Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Moonriver

Здравствуйте. Почему Ж перестала лайкать М посты в сети? М поехал в отпуск она тут. Любовники. Раньше не одного не пропускала. А в этот раз время от времени.
Зеркало (2 воды) +жрец (всадница земли) +7 огня итог мир(всадница воздуха)
Хочет внимание на себя обратить, свернуть привычный ход вещей и одновременно показать что не больно ты нужен?  Может обижается что с собой не взял в отпуск (зеркало 2 воды?)
Благодарю+

Добавлено: 06 июля 2023, 18:14:17

Цитата: Margaritka от 05 июля 2023, 16:05:02
Здравствуйте.
Вопрос все по тому же человеку.
1) По какой причине мужчина перестал писать и закрылся 8 лет назад?
8 Воздуха, Королева Огня, 6 Воды итог 5 Огня
Здравствуйте.
при условии отсутствия третьих лиц (нового интереса у М), в Вас причина, что то относительно Вас в голове не уложил. Может какая то провоцирующая ситуация была.
2) Удастся мне в июле "вытащить" мужчину на разговор?

8 Земли, 6 Земли, Император итог Король Воды
т.к на итоге король воды, может проявить себя в ответ, но очень сдержано и сухо. Именно вытащить на разговор вряд ли получится. Дайте, пожалуйста, ОС по этому вопросу.

3) Почему он никак не отреагировал на мое поздравление с ДР?
Всадница Воды, Король Земли, Король Воздуха итог Слуга Воздуха
Он отстранён от Вашего интереса. не надо ему, у него своя жизнь у Вас своя.

4) Получу я этого человека "в друзья" в соцсети?
Туз Воздуха, 9 Воздуха, 5 Воды итог Всадница Земли
Моё мнение-нет. Всадница земли на такие вопросы это элемент постоянства. Общаетесь- так и будет, не общаетесь-так и будет.

Стелла-Стефания

Цитата: Moonriver от 06 июля 2023, 08:51:47
Здравствуйте. Почему Ж перестала лайкать М посты в сети? М поехал в отпуск она тут. Любовники. Раньше не одного не пропускала. А в этот раз время от времени.
Зеркало (2 воды) +жрец (всадница земли) +7 огня итог мир(всадница воздуха)
чтобы показать м, что на нем не сходится белый свет, что у нее помимо него есть и заботы,и свои интересы. Не то, что он ей не интересен стал, просто дозированный такой интерес... (может начиталась советов для женщин  ;D)

Цитата: Margaritka от 05 июля 2023, 16:05:02Здравствуйте.
Вопрос все по тому же человеку.
я согласна со всем, что Вам Moonriver написала. и если Вы не знаете наверняка, что ему сказали про вас, а только предполагаете, то причина в каком-то противоречии в голове М (его показали бы 2 допа на 5огня), возможно вы проявляли сильный интерес к нему, настойчивый, и к такому развитию он не был готов, это могло оттолкнуть...поговорить  можно, если действовать напролом

Margaritka

Здравствуйте.
Все о том же человеке.
Прошу посмотреть.
Какая будет реакция мужчины, если подам заявку "в друзья" ВК?
4 Воды, Король Воздуха,4 Огня итог 8 Земли(доп.Солнце)
Насторожится, подумает "и чего ей надо?", но никак не отреагирует, не хочется из зоны комфорта выходить, нынешнюю свою жизнь как-то менять.
Прочитала, что 8 земли требует к себе доп. карту, поэтому вытащила, это Солнце. Нежелание мексиканских страстей, опять же, плюсом недоверие.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Марти

Цитата: Margaritka от 06 июля 2023, 22:46:12
Здравствуйте.
Все о том же человеке.
Прошу посмотреть.
Насторожится, подумает "и чего ей надо?", но никак не отреагирует, не хочется из зоны комфорта выходить, нынешнюю свою жизнь как-то менять.
Прочитала, что 8 земли требует к себе доп. карту, поэтому вытащила, это Солнце. Нежелание мексиканских страстей, опять же, плюсом недоверие.

Добрый вечер!
Насторожится, так как не хочет пускать вас в свой мир и будет ожидать дальнейшего развития событий. Внешне, скорее всего, никаких проявлений не будет.

OlgaKa

Здравствуйте, прокомментируйте, пожалуйста ++
что М думает об отношениях с Ж(коллеги, не встречаются)? Влюбленные+Всадница воздуха+10 воздуха (Итог) 3 земли – я так понимаю, думает держать дистанцию с Ж, но всегда быть поблизости. Нет никакого желания развивать отношения.
Люблю фиолетовый цвет:)

Moonriver

Цитата: Margaritka от 06 июля 2023, 22:46:12
Здравствуйте.
Все о том же человеке.
Прошу посмотреть.
В целом я согласна с Марти, отстранияется, своя жизнь ему важнее.

Добавлено: 07 июля 2023, 12:02:04

Цитата: OlgaKa от 06 июля 2023, 23:38:55
Здравствуйте, прокомментируйте, пожалуйста ++
что М думает об отношениях с Ж(коллеги, не встречаются)? Влюбленные+Всадница воздуха+10 воздуха (Итог) 3 земли – я так понимаю, думает держать дистанцию с Ж, но всегда быть поблизости. Нет никакого желания развивать отношения.
Здравствуйте. Его всё устраивает как есть. Вы ему в чем то помогаете?
Если Вы имеете ввиду развитие отношений в формате М/Ж - вряд ли таковое будет (на это лучше отдельный вопрос задать и со сроком).

Margaritka

Здравствуйте.
Прошу помочь.
Видел мужчина мою страницу ВК и что испытывал при этом?(давно не общаемся, но с нее отправляла ему открытку с ДР, в ответ промолчал)

9 Воздуха, 5 Земли, Туз Огня(доп.Всадница Огня) итог 8 Огня (доп. Наказание)
Видел, интересовался, когда был в подавленном состоянии.Вот 3 связку не поняла-то ли испытал физ.влечение, то ли подумал-"опять эта со своим напором".Итог тоже не понятен-фантазировал, как бы отмстить мне?
Я так понимаю, что отнесся не безразлично, судя по стихии огня.

Остался у мужчины мой номер телефона?

2 Воды,Императрица(доп.Суд), Зеркало(доп.Умеренность) итог 9 Огня(доп.Наказание)
Мне кажется, что все-таки оставил."А вдруг, по истечение времени". На всякий случай.

Стелла-Стефания

Цитата: OlgaKa от 06 июля 2023, 23:38:55что М думает об отношениях с Ж(коллеги, не встречаются)? Влюбленные+Всадница воздуха+10 воздуха (Итог) 3 земли
здесь держать дистанцию/не сближаться, но и отношения сохранить. А там по ситуации смотрите, если, н-р, были наметки на развитие, то думает делать вид, что ничего не было

Белая моль

Доброй ночи! Не дается мне эта колода... Треугольник м+ж1+ж2

Что происходит между м+ж1?

туз огня     9 воды    Башня+2 воды
               4 земли

Пара держится в рамках общественного мения, женщина манипулирует мужчиной

Какие чувства испытывает м к ж1?
3 огня     2 земли   королева огня
       маг+9 огня

Я думаю, м хочет секса с этой ж, думает что в отношениях начался новый положительный виток. И мужчина заинтересван развить его и наладить отношения.

Какие чувства испытывает ж1 к м?

6 вода    Зеркало+4 огонь   Колесница +Луна
                        10 воздух
Надеется, что все  скоро наладится и будет как раньше. Секс то есть, то нет. Надеется с помощью манипуляций все у нее получится

Какие чувства испытывает м к ж2?

3 земля      отшельник+мир          маг+солнце
        слуга воды

Тут более дружеские, считает что их связывает что-то.

Буду благодарна если подправите. Мне что-то колода не очень нравится, сликом жеская для меня. Скоро придет Таро наслаждений хочу на ней еще все продублировать, она мне кажется более сексуальная

ЧернаяЛуна

Цитата: Белая моль от 09 июля 2023, 01:03:42
Доброй ночи! Не дается мне эта колода... Треугольник м+ж1+ж2

Что происходит между м+ж1?

туз огня     9 воды    Башня+2 воды
               4 земли

Пара держится в рамках общественного мения, женщина манипулирует мужчиной

Какие чувства испытывает м к ж1?
3 огня     2 земли   королева огня
       маг+9 огня

Я думаю, м хочет секса с этой ж, думает что в отношениях начался новый положительный виток. И мужчина заинтересван развить его и наладить отношения.

Какие чувства испытывает ж1 к м?

6 вода    Зеркало+4 огонь   Колесница +Луна
                        10 воздух
Надеется, что все  скоро наладится и будет как раньше. Секс то есть, то нет. Надеется с помощью манипуляций все у нее получится

Какие чувства испытывает м к ж2?

3 земля      отшельник+мир          маг+солнце
        слуга воды

Тут более дружеские, считает что их связывает что-то.

Буду благодарна если подправите. Мне что-то колода не очень нравится, сликом жеская для меня. Скоро придет Таро наслаждений хочу на ней еще все продублировать, она мне кажется более сексуальная
1. Я вижу это как созависимые отношения. Сначала  один  бегает за другим. Потом второй. Эмоции,  страсть,  несдерженность в проявлении  этих эмоций, может вплоть до оскорблений. То примерение, то расставание.

2. Насчет чувств сложно  сказать.  Но каждый  пытается получить  и урвать свое. Через  манипуляцию  и агрессию, через продавливание границ другого. 

3. Она с ним играет.  И наслаждается  этой игрой. Отношения  тайные и ее это скорей всего заводит.  Возможно  Отношения на работе.  При этом она вполне  готова  уйти,  не моргнув глазом и сделать больно М. 

4. Да, действительно  более дружеское  отношение.  Может когда грустненько и одиноко  становится,  то он ей пишет. И она ведется на это, может даже  выслушивает и поддерживает.

Белая моль

Цитата: ЧернаяЛуна от 09 июля 2023, 09:29:15
1. Я вижу это как созависимые отношения. Сначала  один  бегает за другим. Потом второй. Эмоции,  страсть,  несдерженность в проявлении  этих эмоций, может вплоть до оскорблений. То примерение, то расставание.

У мужчины пункт 2 очень похож, он любит ставить условия. Или так как я хочу, или катись. Что один раз ей так и сказал.

2. Насчет чувств сложно  сказать.  Но каждый  пытается получить  и урвать свое. Через  манипуляцию  и агрессию, через продавливание границ другого. 

3. Она с ним играет.  И наслаждается  этой игрой. Отношения  тайные и ее это скорей всего заводит.  Возможно  Отношения на работе.  При этом она вполне  готова  уйти,  не моргнув глазом и сделать больно М. 

4. Да, действительно  более дружеское  отношение.  Может когда грустненько и одиноко  становится,  то он ей пишет. И она ведется на это, может даже  выслушивает и поддерживает.

Спасибо, за просмотр! По пункту 3 это супруга м, как это может отвгрыааться?  Первый пункт точно охарактеризован. Может колода, чувствует что я её боюсь, и где-то мне говорит не то?

По п 2 да это похоже на мужчину. Он может ставит условия, чтобы добиться своего с ней

ЧернаяЛуна

Цитата: Белая моль от 09 июля 2023, 09:36:13
Спасибо, за просмотр! По пункту 3 это супруга м, как это может отвгрыааться?  Первый пункт точно охарактеризован. Может колода, чувствует что я её боюсь, и где-то мне говорит не то?

По п 2 да это похоже на мужчину. Он может ставит условия, чтобы добиться своего с ней
Тогда по 3 пункту она догадывается о том, что муж ей не верен и манипулирует этим. Ну или у самой какая-то интрижка.

В любом случает отношения у них нездоровые. Может даже расходились уже, а потом сходились.

Белая моль

Цитата: ЧернаяЛуна от 09 июля 2023, 09:41:40
Тогда по 3 пункту она догадывается о том, что муж ей не верен и манипулирует этим. Ну или у самой какая-то интрижка.

В любом случает отношения у них нездоровые. Может даже расходились уже, а потом сходились.

У неё точно никого нет, то что кто-то есть у него лна догадывается и периодически за этого его прижимает.

Да, они пару раз в год расходятся, но потом прекрасно сходятся  :'(

Подскажите по по поводу п 4  там вроде хорошие карты в ряду, про любовь. Они никак не отыгрывается из за итога?

+++ чуть позже поставлю, все закончились

ЧернаяЛуна

Цитата: Белая моль от 09 июля 2023, 09:54:16

Подскажите по по поводу п 4  там вроде хорошие карты в ряду, про любовь. Они никак не отыгрывается из за итога?

+++ чуть позже поставлю, все закончились
Да нет там ничего про любовь. Скорей про поддержку и сотрудничество. Ну и потешить свое Эго. Ж. как жилетка

Добавлено: 09 июля 2023, 10:46:44

Цитата: Margaritka от 07 июля 2023, 16:06:11
Здравствуйте.
Прошу помочь.
Видел мужчина мою страницу ВК и что испытывал при этом?(давно не общаемся, но с нее отправляла ему открытку с ДР, в ответ промолчал)

9 Воздуха, 5 Земли, Туз Огня(доп.Всадница Огня) итог 8 Огня (доп. Наказание)
Видел, интересовался, когда был в подавленном состоянии.Вот 3 связку не поняла-то ли испытал физ.влечение, то ли подумал-"опять эта со своим напором".Итог тоже не понятен-фантазировал, как бы отмстить мне?
Я так понимаю, что отнесся не безразлично, судя по стихии огня.

Остался у мужчины мой номер телефона?

2 Воды,Императрица(доп.Суд), Зеркало(доп.Умеренность) итог 9 Огня(доп.Наказание)
Мне кажется, что все-таки оставил."А вдруг, по истечение времени". На всякий случай.
1. Активировали в нем какие-то страхи. Может вспомнил, как Вы за ним бегали (хотели вернуть, навязывались). Не было случайно измены с вашей стороны?.
2. Телефона скорей всего нет. Он закрыл эту страницу своей жизни, у него есть женщина. Вы слишком разные

Margaritka

Здравствуйте.
Что происходит в сексуальной жизни мужчины?(женат, раньше жаловался, что жена не хочет)
4 земли, 2 Земли, 5 Огня(доп.Колесница+3 Огня) итог Справедливость(доп.Жрец)
Кого-то он "обхаживает", возможно, даму из прошлого, она более инициативна. Все это делает очень тайно, чтобы не потерять имеющуюся стабильность.

Проявит себя мужчина до конца недели?

4 Огня, Мир(доп.7 Воды), 3 Воздуха итог 6 Земли(доп.Отшельник)
Нет.
Все закончено, он равнодушен.

Теперь еще хочу спросить о другом человеке.
Хочу попробовать вызвать на связь, но общения нет где-то с декабря, мне не до него было, писал-писал и затих.

Помнит ли меня МЧ?
Королева Воздуха, Маг(доп.Слуга Огня), Дьявол(доп.Жрец) итог 10 Земли(доп.Всадница Воздуха)
Хотя отношения и были легкими и ни к чему не обязывающими, былой страсти и нет, но он не забыл о сексуальном аспекте отношений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status