Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Medeja

Цитата: $ ТОНУ В МАR|TINI $ от 22 февраля 2021, 17:49:10
Благодарю за помощь. Что-то не могу понять. Кем чистка могла быть снята? Или возможно я вас не правильно понял...
Возможно,вас услышали, либо кто-то узнал о ваших действиях, либо кто-то намеренно помешал, либо работа плохо закрепилась и слетела. Иногда магический обряд несовместим с предыдущим. Например, вы делали себе защиту от всех возможных неприятностей, а потом провели обряд на получение высокой должности. Но получение этой должности может спровоцировать появление влиятельного и сильного врага, который вам не по зубам. И тут начинает действовать ваша защита и снимает вашу работу на получение высокой должности. Это самый простой пример.
Если что-то делаете и не получаете ожидаемый результат, нужно детально продумать тактику и стратегию, а также детальная диагностика

Звездная тень

За что? Почему? Подружка мне делала порчу на смерть?
Дама куб-жрица(отшельник-императрица)-умеренность(5куб)=9пент
Не имела того, что имела я. Зависть другим словом. Деньги основную роль сыграли.

Eupril

Здравствуйте ув Практики
Прямые:

Есть ли на мне негатив родовой от материнской линии? - Туз жезл - 2 пент - Рыц жезл = 5 жезл - дно - Отшельник - тут считаю что нет ничего

Есть ли негатив родовой от линии отца ? - Башня ( Туз куб ) - Туз жезл - 5 куб ( Рыц меч ) = 7 куб ( 4 меч - 8 куб ) - дно - Туз пент - ну тут после Башни все ясно , карты повторяются что были на диагностике прошлых вопросов Туз куб , 4 меч , Туз пент

Какой именно это родовой негатив, наносной ( проклятия , порчи ) или приобретённый ( поступки предка какие-то аморальные тд тп ) - Императрица ( 3 жезл ) - Король меч - 9 меч ( 3 меч - 2 жезл ) = 8 жезл - дно - Паж пент - тут скорее всего приобретённый за поступки какие-то
Как версия мне видеться: Императрица ( 3 жезл ) - как мать троих детей, Король меч : муж , врач тд тп , что-то сделал с ребёнком , боль сильная , страх переживание 9 меч , 3 меч и осталось 2 жезл , вот по этому и Паж пент на дне падает

Есть ли проклятие на роду отца ? - 4 жезл ( 4 пент ) - Сила ( Туз меч ) - 8 жезл = Дама жезл - дно - Паж пент - тут опять показывает дном Паж пент , возможно это и сущ , но что-то мне кажется сама история на ребёнке завязана

Есть ли порча на роду отца ? - 2 пент ( Король меч ) - Суд ( Жрец - 2 меч ) - 6 жезл = Туз меч ( Справедливость - Туз жез ) - дно - Король куб - это не порча , это все же как наказание от ВС

По срокам давности этот негатив дальше 4 колена ( прабабушек/дедушек) или нет ? - 2 жезл - 2 куб - 4 жезл = 7 жезл ( Колесо судьбы - Влюблённые - Сила - Шут - Умеренность ) - дно - Рыц меч , - я с перепугу вытащила миллион доп , просто никогда сроки давности не смотрела в таком специфическом ключе , мне кажется то ли от 2 колена то ли от 4 , а сам негатив должен быть до 7 колена , потом род очищается .
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

lonellaaa

Здравствуйте , мне стало казаться что словила откат магический ,хотя по Диагностика показала защиты хорошо стоят
На вопрос получен ли мной откат на здоровье выпало
Суд-Звезда-7 мечей=3 пентаклей

Как понимаю да?

Райская птица

Цитата: lonellaaa от 09 марта 2021, 01:42:52
Здравствуйте , мне стало казаться что словила откат магический ,хотя по Диагностика показала защиты хорошо стоят
На вопрос получен ли мной откат на здоровье выпало
Суд-Звезда-7 мечей=3 пентаклей

Как понимаю да?
Доброго! Соглашусь с вами,тоже вижу откат. У вас есть какой то активный канал,который поддерживается в активном состоянии.
С уважением!

Хорошие мужчины дают нам необыкновенную уверенность в себе,а плохие учат ценить хороших

Каждое разочарование открывает глаза,но закрывает сердце

Medeja

Цитата: Eupril от 09 марта 2021, 01:36:17
Здравствуйте ув Практики
Прямые:

Есть ли на мне негатив родовой от материнской линии? - Туз жезл - 2 пент - Рыц жезл = 5 жезл - дно - Отшельник - тут считаю что нет ничего
Да, обряд был проведен на метания по жизни. Враг или негатив на данный момент активен

Добавлено: 09 марта 2021, 10:33:40

Здравствуйте ув Практики
Прямые:
Есть ли негатив родовой от линии отца ? - Башня ( Туз куб ) - Туз жезл - 5 куб ( Рыц меч ) = 7 куб ( 4 меч - 8 куб ) - дно - Туз пент - ну тут после Башни все ясно , карты повторяются что были на диагностике прошлых вопросов Туз куб , 4 меч , Туз пент
Нет, но по этой линии нет у вас защиты, восприимчивы к воздействиям со стороны.  5 куб ( Рыц меч ) - человек является носителем родового негатива. Карт слишком много для одного вопроса

Добавлено: 09 марта 2021, 10:41:26

Какой именно это родовой негатив, наносной ( проклятия , порчи ) или приобретённый ( поступки предка какие-то аморальные тд тп ) - Императрица ( 3 жезл ) - Король меч - 9 меч ( 3 меч - 2 жезл ) = 8 жезл - дно - Паж пент - тут скорее всего приобретённый за поступки какие-то
Как версия мне видеться: Императрица ( 3 жезл ) - как мать троих детей, Король меч : муж , врач тд тп , что-то сделал с ребёнком , боль сильная , страх переживание 9 меч , 3 меч и осталось 2 жезл , вот по этому и Паж пент на дне падает
Императрица ( 3 жезл ) -воздействие на семью. Дальше карты не берусь трактовать. Во-первых, много карт, во-вторых, работа профессиональная, требуется помощь со стороны. Дальнейшие ваши вопросы не имеет смысла трактовать.
Если нет возможности обратиться к специалисту, то подчистите свои личные хвосты, получите хоть какой-то положительный результат, а потом возвращайтесь к родовому негативу. Только не к диагностики негатива, а его нейтрализации.

Frensis

Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста!
Есть ли негативное воздействие на моих отношениях с мужчиной?
5 Пентаклей-Король Мечей-2 Мечей-2 Пентаклей
Морок вижу.

Лисавета

Добрый вечер! Помогите пожалуйста. Смотрю только прямыми картами, к сожалению в вопросах магии карты пока не умею трактовать. Почему на мужчину не ложатся приворотные работы:
Король Мечей- Мир- 9 Чаш- 3 Мечей.
Воздействую на него уже около 6 месяцев, результат вообще нулевой, хотя в самом начале ложилось все, как по маслу, потом резко закрылся.
Попробую предположить, защита на нем не пропускает воздействий?? Не знаю, как такое может быть, с ним работают опытные практики.
Заранее благодарю +

Odillia

Цитата: Лисавета от 09 марта 2021, 20:04:09
Добрый вечер! Помогите пожалуйста. Смотрю только прямыми картами, к сожалению в вопросах магии карты пока не умею трактовать. Почему на мужчину не ложатся приворотные работы:
Король Мечей- Мир- 9 Чаш- 3 Мечей.
Воздействую на него уже около 6 месяцев, результат вообще нулевой, хотя в самом начале ложилось все, как по маслу, потом резко закрылся.
Попробую предположить, защита на нем не пропускает воздействий?? Не знаю, как такое может быть, с ним работают опытные практики.
Заранее благодарю +

Король мечей -- власть разума. Мужчина слишком силен в ментальном плане, вы его так просто не достанете. Мир -- он от вас ушел уже, его песенка в вашей судьбе спета, урок изучен, книгу можно сдавать в библиотеку. 9 кубков -- все что можно было получить от него, уже получено. 3 мечей -- ваши энергетические ресурсы закончились, бросайте эти затеи с приворотами.

Добавлено: 09 марта 2021, 20:52:43

Цитата: Frensis от 09 марта 2021, 18:24:52
Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста!
Есть ли негативное воздействие на моих отношениях с мужчиной?
Морок вижу.

Я бы не воспринимала всерьез расклады на магические вопросы без единого СА и явных маркеров воздействия.

Drox

Став возвращение души (кантас)

Подойдет ли став?
Кор. Пентаклей, да подойдет

Возможный негатив для меня?
Королева пентаклей. Вроде как без негатива.

Возможный негатив для близких?
Смерть,
вот тут сложно понять в буквальном смысле или же конец какого то периода?

Какой результат я получу для себя?

10 жезлов, результат довольно туманный, судя по всему став будет тяжеловат в использовании?

Совет карт по данному ставу?

4 кубки, тут тоже я немного в замешательстве, тк вместе с 10 Десяткой Жезлов – усиливается значение работы сверх силы, сизифова труда.

По итогу я так понимаю ставить став не стоит, зря потрачу время и силы.

Прошу подсказать с трактовкой, все ли верно думаю?

Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Odillia

Цитата: Drox от 09 марта 2021, 21:49:47
Став возвращение души (кантас)

Подойдет ли став?
Кор. Пентаклей, да подойдет

Возможный негатив для меня?
Королева пентаклей. Вроде как без негатива.

Возможный негатив для близких?
Смерть,
вот тут сложно понять в буквальном смысле или же конец какого то периода?

Какой результат я получу для себя?

10 жезлов, результат довольно туманный, судя по всему став будет тяжеловат в использовании?

Совет карт по данному ставу?

4 кубки, тут тоже я немного в замешательстве, тк вместе с 10 Десяткой Жезлов – усиливается значение работы сверх силы, сизифова труда.

По итогу я так понимаю ставить став не стоит, зря потрачу время и силы.

Прошу подсказать с трактовкой, все ли верно думаю?

Совет по 4 кубков -- не трогайте, даже если очень свербит. Не ваш став или неподходящий момент для его применения.

Дина

Цитата: Звездная тень от 09 марта 2021, 00:51:34За что? Почему? Подружка мне делала порчу на смерть?
Дама куб-жрица(отшельник-императрица)-умеренность(5куб)=9пент
Не был ли замешан мужчина какой то, между вами. Тут не в деньгах основное дело. А что то в сфере отношений завязано
Цитата: Eupril от 09 марта 2021, 01:36:17Туз жезл - 2 пент - Рыц жезл = 5 жезл - дно - Отшельник - тут считаю что нет ничего
согласна
Цитата: Eupril от 09 марта 2021, 01:36:17Башня ( Туз куб ) - Туз жезл - 5 куб ( Рыц меч ) = 7 куб ( 4 меч - 8 куб ) - дно - Туз пент
нет родового негатива
Цитата: Eupril от 09 марта 2021, 01:36:174 жезл ( 4 пент ) - Сила ( Туз меч ) - 8 жезл = Дама жезл - дно - Паж пент
нет проклятия
Цитата: Eupril от 09 марта 2021, 01:36:172 пент ( Король меч ) - Суд ( Жрец - 2 меч ) - 6 жезл = Туз меч ( Справедливость - Туз жез ) - дно - Король куб
нет порчи
Цитата: lonellaaa от 09 марта 2021, 01:42:52Суд-Звезда-7 мечей=3 пентаклей
да, есть
Цитата: Frensis от 09 марта 2021, 18:24:52Есть ли негативное воздействие на моих отношениях с мужчиной?
тут не на отношщения, а сам мужчина что то не так с ним..крайне жесткий
Цитата: Лисавета от 09 марта 2021, 20:04:09Король Мечей- Мир- 9 Чаш- 3 Мечей.
защищен он хорошо

Lunarassveta

Добрый день, уважаемые практики.
Прошу вашей помощи с трактовкой, уж совсем новичок
1- какой результат даст приворот на ж?
6 чаш, 5 мечей, влюбленные, император

2- как будет вести себя ж, после проведения обряда
Отшельник, туз жезлов, 3 жезлов, 7 мечей

Заранее благодарю!

HappyKitty

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по раскладу.

Делала почакровую диагностику, выяснилось порча на второй и пятой чакре, и первая закрыта.

Какая порча на пятой чакре?
4 чаш + 9 чаш + 3 меч = 4 пентаклей
Рассорки?

Какая порча на второй чакре?
Император (королева жезлов)+ рыцарь жезлов + сила (рыцарь чаш) = 7 меч
Не уверена как это трактовать...

Причина закрытия первой чакры?
Король чаш + влюбленные (8жезлов)+ рыцарь чаш = колесница (2 пентаклей)
Отворот к противоположном полу?

Сильно не ругайте, я только учусь понимать таро Заранее спасибо

Odillia

Цитата: Lunarassveta от 10 марта 2021, 01:33:22
Добрый день, уважаемые практики.
Прошу вашей помощи с трактовкой, уж совсем новичок
1- какой результат даст приворот на ж?
6 чаш, 5 мечей, влюбленные, император

2- как будет вести себя ж, после проведения обряда
Отшельник, туз жезлов, 3 жезлов, 7 мечей

Заранее благодарю!

Побежит к бывшему или начнет сравнивать его с нынешним. Охладеет к нынешнему, может быть будет метаться между тем и этим.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status