Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Freya’s cat

Цитата: Olava от 05 марта 2021, 16:20:41
Здравствуйте! Прошу помощи.
Является ли магией помехи,что не состоялась встреча М и Ж?
Королева ч ( 2 ж - Туз ч)- 3 жезла ( Король м- 9 жезлов- 6 мечей)- Верховный жрец( 3 меча- 7чаш- 2 меча)
Я вижу только описание ситуации. Королева чаш ж, которая хотела встречи, и мужчину отстраненного, хотя по 3 жезлам возможность есть. Потому что он расстроен, и вынужден поступать по правильному ( родители заболели). Хотела вообще то увидеть, магия ли так сбила с этими родителями, и помеха с работой у ж. Но не видно. Подозрение,так как все ровно шло,и за день все перевернулось.
По другому переформулировала.

Что за влияние мешает нам встретится,где хотели?
10 пент (4пент)- 3чаши ( ВЖрец) - 8 чаш ( 10 чаш)
Опять ВЖрец. Не вижу особо магии, но и кажется ряд нечистым. У Ж есть негатив,но борьба в процессе, но его тут не видно. И у М есть жена поколдовующая. Но не виду здесь ее влияния.

Да, тоже подумала о моем самом любимом слове.. о родовухе. Жена колдующая по этим картам никак не проявилась вообще. На Иерофанта стоит обратить внимание, рядом с ним карты негатива идут.

1. Здесь и правда описание ситуации, но есть кусочек и об искомой информации. Иерофант, 3 мечей, 7 кубков и 2 мечей. Последние две карты часто показывают мороки, ментальные воздействия, блоки (2 мечей), 3 мечей - негатив на личке. Иерофант .. не вылезало никогда что-то типа родового проклятия? Карта сложная, это не Дьявол или Жрица, по которым сразу все понятно. Это в общем-то чистая карта, только у Вас показывает явный деструктив. Иерофант - следование морали, честности тоже. Чм воздействие по ней ну вряд ли будет, разве что бм порча может быть. Кстати, это повлияло на мужчину - Король Мечей и его сотрясение по 9 жезлов. Так что он слился (6 мечей) из-за этого влияния.

2. Если смотреть только по основным картам, вышли 10 пентаклей и 3 кубков, похоже на родовой сценарий любовных треугольников. И то по 8 кубков в итоге мужчина уходит от женщины и возвращается в семью (10 кубков). Рядом с 10 пентаклей была 4 пентаклей, по этой карте негатив может быть сверху чем-то прикрыт (вспоминаем 7 кубков и 2 мечей в прошлом раскладе). Ну а Иерофант .. опять он, да. :)

Покопайте в этом направлении, имхо

Добавлено: 06 марта 2021, 01:49:36

Цитата: --Lexi-- от 05 марта 2021, 19:38:57
Добрый день!
Просмотр Ж. на наличие магических воздействий. Расклад по одной карте на вопрос.
Есть ли магическое воздействие, какое именно, кто воздействовал, состояние негатива на данный момент
3 жезлов 9 пентаклей Сила 8 мечей

Имхо, лучше сделать по полноценному раскладу (3+4 итоговая) на каждый из этих вопросов. Итого будет 4 расклада. По одной карте все равно что пальцем в небо.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

--Lexi--

Цитата: Freya's cat от 06 марта 2021, 01:43:11
Имхо, лучше сделать по полноценному раскладу (3+4 итоговая) на каждый из этих вопросов. Итого будет 4 расклада. По одной карте все равно что пальцем в небо.
В ветке про трактовку негатива по таблице вычитала, что так делают)) я с таро пока на Вы. Спасибо за совет!

Freya’s cat

Цитата: Лери от 05 марта 2021, 22:35:09
Здравствуйте

1.Есть ли негатив на здоровье Ж?

Рыцарь кубков, Туз мечей пп, Рыцарь мечей, 6 мечей пп

Да, думаю было воздействие

2.Есть ли негатив на лж Ж?

7 жезлов пп, 5 жезлов пп, 3 мечей пп, 9 мечей пп

Думаю да, Особенно по 3 мечей
но не понятно почему опять все перевернуто

Почему не получается лечить магически  других людей?

Вот именно это никогда почему то не получалось
Хочу узнать почему

Суд, 7 пент, Король кубков пп, Колесница

Возможно просто не хватает опыта, практики

Первоначальный расклад я уже делала на этот вопрос и там выпадала Смерть" первая, но я потеряла его и поэтому переделала

А вот если был вопрос
Как лёг обряд и выпала Колесница пп, это может означать что он остановлен или не работает, не лёг?

По литмиту

1. Рыцарь Кубков - у Вас были проблемы с жидкостью, отёками, нервной системой? Да, вообще была какая-то негативная программа (Туз Мечей и Рыцарь Мечей), но похоже, что часть точно счистилась. Но немного осталось (6 мечей пп).

2. Я не работаю с перевёрнутыми, выскажу лишь своё предположение. Если проводили чистку недавно, то могло пошатнуть эти воздействия, вот и вышли перевернутые карты.

7 жезлов и 5 жезлов - все же похоже на чистку, но пока не убралась гадость, активно сопротивляется. 3 мечей и 9 мечей - это самый что ни на есть негатив на лж. По 3 мечей воздействия типа рассорок, отворотов, остуд. Может, с кем-то конкретным Вас разводили? Ну и вообще эта карта априори описывает израненное сердце, полное разочарования и сильной тоски.. не очень приятная картина для любовных дел. А вот по 9 мечей могут также быть воздействия на голову с целью запугать человека, подчинить своей воле; словом, оморочки. Полный фарш, короче.

3. Мое мнение - Вы пока ещё не разблокировали это умение. Оно есть, но нужно своим трудом и заслугами это заслужить (Суд и 7 пентаклей). Король Кубков, заметила, выпадает на знахарей, бм практиков. Но здесь он перевёрнутый. Это как бы показывает, что Вы пока ещё не состоялись как лекарь. Но потом по Колеснице должно все выйти у Вас, сейчас нужно учиться и трудиться. По этим картам так выходит.

Колесница и остаётся Колесницей, только перевёрнутой. По прямой было бы видно, что обряд резво запустился и сейчас работает. А по перевёрнутой - запустился, но остановился в процессе работы. Возможно, сбили. Имхо

Добавлено: 06 марта 2021, 02:10:07

Цитата: --Lexi-- от 06 марта 2021, 02:02:58
В ветке про трактовку негатива по таблице вычитала, что так делают)) я с таро пока на Вы. Спасибо за совет!

Одной картой очень малоинформативно. Если хотите провести хорошую диагностику, можете себе ещё сделать расклад на 7 чакр:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25913.0.html

И на 7 тел:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18055.0.html

Там в темах все подробно описано. Те расклады лучше загрузить туда же в профильные темы, а вот на 4 карты - сюда. Я отпишусь. :)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Звездная тень

Да помогите ж Пожалуйста!
Цитата: Звездная тень от 06 марта 2021, 01:12:29
Очень надеюсь на помощь. Тяжело мне трактовать такие вопросы,.
Какой кармический долг у меня перед мч?
Звезда(3куб)-9куб-3пент=мир(2куб)
Предположу, что научиться любить одного человека и избывиться от треугольника. По тройкам.
Его карм долг передо мной?
9жез-10жез-8пент=башня(дама куб)
А у него разрушить мне все.
Похоже долг мой.

Лери

Цитата: Freya's cat от 06 марта 2021, 02:04:15
1. Рыцарь Кубков - у Вас были проблемы с жидкостью, отёками, нервной системой? Да, вообще была какая-то негативная программа (Туз Мечей и Рыцарь Мечей), но похоже, что часть точно счистилась. Но немного осталось (6 мечей пп).

2. Я не работаю с перевёрнутыми, выскажу лишь своё предположение. Если проводили чистку недавно, то могло пошатнуть эти воздействия, вот и вышли перевернутые карты.

7 жезлов и 5 жезлов - все же похоже на чистку, но пока не убралась гадость, активно сопротивляется. 3 мечей и 9 мечей - это самый что ни на есть негатив на лж. По 3 мечей воздействия типа рассорок, отворотов, остуд. Может, с кем-то конкретным Вас разводили? Ну и вообще эта карта априори описывает израненное сердце, полное разочарования и сильной тоски.. не очень приятная картина для любовных дел. А вот по 9 мечей могут также быть воздействия на голову с целью запугать человека, подчинить своей воле; словом, оморочки. Полный фарш, короче.

3. Мое мнение - Вы пока ещё не разблокировали это умение. Оно есть, но нужно своим трудом и заслугами это заслужить (Суд и 7 пентаклей). Король Кубков, заметила, выпадает на знахарей, бм практиков. Но здесь он перевёрнутый. Это как бы показывает, что Вы пока ещё не состоялись как лекарь. Но потом по Колеснице должно все выйти у Вас, сейчас нужно учиться и трудиться. По этим картам так выходит.

Колесница и остаётся Колесницей, только перевёрнутой. По прямой было бы видно, что обряд резво запустился и сейчас работает. А по перевёрнутой - запустился, но остановился в процессе работы. Возможно, сбили. Имхо

Добавлено: 06 марта 2021, 02:10:07

Одной картой очень малоинформативно. Если хотите провести хорошую диагностику, можете себе ещё сделать расклад на 7 чакр:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25913.0.html

И на 7 тел:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18055.0.html

Там в темах все подробно описано. Те расклады лучше загрузить туда же в профильные темы, а вот на 4 карты - сюда. Я отпишусь. :)

1.с нервной системой да, возможно
Отёки и прочее нет
Были в женском,  язва жкт, травмы
Причём все это за пол года
Давно было и не сразу поняла, в чем дело. Обычно редко болела

2.значит здесь читать как прямые?
Я не понимаю почему у меня, что руны что карты, часто выходят перевернутыми
С рунам и такого сейчас нет, раньше было. А тут не знаю может с колодой плохо пока связь наработана
Но тут думаю раз выпала 3 мечей в любом положении, есть
Нет, ни с кем меня не разводили
Да, была очень несчастная любовь
Было воздействие от этого чела
Но оно скорее было психологическое, нежели магическое, просто мозги как следует запудрил мне

3.
Не знаю никогда не получалось
На себе только один раз, на других нет
Никакие способы не работают
Вот именно на здоровье
Ни руны, ни ритуалка
То есть непосредственно на людей нет
Только на ситуацию могу и это все как правило растянуто во времени
То есть к примеру могу что б человеку попался хороший врач или лекарство
Но как вот люди ставят там руны и у них сразу там прямо эффект, никогда не получалось, на здоровье
Порча да, но это нет, никак не идёт (
Ни себе ни другим

Ну если Вы говорите что карта потенциала в обратном положении, может быть блоки есть какие либо которые его перекрывают, или возможности использовать его
Но если Вы говорите что это есть
У меня бабушка лечить могла, я нет, никак

Спасибо

AmaneT

Доброго времени суток!
Нашла расклад в сети на диагностику магического потенциала, но не уверена что понимаю правильно, и не трактую в свою пользу.

1. Магический потенциал на данный момент? Влюбленные + 10 Монет пп
Слабый?

2. Предрасположенность? Отшельник пп + Король Чаш
стихийная магия?

3. Слабая сторона в магии? Паж Жезлов
мало опыта?

4. К чему нужно стремиться для усиления магич способностей? Умеренность + Мир пп
Развивать себя на поприще психологии?

5. Итог - 3 Пентаклей
Рано или поздно все получится.

Буду благодарна за подсказки ++++
The Gods will always smile upon brave women.

Вилина

помогите пожалуйста
1)как ляжет обряд на наказание врага?(хэ)чтобы защитили и наказали
2 мечей-король мечей-4 чаш итог король чаш
Дно туз мечей
По первым картам вроде закроет,итог не понимаю ,если толькоучитывать,что Святые помогут король чаш,и накажут по королю мечей
2)какой результат обряда данного для вражины?
Справедливость(8 чаш)-9 жезлов-кф(колесница-сила) итог император(королева чаш)
Закроет вражину по 9 жезлов и все ей откатит,вредить не сможет
Благодарю!

Alberta

Всем здравствуйте, вытащила карты две: первая 7 монет, вторая дурак, вопрос был такой - работает ли рунический став?
Поняла это так, что либо он не до конца дочистит, либо я его не додержу, (указано было чистить до полного уничтожения и пусть работает пока я его не сотру с тела). И так поняла я что он работает, раз ответ что не до конца дочистит и якобы по моей вине.
Как бы вы, уважаемые практики, прочитали бы данные выпавшие карты ? с уважением!

Olava

Цитата: Freya's cat от 06 марта 2021, 01:43:11
Да, тоже подумала о моем самом любимом слове.. о родовухе. Жена колдующая по этим картам никак не проявилась вообще. На Иерофанта стоит обратить внимание, рядом с ним карты негатива идут.

1. Здесь и правда описание ситуации, но есть кусочек и об искомой информации. Иерофант, 3 мечей, 7 кубков и 2 мечей. Последние две карты часто показывают мороки, ментальные воздействия, блоки (2 мечей), 3 мечей - негатив на личке. Иерофант .. не вылезало никогда что-то типа родового проклятия? Карта сложная, это не Дьявол или Жрица, по которым сразу все понятно. Это в общем-то чистая карта, только у Вас показывает явный деструктив. Иерофант - следование морали, честности тоже. Чм воздействие по ней ну вряд ли будет, разве что бм порча может быть. Кстати, это повлияло на мужчину - Король Мечей и его сотрясение по 9 жезлов. Так что он слился (6 мечей) из-за этого влияния.

2. Если смотреть только по основным картам, вышли 10 пентаклей и 3 кубков, похоже на родовой сценарий любовных треугольников. И то по 8 кубков в итоге мужчина уходит от женщины и возвращается в семью (10 кубков). Рядом с 10 пентаклей была 4 пентаклей, по этой карте негатив может быть сверху чем-то прикрыт (вспоминаем 7 кубков и 2 мечей в прошлом раскладе). Ну а Иерофант .. опять он, да. :)
Спасибо большое! Родовое есть на женщине, вы правы. Там есть проклятие. Были чистки, на время негатив утих. Возможно тогда Жрец отца и его линию показал. Ранее Жрец падал на отцовский негатив. После чисток перестал. Знаю,что еще он не полностью все снято.  Не ожидала,такой подставы от родового,что настолько помешает.
Жена делала вызова, или притягивание к дому. Может ли ВЖрец это показать? Переспрашиваю, так как натолкнули на мысль ваши слова про бм. Хотя она любитель по черному. И Жрец, как линия дома?

Добавлено: 06 марта 2021, 11:16:18

Уточнить.
Действует ли именно вызова жены на Мч?
6 чаш ( Король ж- Мир)- 2 жезла (Справедливость)- Дурак ( 5 жезлов- 2 чаши- 7 мечей)
Такое впечатление,что вроде нет

Добавлено: 06 марта 2021, 12:05:13

Цитата: Alberta от 06 марта 2021, 10:00:01
Всем здравствуйте, вытащила карты две: первая 7 монет, вторая дурак, вопрос был такой - работает ли рунический став?
Имхо не работает. Или уже закончил, или даже не начинал работу.

Каракуль

Цитата: Freya's cat от 06 марта 2021, 00:50:45Рыцарь Пентаклей у Вас в раскладах на негатив не вылезал раньше случайно? Я не помню уже.

Вообще можно и так, и сяк интерпретировать. Если Вы хотели получить инфу, как убрать беса (2 кубков и Дьявол перевернутые), то похоже, что через некоторое время (Звезда пп) Ваша работа «выстрелит» (8 пентаклей), и по Тузу Мечей Вы получите искомую информацию.
Если нужна была другая инфа, не связанная с бесом и негативом, то да, соглашусь с Вами - он сбил работу става.

Все как всегда зависит от контекста.

Примечательно по рыцарю пентаклей (как я думаю).
Вчера, не без Ваших подсказок, наткнулась на интересную вещь на форуме здесь - иногда сущам можно открыть усилием воли портал и попросить добровольно покинуть. Собственно что я и сделала, открыла мысленно портал (на балконной двери), обратилась к этим двоим что вечно выскакивают в раскладах (пажерыцарь и дьявол пп) и попросила чисто по человечески уйти.

А вот самое интересное, после этого снится сон, я в своей квартире, квартира во сне на высоком этаже. И на балкон по веревкам с топориками на конке взбирается молодой человек, блондин высокий статный. Залез постоял чутка, и обратно вниз спустился. И так и лазает кругами вверх вних вверх вниз, потопчется у двери закрытой и обратно вниз. Я сначала его не видела, затем заметила через шторы и выхожу говорю ему что ты тут делаешь тебе тут не место. Он в квартиру зашел, потоптался как бедный родственник, вышел и спустился. Потом снова поднялся (ну ей боги как хомяк в колесе).
Это первая часть сна.

Спрашиваю у карт, что это значило:
10 кубков пп + 10 пентаклей + 7 жезлов пп (+7 кубков)= паж пентаклей (+звезда пп+3 пентаклей пп)

ну связано точно с родом, благополучие и отношения. 7-ки вроде как говорят о проигрыше и заблуждениях, быть может переоцененные возможности.
Паж по итогу ничего не изменилось, оно как и было так и осталось, однако звезда указывает на отложенное действие, по тройке думаю речь идет что задело его слегка.

Вторая часть сна была более размытая, насыщено образами, и больше прослеживались стремления.
В общем и целом выглядело так - большой замок, я в нем рыцарь-воин. Бегаю по подземельям, коридорам, залезаю в башни. Везде по замку натыкалась на пентакли, прям выбитые в стенах, потолках, полах, вышитые на гобеленах и обрывках знамен. В замке были другие люди, но все они отстраненные, отношение было "тебе надо ты и делай", не помогали, но и не мешали.
То тут то там попадаются какие-то зомбаки, нечисть, просто непонятная дрянь. Эти тоже как и обитатели замка - как вареные овощи. Боролась с ними посредством каких-то склянок с жидкостью что-то вроде кислоты (они от нее кипели шипели и пузырились).

Первое что подумала после пробуждения, наверно надо отдохнуть от Таро, слишком часто к ним обращаюсь в последнее время) (пентакли на стенах, замки, рыцари, склянки с зельями отсылка к масти кубков). Однако это может быть и просто нарабатываемая связь с ними, дополнительный канал получения от них же информации.

Спрашиваем у карт значение этого сна.
Верх. Жрица (+3 пентаклей) + 6 пентаклей + колесница пп (+императрица+туз пентаклей+отшельник) = 5 кубков пп (король мечей пп).

Так, кажется эта часть имеет куда большее значение (ввиду изобилия СА), чем тот балконный скалолаз.
Увиденное является ответом на поиски от ВС (жрица - интуиция, Высшая сила + тройка мудрость, практическое мастерство, 6 пентаклей символ жеста доброй воли.).
Четверка колесница пп (+императрица+туз пентаклей+отшельник) вижу в двух ключах, какой именно не пойму
либо тяжелая кавалерия уже в пути (то есть помощь последует позже, после какого-то урока или осознания (по отшельнику), либо же это банальное стремление со всем справится в одиночку.
ну а пока по итогу кризис как был так и есть, дядька на страже

Лери

Здравствуйте

1.Что я должна делать что б укрепить саязь с Одином?

7 пент, Король кубков, 3 пент, Луна пп

Тут просто показано судя по 1 карте, что я должна прикладывать усилия и запастись терпением. Потому что что б наладить хорошую связь понадобится много времени. Но в целом это возможно. По Луне пп, возможно поработать над собой, избавится от каких то иллюзий или чего то ещё

2.Есть ли у Ж бес помощник?

Влюбленные, Дьявол-пер, Королева мечей, 5 мечей пп

Дьявол перевернутый, но мне все равно кажется что он есть

3.Что виновато в срыве прошлой чистке?

Шут пп, Солнце, 9 кубков пп, Паж Жезлов

Возможно способ не верный выбран был

Есть ли у Р негатив на соц сфере?
Королева кубков, Отшельник-пп, 6 пент пп, 5 мечей-пп

Вроде нет, вина самого человека

Какое состояние защит знакомого практика?

Рыцарь мечей, Луна, Маг-пп, Туз кубков-пп

Защита есть
Возможно с мороком, но такое ощущение что как то криво стоит она, или ослаблена

Просто интересно

Frensis

День добрый!
Посмотрите пожалуйста!
Чем лучше снимать защиты с жн Н.?
9 Жезлов-3 Пентаклей-10 Жезлов-Сила (доп. 6 Кубков)
Подавление воли?

Fantazy

Цитата: Frensis от 06 марта 2021, 14:50:43
День добрый!
Посмотрите пожалуйста!
Чем лучше снимать защиты с жн Н.?
9 Жезлов-3 Пентаклей-10 Жезлов-Сила (доп. 6 Кубков)
Подавление воли?

Мое мнение - не найдёте ответ, вероятно вначале стоит спросить через какие силы, затем подобрать ритуалы/ставы и проверит их на эффективность.

Цитата: Лери от 06 марта 2021, 14:34:46
Здравствуйте

1.Что я должна делать что б укрепить саязь с Одином?

7 пент, Король кубков, 3 пент, Луна пп

Тут просто показано судя по 1 карте, что я должна прикладывать усилия и запастись терпением. Потому что что б наладить хорошую связь понадобится много времени. Но в целом это возможно. По Луне пп, возможно поработать над собой, избавится от каких то иллюзий или чего то ещё

2.Есть ли у Ж бес помощник?

Влюбленные, Дьявол-пер, Королева мечей, 5 мечей пп

Дьявол перевернутый, но мне все равно кажется что он есть

3.Что виновато в срыве прошлой чистке?

Шут пп, Солнце, 9 кубков пп, Паж Жезлов

Возможно способ не верный выбран был

Есть ли у Р негатив на соц сфере?
Королева кубков, Отшельник-пп, 6 пент пп, 5 мечей-пп

Вроде нет, вина самого человека

Какое состояние защит знакомого практика?

Рыцарь мечей, Луна, Маг-пп, Туз кубков-пп

Защита есть
Возможно с мороком, но такое ощущение что как то криво стоит она, или ослаблена

Просто интересно

1. Наработать связь необходимо через обучение, изучение традиции и самой фигуры Бога, не через ритуалы - Луна пп и 7П тщетные попытки, силы тратите много, эффект незначительный.

2. Бес есть, помощник ли он, вероятно стоит выяснить в чем именно, тк по картам видно, что он точно есть Влюбленные+Дьявол(не важно прямой или пп) и влияние его - вы более агрессивны, хладнокровны Кор М и 5Мпп агрессия часто внутри чем снаружи, мстите молча не объявляя войну.

3. Снимите мороки вначале, триплет с этого начат.

4. Негатива не видно, два варианта - либо была разорвана связь с каким-то человеком и женщина впала у немилость в коллективе или кругу общения из-за этого, либо же женщина ведёт себя вроде как не одиночка, но связь сама не поддерживает и не налаживает.

5. Защита есть, ритуальная Рыцарь+Луна, вероятно, бесовская, маг пп и Туз пп - может указывать на откачку энергии, не осиливает маг эту защиту, либо ошибка в ритуале и защита качает энергию, угнетает и тп.

Будет интересна ОС от Вас )

Лери

Цитата: Fantazy от 06 марта 2021, 16:23:47
Мое мнение - не найдёте ответ, вероятно вначале стоит спросить через какие силы, затем подобрать ритуалы/ставы и проверит их на эффективность.

1. Наработать связь необходимо через обучение, изучение традиции и самой фигуры Бога, не через ритуалы - Луна пп и 7П тщетные попытки, силы тратите много, эффект незначительный.

2. Бес есть, помощник ли он, вероятно стоит выяснить в чем именно, тк по картам видно, что он точно есть Влюбленные+Дьявол(не важно прямой или пп) и влияние его - вы более агрессивны, хладнокровны Кор М и 5Мпп агрессия часто внутри чем снаружи, мстите молча не объявляя войну.

3. Снимите мороки вначале, триплет с этого начат.

4. Негатива не видно, два варианта - либо была разорвана связь с каким-то человеком и женщина впала у немилость в коллективе или кругу общения из-за этого, либо же женщина ведёт себя вроде как не одиночка, но связь сама не поддерживает и не налаживает.

5. Защита есть, ритуальная Рыцарь+Луна, вероятно, бесовская, маг пп и Туз пп - может указывать на откачку энергии, не осиливает маг эту защиту, либо ошибка в ритуале и защита качает энергию, угнетает и тп.

Будет интересна ОС от Вас )

Спасибо за ответ

1.Я довольно активно  интересуюсь им, ищу о нем инфу, но видимо не достаточно.Чувствую, отклик есть, но совсем не значительный

2
Да
Вопрос был задан о практике
Бывшей подруге и она очень плотно работает с бесами. Ритуалит через них

3.Ясно

4.Тут сложно сказать
Но да возможно дело в отстраненности поведения
Людей таких не было вроде

5.Тоже самое, да
Вопрос про ту же барышню был, помощника кого я смотрела
Практикует ЧМ и работает с бесней
Надеюсь что сожрёт её когда то   :D

Да, про неё все верно

--Lexi--

Добрый день! Диагностика негатива на женщине. После последней чистки что-то смущает, то ли чистка плохо прошла, то ли сразу что-то новое пыталось прицепиться.
1. Есть ли магические воздействия?
5 чаш + 2 жезлов + 10 пентаклей = 4 пентаклей
Серьезных воздействий нету, может в самом деле остатки негатива

2. Какое именно магическое воздействие?
Туз Ж + Король пентаклей + Умеренность = Рыцарь чаш
Воздействие не раскрутилось. По рыцарю чаш это воздействия на сферу отношений?

3. Кто и каким образом воздействовал?
10 чаш + Звезда + 10 пентаклей = Шут
Не профессионал, может поэтому и не раскрутилось толком
Буду благодарна за мнения!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status