Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Lunarassveta

Цитата: Odillia от 10 марта 2021, 10:15:21
Побежит к бывшему или начнет сравнивать его с нынешним. Охладеет к нынешнему, может быть будет метаться между тем и этим.
а если у девушки нет нынешнего?
С уважением.

WaterFire

Какой результат будет от защиты,  не РС

6 пентаклей,  Иерофант,  6 чаш
Итог: 5 жезлов,  2 мечей

Какой результат будет от защиты 2 РС

Император,  Смерть,  6 чаш
Итог:  3 пентаклей,  Колесо фортуны

1 вариант, защитит, с обраткой
2 вариант вообще не подходит, результат нестабильной,  может повлиять на другие сферы негативно

С меня +

Odillia

Цитата: Lunarassveta от 11 марта 2021, 00:01:25
а если у девушки нет нынешнего?
С уважением.

Приворот на бывшего?

Lunarassveta

Цитата: Odillia от 11 марта 2021, 07:45:05
Приворот на бывшего?
Да, он будет делаться на бывшую девушку

Odillia

Цитата: Lunarassveta от 11 марта 2021, 09:40:45
Да, он будет делаться на бывшую девушку

Приворот не даст долговременного устойчивого эффекта. Девушка закрыта по Отшельнику. Ее можно будет вытянуть разве что на какой-то разовый контакт. И я бы не утверждала с такой уверенностью, что сейчас у нее никого нет. Может быть кто-то ее уже интересует, а приворот противоречит ее собственной воле и желаниям.

Федор

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста рассклад.

По какой причине прекратил работу дрс чистка от мороков.
1- Луна, доп- рыцарь мечей. 2- рыцарь чаш. 3- Туз мечей. 4- паж чаш. Дно-7 мечей.
Очень жёсткий морок, и он остановил чистку, и вернулось все назад.

Маришка888

Доброго времени суток, уважаемые практики! Решила и я посмотреть у себя наличие мороков, вот итог, и я как всегда прошу вашего видения в трактовке...
1) Есть ли на мне мороки?
3жез+ Солнце (Дама меч)+ Туз жез = Жрица (8меч)  на дне Паж жез.
Итог и показал, что есть, очень ограничивают, блокируют сознание по Даме меч, развитие в реализации задуманного по 3жез и Тузу жез. Ну а Паж жез, это источник.

2) Снимет ли дрс с меня мороки?
Маг (Иероф)+ 4 меч (Рыц.куб)+ 10куб = 9куб  на дне 9жез
По первой связке чистка (хотя больше как вмешательство ВС, защита), по второй само освобождение от влияния 4меч, 10куб и итог вроде о удовлетворительном результате говорят. Но вот 9жез на дне напрягает... Может это закрытое моё состояние показали на текущий момент?

3) Какой получу результат от работы дрс?
Иероф (9куб)+ Туз пент+ Смерть (Дама пент) = 9меч (5меч) на дне 9жез на дне 10куб
Мне кажется тут практически продублировали предыдущий расклад. Первая связка ВС и их полож вмешательство, Туз пент и вторая связка это как получила шанс избавиться от источника морока, самого морока, а итог меня конечно...озадачивает, но так же похоже на очищенное подсознание.

Помогите понять пожалуйста эти расклады.
С уважением.

Freya’s cat

Цитата: Маришка888 от 11 марта 2021, 19:13:50
1) Есть ли на мне мороки?
3жез+ Солнце (Дама меч)+ Туз жез = Жрица (8меч)  на дне Паж жез.
Итог и показал, что есть, очень ограничивают, блокируют сознание по Даме меч, развитие в реализации задуманного по 3жез и Тузу жез. Ну а Паж жез, это источник.

Королева Мечей здесь скорее показывает женщину, от которой исходят эти мороки, там же рядом Солнце и Туз Жезлов - ее деятельность. Жрица и 8 мечей - да, есть сильный морок, сильно Вас блочит, особенно чтоб Вы не начали расчищать завалы и открывать себе пути (3 жезлов в начале расклада). А морочит Вас скорее всего бес (Паж Жезлов).

Добавлено: 11 марта 2021, 19:37:28

2) Снимет ли дрс с меня мороки?
Маг (Иероф)+ 4 меч (Рыц.куб)+ 10куб = 9куб  на дне 9жез
По первой связке чистка, по второй само освобождение от влияния 4меч, 10куб и итог вроде о удовлетворительном результате говорят. Но вот 9жез на дне напрягает... Может это закрытое моё состояние показали на текущий момент?

Вы хотите обратиться к ВС (Маг и Иерофант)? 4 мечей и Рыцарь Кубков - на время мороки немного притихнут, но никакого освобождения не видно здесь. По 10 кубков и 9 кубков идёт то, что в результате чистки у Вас могут наладиться отношения в семье, личная тоже в том числе. Если морок бил по этой сфере, и Вы под его влиянием были агрессивной и тд и тп, то вот это наладится. Но не более того.

Добавлено: 11 марта 2021, 19:43:13

3) Какой получу результат от работы дрс?
Иероф (9куб)+ Туз пент+ Смерть (Дама пент) = 9меч (5меч) на дне 9жез на дне 10куб
Мне кажется тут практически продублировали предыдущий расклад. Первая связка успешная чистка, Туз пент и вторая связка это как получила шанс после чистки избавиться от источника морока, самого морока, а итог меня конечно...озадачивает, но так же похоже на очищенное подсознание.

Ну Иерофант всё-таки очень похож на обращение к Силам. И снова рядом 9 кубков, хоть какой-то ништячок Вам от чистки, но будет. Но увы, не больше. По Тузу Пентаклей похоже на то, что морок не так просто снять, охраняется он. Смерть и Королева Пентаклей..  У Вас раньше Королева Пентаклей в раскладах была? Это не Вы сама случайно? Я бы тоже сказала, что по Смерти должно уйти, но оно не уйдёт, потому что на итог вышла 9 мечей - а это самый натуральный морок, да ещё и 5 мечей рядом как Ваше поражение. Пока что негатив сильнее Вас. И всё-таки похоже на то, что там тот бес (Паж Жезлов) Вас морочит, от него это исходит. Нужно от него избавляться, тогда и его влияние уйдёт.

Добавлено: 11 марта 2021, 19:57:54

Цитата: Федор от 11 марта 2021, 12:27:06
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста рассклад.

По какой причине прекратил работу дрс чистка от мороков.
1- Луна, доп- рыцарь мечей. 2- рыцарь чаш. 3- Туз мечей. 4- паж чаш. Дно-7 мечей.
Очень жёсткий морок, и он остановил чистку, и вернулось все назад.

Морок-то конечно есть, и вполне рабочий (Луна и фигуры кубков как влияние на подсознание и психику человека), но там сущи рядом нет, которая бы морочила и, соответственно, сопротивлялась чистке (Рыцарь Мечей)?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Маришка888

Цитата: Freya's cat от 11 марта 2021, 19:34:02
Королева Мечей здесь скорее показывает женщину, от которой исходят эти мороки, там же рядом Солнце и Туз Жезлов - ее деятельность. Жрица и 8 мечей - да, есть сильный морок, сильно Вас блочит, особенно чтоб Вы не начали расчищать завалы и открывать себе пути (3 жезлов в начале расклада). А морочит Вас скорее всего бес (Паж Жезлов).

Добавлено: 11 марта 2021, 19:37:28

Вы хотите обратиться к ВС (Маг и Иерофант)? 4 мечей и Рыцарь Кубков - на время мороки немного притихнут, но никакого освобождения не видно здесь. По 10 кубков и 9 кубков идёт то, что в результате чистки у Вас могут наладиться отношения в семье, личная тоже в том числе. Если морок бил по этой сфере, и Вы под его влиянием были агрессивной и тд и тп, то вот это наладится. Но не более того.

Добавлено: 11 марта 2021, 19:43:13

Ну Иерофант всё-таки очень похож на обращение к Силам. И снова рядом 9 кубков, хоть какой-то ништячок Вам от чистки, но будет. Но увы, не больше. По Тузу Пентаклей похоже на то, что морок не так просто снять, охраняется он. Смерть и Королева Пентаклей..  У Вас раньше Королева Пентаклей в раскладах была? Это не Вы сама случайно? Я бы тоже сказала, что по Смерти должно уйти, но оно не уйдёт, потому что на итог вышла 9 мечей - а это самый натуральный морок, да ещё и 5 мечей рядом как Ваше поражение. Пока что негатив сильнее Вас. И всё-таки похоже на то, что там тот бес (Паж Жезлов) Вас морочит, от него это исходит. Нужно от него избавляться, тогда и его влияние уйдёт.

Добавлено: 11 марта 2021, 19:57:54

Морок-то конечно есть, и вполне рабочий (Луна и фигуры кубков как влияние на подсознание и психику человека), но там сущи рядом нет, которая бы морочила и, соответственно, сопротивлялась чистке (Рыцарь Мечей)?
Приветстыую вас Freya's cat :D! Очень рада вам, уже и соскучилась  ;D ;D ;D!
ЦитироватьКоролева Мечей здесь скорее показывает женщину
Вот честное слово ума не дам кто это вообще может быть! Мало того что в принципе отношения со всеми нормальные, так у меня после переезда 6 лет как и общения с женским обществом близкого-то и нет...

А что касается обращения к ВС так там в сам став это вложено, по описанию.
Прям чувствую влияние и отвод мыслей, действий, координации, да и вообще даже на событийке, всё сопротивляется моему движению. Потому и хотела мороки сначала попробовать снять. Может ещё в комплекс подобрать попробую.

Моя вам благодарность!  :D

Freya’s cat

Цитата: lonellaaa от 09 марта 2021, 01:42:52
Здравствуйте , мне стало казаться что словила откат магический ,хотя по Диагностика показала защиты хорошо стоят
На вопрос получен ли мной откат на здоровье выпало
Суд-Звезда-7 мечей=3 пентаклей

Как понимаю да?

Это не столько откат от защиты, например, сколько целенаправленное воздействие (3 пентаклей). Если Вы делали кому-то порчи, изводили человека, то на том конце могли обратиться к своим ВС с просьбой рассудить вас и защитить самого человека (Суд и Звезда). Вы крадники не делали?

Добавлено: 11 марта 2021, 20:18:29

Цитата: Маришка888 от 11 марта 2021, 20:06:15
Приветстыую вас Freya's cat :D! Очень рада вам, уже и соскучилась  ;D ;D ;D!Вот честное слово ума не дам кто это вообще может быть! Мало того что в принципе отношения со всеми нормальные, так у меня после переезда 6 лет как и общения с женским обществом близкого-то и нет...

А что касается обращения к ВС так там в сам став это вложено, по описанию.
Прям чувствую влияние и отвод мыслей, действий, координации, да и вообще даже на событийке, всё сопротивляется моему движению. Потому и хотела мороки сначала попробовать снять. Может ещё в комплекс подобрать попробую.

Моя вам благодарность!  :D

У меня Королева Мечей показала женщину, от которой была магия, но там был вопрос о родовом, то есть она сама буквально сто лет назад умерла. Может и у Вас так же.. Я все же карты двора всегда вижу как либо людей, от которых исходит влияние, либо всяких - разных подселенцев. Не зря она у Вас сейчас выпала. Вам ещё не снились старухи, просто какие-то тетки враждебно настроенные? Думаю, оно ещё себя проявит.

Одной этой работы мало, Вам по кубкам самой полегчает, но не более. Возьмите в комплекс работу, чтоб беса за хвост потаскать и отогнать, тоже желательно с обращением к ВС. Вот тогда должен быть хороший результат. И себе можно чистку на аджну тоже в дополнение. Удачи Вам)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Dance

Здравствуйте!
Закончена ли чистка?  Туз Мечей прямой. Да?
Хотя не, наверно, это процесс чистки или даже начало...

тройка мечей

Цитата: Переменная облачность от 11 марта 2021, 22:30:23
Здравствуйте!

закончена

Freya’s cat

Цитата: Переменная облачность от 11 марта 2021, 22:30:23
Здравствуйте!

Лучше сделайте полноценный расклад, одну карту можно и так, и сяк трактовать. Тузы вроде как начало масти, поэтому может быть так показано начало, да. Но если сама чистка была направлена на отсечение каких-либо каналов, привязок и прочего, то тогда Туз Мечей показывает исполнение именно этой работы.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Dance

Спасибо за комментарии.
Окончила ли чистка свою работу?
Сила, 3 Мечей, Мир
Я бы сказала да. Негатив (3 Мечей) одолён (Сила), процесс окончен (Мир).
Остался ли магический негатив на человеке?
8 Пентаклей, Рыцарь Мечей, 5 Пентаклей
Мне кажется, с этим вопросом я поторопилась. Надо человека восстановить, потом уточню.

Freya’s cat

Цитата: Переменная облачность от 11 марта 2021, 23:42:03
Спасибо за комментарии.
Окончила ли чистка свою работу?
Сила, 3 Мечей, Мир
Я бы сказала да. Негатив (3 Мечей) одолён (Сила), процесс окончен (Мир).
Остался ли магический негатив на человеке?
8 Пентаклей, Рыцарь Мечей, 5 Пентаклей
Мне кажется, с этим вопросом я поторопилась. Надо человека восстановить, потом уточню.

1. Чистка своё отработала, Мир закрывает расклад - все уже сделано. Но 3 мечей показывает негатив, который остался на месте, его она не смогла убрать.

2. Есть, по 8 пентаклей идёт магическая работа, а Рыцарь Мечей и негатив в целом обычно показывает, и жирненьких сущей. Она, похоже, рядом с человеком, провоцирует подавленное состояние и сильный упадок сил.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status