Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Freya’s cat

Цитата: HappyKitty от 10 марта 2021, 09:41:29
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по раскладу.

Делала почакровую диагностику, выяснилось порча на второй и пятой чакре, и первая закрыта.

Какая порча на пятой чакре?
4 чаш + 9 чаш + 3 меч = 4 пентаклей
Рассорки?

Какая порча на второй чакре?
Император (королева жезлов)+ рыцарь жезлов + сила (рыцарь чаш) = 7 меч
Не уверена как это трактовать...

Причина закрытия первой чакры?
Король чаш + влюбленные (8жезлов)+ рыцарь чаш = колесница (2 пентаклей)
Отворот к противоположном полу?

Сильно не ругайте, я только учусь понимать таро Заранее спасибо

У Вас есть мужчина? Если да, там нет случайно женщины, которая могла бы иметь на него виды?

Добавлено: 13 марта 2021, 04:52:31

Цитата: WaterFire от 11 марта 2021, 00:43:50
Какой результат будет от защиты,  не РС

6 пентаклей,  Иерофант,  6 чаш
Итог: 5 жезлов,  2 мечей

Какой результат будет от защиты 2 РС

Император,  Смерть,  6 чаш
Итог:  3 пентаклей,  Колесо фортуны

1 вариант, защитит, с обраткой
2 вариант вообще не подходит, результат нестабильной,  может повлиять на другие сферы негативно

С меня +

1. 6 пентаклей и Иерофант - поначалу будет защищать, да, может таки и с обраткой. Иерофант здесь скорее как покровительство Сил идёт. Но потом у Вас выходит 6 кубков как камень преткновения. Это или старый родовой негатив, или кто-то в семье может поколдовывать, не знаю точно. Защита будет с этим негативом бороться (5 жезлов), но в итоге не отобьёт. По 2 мечей не сможет, пропустит негатив к Вам (2 мечей - завязанные глаза). Так что в конечном счёте защиты не будет.

2. Этот став куда лучше. Император и Смерть опять же рядом с 6 кубков - что-то мне кажется, что там ещё и эффект чистки может быть по аркану Смерть. Что у Вас там за ситуация? Император как бы тоже на семейные дела намекает, на отцовскую линию. А вот по 3 пентаклей видна хорошая работа защиты, опять же вижу здесь и защиту, и чистку. По Колесу Фортуны принесёт Вам положительные перемены в Вашем деле, будет Вам во благо.
Это став типа скафандра? Он защитный, но по сути может и подселенцев вышкурить, то есть сработать чисткой.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

HappyKitty

Цитата: Freya's cat от 13 марта 2021, 04:44:44
У Вас есть мужчина? Если да, там нет случайно женщины, которая могла бы иметь на него виды?

Добавлено: 13 марта 2021, 07:52:31

1. 6 пентаклей и Иерофант - поначалу будет защищать, да, может таки и с обраткой. Иерофант здесь скорее как покровительство Сил идёт. Но потом у Вас выходит 6 кубков как камень преткновения. Это или старый родовой негатив, или кто-то в семье может поколдовывать, не знаю точно. Защита будет с этим негативом бороться (5 жезлов), но в итоге не отобьёт. По 2 мечей не сможет, пропустит негатив к Вам (2 мечей - завязанные глаза). Так что в конечном счёте защиты не будет.

2. Этот став куда лучше. Император и Смерть опять же рядом с 6 кубков - что-то мне кажется, что там ещё и эффект чистки может быть по аркану Смерть. Что у Вас там за ситуация? Император как бы тоже на семейные дела намекает, на отцовскую линию. А вот по 3 пентаклей видна хорошая работа защиты, опять же вижу здесь и защиту, и чистку. По Колесу Фортуны принесёт Вам положительные перемены в Вашем деле, будет Вам во благо.
Это став типа скафандра? Он защитный, но по сути может и подселенцев вышкурить, то есть сработать чисткой.
Нет, сейчас мужчины нет. Последнего увели из под носа, и не сомневаюсь, что с помощью магии. Уж больно быстро все рухнуло, и отношения, и работа, и общение с социумом в принципе.

С уважением

Aglay@

Здравствуйте, как изменятся отношения и ж1 после ритуала? Дьявол-6 жезлов-королева жезлов-туз жезлов. Думаю либо страсть, либо это силы вмешиваются (дьявол), победа, завоевание, счастье, сексуальное начало. В целом улучшатся

Как изменятся отношения и и ж2 после ритуала? Паж мечей-паж жезлов- туз жезлов- повешений вмешательство, пылкость, также секс (туз жезлов, вообще не сильно понимаю) , остановка отношений, разрыв
Помогите, что-то я заплуталась

Диане

Посмотрите пожалуйста
1)была ли на меня маг атака в срок?
Луна(4 меч)-8 мечей-жрец(паж пентаклей) итог королева кубков
Да
2)пробил ли меня негатив?
Звезда(рыцарь мечей)-дьявол(смерть)-суд(3 жезлов) итог 9 жезлов
Да,и похоже в обход зашиты как то

Freya’s cat

Цитата: Диане от 13 марта 2021, 10:39:07
Посмотрите пожалуйста
1)была ли на меня маг атака в срок?
Луна(4 меч)-8 мечей-жрец(паж пентаклей) итог королева кубков
Да
2)пробил ли меня негатив?
Звезда(рыцарь мечей)-дьявол(смерть)-суд(3 жезлов) итог 9 жезлов
Да,и похоже в обход зашиты как то

1. Была, открывает ведь расклад Луна. По 4 мечей и 8 мечей делалось типа блокировки на Вас, чтобы утихомирить. Портит скорее всего женщина, описываемая Королевой Кубков. Я не пойму здесь Иерофанта.. по этой карте может быть соборное колдовство, бм, но я не уверена. А по Пажику то сущь к Вам заслали, чтоб она свою работу делала.

2. Пробить-то пробил (9 жезлов), и атака была сильная, негатив Рыцарь Мечей, Дьявол и Смерть показывают. Бесня, и может быть не только бесня. :) погост также не исключён. Но я не понимаю здесь Звёзды и Суда! Очень похоже на Иерофанта в первом раскладе. Я не знаю, может ей удаётся работать и с нашими, и с вашими? По Звезде именно негатив идёт, поскольку допом лёг Рыцарь Мечей. Интересные расклады, конечно.

Добавлено: 13 марта 2021, 10:53:07

Цитата: HappyKitty от 13 марта 2021, 04:59:04
Нет, сейчас мужчины нет. Последнего увели из под носа, и не сомневаюсь, что с помощью магии. Уж больно быстро все рухнуло, и отношения, и работа, и общение с социумом в принципе.

С уважением

Так вот на то и похоже. У Вас на вторую чакру выпали Император (Королева Жезлов), Рыцарь Жезлов, Сила (Рыцарь Кубков) - 7 мечей. По сути Император здесь мужчина, жезлы - воздействия на него, по КЖ скорее всего бесовские. По Силе и РК явно он был кому-то интересен. Ну и по 7 мечей и увели его у Вас в прямом смысле этого слова. По 5 чакре тоже на рассорки и остуды похоже. А Иерофант (1 чакра) именно магического негатива не показывает, насколько я знаю. Итого у Вас загрязнены вторая и пятая, и там, и там виднеется любовный деструктив.
Сделайте расклады на мужчину, правда ли его магией увели. Будет интересно посмотреть.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Odillia

Цитата: Aglay@ от 13 марта 2021, 09:44:32
Здравствуйте, как изменятся отношения и ж1 после ритуала? Дьявол-6 жезлов-королева жезлов-туз жезлов. Думаю либо страсть, либо это силы вмешиваются (дьявол), победа, завоевание, счастье, сексуальное начало. В целом улучшатся

Как изменятся отношения и и ж2 после ритуала? Паж мечей-паж жезлов- туз жезлов- повешений вмешательство, пылкость, также секс (туз жезлов, вообще не сильно понимаю) , остановка отношений, разрыв
Помогите, что-то я заплуталась

1. Мужчина побежит к женщине за сексом. Ну и многое будет зависеть от самой женщины: сама приворожила -- сама и веди его дальше. Туз и 6 посохов часто указыают на что-то недолговременное. Типа, женщина получит свое, самоутвердится -- а дальше что?

2. Магическое вмешательство подрубит отношения, у которых был потенциал.

Lilia29

Доброго времени суток! Прошу помощи и мнений,с меня +!

Есть ли на паре мои магич.воздействия?
Верх жрица( 4 куб),Суд,5 жез.
Доп  Луна.
Однозначно да.

Есть ли на Ж  мои порчельные работы?
10 жез,Повеш,Смерть.
Доп  10 куб
Да,есть.

Есть ли на М любовный приворот?
2 меч,Солнце,Звезда.
Доп  9 пент.
Как есть,но не в полную силу лег,отбивает защита.

Каким образом проявляются на паре мои работы?
Сила,башня,королева пент.
Доп  отшельник.
Ссоры,отчуждение между ними.

Каким образом проявляются на ж мои порч.работы?
3 меч(3 пент),3 куб( влюбл),6 пент(9 жез).
Доп  Дьявол.
Как по всем сферам и на агрессию.

Как проявляется приворот на М?
10 пент,4 куб( туз куб),2 куб( 8 куб).
Доп  6 куб.
Проявляется тягой,мыслями навязчивыми прямо. И мне видится что к прикладывается?
С уважением!!!

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

Каракуль

Всем доброго дня, помогите с трактовкой, пожалуйста.
Есть ли негатив магического характера от ж1 на Ж2.

рыцарь пентаклей пп (+влюбленные+смерть+туз жезлов пп) + 7 жезлов + повешенный пп (+паж дезлов пп+королева пентаклей пп) = туз кубков (+7 кубков пп)

нет, магического воздействия нет, по итогу то - очень хорошо относится и искренне желает только всего хорошего, однако похоже что у Ж1 присутствует сильная зависть к каким-то личным качествам Ж2.

Freya’s cat

Цитата: Каракуль от 13 марта 2021, 14:56:41

рыцарь пентаклей пп (+влюбленные+смерть+туз жезлов пп) + 7 жезлов + повешенный пп (+паж дезлов пп+королева пентаклей пп) = туз кубков (+7 кубков пп)

нет, магического воздействия нет, по итогу то - очень хорошо относится и искренне желает только всего хорошего, однако похоже что у Ж1 присутствует сильная зависть к каким-то личным качествам Ж2.

Вы у себя выходите Королевой Пентаклей? Вообще на мой взгляд негатив есть, ещё и какой. :)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Каракуль

Цитата: Freya's cat от 13 марта 2021, 15:00:15Вы у себя выходите Королевой Пентаклей? Вообще на мой взгляд негатив есть, ещё и какой.

Благодарю) я только раз выходила в раскладах - была королевой жезлов.
Заставило задуматься наличие негатива от нее - вчера вместе день провели (ели и пили вместе), а ночью мне плохо с желудком было, а у нее все норм. А еще кот мой рядом с ней в бешеную фурию превращается, шипит и прям по серьезному кидается на нее.

Freya’s cat

Цитата: Каракуль от 13 марта 2021, 14:56:41

Я как всегда склонна видеть карты двора как определённых персонажей. :) поэтому имхо:
Рыцарь Пентаклей пп - сущь от неё, по по Влюблённым к Вам подселена, по Смерти это что-то некротическое. По Тузу Жезлов тоже пп если Вы недавно чистились, то могли сбить работу этой сущи, погасить, но оно все равно на месте. 7 жезлов - ее действия и атаки, по Повешенному опять же к Вам от неё что-то прицепилось, прям не отодрать. Может бес мелкий по Пажику Жезлов. Я думала, что КП - Вы, было бы логично (как бы порча на Вас). Кстати, по Тузу Кубков может и опоила? А 7 кубков - мороки, сейчас может быть всего и не видно.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Каракуль

Цитата: Freya's cat от 13 марта 2021, 15:24:13Я как всегда склонна видеть карты двора как определённых персонажей.  поэтому имхо:
Рыцарь Пентаклей пп - сущь от неё, по по Влюблённым к Вам подселена, по Смерти это что-то некротическое. По Тузу Жезлов тоже пп если Вы недавно чистились, то могли сбить работу этой сущи, погасить, но оно все равно на месте. 7 жезлов - ее действия и атаки, по Повешенному опять же к Вам от неё что-то прицепилось, прям не отодрать. Может бес мелкий по Пажику Жезлов. Я думала, что КП - Вы, было бы логично (как бы порча на Вас). Кстати, по Тузу Кубков может и опоила? А 7 кубков - мороки, сейчас может быть всего и не видно.

Вы опередили следющий расклад) Уточняю у карт, какого рода негатив от Ж?
сигнификатор 7 мечей
паж пентаклей (+дьявол) + королева пентаклей пп(туз кубков) + 10 жезлов пп (+король жезлов пп+7кубков пп) = рыцарь кбков пп (+3 мечей)

ну видимо в этот раз я все таки королева пентаклей,
7 мечей говорит о точной нечестности.
снова паж еще и с дьволом точно сущь, королева с кубками опоена окормлена. Связка 10 жезлов-король+7 кубков непонятно мне.
итог рыцарь кубков с тройками говорит что негатив лежит криво.

Капец вот и верь и подругам  :-X

Freya’s cat

Цитата: Каракуль от 13 марта 2021, 15:30:30
Вы опередили следющий расклад) Уточняю у карт, какого рода негатив от Ж?
сигнификатор 7 мечей
паж пентаклей (+дьявол) + королева пентаклей пп(туз кубков) + 10 жезлов пп (+король жезлов пп+7кубков пп) = рыцарь кбков пп (+3 мечей)

ну видимо в этот раз я все таки королева пентаклей,
7 мечей говорит о точной нечестности.
снова паж еще и с дьволом точно сущь, королева с кубками опоена окормлена. Связка 10 жезлов-король+7 кубков непонятно мне.
итог рыцарь кубков с тройками говорит что негатив лежит криво.

Капец вот и верь и подругам  :-X

Та, такие подружани - это же классика. :)

7 мечей - махинации, хитрости, это одно, может ещё и тянет себе с Вас что-то?

Паж Пентаклей - тот же Рыцарь Пентаклей в первом раскладе. Неужели опять та же схема, что есть бес (Дьявол, Король Жезлов, Паж Жезлов - одно и то же), и его охраняет сущь? 🤔 Про Королеву Вы точно подметили, тоже так вижу. 10 жезлов как закрытие дорог, КЖ - бес, 7 кубков второй раз уже - мороки, мороки и ещё раз мороки. А по итогу вообще похоже на негатив на личную жизнь (Рыцарь Кубков пп и 3 мечей), похоже на рассорки, остуды, что-то такое. Не наблюдали у неё такого мотива?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Каракуль

Цитата: Freya's cat от 13 марта 2021, 15:35:51Та, такие подружани - это же классика.

7 мечей - махинации, хитрости, это одно, может ещё и тянет себе с Вас что-то?

Паж Пентаклей - тот же Рыцарь Пентаклей в первом раскладе. Неужели опять та же схема, что есть бес (Дьявол, Король Жезлов, Паж Жезлов - одно и то же), и его охраняет сущь? 🤔 Про Королеву Вы точно подметили, тоже так вижу. 10 жезлов как закрытие дорог, КЖ - бес, 7 кубков второй раз уже - мороки, мороки и ещё раз мороки. А по итогу вообще похоже на негатив на личную жизнь (Рыцарь Кубков пп и 3 мечей), похоже на рассорки, остуды, что-то такое. Не наблюдали у неё такого мотива?

Нет, не наблюдала. Вообще она всегда оспаривает наличие магической составляющей мира, не скажу что скептик, но ради интереса вчера поднимался вопрос про ту сторону и она прям темы такие всегда на нет сводит из серии ой я в этом ничего не понимаю ничего не знаю, мне не интересно.
Если говорить про мужчин - то вкусы у нас разные, никогда не пересекались. Там не с чего красть если можно так сказать. Но тоже момент я запомнила четко, несколько лет назад я ей очень помогла когда ей негде жить было, а через полгода после этого ее жизнь пошла круто вверх (карьера и ЛЖ), а моя как-то крутовастенько вниз....
"Звезда в шоке" (с)

Freya’s cat

Цитата: Каракуль от 13 марта 2021, 15:47:10
Нет, не наблюдала. Вообще она всегда оспаривает наличие магической составляющей мира, не скажу что скептик, но ради интереса вчера поднимался вопрос про ту сторону и она прям темы такие всегда на нет сводит из серии ой я в этом ничего не понимаю ничего не знаю, мне не интересно.

Если честно, я тоже обычно завожу такую шарманку, не хочу, чтоб люди знали, что я в теме))
В общем, подруга мутная, мониторьте ее. :)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status