Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я.
Сняла чистка "паучью порчу":7 мечи(пп)-луна(пп)-2 жезлов-дьявол-нет.
Запустился ли став на А на открытие дорог:смерть-рыцарь жезлов-5 мечей-колесо судьбы-думаю да.

Medeja

Цитата: клёпа от 10 марта 2021, 13:08:05
Сняла чистка "паучью порчу":7 мечи(пп)-луна(пп)-2 жезлов-дьявол-нет.
7 мечи(пп) - нет. Луна(пп)-2 жезлов - разрушенная психика. Судя по Дьяволу нужно очень детально продумать все свои действия

Добавлено: 10 марта 2021, 14:49:32

Цитата: клёпа от 10 марта 2021, 13:08:05
Запустился ли став на А на открытие дорог:смерть-рыцарь жезлов-5 мечей-колесо судьбы-думаю да.
смерть-рыцарь жезлов - действие става продлиться до середины лета, лучше тогда спросить.
5 мечей-колесо судьбы - на качели судьбы похоже. То все плохо, то все хорошо. Подберите более детальный расклад на сайте

Frensis

Цитата: Дина от 10 марта 2021, 00:59:05
тут не на отношщения, а сам мужчина что то не так с ним..крайне жесткий
Он не жёсткий, а всем и всеми любит рулить.

Eupril

Здраввствуйте ув Практики.
прямые:

Вот эта сущ, дух тд тп что есть возле меня это дух ребенка ? - Солнце ( Маг ) - Рыц меч - Рыц жез = Шут ( Туз пент ) - дно - 4 меч - да, это мертвый ребенок

Какой результат я получу от става №1 на обрыв привязок, каналов от духа ? - Колесница ( 5 меч ) - Паж пент ( 7 пент ) - 4 пент = Дьявол ( 2 жезл ) - дно - Паж куб - ни какого результата не будет, все останется на своих местах

От става №2 ? - 3 жезл - 2 пент ( 9 меч ) - Звезда ( Император ) = Король куб ( 8 меч ) - дно - 3 пент - тут вроде триплет не плохой, но кажется по итогу что и дальше дух будет держатся возле меня

От става №3 ? - 3 жезл - Рыц пент ( 3 пент ) - Король меч ( Паж жезл ) = Императрица ( 4 меч ) - но - 5 куб - тоже не подходит

От става №4 ? - 7 пент ( Дама куб ) - Повешенный ( Смерть - 2 жезл ) - Колесо судьбы ( Рыц жезл ) = Колесница ( Маг ) - дно - Дама жезл - вот тут результат будет хороший

Буду благодарна за помощь ув Практики. +++
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Olava

Цитата: Eupril от 10 марта 2021, 16:40:36
Здраввствуйте ув Практики.
прямые:

Вот эта сущ, дух тд тп что есть возле меня это дух ребенка ? - Солнце ( Маг ) - Рыц меч - Рыц жез = Шут ( Туз пент ) - дно - 4 меч - да, это мертвый ребенок
Тоже думаю,что да. Вы не делали абортов? Есть тема про криксы, если да.

Eupril

Цитата: Olava от 10 марта 2021, 17:00:31
Тоже думаю,что да. Вы не делали абортов? Есть тема про криксы, если да.

Здравствуйте, нет, Слава Богам , уберегли от такого ) А что такое криксы ?? Типа , когда делали аборт , остаётся отпечаток , дух этого ребёнка нерожденного ??
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Lamber

Цитата: Eupril от 10 марта 2021, 16:40:36Вот эта сущ, дух тд тп что есть возле меня это дух ребенка ? - Солнце ( Маг ) - Рыц меч - Рыц жез = Шут ( Туз пент ) - дно - 4 меч
это психическая активность, направленное зло против вас, какая-то месть со стороны живого человека, его психическая энергия.
Образ ребенка - это отсылка к отмоленному греху, эта сущность и есть астральный двойник вашего врага. Он думает о вас, он может выполнять какие-то простые действия, например, смотреться в особое зеркальце или зажигать свечку, и при этом все, кого боится или кому хочет отомстить этот человек, могут ощущать или видеть около себя ребёночка лет пяти.
Это как монетка, которая всегда внутри вашего врага, когда его обуревают эмоции, он выпускает из себя эту энергию и успокаивается с верой в "господа" и т.д.

Это не просто случайная сушь.

По ставам- они все не годятся в том смысле, что вы будете терять энергию на них. Вернее-направлять на их оживление свою энергию. А сущность начнет перехватывать эту энергию себе.
И по итогу вы все равно перестанете быть в прежнем энергетическом балансе. Возможно, ваш враг и преследует цель разрушения.

Olava

Цитата: Eupril от 10 марта 2021, 17:38:05
Здравствуйте, нет, Слава Богам , уберегли от такого ) А что такое криксы ?? Типа , когда делали аборт , остаётся отпечаток , дух этого ребёнка нерожденного ??
Да, душа остается, и начинает вредить. Не во всех случаях, но бывают превращаются в криксы. Ув. Рокелия где то разбирала эту тему.
Мне Туз пент еще не нравится. Может к чему то материальному привязано, у меня просто подклад так показывает,или вещь через которую делали.

Oila_Taro

Здравствуйте, Уважаемые практики!
Делаю вызовы на М (но есть у него советчица, которая против нашего общения)
Король монет-императрица(8монет)-паж монет(10мечей-8кубков)
2 кубков-7кубков
Я так понимаю максимум что я получу так это его мысли, по пажу с допами тоскует, но действий не будет

Как считаете?

Odillia

Цитата: Oila_Taro от 10 марта 2021, 20:25:13
Здравствуйте, Уважаемые практики!
Делаю вызовы на М (но есть у него советчица, которая против нашего общения)
Король монет-императрица(8монет)-паж монет(10мечей-8кубков)
2 кубков-7кубков
Я так понимаю максимум что я получу так это его мысли, по пажу с допами тоскует, но действий не будет

Как считаете?

В целом да, Король пентаклей пассивен, он не рвется в общение. Хотя, конечно, будут и мысли о вам, и сбор информации, и прикидки, как бы это выйти на связь из зоны комфорта. Ему как бы неловко и больно идти на контакт с вами (10 мечей+8 кубков).

Frensis

Добрый вечер!
Как работает комплекс из вызовов на мужчину?
Паж Жезлов-10 Кубков-9 Жезлов-7 Мечей
Воздействие начинает ложиться.

Odillia

Цитата: Frensis от 10 марта 2021, 21:51:24
Добрый вечер!
Как работает комплекс из вызовов на мужчину?
Паж Жезлов-10 Кубков-9 Жезлов-7 Мечей
Воздействие начинает ложиться.

Весело начинается, но потом как-то гаснет. Паж катится назад к десятке, десятка -- к девятке. И в итоге 7 мечей -- что-то вы нахимичили с вызовами, как-то криво может сработать.

Frensis

Посмотрите пожалуйста
Почему не ложатся нормально вызовы на мужчину?
Башня (2 жезлов) - 9 мечей-10 Пентаклей - Паж кубков
У него какое-то горе, ему просто не до всего.

Kamila 777

Доброй ночи, Уважаемые тарологи. Прошу Вашего мнения.
1.Какой результат даст став «Морковка» на чистку отношений семейной пары от маг. негатива?
8мечей, 7мечей, Дьявол(Паж куб), Рыцарь жезлов
Не справится.

2.Какой результат даст став на Мч, чтобы он забыл о своей ревности по отношению к Ж?
3меч, Паж пент, Паж жез, 7пент.
Шанс есть, но не быстро сработает.

3. Какой результат даст тот же став на того же Мч, чтобы он забыл о своей пагубной привычке (алкоголь)?
Туз пент(Смерть), Колесница(Императрица), 4жез, Дьявол(4куб)
Результат будет. Мч откажется (4куб) от своей привычки(Дьявол).
Благодарю за мнения +++

Lamber

Цитата: Frensis от 10 марта 2021, 22:19:14
Посмотрите пожалуйста
Почему не ложатся нормально вызовы на мужчину?
Башня (2 жезлов) - 9 мечей-10 Пентаклей - Паж кубков
У него какое-то горе, ему просто не до всего.
возможно, не тот принцип использования магии... требуется поставить общую защиту на пару, создать какую-то общность магически, возможно, что речь идёт о паре кукол ... И дальнейшем накоплении силы этой общности, их соединяющем принципе.
И сам человек, который делает магию, должен провериться на наличие негатива на себе, похоже, что все его оговоры повисли в его энергетическом поле как бы, они видоизменяют его, лишают той самой привлекательности, на основе которой и возможно привлечение задуманного партнёра.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status