Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Olha1

Доброго времени! Разбираюсь в картах плохо, но очень интересно.
Какие чувства испытывает МЧ ко мне?(мы друзья, живём на одной территории).
(я на него немного магичу).
Влюбленные, Маг, 9 вода. Итог 9 земля.
По влюбленным думаю, что есть любовные чувства, но себя он превозносит в нашей дружбе.
По магу думаю, что он головой не позволяет проявлять чувства. Он сам говорил, что будет подбирать спутницу по всем его критериям, буквально высчитывать по балам, не дай бог не доберет.
По 9 воды, представляю, что он живёт сам для себя и никакие чувства ему не помеха.
Итог 9 земля - он превозносит себя надо мной и считает, что я ему не подхожу.
Это за пределами реальности

Марти

Цитата: Olha1 от 06 ноября 2023, 11:06:43
Доброго времени! Разбираюсь в картах плохо, но очень интересно.
Какие чувства испытывает МЧ ко мне?(мы друзья, живём на одной территории).
(я на него немного магичу).
Влюбленные, Маг, 9 вода. Итог 9 земля.
По влюбленным думаю, что есть любовные чувства, но себя он превозносит в нашей дружбе.
По магу думаю, что он головой не позволяет проявлять чувства. Он сам говорил, что будет подбирать спутницу по всем его критериям, буквально высчитывать по балам, не дай бог не доберет.
По 9 воды, представляю, что он живёт сам для себя и никакие чувства ему не помеха.
Итог 9 земля - он превозносит себя надо мной и считает, что я ему не подхожу.
Добрый день!
Тут нет любовных чувств, по Влюбленным - тут скорее ему нравится сам факт общения с вами, но тут не о чувствах влюбленности, это самолюбование и удовлетворение от того, что он чувствует себя интересным, значимым.
По Магу - прагматичное отношение.
По 9 Земли - это несвместимость. Да, он не видит в вас вариант женщины для отношений.

Добавлено: 06 ноября 2023, 12:07:17

Цитата: Lin Xiao от 27 октября 2023, 20:47:07У человека в блоке какое-то время. Смотрю на то, что сейчас происходит.

Реакция мужчины: 8 воздуха + 4 земли + Колесница ( я так понимаю, он видит меня гипер-навязчивой...и какие-то воспоминания есть?)
Да, он сторонится вас и считает, что вы навязываетесь, проявляете слишком много активности в его адрес, его это пугает. По Колеснице - он хочет оставить вас и всю эту историю в прошлом (видимо, поэтому вы и в блоке)
Цитата: Lin Xiao от 27 октября 2023, 20:47:07Будет ли общение в октябре? 6 воды + 8 воды + 3 воды ( наблюдение со стороны, а потом общение?)
В октябре или в ноябре? Октябрь уже прошел.
Здесь не хватает карты итога. Я вижу здесь попытки общения и присматривание, но пока это похоже на игру в одни ворота. Нужен доп к 3 воды, а лучше карта итога.
Цитата: Lin Xiao от 27 октября 2023, 20:47:07Что думает мужчина?
10 воды + Туз воздуха + 9 воды ( тут я вообще не очень понимаю..)
Тут не корректно задан вопрос. Мы думаем о чем-то ежедневно, у каждого 100500 мыслей в голове.
Цитата: Lin Xiao от 27 октября 2023, 20:47:07Совет - Башня
Вести себя сдержанно в этой ситуации.

Стелла-Стефания

Цитата: Moonriver от 05 ноября 2023, 23:14:38Какой женщину видит коллектив  общается?
8 воды+7 земли+дьявол(солнце+10 воздуха) итог пять воды(7 огня)
видят, что ей до себя одной дело, хотя Ж и делает вид, что интересуется окружающими, но видимо не особо убедительно
Цитата: Moonriver от 05 ноября 2023, 23:14:38Почему  м не лайкнул Ж пост в соцсети? Солнце (7 огня) +пять земли+3 воды итог 9 земли
пролистнул возможно, отвлекся на что-то
Цитата: Moonriver от 06 ноября 2023, 10:39:37Видел ли он её поведение?Башня (слуга земли) + 7 земли+9 огня итог 2 воды
а мог не видеть, если собрание общее? если мог не видеть, то думаю не видел, может не смотрел в ее сторону.
Цитата: Moonriver от 06 ноября 2023, 10:39:37Понимает/знает ли м что Ж представляет из себя? Ж гулящая.
Король земли+5 огня(всадница земли+3 огня) +императрица (королева огня) итог влюбленные (5 земли
вопрос неодназначно как-то задан, гулящая -это не конкретно, т.к. Вы и этот м можете по-разному понимать это слово (у Ж есть еще м, кроме этого, т.е. изменяет ему и это достоверно известно или у нее просто было много мужчин - это разные вещи, разное понимание слова...),т.е Вы спрашиваете знает ли он что-л. о др.Ж так как это знаете Вы, в вашем понимании...-для меня в этом неоднозначность вопроса, трудно понять...

Moonriver

Цитата: Стелла-Стефания от 06 ноября 2023, 18:07:46
сли мог не видеть, то думаю не видел, может не смотрел в ее сторону.вопрос неодназначно как-то задан, гулящая -это не конкретно, т.к. Вы и этот м можете по-разному понимать это слово (у Ж есть еще м, кроме этого, т.е. изменяет ему и это достоверно известно или у нее просто было много мужчин - это разные вещи, разное понимание слова...),т.е Вы спрашиваете знает ли он что-л. о др.Ж так как это знаете Вы, в вашем понимании...-для меня в этом неоднозначность вопроса, трудно понять...

Благодарю Вас, ув. Стелла-Стефания!
Про поведение где это сложно было не заметить, но возможно внимания не обратил. Все равно.
По второму вопросу я имела ввиду, что понимает ли он, что она не соответствует его представлениям что ли. Что она "пустая" Как то так.

Стелла-Стефания

М и Ж давно не общаются, недавно М виделся с родней женщины.
Вспоминал ли М о Ж, когда общался с ее родственниками?
Туз земли-2воздух-Император(3воздух) = Всадница огня
вспоминал, но не долго

чувства М к Ж в настоящее время
Дьявол (слуга огня) - 6воздуха(9земли) - 5земли = 7воздуха
слишком ментальный для чувств товарищ...
буду благодарна за мнения!

Цитата: Moonriver от 06 ноября 2023, 18:24:37
Благодарю
я почему уточнила мог ли он не видеть на общем-то сборе, ведь коллективы разные - и 10чел. и 200. а если народу мало, все на виду и сложно было не заметить и все видели, тогда непонятно почему он мог не видеть, от чего вопрос... т.к. если он не мог не видеть и видел, то на такой вопрос карты могли просто событийку показать - проигнорировал, считая поведение ж нарочитым (см. что она делала...).  Что пустая, может и понимает, но она ему, прощу прощения, как баба нравится.

Moonriver

Цитата: Стелла-Стефания от 06 ноября 2023, 19:29:15
М и Ж давно не общаются, недавно М виделся с родней женщины.
Вспоминал ли М о Ж, когда общался с ее родственниками?
Туз земли-2воздух-Император(3воздух) = Всадница огня
вспоминал, но не долго
Да, я тоже вижу, что вспоминал, с мимолётной тоской, лёгкая такая.

чувства М к Ж в настоящее время
Дьявол (слуга огня) - 6воздуха(9земли) - 5земли = 7воздуха
слишком ментальный для чувств товарищ...
буду благодарна за мнения!
Как таковых чувств нет, таких романтических, такое все с позиции себя, считает что не интересен ей.

Anna2018.di

Здравствуйте, ув практики
Прошу мнения со стороны+

1) Как ко мне относится мужчина?
6 земли+ Слуга воды+2 огня итог Королева воды

Хочет меня, но не знает как подступится

2) Есть ли чувства ко мне?
Сила+4 огня+Башня (9 воды) итог Слуга воздуха

Хочет меня, но сдерживает свои порывы и хочет, чтобы от меня провокация шла
Но чувств особых нет

3) Перспектива с ним до конца Ноября
Слуга воды+3 огня+Королева воды итог Слуга огня
Пока все также будем онлайн общаться, как-то он может переходить границы, но встреча вряд ли будет

4)Будет ли секс до конца года?
Королева воздуха+10 огня+5 огня итог Король огня
нет
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

InnessaI

Привет, прошу помощи в трактовке.

Есть ли у него с кем то сексуальные отношения? 2воздуха+отшельник+ страшный суд и итог слуга воздуха.
думаю нет, максимум это флирт

Каких взаимоотношений м хочет с ж? Слуга воды+ королева воды+ солнце и итог всадница воздуха.
Хочет любовных отношений или всё таки дружеских?

Хочет ли мужчина продолжать проявляться к женщине? Дьявол + 3 огня + 5 воздуха и итог колесница.
Думаю да, хочет пробовать, хоть и боится разочароваться снова

Стелла-Стефания

Цитата: Anna2018.di от 07 ноября 2023, 17:51:591) Как ко мне относится мужчина?
6 земли+ Слуга воды+2 огня итог Королева воды - как к одной из женщин, с которыми он общается/переписывается/приятельствует (что у вас за ситуация..) 
2) Есть ли чувства ко мне?
Сила+4 огня+Башня (9 воды) итог Слуга воздуха -нет. свободен ли этот человек? возможно нет..

3) Перспектива с ним до конца Ноября
Слуга воды+3 огня+Королева воды итог Слуга огня - здесь общение, может вы захотите перевести его во что-то более весомое, но этого не прослеживается. на счет встречи - общение может быть и личным и по переписке, конечно,... хотя слуга огня - не перспективная карта для перспектив, может и общение подвиснуть. Анна, дайте по этому вопросу ОС, пжста.

4)Будет ли секс до конца года?
Королева воздуха+10 огня+5 огня итог Король огня -вы будете к этому стремиться, но столкнетесь с каким-то противоречием, может засомневаетесь в чем-то. Мужчина здесь живет по прихоти. однозначного ответа я не вижу.

Цитата: InnessaI от 07 ноября 2023, 18:26:38Есть ли у него с кем то сексуальные отношения? 2воздуха+отшельник+ страшный суд и итог слуга воздуха. -отношений нет, случ.связи могут быть

Каких взаимоотношений м хочет с ж? Слуга воды+ королева воды+ солнце и итог всадница воздуха. - - любовных карт нет, пока держать дистанцию, общение вполне, но чтоб ничего не напрягало

Хочет ли мужчина продолжать проявляться к женщине? Дьявол + 3 огня + 5 воздуха и итог колесница.
Думаю да, хочет пробовать, хоть и боится разочароваться снова - вы не указали кто люди друг другу и что за отношения, что было..а так здесь нет решения, человек чем-то напряжен,разочарован и т.п.

InnessaI

Цитата: Стелла-Стефания от 07 ноября 2023, 19:35:48
вы не указали кто люди друг другу и что за отношения, что было..а так здесь нет решения, человек чем-то напряжен,разочарован и т.п.
Только начало взаимоотношений, ухаживание со стороны М и, скорее всего, разочарование, что Ж отказала в физической близости.

Moonriver

Здравствуйте. Чувства мужчины к женщине? Любовники
7 земли+4 воздуха+8 земли итог суд (2 воздуха)
Неожиданно, с виду все хорошо у них. Наверное просто размеренность и стабильность.

Добавлено: 08 ноября 2023, 11:46:26

Понравилось ли мужчине как выглядит женщина, отношений нет. Виделись на работе.
Слуга воды+маг(9 земли) +9 воды
Не думал об этом.

Марти

Цитата: InnessaI от 07 ноября 2023, 18:26:38
Привет, прошу помощи в трактовке.

Есть ли у него с кем то сексуальные отношения? 2воздуха+отшельник+ страшный суд и итог слуга воздуха.
думаю нет, максимум это флирт

Каких взаимоотношений м хочет с ж? Слуга воды+ королева воды+ солнце и итог всадница воздуха.
Хочет любовных отношений или всё таки дружеских?

Думаю да, хочет пробовать, хоть и боится разочароваться снова

1. Тут нет секса.
2. Тут зависит от того, кто они друг другу сейчас. Любовных не хочет, если их сейчас нет.
3. А сейчас он проявляется? Если нет, то он хочет оставить всё в прошлом.

Стелла-Стефания

Цитата: Moonriver от 08 ноября 2023, 07:55:22Здравствуйте. Чувства мужчины к женщине? Любовники
7 земли+4 воздуха+8 земли итог суд (2 воздуха)
нет чувственных карт... он рядом с Ж чувствует себя как-то незрело что-ли (может менее опытным, может она подавляет, поучает или много на себя берет, лидирует, что-то такое...), а М хочет чувствовать свою большую значимость

Цитата: Moonriver от 08 ноября 2023, 07:55:22Понравилось ли мужчине как выглядит женщина, отношений нет. Виделись на работе.
Слуга воды+маг(9 земли) +9 воды
понравилось. вернее, конкретно в эту встречу/этот день он не обратил на это особого внимания, т.к. ему в принципе нравится как выглядит эта Ж.  Возможно Ж симпатичная или на нее просто приятно посмотреть.

Moonriver

Цитата: Стелла-Стефания от 08 ноября 2023, 18:54:13
нет чувственных карт... он рядом с Ж чувствует себя как-то незрело что-ли (может менее опытным, может она подавляет, поучает или много на себя берет, лидирует, что-то такое...), а М хочет чувствовать
Благодарю за ответ. Да, вполне возможно такое, женщина там вся из себя, "звезда". Очень любит мужское внимание ходить собирать, причем со всех подряд)) решила уточнить (по ним же вопрос)
Есть ли у мужчины к ней глубокие чувства? Любовные
Король воды (отшельник)+всадница воздуха+наказание (смерть+пять воздуха) итог дама огня (всадница воды)
Думаю есть, но по третьей связке он как то этому не рад.

Марти

Цитата: Moonriver от 09 ноября 2023, 11:00:54Есть ли у мужчины к ней глубокие чувства? Любовные
Король воды (отшельник)+всадница воздуха+наказание (смерть+пять воздуха) итог дама огня (всадница воды)
Есть привязанность, она близка ему по духу. Но в то же время он чувствует болезненность от этой привязанности. Видит эта даму яркой, добивающейся своих целей, притягательной.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status