Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Anfisa889

Здравствуйте,есть ли у мужчины сейчас с кем-то интим?
Туз воздуха 4 воздуха 3 воды
8огня(туз воды)
Сам с собой,но карты хорошие, наверное наслаждается.

Moonriver

Цитата: OlgaKa от 01 июля 2023, 04:08:40
Что М планирует насчет меня? 4 земли + солнце + 2 земли (Итог) 7 воды(доп.6 огня)
Здравствуйте. Он видит Ваш интерес, но развивать отношения не хочет и скорее всего не будет (в таких вопросах можно ставить срок, если вы общаетесь часто особенно), либо между вами какая-то разница (в возрасте, должности и т.д) либо ему просто не нужны отношения. А на солнце надо бы доп. Карту взять, а в таком окружении думаю карта говорит о том, что он сам по себе. Так что планов у него нет

Добавлено: 01 июля 2023, 09:41:23

Цитата: Anfisa889 от 01 июля 2023, 09:05:08
8огня(туз воды)
Сам с собой,но карты хорошие, наверное наслаждается.
Нет. Интима нет.

Стелла-Стефания

Цитата: lela23 от 30 июня 2023, 21:47:21Чувства М. к Ж?( В ссоре)
Всадница земли, король огня, жрица(2 кубок), 10 кубков.

Выйдет на связь в течение недели?
Король воды, 3 воздуха, дьявол(10 воды), солнце(9 воздуха
1) Ж нравится, но М не стремится это демонстрировать, возможно, чтобы не быть уязвимым
2) сам нет

Цитата: OlgaKa от 01 июля 2023, 04:08:40Что М планирует насчет меня? 4 земли + солнце + 2 земли (Итог) 7 воды(доп.6 огня)
от конкрет.ситуации  зависит, что меж вами было и есть, планов как-то действовать нет, на итоге это может быть как его неуверенность  в себе , так и неприятие каких-л. ваших действий (если была ваша  активность, н-р)

Цитата: Anfisa889 от 01 июля 2023, 09:05:08
8огня(туз воды)
нет, но хотелось бы, по итогу может быть фривольное общение на расстоянии (переписка), а могут быть и просто фантазии

The Empress1

Уважаемые практики, помогите с раскладом, вопрос, что М нужно от меня? Очень странное поведение, манипуляции, иногда неадекватное.

8 огня, Дьявол (2 воды, 10 воды), дно 5 воды.
Думаю, интима хочет.

Moonriver

Цитата: The Empress1 от 02 июля 2023, 07:21:55
Уважаемые практики, помогите с раскладом, вопрос, что М нужно от меня? Очень странное поведение, манипуляции, иногда неадекватное.

8 огня, Дьявол (2 воды, 10 воды), дно 5 воды.
Думаю, интима хочет.
Здравствуйте. На такие вопросы тяжеловато ответить, потому что хотеть человек может чего угодно) да и проблемы с психикой никто не отменял.
Здесь предположу, что его формат общения с Вами не устраивает (не обязательно перевести его в более близкое, может и какие-либо выгоды получить, смотря кто Вы друг другу). Про секс лучше отдельный вопрос задать.

апрелька

какие чувства испытывает парень к девушке? был проведен  приворот ...                                        6 воздуха 3 земли 2 воздуха
Походу нет тут накаких  чувстВС. не могу понять 3 земли ... что может она говорить? заранее благодарю за ответ.
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Anfisa889

Здравствуйте, после нашего разговора что мужчина думает про меня?
Маг 2 воздуха туз воздуха
7 земли (влюбленные)?
Ничего, самовлюблённый, считает себя прекрасным, возможно думает что я на крючке.

Белая моль

Добрый вечер! Уважаемые практики, помогите с трактовкой

Напишет ли мужчина в течение 7 дней?

Влюбленные+смерть     страшный суд+императрица   3 вода
                              Слуга воды

Я думаю, нет. Возможно мне надо проявить инициативу

Добавлено: 04 июля 2023, 00:23:19

Если я напишу первая как отреагирует мужчина

5 воздух    королева воздуха     влюбленные +3 вода

6 вода

Мне кажется, по 5 воздуха не стоит ему писать. Может плохо отреагировать. Промолчать в лучшем случае

Moonriver

Здравствуйте.
Нравится ли М как выглядит Ж? Считает ли её красивой? Любовница.
6 воздуха(туз огня)+10 воздуха+жрец(всадница земли) итог 2 воды
Нравится, считает красивой, думаю её образ может желание вызывать у него. То есть имеется ввиду нравится больше с плотской точки зрения.
Тот же вопрос в отношении другой Ж? С этой отношений нет.
3 воздуха+10 огня+9 воздуха итог 2 огня (смерть)
Иногда обращает внимание на неё, но так что бы прям нравится нет.

Стелла-Стефания

Цитата: апрелька от 03 июля 2023, 21:46:10какие чувства испытывает парень к девушке? был проведен  приворот ...                                        6 воздуха 3 земли 2 воздуха
согласна, чувств не появилось, ни одной карты чувств...
и у него могут быть отношения

Цитата: Anfisa889 от 03 июля 2023, 22:00:53после нашего разговора что мужчина думает про меня?
Маг 2 воздуха туз воздуха
7 земли (влюбленные)?
М считает, что  Вы зависли на своих интересах и потребностях, возможно думает, что Вы не слышите его и его точку зрения, не хотите войти в его положение. не зная о чем разговор трудно... но если он был неприятный, то человек гонит от себя эти воспоминания, если отношений нет -  то  и воспоминания о Ж и отношениях

Цитата: Белая моль от 04 июля 2023, 00:14:54Напишет ли мужчина в течение 7 дней?

Влюбленные+смерть     страшный суд+императрица   3 вода
                              Слуга воды
только, если что-то  изменится в его жизни. женатый? (если с ней проблемы будут, то может), а так нет
Цитата: Белая моль от 04 июля 2023, 00:14:54напишу первая как отреагирует мужчина
5 воздух    королева воздуха     влюбленные +3 вода

6 вода
замкнется, Вы поставите его в неловкое положение, хотя сообщение вызовет живой интерес

Цитата: Moonriver от 04 июля 2023, 09:18:21Нравится ли М как выглядит Ж? Считает ли её красивой? Любовница.
6 воздуха(туз огня)+10 воздуха+жрец(всадница земли) итог 2 воды
он не оценивает ее с т.зр. внешности, т.е. не отделяет ее внешность от нее самой и ее образа в целом, она нравится ему сама по себе в целом, а не именно внешность, и в этой Ж он видит то, что не видят другие

Цитата: Moonriver от 04 июля 2023, 09:18:21Тот же вопрос в отношении другой Ж? С этой отношений нет.
3 воздуха+10 огня+9 воздуха итог 2 огня (смерть)
не отвечает его представлениям, может считать, что Ж выглядит вызывающе (слишком ярко, броско), ж менялась видимо

Moonriver

не отвечает его представлениям,
hr]Добавлено: 04 июля 2023, 13:06:36

Цитата: Стелла-Стефания от 04 июля 2023, 10:01:13
Ув. Стелла-Стефания, Спасибо за ответ.небольшая ОС. Ж действительно менялась(похудела на 15 кг) ей идёт. Ж очень красива. Объективно лучше и привлекательнее, чем первая). он смотрит на неё иногда, вот и спросила.

Добавлено: 04 июля 2023, 20:54:42

Цитата: Стелла-Стефания от 04 июля 2023, 10:01:13
Он не оценивает ее с т.зр. внешности, т.е. не отделяет ее внешность от нее самой и ее образа в целом, она нравится ему сама по себе в целом, а не именно внешность, и в этой Ж он видит то, что не видят другие
[/quote
То, что Вы описали очень похоже на любовь)) а по каким картам Вы сделали вывод о том, что он видит в ней то что не видят другие?

Добавлено: 04 июля 2023, 22:13:29

Прошу помощи в таком вопросе.
Будет ли желаемый эффект для Ж (наступление беременности) если она сделает операцию?
3 огня (маг) +7 земли+отшельник (8 воздуха) итог зеркало (король земли)
Нет. Или с какими-то трудностями.

Стелла-Стефания

Цитата: Moonriver от 04 июля 2023, 13:04:36То, что Вы описали очень похоже на любовь)) а по каким картам Вы сделали вывод о том, что он видит в ней то что не видят другие?
по общему смыслу, 6в-человек видит другого не таким как тот есть реально/объективно и как его могут видеть др. люди рядом, а через образ, сложившийся у этого М, это м.б. в минус или плюс (тогда мы не замечаем недостатки или наоборот) или просто иначе, с допом 1огня это явно в плюс, хотя Ж бывает разной (10в),  вс.земли-внешность не так уж и значима для него, поскольку он привык к этой Ж, по итогу его все устраивает. Касаемо любви-совсем не обязательно - привязанность, привычка, доверие, общность интересов -вот это вполне может быть, в большинстве пар это именно так...
Цитата: Moonriver от 04 июля 2023, 13:04:36Будет ли желаемый эффект для Ж (наступление беременности) если она сделает операцию?
3 огня (маг) +7 земли+отшельник (8 воздуха) итог зеркало (король земли)
нет карт реализации, нет или не решится на операцию даже

Margaritka

Здравствуйте.
Прошу помогать,только приобрела колоду, решила пока вытаскивать по 1 карте и 1 дополнительной к ней.

Расстались 8 лет назад,  непонятно для меня из-за чего, просто пропал, для меня это незакрытый вопрос, немагически тянула на разговор-молчит, но не блокирует, с моей стороны очень сильные чувства были)
Что мужчина думает обо мне?
Шут,  доп 10 Воды
Думает, что для меня наши отношения были лишь игрой, ради удовлетворения моих желаний, вот я его хотела и получила, но все это ненадолго и вообще случайно.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Стелла-Стефания

Цитата: Margaritka от 05 июля 2023, 12:21:53Что мужчина думает обо мне?
Шут,  доп 10 Воды
а он думает? шут карта легкая и пустая одновременно... и Вы пишите, что 8 лет прошло, он вряд ли думает о Вас, может вспоминает так, вскользь - воспоминания давно минувших дней...
и опять же думают люди по конкр.вопросу и спрашивать лучше с этим учетом, т.е. что он думает (или думал) обо мне/отношениях по такому-то вопросу/поводу в связи с тем-то и т.д...иначе непонятно о чем ответ, вот Вы отвечаете на вопрос как по мнению М Вы воспринимали ваши отношения, а если он и не думал об этом? тем более сейчас...
а если н-р,  какой Ж он вас считает - простой, открытой и беззаботной, легкой на подъем - уже другой ответ-то..
Цитата: Margaritka от 05 июля 2023, 12:21:53решила пока вытаскивать по 1 карте и 1 дополнительной к ней.
имхо, можно и сразу триплеты тянуть с итогом

Margaritka

Здравствуйте.
Вопрос все по тому же человеку.
1) По какой причине мужчина перестал писать и закрылся 8 лет назад?
8 Воздуха, Королева Огня, 6 Воды итог 5 Огня
Он действительно получил какие-то неприятные известия, которые показали ему женщину в новом, незнакомом качестве, даже разочаровывающем аспекте.
Он черезчур испугался ситуации и преувеличил ее опасность, вот и сбежал, потеряв голову и остатки здравого смысла. А рассказали ему по итогу (5 Огня) о любовном треугольнике.

2) Удастся мне в июле "вытащить" мужчину на разговор?

8 Земли, 6 Земли, Император итог Король Воды
Нет, не получится.Застой в ситуации, мужчина апатичен и на себе сосредоточен.

3) Почему он никак не отреагировал на мое поздравление с ДР?
Всадница Воды, Король Земли, Король Воздуха итог Слуга Воздуха
Он не понял, зачем я это делаю, отстранился, но выжидал, что же дальше будет, что предложу, по итогу ему это даже было приятно, что его помнят.

4) Получу я этого человека "в друзья" в соцсети?
Туз Воздуха, 9 Воздуха, 5 Воды итог Всадница Земли
Мне кажется, что да,человек решится попасть "в друзья", но лишь затем, чтобы все мне гневно высказать. Вот Всадницу Земли здесь не пойму.. И снова будет тишь да гладь?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status