Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

HappyKitty

Цитата: HappyKitty от 10 марта 2021, 09:41:29
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по раскладу.

Делала почакровую диагностику, выяснилось порча на второй и пятой чакре, и первая закрыта.

Какая порча на пятой чакре?
4 чаш + 9 чаш + 3 меч = 4 пентаклей
Рассорки?

Какая порча на второй чакре?
Император (королева жезлов)+ рыцарь жезлов + сила (рыцарь чаш) = 7 меч
Не уверена как это трактовать...

Причина закрытия первой чакры?
Король чаш + влюбленные (8жезлов)+ рыцарь чаш = колесница (2 пентаклей)
Отворот к противоположном полу?

Сильно не ругайте, я только учусь понимать таро Заранее спасибо
.

Актуально.
С уважением

Кира-Мира

Здравствуйте , помогите пож с раскладом

По какой причине не могу снять негатив
8 жезл пер +10 пен пер +6куб = королева жезл пер

Морок и королева женщина какая то мешает ?

Lunarassveta

Добрый день, уважаемые практики, прошу вашей помощи.
1 - какой результат даст приворот на ж?
Король кубков, маг, 6 жезлов, иерофант.
2- какой результат даст приворот ( другой) на ж?
Звезда, 7 мечей, король пентаклей, 10 пентаклей

1- мне не понятен иерофант, думаю результата не будет

2- не могу разобрать.
С уважением, заранее благодарю.

murka99

Цитата: Кира-Мира от 12 марта 2021, 09:03:58

Морок был бы, если бы были 7 куб. Тут больше похоже на какой-то родовой негатив (10 пент), возможно по женской линии или на негатив на успех в личной и социальной жизни.
Либо у вас сейчас не решенные проблемы с финансами(10 пент пер), которые тормозят все чистки(8 жезл пер).
6 куб сама по себе неплохая карта, указывает на что то хорошее в прошлом.

Добавлено: 12 марта 2021, 09:35:53

Цитата: Lunarassveta от 12 марта 2021, 09:22:12
Цитата: Lunarassveta от 12 марта 2021, 09:22:12

2- не могу разобрать.

2- не могу разобрать.

Иерофант - официальный брак. по 1 раскладу все получится успешно, вплоть до брака. По 2 - успешного приворот не показывает, возможно наоборот крадник на себя повесите, особенно если только на прямых гадали. 7 мечей - крадник, ну и нет никаких любовных карт.

Вилина

помогите пожалуйста
1)как ляжет обряд на наказание врага?(хэ)чтобы защитили и наказали
2 мечей-король мечей-4 чаш итог король чаш
Дно туз мечей
По первым картам вроде закроет,итог не понимаю ,если толькоучитывать,что Святые помогут король чаш,и накажут по королю мечей
2)какой результат обряда данного для вражины?
Справедливость(8 чаш)-9 жезлов-кф(колесница-сила) итог император(королева чаш)
Закроет вражину по 9 жезлов и все ей откатит,вредить не сможет
Благодарю!

Федор

Добавлено: 11 марта 2021, 19:57:54

Морок-то конечно есть, и вполне рабочий (Луна и фигуры кубков как влияние на подсознание и психику человека), но там сущи рядом нет, которая бы морочила и, соответственно, сопротивлялась чистке (Рыцарь Мечей)?
[/quote] Здравствуйте, спасибо огромное вам за помощь в расскладе. После вашего ответа решил посмотреть на сущность как вы и предположили. И таки да сущность есть.  Правда не знаю какая но это уже второй вопрос.  Значит исходя из рассклада, эта сущность тормозит и не даёт работать ставу.  Мне кажется что сейчас не одна порча не обходиться без сущностей. Где не посмотри везде их Мастера ставят(

Alberta

Всем здравствуйте уважаемые практики, вытащила карты две, вышли король мечей и император. Я сразу обрадовалась.
Трактовала так, что идет война жесткая, беспощадная, которая приведет к цели, и плюс помощь какая-то свыше идет, и то что действие выбраны правильные.

Вопрос был такой, выполняют ли руны свою работу (вчера вечером нанесла рун. формулы).
Но хотелось бы более опытного мнения, не трактовала ли я эти карты в свою пользу, так как я хочу это слышать.

Всем заранее благодарность, и + конечно, с уважением!

Кира-Мира

Цитата: murka99 от 12 марта 2021, 09:31:15
Морок был бы, если бы были 7 куб. Тут больше похоже на какой-то родовой негатив (10 пент), возможно по женской линии или на негатив на успех в личной и социальной жизни.
Либо у вас сейчас не решенные проблемы с финансами(10 пент пер), которые тормозят все чистки(8 жезл пер).
6 куб сама по себе неплохая карта, указывает на что то хорошее в прошлом.

Благодарю!!! +++
Да вот в том то и дело чистки были и буквально через 1-1,5 недели снова какие то ситуации, тормоз и проблемы

Чистки были и общего характера и конкретно на фин и на благо - но снова все тормозиться , и возвращ в исходную точку- не могу понять что это

При том у всех родственников даже кузины у всех фин получше стали - кроме меня
Хотя чистки только я проводила на себя и с кем живу

Ищу причину тормоза - и не могу понять 
Может вопрос картам как то иначе поставить ?

$ ТОНУ В МАR|TINI $

Доброе время суток, посмотреть пожалуйста.
Как идёт процесс чистки дрс.  "Работа става уничтожить канали"
1- Звёзда+ Повешенный+ Смерть+ 5 мечей. И инстинкт витянул ещё одну+ Королева пентаклей. 2- 4 мечей. 3- 7 мечей. 4- Влюбленные+ суд+ 2 пентаклей. Дно- 3 жезлов.
Звезда+ 5 Мечей став активно работает идет процесс чистки. Повешенный+ смерть+ 4 Мечей канал с покойником+ королева пентаклей подклад на могилу.
Влюбленные+ суд+ 2 пентаклей. Чистка идёт, но канал с покойником ещё есть.

Medeja

Цитата: $ ТОНУ В МАR|TINI $ от 12 марта 2021, 14:20:48
1- Звёзда+ Повешенный+ Смерть+ 5 мечей. И инстинкт витянул ещё одну+ Королева пентаклей.
Судя по картам став долгосрочный, нужно будет держать до конца года. Но работу свою выполняет.

Добавлено: 12 марта 2021, 15:54:05

2- 4 мечей. 3- 7 мечей. 4- Влюбленные+ суд+ 2 пентаклей. Дно- 3 жезлов.
Через три дня сделайте дополнительную диагностику на наличие наведенного безбрачия (одиночество)

Fantazy

Цитата: Кира-Мира от 12 марта 2021, 14:18:42
Благодарю!!! +++
Да вот в том то и дело чистки были и буквально через 1-1,5 недели снова какие то ситуации, тормоз и проблемы

Чистки были и общего характера и конкретно на фин и на благо - но снова все тормозиться , и возвращ в исходную точку- не могу понять что это

При том у всех родственников даже кузины у всех фин получше стали - кроме меня
Хотя чистки только я проводила на себя и с кем живу

Ищу причину тормоза - и не могу понять 
Может вопрос картам как то иначе поставить ?

Добавлю немножко к предыдущей трактовке практика, похоже у вас что-то родовое - нет движения и поддержки рода 8Жпп+10Ппп, но есть как канал из прошлого 6П, также может показывать откуда ветер дует - от семьи. А Кор Ж пп - это вы не справляетесь, это ваша карта скорее всего. Ваши слова также подтверждают, что в роду что-то не так - у всех дела пошли, кроме вас.

Так и спросите - есть ли на вас порча на деньги, передающаяся по роду? И доп вопросы как получите ответ, крадники и обменники не забудьте, очень креативные люди могут быть при всей внешней доброте.

Medeja

Цитата: Вилина от 12 марта 2021, 11:15:43
помогите пожалуйста
1)как ляжет обряд на наказание врага?(хэ)чтобы защитили и наказали
2 мечей-король мечей-4 чаш итог король чаш
Дно туз мечей
По первым картам вроде закроет,итог не понимаю ,если толькоучитывать,что Святые помогут король чаш,и накажут по королю мечей
2 мечей-король мечей- обряд не ляжет. Для начала нужно собственную энергетику прокачать. Ваш король силен,судя по дну

Fantazy

Цитата: HappyKitty от 12 марта 2021, 00:38:37
.

Актуально.
С уважением

Как таковых не видно порчельных прям карт, проверьте себя на приворот, карты любовные больше. На 5 по итогу похоже то ли блок тоги замок, поэтому не видно толком что там, но 3М говорит повреждена чакра. На 2й висит похоже как привязка к мужчине, возможно отток энергии идёт, по 1й опять любовная тема.

Medeja

Цитата: Вилина от 12 марта 2021, 11:15:43
2)какой результат обряда данного для вражины?
Справедливость(8 чаш)-9 жезлов-кф(колесница-сила) итог император(королева чаш)
Закроет вражину по 9 жезлов и все ей откатит,вредить не сможет
Справедливость(8 чаш) - поддержка Высших сил. В ближайший субботний день сделайте себе диагностику кармы, на форуме есть подходящие расклады. (9 жезлов - опыт, родовой или собственный)
В ближайшую среду сделайте диагностику своих магических возможностей.
Королева чаш говорит о женщине-враге, но с ней нужно поосторожней. Возможно, ее можно просто обойти.
Есть необходимость наработать навыки работы с огнем

Freya’s cat

1- Звёзда+ Повешенный+ Смерть+ 5 мечей. И инстинкт витянул ещё одну+ Королева пентаклей. 2- 4 мечей. 3- 7 мечей. 4- Влюбленные+ суд+ 2 пентаклей. Дно- 3 жезлов.
Звезда+ 5 Мечей став активно работает идет процесс чистки. Повешенный+ смерть+ 4 Мечей канал с покойником+ королева пентаклей подклад на могилу.
Влюбленные+ суд+ 2 пентаклей. Чистка идёт, но канал с покойником ещё есть.

Звезда - чистка, Повешенный - мертвяк (некропривязка), по карте Смерть чистка пытается выпроводить его туда, где ему и место. А вот Королева Пентаклей скорее всего показывает женщину, от которой этого негатив исходит. По 5 мечей рядом с ней этой женщине мог быть откат от Вашей работы, состояние у неё должно быть сейчас плохое. 4 мечей и 7 мечей - пока покойник убегает от чистки, уворачивается, и чистка сейчас немного в ступоре. По итогу четко обозначены каналы между мертвяком и человеком, которого чистите (Влюблённые), также видно, что чистка работает именно с ними, вычищает негатив (Суд), но по 2 пентаклей исход пока неясен - шансы там равны, как бы 50/50.

Добавлено: 12 марта 2021, 18:09:05

Цитата: Кира-Мира от 12 марта 2021, 09:03:58

Нет по этим картам морока. Перевёрнутая 8 жезлов - это Ваши воздействия, чистки, которые как бы не долетают до цели. А причиной тому может быть родовой негатив - 10 пентаклей вышла тоже перевёрнутой, похоже, что есть проблемы с семьей, родом. Ещё и 6 кубков рядом, по этому аркану часто идёт довольно старый негатив. Если быть ещё конкретнее, то Вам мешает бес (Королева Жезлов). Бес очень и очень вероятно также родовой. Он Вам все сбивает, путает Вас, мешает чисткам.

Добавлено: 12 марта 2021, 18:17:43

Цитата: HappyKitty от 10 марта 2021, 09:41:29
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по раскладу.

Делала почакровую диагностику

На вторую чакру выпал Дьявол?

Добавлено: 12 марта 2021, 18:26:02

Цитата: клёпа от 10 марта 2021, 13:08:05
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я.
Сняла чистка "паучью порчу":7 мечи(пп)-луна(пп)-2 жезлов-дьявол-нет.
Запустился ли став на А на открытие дорог:смерть-рыцарь жезлов-5 мечей-колесо судьбы-думаю да.

1. Вы уверены, что там была именно паучья порча? Больше на бесовское воздействие похоже.
7 мечей пп и Луна пп - магический негатив на месте, избежал снятия, так сказать. Довольно избитое значение 7 мечей, но все же спрошу: там не мог быть банальный крадник? Ну а по связке 2 жезлов и Дьявол так вообще очень похоже на привязки беса к человеку. Конечно став это не снял, все на месте. Но Вы проведите более детальную диагностику, что-то мне сильно кажется, что найдёте там как минимум беса.

2. Смерть - став запустился, стал резво очень все расчищать, положить конец происходящему, так сказать. А вот Рыцарь Жезлов здесь очень похож на беса, который портил жизнь человеку, и ему же по 5 мечей от этого неплохо так прилетело. По итогу став уже подвинул беса, покрутил его за рога, и самое главное, что по Колесу Фортуны начал открывать новые пути и возможности.

Всё-таки чтобы потом не было возврата негатива и неудачных чисток лучше перепроверьте ещё, есть ли бес и крадник (тут я сама не уверена, но лучше глянуть).
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status