Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Stanley

Уважаемые
На данный момент чищусь рунами .Сделала диагностику.
Диагностика на наличие маг воздействия .
1.Есть ли маг.воздействие?
Отшельник  Императрица Башня(Закрытие дорог)
2.Кто навёл? Рыцарь жезлов
3.Какого характера маг.возд.?Паж чаш .(Я так понимаю сущ сидит)
4.Из-за какой ситуации? 10 пентаклей
5 .В каких направлениях?4 мечей
Помогите пожалуйста с трактовкой .
С Уважением.
С Уважением.
Ora lege, lege ,lege, relege labora et invenies ...

Medeja

Цитата: Stanley от 15 марта 2021, 10:39:44
Уважаемые
Сделала диагностику на наличие маг воздействия .
Отшельник  Императрица Башня
Отшельник  - нет. Императрица Башня - ваша энергетика сбалансирована. Атаки имеются, но ваша природная защита с ними справляется.

Frensis

Уважаемые практики прошу посмотреть летний расклад повторно. Делала переклад на девушку. Может я ошиблась. Потому что у неё прямо пруха по жизни пошла.
Результат переклада с меня на Н.?
Паж Пентаклей-6 Пентаклей-Король Жезлов-Маг (доп. Туз Мечей)
Как по мне тут всё должно было получится.

Olava

Уважаемые
Отшельник  Императрица Башня
Имхо. Есть. На разрушение лж.

Маришка888

Доброго времени, уважаемые практики! Диагностировала ставы установленные, на сдерживание уже имеющихся нег программ. Вот что вышло, помогите правильно понять:
1) Защищает ли ДРС мч1?
Дама меч (5пент)+ КФ (Паж пент/3жез)+ Смерть (Колесн) = Туз пент (2пент)  на дне 6меч
По первой связке ослабляет действие негатива, по второй отбивает Пажа, вот Смерть/Колесница не совсем понимаю... По итогу вроде бы защищает каналы между нег и мч1. По 6 меч подчищает.

2) Защищает ли ДРС мч2?
Имп-ца (Король меч)+ Туз жез (Дама меч)+ 3куб = 7пент (8пент) на дне 7меч
Не совсем поняла этот расклад, но впечатление, что разозлила я "товарищей", которые раньше пентаклевыми и жезловыми выходили... Так же итог мне не ясен... Не то чтоб прям защищает, работает на сдерживание похоже.

3) Иероф (Паж меч)+ 5жез+ Туз пент (10меч) = Король куб (Башня/Повеш) на дне Маг
Ну и тут кажется пока держится став. По первой связке защищает от Пажика, 5жез отбивает третью связку влияние сущи, по итогу Башня/Повеш став разрушает попытки пленить. Да видимо от отца это...

С благодарностью и уважением.

Freya’s cat

Уважаемые
Отшельник  Императрица Башня(Закрытие дорог)
2.Кто навёл? Рыцарь жезлов
3.Какого характера маг.возд.?Паж чаш .(Я так понимаю сущ сидит)
4.Из-за какой ситуации? 10 пентаклей
5 .В каких направлениях?4 мечей
Помогите пожалуйста с трактовкой .
С Уважением.

1. Негатив есть, влияет на личную жизнь, приносит одиночество (Отшельник и Башня как разрушение любых отношений). Вы проверяли себя на родовое? У Вас и Императрица выпала, и 10 пентаклей, как-то похоже на то.

2. Беса рядом нет (Рыцарь Жезлов)?

3. Какого характера? Любовного, Паж Кубков о том ясно говорит. Всё-таки по личке сильно бьет.
У Вас может быть и наведенка, и родовое? Паж Кубков может и опои-окормы показывать, но тогда это точно наведённое будет.

4. 10 пентаклей очень и очень часто на родовое показывает, лучше проверить. Тут в любом случае замешана семья, родственники, род.

5. Закрывает Вам новые возможности в жизни, и на личку влияет, да и вообще как блок по всем направлениям.

Сделайте нормальные расклады, по одной карте информации идёт минимум. Можете себя проверить чакровым раскладом, также на 7 тел, если маркер негатива вылезет, то сделать дополнительные расклады. И на родовое на всякий случай посмотрите, мало ли. Очень редко, когда кого-то сия чаша минует. :)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Fati_29

Цитата: Freya's cat от 15 марта 2021, 09:34:30

Добавлено: 15 марта 2021, 10:08:39

1. Воздействие конечно есть, но сильно негативным я бы его не назвала. Колесница и Туз Мечей - на него что-то точно делали, внедряли какую-то программу. 7 жезлов и Маг - похоже как бы на подавление воли, чтоб он покорился кому-то. Ну и естественно Маг отвечает «да» на Ваш вопрос. Мне кажется, могли сущь на него повесить (Паж Пентаклей). А 2 мечей похожа на закрытие, оморочку, с его головой работали. Вообще немного на подчин по этим картам похоже.

2. Именно рассорки нет, но всё-таки какая-то работа на нем точно есть (8 пентаклей). По картам 10 жезлов и Мир похоже на закрытие, ещё и 2 мечей в предыдущем раскладе очень в тему. Он сам обычно Королем Жезлов выходит? Если это его сигнификатор, то да, выходит, что этого мужчину закрывают магией от чего-то/кого-то.
У него есть женщина? Может она от баб его так закрывает? И срабатывает иногда как всякие рассорки с другими женщинами.
Да, работа моя. Делала подавление воли и закрытие от других женщин. Но с м расстались, поэтому решила посмотреть нет ли рассорки. Спасибо большое за ответ, очень помогли, значит моя работа всё же легла) но вот как-то не так, потому что расстался он со мной, значит дальше работать буду

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, с меня+
На мужчине есть крадник: маг(пп)-король жезлов(пп)-10 пентаклей-10 мечей(пп)-есть и думаю родня сделала.
В каком состоянии мой денежный канал:рыцарь жезлов(пп)-4 кубков(пп)-туз мечей(пп)-9 кубков(пп)- в ужасном состоянии, закрыт.
Есть ли на ж сущь:6 жезлов(пп)-7 кубков-король пентаклей-4 жезлов-нету.

Bettiblack

Уважаемые тарологи,прошу помощи в трактовке,очень путаный расклад вышел.
С меня +.

Есть ли на мужчине защита?
Верх жр( отшел),королева жез,Колесница.
Доп  Смерть.
есть и не слабая. По ходу от умершего кого то! Или родовая!

Кто или что защищает мужчину от моих воздействий?
Колесница,8 меч( 8 жез),10 меч(паж меч).
Доп  Маг.
Не понимаю,что это. Родовая походу,так и есть!

Есть ли на женщине защита?
Рыц меч,паж меч,умеренн.
Доп  дурак.
Нет.

Что сделать чтоб пробить мужчину?
Отшельник(3пент),колесо форт,6 жез(2 жез).
Доп  Правосудие.
Ничего с ним не сделать? Если захочет сам из норы вылезет,а иначе никак?

Колдовали ли у мужчины в роду?
Рыц пент(паж меч),7 меч(императрица),отшельник.
Доп  туз чаш.
Мне кажется что да! По императрице и отшельнику.
С уважением.

Отправлено с моего SM-A207F через Tapatalk

Evelina23

Добрый день, извиняюсь за офтоп, но на форуме есть какая-то дискриминация? Не раз замечаю что мои просьбы о помощи игнорируются, понимаю что мне никто ничего не должен, но обидно как то...

Freya’s cat

Цитата: клёпа от 15 марта 2021, 14:34:42
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, с меня+
На мужчине есть крадник: маг(пп)-король жезлов(пп)-10 пентаклей-10 мечей(пп)-есть и думаю родня сделала.
В каком состоянии мой денежный канал:рыцарь жезлов(пп)-4 кубков(пп)-туз мечей(пп)-9 кубков(пп)- в ужасном состоянии, закрыт.
Есть ли на ж сущь:6 жезлов(пп)-7 кубков-король пентаклей-4 жезлов-нету.

1. Именно крадника нет. Но негатив конечно есть, и сильный. Маг и Король Жезлов похожи на бесовское воздействие, направлено на полный крах (10 мечей). Если есть реально большое проблемы с финансами, то похоже, что это нечто типа порчи на безденежье, полное перекрытие кислорода. По 10 пентаклей либо кто-то из родственников делал, либо родовое, тут с Вами согласна.

2. Да, закрыт, сложно деньги даются. По Тузу Мечей тоже может какая-то прога там болтаться, но не уверена.

3. На ней самой нет, но у нее есть мужчина, муж (Король Пентаклей и 4 жезлов)? Если да, то часть негатива (7 кубков) вполне может ее задевать. Да и судя по перевёрнутой 6 жезлов с защитой не все хорошо, всё-таки есть возможность пробоев негативом.

Добавлено: 15 марта 2021, 15:44:03

Цитата: Маришка888 от 15 марта 2021, 11:13:42
Доброго времени, уважаемые практики! Диагностировала ставы установленные, на сдерживание уже имеющихся нег программ. Вот что вышло, помогите правильно понять:
1) Защищает ли ДРС мч1?
Дама меч (5пент)+ КФ (Паж пент/3жез)+ Смерть (Колесн) = Туз пент (2пент)  на дне 6меч
По первой связке ослабляет действие негатива, по второй отбивает Пажа, вот Смерть/Колесница не совсем понимаю... По итогу вроде бы защищает каналы между нег и мч1. По 6 меч подчищает.

2) Защищает ли ДРС мч2?
Имп-ца (Король меч)+ Туз жез (Дама меч)+ 3куб = 7пент (8пент) на дне 7меч
Не совсем поняла этот расклад, но впечатление, что разозлила я "товарищей", которые раньше пентаклевыми и жезловыми выходили... Так же итог мне не ясен... Не то чтоб прям защищает, работает на сдерживание похоже.

3) Иероф (Паж меч)+ 5жез+ Туз пент (10меч) = Король куб (Башня/Повеш) на дне Маг
Ну и тут кажется пока держится став. По первой связке защищает от Пажика, 5жез отбивает третью связку влияние сущи, по итогу Башня/Повеш став разрушает попытки пленить. Да видимо от отца это...

С благодарностью и уважением.

1. Тут в обоих раскладах есть Королева Мечей, это важный персонаж. Может это другая жена бывшего мужа? От неё (Королевы) были какие-то магические действия.
Здесь похоже, что женщина, которая наводила негатив (КМ), словила откат, и ей сейчас плохо (5 пентаклей). Тем более КФ рядом, ну очень похоже, что став отправил ей ее овно назад, а именно отфутболил назад мелкую сущь (Паж Пентаклей). Смерть и Колесница, ещё и 6 мечей на дне - это работа става, и да, сработало, как очень недурная чистка. Вот из-за Смерти я и делаю вывод, что сущь эта от мальчика ушла, наверняка назад к тетке побежала, ну и очень хорошо, если так. Туз Пентаклей на итог - защищает, закрывает от негатива, эта карта хорошую защищённость показывает. Похоже, что это не Ваш родовой негатив взяло, а что-то относительно свежее, наведённое.

2. Выпадал ли Король Мечей раньше? Он связан либо с Вами как с матерью, либо с родом. Я не знаю, это живой мужчина или покойник (бывает так отыгрывается). Это не бес, я так думаю, что-то совсем другое. Вообще похоже, что эта же Королева Мечей с ним как-то связана по Тузу Жезлов и 3 кубков. На любовный треугольник похоже, но не понимаю, как это сюда приплести. Если с Королевой ещё понятно, то с Королем нет. Вам стоит узнать, кто это так показан, потому что он и раньше выпадал. Ну а на сам вопрос ответ таков, что работа идёт, но как бы спустя рукава (7 пентаклей и 8 пентаклей). Дайте ещё свечей, огня ставу, ему сложновато нормально раскрутиться, но он пытается. И по 7 мечей на дне видно, что кто-то уворачивается от става.

3. Какой был вопрос?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

клёпа

Цитата: Freya's cat от 15 марта 2021, 15:30:58
1. Именно крадника нет. Но негатив конечно есть, и сильный. Маг и Король Жезлов похожи на бесовское воздействие, направлено на полный крах (10 мечей). Если есть реально большое проблемы с финансами, то похоже, что это нечто типа порчи на безденежье, полное перекрытие кислорода. По 10 пентаклей либо кто-то из родственников делал, либо родовое, тут с Вами согласна.

2. Да, закрыт, сложно деньги даются. По Тузу Мечей тоже может какая-то прога там болтаться, но не уверена.

3. На ней самой нет, но у нее есть мужчина, муж (Король Пентаклей и 4 жезлов)? Если да, то часть негатива (7 кубков) вполне может ее задевать. Да и судя по перевёрнутой 6 жезлов с защитой не все хорошо, всё-таки есть возможность пробоев негативом.

Спасибо, что посмотрели, по первому вопросу, да у него с финансами проблемы, поставила ему чистку после формулу на деньги, приснился брат его покойный в драку лез.
Мать его обманом лишила квартиры  и больше не общается с ним.
Вопрос мать на вела порчу на мужчину:король жезлов-7 мечей-туз пентаклей-паж кубков(пп)-нет.
Ещё есть двоюродная сестра обманом повесила на него кредит, она на вела порчу на мужчину:4 кубков(пп)-5 жезлов-8 мечей-умеренность-тоже думаю нет.
По второму вопросу, да вы правы очень тяжело даются деньги.
Есть ли на мне сущь, мертвяк:рыцарь жезлов(пп)-паж мечей-9 кубков(пп)-луна-скорее всего что то есть.
3. Да у неё есть муж.

Маришка888

Добавлено: 15 марта 2021, 15:44:03

1. Тут в обоих раскладах есть Королева Мечей, это важный персонаж. Может это другая жена бывшего мужа? От неё (Королевы) были какие-то магические действия.
Здесь похоже, что женщина, которая наводила негатив (КМ), словила откат, и ей сейчас плохо (5 пентаклей). Тем более КФ рядом, ну очень похоже, что став отправил ей ее овно назад, а именно отфутболил назад мелкую сущь (Паж Пентаклей). Смерть и Колесница, ещё и 6 мечей на дне - это работа става, и да, сработало, как очень недурная чистка. Вот из-за Смерти я и делаю вывод, что сущь эта от мальчика ушла, наверняка назад к тетке побежала, ну и очень хорошо, если так. Туз Пентаклей на итог - защищает, закрывает от негатива, эта карта хорошую защищённость показывает. Похоже, что это не Ваш родовой негатив взяло, а что-то относительно свежее, наведённое.

2. Выпадал ли Король Мечей раньше? Он связан либо с Вами как с матерью, либо с родом. Я не знаю, это живой мужчина или покойник (бывает так отыгрывается). Это не бес, я так думаю, что-то совсем другое. Вообще похоже, что эта же Королева Мечей с ним как-то связана по Тузу Жезлов и 3 кубков. На любовный треугольник похоже, но не понимаю, как это сюда приплести. Если с Королевой ещё понятно, то с Королем нет. Вам стоит узнать, кто это так показан, потому что он и раньше выпадал. Ну а на сам вопрос ответ таков, что работа идёт, но как бы спустя рукава (7 пентаклей и 8 пентаклей). Дайте ещё свечей, огня ставу, ему сложновато нормально раскрутиться, но он пытается. И по 7 мечей на дне видно, что кто-то уворачивается от става.

3. Какой был вопрос?
[/quote]
Цитировать3. Какой был вопрос?
Приветствую вас  Freya's cat и благодарю! :) Тоже такого типа защиту смотрела, забыла вопрос написать... "Защищает ли дрс ж?"
Мешает эта гадость сильно во всём, выложу позже результат подношения даров, но как мне показалось сбило и там канал((((

Olava

Здравствуйте!
Какое влияние делалось через подклад вещь мужская?
6 мечей ( Королева пент- 4 пент)- 6 жезлов ( 9 жезлов) - 5 чаш ( 4 жезла)
Подклад очень и очень древний.Изначальная диагностика говорила,что на мужчину, но не отца. Подозреваю,что делалось на мужей родной сестры отца.Снова на разлучение? Думаю на их уход, чтоб не жили или не приживались, на закрытие от королевы пент.
Спасибо!

Как подклад действует сейчас?
1пент(Королева чаш - Рыцарь пент)- Король чаш ( Повешенный -4 пент- Башня)- 5 чаш ( Королева жезлов- Колесница - 7 пент)
Одни действующие лица. По ходу действует,разлучает пару какую то до сих пор. Вот последняя связка не поняла. По скольку сестра отца уехала заграницу, возможно последнее о ней.

Gorbaneeva

Есть ли порча на внешность?
5 посохов пп, 10 пентаклей пп
Нет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status