Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Moonriver

Цитата: Margaritka от 09 июля 2023, 16:08:02
Здравствуйте.
Что происходит в сексуальной жизни мужчины?(женат, раньше жаловался, что жена не хочет)
4 земли, 2 Земли, 5 Огня(доп.Колесница+3 Огня) итог Справедливость(доп.Жрец)
Здравствуйте. Он загулял бы если бы Ж в нём заинтересованная появилась. Или погуливает, если таковая есть.

Проявит себя мужчина до конца недели?

4 Огня, Мир(доп.7 Воды), 3 Воздуха итог 6 Земли(доп.Отшельник)
Согласна, нет.

Теперь еще хочу спросить о другом человеке.
Хочу попробовать вызвать на связь, но общения нет где-то с декабря, мне не до него было, писал-писал и затих.

Помнит ли меня МЧ?
Королева Воздуха, Маг(доп.Слуга Огня), Дьявол(доп.Жрец) итог 10 Земли(доп.Всадница Воздуха)
Помнит.

Добавлено: 10 июля 2023, 20:40:40

Какие эмоции испытал М от встречи с Ж?
Сама встреча не о чем, на коротке, встретились случайно на улице, парой слов перекинулись. Отношений нет.
Король земли+9 воздуха+шут(туз воздуха) итог солнце (всадница огня)
Никаких. Пустой треп.

Стелла-Стефания

Цитата: Moonriver от 10 июля 2023, 08:11:45Какие эмоции испытал М от встречи с Ж?
Король земли+9 воздуха+шут(туз воздуха) итог солнце (всадница огня)
Никаких. Пустой треп.
мужчина или спешил, или голова у него чем-то была занята (раздваиваться мужчинам сложно), из эмоций здесь только внезапность, удивление (ой, привет), событийно - перекид словами, все на позитиве

Moonriver

У М и Ж коллег- роман. Но в последнее время они как то меньше стали общаться. По крайней мере с вида. Вопрос: есть ли у них сейчас общение? Имеется ввиду выходящее за рамки работы
Слуга воздуха+7 огня+луна(король воды) итог смерть(9воды)
Действительно как то не особо.

Добавлено: 11 июля 2023, 21:00:22

Есть ли секс у них?
8 воды+слуга огня+6 воздуха итог наказание (10 земли)
склоняюсь, что нет.

Стелла-Стефания

Цитата: Moonriver от 11 июля 2023, 20:05:38Вопрос: есть ли у них сейчас общение? Имеется ввиду выходящее за рамки работы
Слуга воздуха+7 огня+луна(король воды) итог смерть(9воды)
Есть ли секс у них?
8 воды+слуга огня+6 воздуха итог наказание (10 земли)
1) сошло на нет, думаю по причине мужчины 2) нет
еще такой момент, что если эту пару смотрите постоянно, может уже показывать не в общем, а на сегодн.день ситуацию.

Белая моль

Добрый день! Поправьте пожалуйста

Какие чувства испытывает м к ж? (м не свободный)

Верховный жрец+10 земли      5 огонь       6 воздуха
                         5 земли

Конфликт между желанием возможность, м разрывают противоречия. От охлаждения до фантазии что все хорошо

Спасибо

ЧернаяЛуна

Цитата: Белая моль от 12 июля 2023, 16:30:54

5 земли

Конфликт между желанием возможность, м разрывают противоречия. От охлаждения до фантазии что все хорошо

Спасибо
Может тешит свое эго мнимой востребованностью и самодостаточностью. Только пальчиком поманит. А по факту  не особо-то он и нужен кому-то. Это лишь его проекции.

Белая моль

Цитата: ЧернаяЛуна от 12 июля 2023, 16:42:31
Может тешит свое эго мнимой востребованностью и самодостаточностью. Только пальчиком поманит. А по факту  не особо-то он и нужен кому-то. Это лишь его проекции.

Спасибо +++

Ой, не знаю мне то он нужен 🤣 и жене думаю тоже раз держится за нено

ЧернаяЛуна

Цитата: Белая моль от 12 июля 2023, 16:48:22
Спасибо +++

Ой, не знаю мне то он нужен 🤣 и жене думаю тоже раз держится за нено
Может и нужен, но по факту от него может быть как от козла молока. Больше пафоса. Но вы его больше знаете).

Белая моль

Цитата: ЧернаяЛуна от 12 июля 2023, 17:01:15
Может и нужен, но по факту от него может быть как от козла молока. Больше пафоса. Но вы его больше знаете).

Я сейчас, его вообще не понимаю. И не понимаю как можно по картам посмотреть, что он ко мне испытывает. Может вы подскажите, как лучше спросить?

Спасибо, что даёте обратную связь мне

Стелла-Стефания

Цитата: Белая моль от 12 июля 2023, 17:04:34Я сейчас, его вообще не понимаю. И не понимаю как можно по картам посмотреть, что он ко мне испытывает. Может вы подскажите, как лучше спросить?
если спрашивать об одном и том же многократно, ответы не будут иметь с действительностью ничего общего. Вы же получили ответ на свой вопрос:
Цитата: Белая моль от 12 июля 2023, 16:30:54Какие чувства испытывает м к ж? (м не свободный)

5 земли
одним словом - он к Вам остыл и выбрал быть с супругой, а чувств здесь нет никаких...

Imperatriza

Цитата: Стелла-Стефания от 12 июля 2023, 22:28:56одним словом - он к Вам остыл и выбрал быть с супругой, а чувств здесь нет никаких...
полностью согласна с позицией
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Маверик

Цитата: Белая моль от 12 июля 2023, 16:30:54

5 земли

Спасибо
Здравствуйте! Мужчина женат - потому и Верховный жрец. Жизнь его спокойная и размеренная (10 земли).. и его все устраивает.. может ему не хватает эмоций и бывает желание интрижки на стороне - и это вносит дисбаланс в его внутренний мир (5 огня).. но он прекрасно понимает, что ничего хорошего не получится (5 земли) и удаляется от своих переживаний (6 воздуха).. как-то так я прочитала расклад.. вопрос про чувства к конкретной женщине - тут чувствами и не пахнет..  если мужчина и будет проявлять себя - ничего серьезного с его стороны нет.. исключительно потешить себя, встрепенуться, закрутить ни к чему не обязывающий роман ..
Не консультирую

Moonriver

Здравствуйте. Прошу помощи с раскладом называется анализ одиночества. Ж 50 лет давно развелась, был М женатый, любила  но уже год не общаются.
1.Готовность к началу отношений
Башня+сила не хочет новых отношений
2. . Мечта. Основные мечты и желания, ожидаемые от отношений.
Всадница воды +5 воды негатива ждёт?
3. Страх. Причины одиночества. Страхи и опасения, чего вы не желаете в отношениях.
10 земли нет страхов.
4. Стремления. Совет о том, к чему следует стремиться, как себя улучшить.
Влюбленные(5 воздуха) затрудняюсь здесь. Собой заняться. Музой быть?)) на расстоянии)
5. Избавление. От чего важно избавиться, те черты характера, которые вам мешают.
смерть (8 воздуха) не знает чего хочет
6. Жертвенность. То, чем можно пожертвовать.
4 воды ни чем. Либо выйти за рамки своего мира
7. Воля. То, от чего не стоит отказываться.
7 воздуха +мир от своей индивидуальности и независимости
8. Помощь. Внешние обстоятельства, которые могут помочь.
Шут флирт непринуждённость,
9. Преграды. Внешние факторы и причины одиночества.
Наказание (королева воздуха) корит себя за что то?
10. Итог. Закончится ли одиночество? Когда кончится? Будут ли отношения в ближайшее время.
4 огня+звезда нет или она не согласится на то что будет предложено.
Благодарю.

Марти

Цитата: Moonriver от 13 июля 2023, 17:25:39
Здравствуйте. Прошу помощи с раскладом называется анализ одиночества. Ж 50 лет давно развелась, был М женатый, любила  но уже год не общаются.
1.Готовность к началу отношений
Башня+сила не хочет новых отношений
Всадница воды +5 воды негатива ждёт?
3. Страх. Причины одиночества. Страхи и опасения, чего вы не желаете в отношениях.
10 земли нет страхов.
Влюбленные(5 воздуха) затрудняюсь здесь. Собой заняться. Музой быть?)) на расстоянии)
5. Избавление. От чего важно избавиться, те черты характера, которые вам мешают.
смерть (8 воздуха) не знает чего хочет
4 воды ни чем. Либо выйти за рамки своего мира
7 воздуха +мир от своей индивидуальности и независимости
Шут флирт непринуждённость,
Наказание (королева воздуха) корит себя за что то?
10. Итог. Закончится ли одиночество? Когда кончится? Будут ли отношения в ближайшее время.
4 огня+звезда нет или она не согласится на то что будет предложено.
Благодарю.

1. Цепляется за прошлое, не готова отпустить пока.
2. Поскольку это мечты, я отталкиваюсь всё же от того, что мечты не могут быть негативными. Хочет будоражущих отношений, погрузиться в них. Возможно она тот тип женщин, которые любят пострадать в отношениях.
3. Не хочет спокойствия и размеренности, как раз хочет, чтобы отношения были с накалом, море эмоций.
4. Стремиться не влипать в созависимые отношения.
5. Оставить прошлое - в прошлом, оттуда тянется много надуманных безпочвенных страхов
6. Почаще пускать людей чуть ближе
7. Нужно быть загадкой для мужчин, не открываться сразу. Сохранять загадку.
8. Флирт, кокетство, не воспринимать каждого кандидата в отношения как "один раз на всю жизнь", быть легче
9. Считает, что не достойна серьезных отношений
10. Нет, не будет, потому что есть кто-то, о ком она тайно мечтает, идеал. Скорее всего тот, кого не отпустила до конца.

Стелла-Стефания

Цитата: Moonriver от 13 июля 2023, 17:25:391.Готовность к началу отношений Башня+сила -не готова, потому что хочет, но боится, что ничего не получится
Всадница воды +5 воды - как max чтобы любил, как min - был внимательным, а не так что он есть, что его нет
10 земли -  что М вступит в отношения из корыстных побуждений, что она ему быстро наскучит, причина одиночества -инертность
Влюбленные(5 воздуха) - не ставить себя заранее в положение проигравшего и не клеить на мужиков ярлыки, т.к. мир отражает наши мысли (считает Ж , что все М козлы-такие и будут встречаться)
смерть (8 воздуха) -от комплексов и паникерства
4 воды  ни чем. - согласна, ничем жертвовать Ж пока не готова, Либо выйти за рамки своего мира- это уже совет, если бы вопрос был чем следует пожертвовать, а здесь вопрос четко - чем Ж может пожертвовать
7 воздуха +мир от трезвой оценки обстоятельств и своих взглядов на жизнь
Шут флирт непринуждённость -это манера поведения, а вопрос про обстоятельства - любые, где есть ненавязчивый, но взаимный контакт н-р, просто разговор (в магазине, транспорте....), простые ситуации, в которых можно попросить у М совета, помощи, которую ему не трудно оказать, но приятно, это сближает людей и, наоборот, самой проявляться также
Наказание (королева воздуха) не хочет быть чьей-то побрякушкой. Еще м.б. боль от отношений, где ее не оценили
4 огня+звезда - 1,2 не корректны, 3й-нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status