Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Moonriver

Цитата: Taria от 16 декабря 2023, 21:01:44
Здравствуйте, уважаемые практики, посмотрите пожалуйста правильно я поняла или нет.

Занимается ли женщина магией
8 вода туз огня мир 5 вода туз вода 8 воздуха 8 вода
Думаю нет исходя из карт
Нет.

Есть ли у нее маг который ей помогает
Смерть умеренность всадница воды 9 воды 4 огонь  дурак
Сложно сказать, возможно

Нет.
Делала ли она или ее практик  маг влияние на мужчину
Туз огня всадница воды луна королева огня 6 воды мир 9 воздуха
Вот по луне может быть да, но с трудом верится неужели делала?

Нет. Тут луна скорее о каких то внутренних "тараканах"
Почему тот мужчина не ответил мне а только намекал. Замешана ли магия в его  бездействии или это его личный выбор
Всадница воды 2 воздуха 3 воздуха 5 воды 10 воздуха умеренность туз воды
Нет магии
Магии нет, а вот женщина есть у него скорее всего есть
Изменяли ли мужчине его жены или жена ( он изменял) они ему тоже?
10 земли всадница воздуха слуга воды 2 воздуха зеркало 3 воды 3 огонь 4 огонь
Скорее всего да , скорее всего одна точно
Считаю что нет, здесь вышли карты сосредоточенности на себе и своём мире. Если и нравился кто то (слуга воды) то
в форме дружбы.  Физы нет.

Стелла-Стефания

Цитата: Taria от 16 декабря 2023, 21:01:44Делала ли она или ее практик  маг влияние на мужчину
Туз огня всадница воды луна королева огня 6 воды мир 9 воздуха
нет, не делала
Цитата: Taria от 16 декабря 2023, 21:01:44Почему тот мужчина не ответил мне а только намекал. Замешана ли магия в его  бездействии или это его личный выбор
Всадница воды 2 воздуха 3 воздуха 5 воды 10 воздуха умеренность туз воды
не замешана здесь магия. Да его личный выбор, не захотел впутываться в авантюру, т.к. ему это не выгодно/не интересно/не столько выхлопа сколько усилий и т.п. исходя из конкретной ситуации

Цитата: Taria от 16 декабря 2023, 21:01:44Изменяли ли мужчине его жены или жена ( он изменял) они ему тоже?
- не корректный вопрос, у него несколько жен, а если одна изменяла, другая нет -как Вам это карты покажут..и много очень карт на такой простой вопрос, триплета достаточно имхо

Добавлено: 17 декабря 2023, 09:41:22

Общаются ли мужчины между собой как друзья?
(ситуация - известно, что люди оказывали друг другу платные услуги ты-мне, я-тебе. интересно знать дружат ли/общаются ли они вне делового общения или только по делу)
7земли - Слуга воды - Мир (король огня) = 7огня
на мой взгляд нет. прошу мнений

Moonriver

Здравствуйте.
Какую цель преследовал мужчина обращаясь за помощью. (Имеется ввиду в глобальном смысле), смысл в том, что он захаживал оч.часто, но как только я узнала о его отношениях с другой женщиной помощь сразу перестала быть нужна от меня. Отношений не было у нас только по работе
10 воздуха+8 воды+9 воздуха итог 7 воздуха
В доверие втереться вижу, но цели как таковой нет

Добавлено: 17 декабря 2023, 09:48:59

ситуация - известно, что люди оказывали друг другу платные услуги ты-мне, я-тебе. интересно знать дружат ли/общаются ли они вне делового общения или только по делу)
7земли - Слуга воды - Мир (король огня) = 7огня
на мой взгляд нет. прошу мнений
[/quote]
Здравствуйте. На мой взгляд только по делу, 7 земли кстати часто работу показывает, как друзья нет. Даже если и в неформальной обстановке пересекаются, то все равно по делу

Стелла-Стефания

Цитата: Moonriver от 17 декабря 2023, 09:45:06Какую цель преследовал мужчина обращаясь за помощью. (Имеется ввиду в глобальном смысле),
10 воздуха+8 воды+9 воздуха итог 7 воздуха
глобальной цели я тоже не вижу. здесь вопрос внимания, ощущения интереса .. и если вниманием его одаривали вы, либо он чувствовал с вашей стороны интерес - это может быть причиной. 7воздуха= луна в водолее -для которой характерна независимость, бег от скуки , отсутствие глубины (помыслов, привязанности и пр.), а также непредсказуемость поведения, то что может выглядеть нелогичным для окружающих.

Moonriver

Здравствуйте. Как провели время м и Ж вместе? (Любовники)
Императрица (отшельник) +2 воды+солнце(7 воды) итог 4 воздуха (6 земли)
Да так не плохо вроде,я первую связку не пойму, женщина недовольна осталась? Встреча ей не понравилась.

Taria

Здравствуйте подскажите пожалуйста правильно ли поняла
Занимается ли его сестра магией или обращается ли к магам
Король огня король воды 7 огня отшельник 9 воды маг 10 воздуха слуга огня
Возможно

Есть ли не нем маг чтобы не было отношений долгих с женщинами
4 земли 5 земли туз воздуха императрица королева огня туз огня слуга воды сила
Не понятно

Его сестра могла бы сделать на меня маг негатив если бы узнала про меня с ним если бы мы были вместе
Туз воздуха король земли 7 земли 9 огня 2 огня маг луна 5 земли
Да

Его сестра делала на его личную жизнь негатив чтобы не было долгих отношений с одной женщиной
3 воздуха башня 7 земли 4 воды король земли отшельник туз воздуха
Трудно сказать вроде да

Его сестра тайно влюблена в него и не хочет чтобы он с кем-то встречался?
10 воды королева огня 10 земли 9 огня 8 земли 2 воды дьявол 3 воздуха смерть король воды
Возможно да но делает вид что хочет чтобы он с кем-то был

Стелла-Стефания

Цитата: Moonriver от 18 декабря 2023, 13:35:22Как провели время м и Ж вместе? (Любовники)
Императрица (отшельник) +2 воды+солнце(7 воды) итог 4 воздуха (6 земли)
Да так не плохо вроде,я первую связку не пойму,
Вы точно знаете, что люди были вместе? по картам каждый своими делами был занят... если все же уверены во встрече - да, не очень она прошла из-за взаимного эгоизма и нежелания уступать

Цитата: Taria от 18 декабря 2023, 20:54:59Занимается ли его сестра магией или обращается ли к магам
вообще Манара для вопросов про магию не особо подходит, недаром есть спец.колоды. сестра не занимается магией, на его личку не делала, на М магии нет-он сам в состоянии разбираться с вопросами своей жизни
Цитата: Taria от 18 декабря 2023, 20:54:59Его сестра могла бы сделать на меня маг негатив если бы узнала про меня с ним если бы мы были вместе
вопрос очень некорректен, под три "если бы" - не отвечают карты на такое.
Цитата: Taria от 18 декабря 2023, 20:54:59Его сестра тайно влюблена в него и не хочет чтобы он с кем-то встречался?
10 воды королева огня 10 земли 9 огня 8 земли 2 воды дьявол 3 воздуха смерть король воды
тоже некорректный вопрос из 2, но Ж может быть влюблена и не препятствовать его отношениям, а может быть не влюблена и препятствовать, только по другим причинам. Имхо, лучше задавать простые вопросы, н-р, нравится ли Иван его сестре Марии как мужчина? и я бы все же триплет смотрела, 10 карт-это перебор ...По вашим картам М сестре не безразличен, но она не проявляет себя, т.к получает что-то из их отношений и не хочет это терять

Moonriver

Цитата: Стелла-Стефания от 19 декабря 2023, 08:28:29
Вы точно знаете, что люди были вместе? по картам каждый своими делами был занят..
Благодарю. Да, уверена. Вот меня и смутило, что карты для встречи какие то не подходящие

Атмосфера

Цитата: Moonriver от 18 декабря 2023, 13:35:22
Здравствуйте. Как провели время м и Ж вместе?
Здравствуйте.
Женщина будто разочарована, встреча оказалась не такой как она хотела. Думала будет хорошо, оказалось прозаично. И воспоминания о встрече остались довольно циничные, холодные.

Прошу подсказки.
Как долго продлятся отношения любовников?
Император (Сила, 2 земли) 2 воздуха 6 земли итог Слуга воды
Пока будет какое-нибудь общение, до тех пор и продлятся. Может до лета (по слуге воды)
Хотела бы понять временные рамки. может кто знает на Манаре.

Стелла-Стефания

Цитата: Атмосфера от 19 декабря 2023, 16:30:29Как долго продлятся отношения любовников?
Император (Сила, 2 земли) 2 воздуха 6 земли итог Слуга воды
Пока будет какое-нибудь общение, до тех пор и продлятся. Может до лета (по слуге воды)
Хотела бы понять временные рамки. может кто знает на Манаре.
пока закрывают свои потребности и пока м не надоест. по временным имхо надо самому нарабатывать с колодой.  встречала, что по астросоответсвию смотрят, но это опять же прорабатывать надо.. Слуга воды может указывать на моменты взаимопомощи, в том числе на чувст-эмоц.уровне, когда отношения питают  в эмоц.плане

Moonriver

Здравствуйте. Какие перспективы у отношений м и ж? Любовники, оба свободны. Встречаются около двух лет.
10 воздуха+всадница огня+9 огня итог 7 воздуха
В лучшем случае все останется как есть. Встречи любовников.
Разойдутся ли в срок?
5 земли+5воздуха+влюбленные (10 воды) итог суд (2 земли)
50/50, но склоняюсь в сторону да.

Маверик

Цитата: Moonriver от 23 декабря 2023, 10:06:45
Здравствуйте. Какие перспективы у отношений м и ж? Любовники, оба свободны. Встречаются около двух лет.
10 воздуха+всадница огня+9 огня итог 7 воздуха
В лучшем случае все останется как есть. Встречи любовников.
Разойдутся ли в срок?
50/50, но склоняюсь в сторону да.
Здравствуйте! Оба расклада про разбег впереди.
В первом - очень все неустойчиво и прохладно.. встретились, разбежались каждый в свою норку.. могут видеться в обществе, ходить "кафе-кино"..
Разойдутся и сойдутся.
Не консультирую

Angelina3

Добрый вечер уважаемые специалисты Манара , не откажете, помогите разобраться :) ситуация : мч на много старше ж , ж для него друг , но, после последнего медицинского массажа от мч , ж осталось в некоторой неопределённости, т.к чувствовалось нарастающее напряжение между ж и мч )) 
Что думает мч о ж ?  НАКАЗАНИЕ- Туз огня- 4 воды
Что чувствует? БАШНЯ - 8 воздуха- 7 воды
Как относится как к женщине ?  9 воды - Смерть - Слуга воздуха
Что планирует ? КОЛЕСНИЦА - ЛУНА - МИР - СИЛА
Что будет делать мч по отношению к ж ?
Туз воздуха - СОЛНЦЕ - КОРОЛЕВА ЗЕМЛИ ( СОПЕРНИЦА) я её заранее обозначила
Я думаю, что он обо мне думает с какой-то агрессией и злостью , при этом по тузу огня понимает что хочет со мной возможно интима , вот 4 воды здесь не поняла ..
Чувствует он скорее всего по башне и 8 воздуха страхи , как мы с ним будем , так как он мужчина с загонами , считает что я для него молодая и спорю с ним ))
Отношение ко мне , нравлюсь ему и достаточно сильно , можно даже сказать у него ко мне страсть не нормального характера.
Что планирует, вышли одни СА  я думаю вспоминает массаж)) по Луне не знает что и планировать но по Миру и Силе хочет сексуально?
Что будет делать? Здесь вышла третьей картой моя соперница , тот что он с ней спит я это знаю, но ищет себе женщину для серьёзных отношений, поэтому думаю что будут от него действия в мою сторону радостные для меня , но будет и она .
Ох , тяжело пока дается Манара , подскажите пожалуйста 🙏 +++

Стелла-Стефания

Цитата: Angelina3 от 27 декабря 2023, 15:06:31Что думает мч о ж ?  НАКАЗАНИЕ- Туз огня- 4 воды - - применительно к вашей ситуации что-то вроде: черт, классная баба (пардон), но мне не стоит в это ввязываться
Что чувствует? БАШНЯ - 8 воздуха- 7 воды - страхи и комплексы превыше чувств
Как относится как к женщине ?  9 воды - Смерть - Слуга воздуха - хорошо
Что планирует ? КОЛЕСНИЦА - ЛУНА - МИР - СИЛА - ничего нового, считает  это невозможным
Что будет делать мч по отношению к ж ?
Туз воздуха - СОЛНЦЕ - КОРОЛЕВА ЗЕМЛИ ( СОПЕРНИЦА) я её заранее обозначила - что значит заранее обозначили? выложили заранее эту королеву или вытянули случайно с мыслью, что если выпадет любой персонаж ж пола -это соперница? вообще в Манаре сигни не нужны, сами падают по вопросу.. В триплете действий нет

Цитата: Moonriver от 23 декабря 2023, 10:06:45
Здравствуйте. Какие перспективы у отношений м и ж? Любовники, оба свободны. Встречаются около двух лет. 10 воздуха+всадница огня+9 огня итог 7 воздуха
Разойдутся ли в срок?
1) да, те же встречи, могут быть непонятки (как в любых отношениях), шалтай-болтай.
2) здесь может быть охлаждение, но расхода - этого решения не вижу. Дайте ОС, пжста.

julichka

Здравствуйте,как будут развиваться отношения в срок?
Слуга огня-5 огня- Туз воды итог- Маг( Мир,3 земли)
Не пойму,не будет у них развития никакого? По итогу прекращение общения?

Что мужчина думает женщине?
9 земли-8 воздуха - Слуга огня итог-10 земли
Думает,что она боится отношений? Не хочет отношений?

Какие действия будут от мужчины?
8 огня-3 воды- Слуга огня итог- Слуга воздуха
Никаких,просто мечты какие-то

Планы на эту женщину?
Мир( Влюбленные)-9 земли-6 огня итог-6 воздуха
Нет планов,может интрижка просто

Спасибо+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status