Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

InnessaI

Благодарю за предыдущие ответы!
Прошу прокомментировать, была неприятная ситуация между партнёрами, женщина написала сообщение с объяснением, но мужчина ничего не ответил.
Чувства партнёра после прочтения сообщения?
9 воды+ 4 земли + 5 воды, итог умеренность.
Мужчина почувствовал избавление от негативных эмоций, которые были вызваны сорой. Или как?

Чувства мужчины к женщине.
9 воды + туз воды + справедливость, итог зеркало.
Женщина привлекает, но присутствует некий внутренний запрет на проявление чувств?

Nerry

Цитата: InnessaI от 13 ноября 2023, 18:08:25
Благодарю за предыдущие ответы!
Прошу прокомментировать, была неприятная ситуация между партнёрами, женщина написала сообщение с объяснением, но мужчина ничего не ответил.
Чувства партнёра после прочтения сообщения?
9 воды+ 4 земли + 5 воды, итог умеренность.
Мужчина почувствовал избавление от негативных эмоций, которые были вызваны сорой. Или как?

Чувства мужчины к женщине.
9 воды + туз воды + справедливость, итог зеркало.
Женщина привлекает, но присутствует некий внутренний запрет на проявление чувств?
1. Тут отражена сама ситуация: женщина выпрашивает прощение, он чувствует себя на коне от этого.
2. Тут тоже самолюбие играет, чувствует себя победителем , наблюдает, что же будет дальше.
П. С. У меня 9 воды всегда самодовольство показывает+ зеркало самолюбование, много внимания от дамы к его персоне, чувство собственной важности.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Margaritka

Здравствуйте.
Будет у меня встреча с мужчиной до конца года?
Смерть(доп.Королева Воздуха), 6 Воздуха, Дурак(доп.5 Воздуха) итог Жрец(доп.7 Воздуха)
Воздух и СА.
Мне кажется, только мечтания и иллюзии, самой встречи нет.

Есть у мужчины мысли обо мне?
Всадница Воздуха, 4 Огня, Король Огня итог Справедливость(доп.Звезда)
Есть.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

InnessaI

Прошу помочь в трактовке.
Мысли мужчины по поводу выйти на контакт со мной( предыдущие его ухаживания не увенчались успехом, отказала)
8 земли+ умеренность+ 6 земли, итог 6 воды.
Думаю, что хочет проявиться так, что б повыгоднее себя преподнести, пока взял паузу, время на подумать, абстрагироваться.

Nerry

Цитата: InnessaI от 20 ноября 2023, 17:43:04
Мысли мужчины по поводу выйти на контакт со мной( предыдущие его ухаживания не увенчались успехом, отказала)
Думаю, что хочет проявиться так, что б повыгоднее себя преподнести, пока взял паузу, время на подумать, абстрагироваться.
Здравствуйте, не вижу конкретных действий, ожидание, интерес и наблюдение разве что.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

ЧернаяЛуна

Цитата: InnessaI от 20 ноября 2023, 17:43:04
Он думает сейчас о том, как бы повернуть ситуацию в свою пользу и сделать так, чтобы Вы сами вышли на контакт. Особо делать ничего не планирует. Или ответит на какие-то Ваши проявления.

Добавлено: 22 ноября 2023, 19:38:26

Цитата: Margaritka от 16 ноября 2023, 08:23:05
Здравствуйте.
Будет у меня встреча с мужчиной до конца года?
Смерть(доп.Королева Воздуха), 6 Воздуха, Дурак(доп.5 Воздуха) итог Жрец(доп.7 Воздуха)
Воздух и СА.
Мне кажется, только мечтания и иллюзии, самой встречи нет.

Есть у мужчины мысли обо мне?
Всадница Воздуха, 4 Огня, Король Огня итог Справедливость(доп.Звезда)
Есть.
1. Мужчина скорей всего женат. И прошлое он оставил в прошлом, поставил точку.  Начал с чистого листа. Скорей всего отношения с Вами были для него болезненные и созависимые. Но для себя он решил распрощаться со всеми иллюзиями по поводу Вас.

2. Мысли есть, но он как будто старается их отогнать от себя. Иногда бывают дольно пикантного содержания. Но для него это уже про что-то далекое и недостижимое.

Астролист

Приветствую)
Расклад на бывшего мч с которым общение:

Чувства: 10 земли - 9 земли - королева земли

Приятное общение, но мч испытывает ужас от того, какие они стали разные, считает что дама его сильно переросла и стала лучше него.

Действия к ней:
Королева огня- слуга воды- 5 воздуха

Будет отвечать по дружески, если она напишет и все на этом.

Мысли о ней:
Туз воздуха- 5 земли- 3 воздуха

Красивая и непонятно по чему с ним общающаяся дама, после всего что было, наверное у нее у самой что-то в жизни не так, что меня вспоминает

Стелла-Стефания

Цитата: Астролист от 24 ноября 2023, 21:30:51Чувства: 10 земли - 9 земли - королева земли
Действия к ней:
Королева огня- слуга воды- 5 воздуха
Будет отвечать по дружески, если она напишет и все на этом.
Мысли о ней:
Туз воздуха- 5 земли- 3 воздуха
1) чувств нет 2) да как-то так, общение с ее подачи 3) если Вы имели ввиду его мысли почему она с ним общается, то да считает, что от безысходности. если имели ввиду его мысли о том какая она в его глазах - то не гордая.. (т.е. трактовка зависит от темы этих мыслей, а если вопрос так и стоял какие мысли- то это не корректный вопрос и трактовать нет смысла).

Margaritka

Здравствуйте.
Что мужчина чувствует ко мне?
Слуга Воздуха, Мир(доп.Зеркало), 7 Воды итог Король Воздуха(доп.8 Огня) дно 6 Огня
Да ничего, в общем, живет своей жизнью, вполне доволен.

Если напишу ему сама, какая будет реакция?
Мир(доп.Императрица), 10 Огня, 4 Воды итог Туз Огня(доп.7 Воды)
Непонимание и агрессия-"и чего ей надобно?"

Какова причина нежелания мужчины общаться ?
5 огня(доп.5 Воздуха+9 Воздуха), Туз Огня, Любовники(доп.5 Земли) итог 4 Огня(доп.6 Воздуха)
Есть разочарование во мне, будто даже опасается, что ли...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Стелла-Стефания

Цитата: Margaritka от 25 ноября 2023, 19:23:33Что мужчина чувствует ко мне?
Слуга Воздуха, Мир(доп.Зеркало), 7 Воды итог Король Воздуха(доп.8 Огня) дно 6 Огня
Если напишу ему сама, какая будет реакция?
Мир(доп.Императрица), 10 Огня, 4 Воды итог Туз Огня(доп.7 Воды)
Непонимание и агрессия-"и чего ей надобно?"
Какова причина нежелания мужчины общаться ?
5 огня(доп.5 Воздуха+9 Воздуха), Туз Огня, Любовники(доп.5 Земли) итог 4 Огня(доп.6 Воздуха)
1) чувств нет, т.к. считает Вас не подходящей для себя женщиной. при этом  сам он может считать, что чувства у него есть или были(если человек из прошлого).
2) да, согласна, реакция неприязни, сопротивления, отторжения...
3) потому, что он не понимает зачем это нужно Вам, а  ему самому это общение не нужно (не нужно общение  раз нет отношений, т.к. это выяснения, вынос мозга и пр. неприятности, которые ему не нужны) . в целом по этим триплетам мужчина мало интересуется чувствами и желаниями других людей

Moonriver

Здравствуйте. Что у мужчины в личной жизни? Не женат
3 огня+3 земли+3 воздуха итог 7 огня
Есть женщина.

Стелла-Стефания

Цитата: Moonriver от 26 ноября 2023, 20:17:59Что у мужчины в личной жизни? Не женат
3 огня+3 земли+3 воздуха итог 7 огня
не обделен женским вниманием, трудно делает выбор... скорее есть партнерша, но все тройки,т.е. какой-то 3й фактор есть, может ж другие, приятен их интерес, но по итогу нет реализации, может в самих отношениях (приходится уступать, более властная партнерша). вообще м скорее везучий, может привлекательный.

Taria

Здравствуйте уважаемые практики

Поправьте меня пожалуйста

Будет ли хорошо девушке если она переедет в город к парню

Маг король воздуха 10 огонь умеренность

Не привычно но в целом спокойно

Заработаю ли нужную сумму в другом месте

Умеренность 7 воздуха 3 огня королева воды всадница воды

Возможно

Moonriver

Цитата: Taria от 28 ноября 2023, 17:25:52
Здравствуйте уважаемые практики

Поправьте меня пожалуйста

Будет ли хорошо девушке если она переедет в город к парню

Маг король воздуха 10 огонь умеренность

На мага доп бы, но по этим картам  прогибаться придется под него и на себя много взять при этом... здесь ещё как то карт реализации нет. Она сто процентов переезжает? Как будто не переедет.

Заработаю ли нужную сумму в другом месте

Умеренность 7 воздуха 3 огня королева воды всадница воды

У Вас статичные карты, первая и итог, думаю нет. 3 огня скорее Ваши усилия которые Вы будете прилагать к тому что бы заработать и учитывая 7 воздуха скорее они будут не достаточно оценены, а может и тщетны, в любом случае получите меньше, чем рассчитываете.

Queen89

Добрый вечер,

Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Какие действия будут от бывшего МЧ ко мне до конца декабря? На данный момент общения уже нет 2 недели.
10 земли, 9 воздуха, жрец

В начала ничего не будет происходить, буду заниматься своими делами, но потом он появится и шокирует меня

Неужели негативно (((

Всем спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status