю формулы каждая свое дело делает, так же для чакр, от крадников, и энергетическая формула.
Чья сущ не знаю к сожалению, до этого момент даже не задумывалась, для меня главное чтобы она умерла.

Сделайте по раскладу (4 карты) на каждую из формул, так можно будет хорошо понять положение дел. К фигурным лучше брать доп, будет понятнее. Это мой совет. :)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Диане

Посмотрите пожалуйста
1)была ли на меня маг атака в срок?
Луна(4 меч)-8 мечей-жрец(паж пентаклей) итог королева кубков
Да
2)пробил ли меня негатив?
Звезда(рыцарь мечей)-дьявол(смерть)-суд(3 жезлов) итог 9 жезлов
Да,и похоже в обход зашиты как то

Olava

Здравствуйте!
Выпала Королева Пен на вопрос с кого надо снимать влияния, чтоб Мч отвернулся,открыл глаза на жену. По идее с нее. Жена активно магичит.
Вопрос что снимать?

2 жезла ( Паж мечей)- 5 пент ( 3жезла- 10 жезлов)- 2 меча (Король чаш- 1 пент- 3 пент)
Не вижу какой то напускной красоты. Возможно, чтоб жить без нее не мог 5 пент, возможно через ребенка Паж. Закрытие и влияния на чувства больше по нем показало, 1 пент как подклад. Но все же спрашивалось за нее.

Вторая трактовка, Королевой пент может отыграться мое родовое не смотря на то,что вопрос был про пару. Если родовое, то тут получается, что закрытие, от мужчины, и чтоб не было отношений, метания по жизни.

Freya’s cat

Цитата: Olava от 12 марта 2021, 21:18:24
Здравствуйте!
Выпала Королева Пен на вопрос с кого надо снимать влияния, чтоб Мч отвернулся,открыл глаза на жену. По идее с нее. Жена активно магичит.
Вопрос что снимать?

2 жезла ( Паж мечей)- 5 пент ( 3жезла- 10 жезлов)- 2 меча (Король чаш- 1 пент- 3 пент)
Не вижу какой то напускной красоты. Возможно, чтоб жить без нее не мог 5 пент, возможно через ребенка Паж. Закрытие и влияния на чувства больше по нем показало, 1 пент как подклад. Но все же спрашивалось за нее.

Вторая трактовка, Королевой пент может отыграться мое родовое не смотря на то,что вопрос был про пару. Если родовое, то тут получается, что закрытие, от мужчины, и чтоб не было отношений, метания по жизни.

Королева Пентаклей конечно же показывает женщину, но ее или Вас - это вопрос. Расклад был о том, что снимать конкретно с жены, или с этой необозначенной женщины (КП)?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Olava

Цитата: Freya's cat от 12 марта 2021, 21:34:30
Королева Пентаклей конечно же показывает женщину, но ее или Вас - это вопрос. Расклад был о том, что снимать конкретно с жены, или с этой необозначенной женщины (КП)?
Я думала,что Королевой упала жена. Но увидев расклад, показалось,что может и мою тетку. У меня родовое от нее. Почему за тетку, так как ее родовое влияет на мои отношения с этим мужчиной, там делалось на измены, поэтому возникновение других женщин в моих отношениях, связано с родовым. Я не знаю точно,кого карты показали, жену или тетку. Как бы вы увидели расклад, если это жена?

Freya’s cat

Цитата: Olava от 12 марта 2021, 21:18:24
Вопрос что снимать?

Если рассматривать этот ряд как вопрос о том, какой негатив убирать в принципе, чтобы у Вас качественно изменились отношения с мужчиной, то я вижу так:
2 жезлов и Паж Мечей - привязки к какой-то сущи, которая сильно фонит сейчас. 5 пентаклей похожа на такие воздействия, когда паре людей и вместе, и порознь плохо. Но я опять же не понимаю, как это трактовать. Если КП - жена, то это ее воздействия на мужчину, привязывать так к себе намертво может. А если Королева - Вы, то это просто негатив на ваши с ним отношения. По этой паре, короче говоря, нужно работать с двумя людьми - мужчиной и женщиной, у которых есть любовная связь. Вообще 3 жезлов и 10 жезлов похожи на закрытие дорог. 2 мечей - тоже закрытие, но больше как ментальный блок. Исходит от мужчины, судя по Королю Кубков, он же и блочит (ТП), и работа его рук (3 пентаклей).

Я думаю, что Королева Пентаклей - это явно не тетя, это или Вы сама, или жена. Тут я не знаю, кто именно. Может и Ваше родовое так вышло, но тем не менее касается это тогда лично Вас.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Kamila 777

Моя Благодарность Вам, уважаемая Freya' s cat за отклик и ваши развернутые трактовки.

Цитата: Freya's cat от 12 марта 2021, 18:54:34Кстати, Дьявол + Паж Кубков - там не может быть случаем запойный бес?

Цитата: Freya's cat от 12 марта 2021, 18:54:341.Какой результат даст став «Морковка» на чистку отношений семейной пары от маг. негатива?
8мечей, 7мечей, Дьявол(Паж куб), Рыцарь жезлов

1.Вряд ли бес запойный. Мч там выпивает, но немного. А вот диагностика показывала, что делали негатив на пару через алкоголь.
2 и 3 вопросы - другая пара. Мч на бесню ещё не проверяла. Спасибо за подсказку.

Freya’s cat

Цитата: Eupril от 10 марта 2021, 16:40:36
Вот эта сущ, дух тд тп что есть возле меня это дух ребенка ? - Солнце ( Маг ) - Рыц меч - Рыц жез = Шут ( Туз пент ) - дно - 4 меч - да, это мертвый ребенок

Я так не думаю, тут ни одной карты об этом нет. Дурят Вас по Шуту, чтоб Вы так думали, тем самым отводя внимание от себя. Кто дурит? Рыцарь Мечей и Рыцарь Жезлов. Первый - сущь (скорее всего погостная), второй - вероятнее всего бес (жезлы - огонь). Вот кто возле Вас есть на самом деле. И кстати, по Шуту и Тузу Пентаклей похоже, что там очень хорошо все прикрыто замком сверху. Солнце и Маг - это как ни крути целенаправленная, осознанная магия, а не дух ребёнка, который так или иначе умер. То был бы, как я думаю, бытовой негатив. Тут магический на лицо.
И чтоб был ребёнок, нужно бы карты семьи, родов, ещё чего-то, родителей может. Чтобы мёртвый - карты его смерти. Нужна такая вот история, рассказанная картами, а я ее не вижу. Опять же, это мое мнение.

Добавлено: 12 марта 2021, 23:35:59

Какой результат я получу от става №1 на обрыв привязок, каналов от духа ? - Колесница ( 5 меч ) - Паж пент ( 7 пент ) - 4 пент = Дьявол ( 2 жезл ) - дно - Паж куб - ни какого результата не будет, все останется на своих местах

От духа ребёнка? Здесь хорошо видно, что привязки есть к бесу, а не к дитю. А так да, ни о чем работа. Запустится, конечно, по Колеснице, но по 5 мечей будет там сложная битва, в принципе и подселенцев потрепает, но и ставу тоже, так сказать, достанется. Будет отбиваться сущь (Паж Пентаклей, она же с большой вероятностью была тем Рыцарем Пентаклей ранее). Эта сущь по 7 пентаклей и 4 пентаклей и охраняет беса. Бес сам вышел тут Дьяволом, 2 жезлов - каналы к нему останутся на месте. Не возьмёт эта чистка.

Добавлено: 12 марта 2021, 23:41:18

От става №2 ? - 3 жезл - 2 пент ( 9 меч ) - Звезда ( Император ) = Король куб ( 8 меч ) - дно - 3 пент - тут вроде триплет не плохой, но кажется по итогу что и дальше дух будет держатся возле меня

Эта работа лишь на малость лучше предыдущей. Но чтоб убрала каналы, привязки - ничего такого не уберёт. Здесь по 3 жезлов может просто немного пространство вокруг Вас расчистит , дать на немного подышать свежим воздухом. 2 пентаклей и 9 мечей - вскоре все равно все вернётся назад, будут снова сильно Вас морочить, в голову будет бить. Звезда и Император - что примечательно у этой работы, она может каким-то образом помочь и облегчить положение Вашего предка, который в этом замешан (Король Кубков). Но по 8 мечей все равно весь этот негатив, сущи и бесня будут «закреплены» за ним.
Я думаю, что 3 пентаклей на дне даёт Вам совет взять эту работу в комплекс с другими. Всё-таки этот став чем-то Вам поможет, но что нужно именно по запросу не уберёт.

Добавлено: 12 марта 2021, 23:44:55

От става №3 ? - 3 жезл - Рыц пент ( 3 пент ) - Король меч ( Паж жезл ) = Императрица ( 4 меч ) - но - 5 куб - тоже не подходит

Да, то же самое начало, как и в том варианте (3 жезлов), но сами видите, кто снова будет Вам мешать - та охранная сущь будет во всю работать против Вас (Рыцарь Пентаклей и 3 пентаклей). Паж Жезлов - ещё и бес активизируется, будет отбиваться. А кто такой Король Мечей? Он раньше вылезал у Вас? Это или мужчина покойник, который как-то связан с Вашей ситуацией, или мужчина, который как-то тоже причастен был к возникновению этого негатива. По итогу вся эта кака как была, так и останется висеть на материнской линии (Императрица и 4 мечей).

Добавлено: 12 марта 2021, 23:48:57

От става №4 ? - 7 пент ( Дама куб ) - Повешенный ( Смерть - 2 жезл ) - Колесо судьбы ( Рыц жезл ) = Колесница ( Маг ) - дно - Дама жезл - вот тут результат будет хороший

Этот можно взять в работу. Но все равно полного избавления не видно, но хотя бы подвижки начнутся. По-моему Вы сама и были Королевой Кубков в своих раскладах? 7 пентаклей - залежи старого негатива, Повешенный туда же. По Смерти и 2 жезлов кого-то должно оторвать от Вас. Думаю, что беса (Рыцарь Жезлов), видно же, что чистка возьмётся за него (Колесо Фортуны). Колесница и Маг - удачные магические действия. Но лучше дополните ещё чем-то, и оговор правильный нужен. Тут тоже очень наглядно показано, что работа будет вестись не с ребёнком, а с бесом. КЖ на дне это подтверждает.

Добавлено: 12 марта 2021, 23:59:28

Цитата: Eupril от 09 марта 2021, 01:36:17
Есть ли на мне негатив родовой от материнской линии? - Туз жезл - 2 пент - Рыц жезл = 5 жезл - дно - Отшельник - тут считаю что нет ничего

Туз Жезлов - негатив есть, он сейчас активен. По 2 пентаклей может на время затихать (на время чисток например), потом снова за своё. Чего стоит уже выпадавший ранее Рыцарь Жезлов. :) Скорее всего это бес. Он по 5 жезлов и обороняется от Ваших чисток, не хочет уходить ни в какую. По Отшельнику влияет так или иначе на лж.

Добавлено: 13 марта 2021, 00:04:06

Есть ли негатив родовой от линии отца ? - Башня ( Туз куб ) - Туз жезл - 5 куб ( Рыц меч ) = 7 куб ( 4 меч - 8 куб ) - дно - Туз пент - ну тут после Башни все ясно , карты повторяются что были на диагностике прошлых вопросов Туз куб , 4 меч , Туз пент

Да, есть, по Башне и Тузу Кубков бьет по чувствам, эмоциям. По Тузу Жезлов тоже активен сейчас. Похоже, что эта сущь от отца прыгнула к Вам (Рыцарь Мечей). Она же и вампирит Вас, жрет энергию, негативно влияет на настроение (5 кубков), ещё может немного влиять на событийку, отворачивать Вас от новых возможностей и тд. Да, она здорово морочит (7 кубков), делает из Вас как бы овоща, простите за такое сравнение, но иначе 4 мечей здесь и не описать. По 8 кубков, думаю, как и в случае с 5 кубков может понукать Вас от чего-то отвернуться, уйти и тд и тп.

Добавлено: 13 марта 2021, 00:13:34

Какой именно это родовой негатив, наносной ( проклятия , порчи ) или приобретённый ( поступки предка какие-то аморальные тд тп ) - Императрица ( 3 жезл ) - Король меч - 9 меч ( 3 меч - 2 жезл ) = 8 жезл - дно - Паж пент

Вот сказала бы, что Императрица - Ваша материнская линия, да вот Король Мечей в следующих раскладах именно на отцовскую выпадал, поэтому я немного в замешательстве. Но на Короля Мечей однозначно следует обратить внимание, это тут чуть ли не ключевая фигура. Это мужчина, события, конечно, происходили давно, задолго до Вашего рождения. Вот что-то с ним сделали, очень плохо ему было по 9 мечей, и то скорее всего были сильные любовные переживания по 3 мечей. Не просто печалька, а как кусок сердца вырвали. Он же по 8 жезлов и нажелал всего «самого лучшего» своему обидчику. Так что 8 жезлов - его действия, но здесь непонятно, просто пожелания типа проклятий или магия. Сущенка эта оттуда прицепилась (Паж Пентаклей). Может жену у него увели или что-то с ней сделали, вот Императрица на это и указала? Имхо

Добавлено: 13 марта 2021, 00:19:45

Есть ли порча на роду отца ? - 2 пент ( Король меч ) - Суд ( Жрец - 2 меч ) - 6 жезл = Туз меч ( Справедливость - Туз жез ) - дно - Король куб - это не порча , это все же как наказание от ВС

Именно так. Обратите внимание, здесь снова вышел Король Мечей, уже по-моему в третий раз. Он обратился к Высшим Силам, причём не к бесне или кому-то такому, а к Светлым Силам (Суд и Иерофант). Скорее всего к христианским, но эти же карты у меня шли и на иудейские Силы, и на мусульманские, так что эти карты просто как указание на авраамические религии. Вам наверное легче угадать, к кому там обращались. :) По 6 жезлов у этого мужчины (КМ) все очень удачно вышло, Силы его услышали и решили помочь ему, так как сочли его правым. Справедливость и Тузы - самое что ни на есть наказание от ВС. А на дне снова Король Кубков. :) Какие же говорящие расклады, почему Вы не обратили на них внимание? Похоже, что этого Короля Мечей обидел Король Кубков, а он был тоже очень частым гостем в Ваших раскладах, мы тогда же и определили, что это Ваш предок - мужчина. Вот такие дела.

Добавлено: 13 марта 2021, 00:24:19

Есть ли проклятие на роду отца ? - 4 жезл ( 4 пент ) - Сила ( Туз меч ) - 8 жезл = Дама жезл - дно - Паж пент - тут опять показывает дном Паж пент , возможно это и сущ , но что-то мне кажется сама история на ребёнке завязана

Пропустила этот расклад, но здесь в принципе и так все ясно, расклад выше очень красноречиво все рассказал.
Сила и Туз Мечей - буквально переводится как наказание от ВС. По 8 жезлов его и привели в исполнение. Только вот здесь вышла на итог Королева Жезлов, это интересно. Это скорее всего бес. Как-то выходит, что Силы рассудили так, что виновная сторона заслуживает такое соседство что ли. Ну и Пажик опять о той самой сущи говорит. И 4 жезлов - как-то история связана с браком, женитьбой. Что именно было, не могу знать, но такая подоплёка вполне может иметь место быть.

Добавлено: 13 марта 2021, 00:29:09

По срокам давности этот негатив дальше 4 колена ( прабабушек/дедушек) или нет ? - 2 жезл - 2 куб - 4 жезл = 7 жезл ( Колесо судьбы - Влюблённые - Сила - Шут - Умеренность ) - дно - Рыц меч , - я с перепугу вытащила миллион доп , просто никогда сроки давности не смотрела в таком специфическом ключе , мне кажется то ли от 2 колена то ли от 4 , а сам негатив должен быть до 7 колена , потом род очищается .

У Вас вышло сразу два диаметрально разных вопроса «да или нет»? Честно сказать, я не знаю, как понимать этот ряд, то есть с какой позиции его трактовать. :) Нужно бы по отдельности спросить - этот негатив дальше 4 колена? Потом уже по ситуации смотреть, задавать новые вопросы и тд.
Рискну предположить, что дальше четвёртого колена, потому что получается, что по 7 жезлов и Колесу Фортуны четвёртое поколение это как раз таки унаследовало. Но здесь толком не уверена. Но это явно не второе поколение, что-то постарее.
И снова Рыцарь Мечей - тоже сущь, опять карта повторяется, это не просто так.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

HappyKitty

Цитата: Freya's cat от 12 марта 2021, 18:00:45

На вторую чакру выпал Дьявол?

Нет, на второй чакре выпала смерть, на пятой дьявол, на первой первосвященник

С уважением

Lilia29

Доброго времени суток! Прошу помощи и мнений,с меня +!

Есть ли на паре мои магич.воздействия?
Верх жрица( 4 куб),Суд,5 жез.
Доп  Луна.
Однозначно да.

Есть ли на Ж  мои порчельные работы?
10 жез,Повеш,Смерть.
Доп  10 куб
Да,есть.

Есть ли на М любовный приворот?
2 меч,Солнце,Звезда.
Доп  9 пент.
Как есть,но не в полную силу лег,отбивает защита.

Каким образом проявляются на паре мои работы?
Сила,башня,королева пент.
Доп  отшельник.
Ссоры,отчуждение между ними.

Каким образом проявляются на ж мои порч.работы?
3 меч(3 пент),3 куб( влюбл),6 пент(9 жез).
Доп  Дьявол.
Как по всем сферам и на агрессию.

Как проявляется приворот на М?
10 пент,4 куб( туз куб),2 куб( 8 куб).
Доп  6 куб.
Проявляется тягой,мыслями навязчивыми прямо. И мне видится что к прикладывается?
С уважением!!!

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status