Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Стелла-Стефания

Цитата: Moonriver от 22 мая 2023, 08:52:37Что М привлекает в Ж?
Всадница воздуха+император (башня+смерть+3огня) +6 воздуха итог 5 воды
если о ее кач-вах имелось ввиду-  ему легко в ней посеять сомнения, когда то, что с виду кажется непоколебимым ставится под вопрос и  появляется возможность для манипуляции, протягивания своего интереса в каких-то вопросах, грубо говоря время от времени можно мозги ей пудрить...

полнокровная луна

Добрый вечер, уважаемые практики.

1) Чувства бывшего М к Ж?
6 воды+ слуга земли ( 10 огня + суд) + туз воды + туз земли
Заинтересован, нравится она ему, но вспоминает прошлые раздоры.

2) Хочет ли бывший М вернуться к Ж?
9 огня + звезда + 10 воды + император + 10 воздуха
Нет, смотрит в будущее и сконцентрирован на себе и на своих желаниях.

3) Как бывший М относится к Ж?
10 земли + колесница + жрец + влюблённые + 9 воды.
Ностальгирует, возможна даже какая-то неадекватная реакция, считает, что он от нее "освободился".

4) Стыдно ли бывшему М перед Ж?
9 огня + маг + 5 земли + 10 воды + суд
Только если по 5 земли вижу стыд, а так вообще нет, считает, что самое главное, это делать так, как хочет он.

С ув.

partyzanka

Цитата: полнокровная луна от 23 мая 2023, 22:24:481) Чувства бывшего М к Ж?
6 воды+ слуга земли ( 10 огня + суд) + туз воды + туз земли
Добрый день!
У меня сложилось впечатление, что у мужчины остался какой-то незакрытый гештальт в отношении девушки. Да, она ему симпатична как женщина, но не более в плане чувств. А вот какой-то явный интерес к происходящему в ее жизни по 6в и слуге земли настораживает.
Цитата: полнокровная луна от 23 мая 2023, 22:24:482) Хочет ли бывший М вернуться к Ж?
9 огня + звезда + 10 воды + император + 10 воздуха
Опять же тут на первом месте 9 огня - интерес, любопытство. Далее карты явно говорят, что он не хотел бы восстановить отношения. Но ему было бы чисто любопытно как это.
Цитата: полнокровная луна от 23 мая 2023, 22:24:483) Как бывший М относится к Ж?
10 земли + колесница + жрец + влюблённые + 9 воды.
Мне кажется, он в целом относится к ней как к полезному опыту в плане отношений.
Цитата: полнокровная луна от 23 мая 2023, 22:24:484) Стыдно ли бывшему М перед Ж?
9 огня + маг + 5 земли + 10 воды + суд
Не стыдно ему точно)) Понимает, что были неприятные моменты, но считает, что все это уже в прошлом.

В целом из Вашего расклада я так и не поняла, почему у мужчины такой сильный интерес к жизни девушки, который не связан ни с его чувствами, ни с желанием отношений с ней.

полнокровная луна

Благодарю за ответ.
Для справки: Ж - это я) Мне честно тоже непонятно, что ему нужно. Инициатором разрыва был он. Судя по раскладам он также поглядывает мои соц.сети. Он снился мне. Сегодня совершенно случайно встретились на улице с ним, он прошел мимо, лыбу натянул и поздоровался, я просто посмотрела на него, но ничего не ответила. После пересекались в одном месте ещё 2 раза, было такое впечатление, что он специально перед глазами маячил.

Также я ещё не очень хорошо трактую манару, поэтому особенно нуждаюсь в профессиональном мнении.

1) Почему М интересуется моей жизнью?
7 воздуха + всадница огня + 9 огня + доп: 10 воздуха + императрица, дно - 4 воды
Я вижу просто дикий интерес, фантазии, мечты и иллюзии, по допу будто "понял, кого потерял".
Но все это опять же не вяжется с прошлыми раскладами на чувства.

2) Как М отреагировал на нашу сегодняшнюю встречу?
Влюбленные + король воды + 5 огня + доп: императрица + 7 воздуха, дно - 9 огня
Буря эмоций, внутренние конфликты, накал страстей - все это в нем было. Натянул свою лыбу как и король воды) Но неискренне это, лишь чтобы себе что-то доказать. Особенно понравилась ему сегодня, впечатлился.

3) Что М от меня надо?
8 земли + маг + луна + доп: слуга огня + король земли, дно - 6 земли
Не очень понимаю на самом деле.

4) Какой меня увидел М сегодня?
Король огня + мир + 6 воздуха + доп: 8 земли + всадница воздуха, дно - 8 воды
Очень самоуверенной, красивой, добродушной и открытой к другим людям, переживающей внутреннюю трансформацию и готовой к новым свершениям.

С ув.

Стелла-Стефания

Цитата: полнокровная луна от 25 мая 2023, 13:47:041) Почему М интересуется моей жизнью?
7 воздуха + всадница огня + 9 огня + доп: 10 воздуха + императрица, дно - 4 воды- - он не интересуется, здесь максимум развлекается
Но все это опять же не вяжется с прошлыми раскладами на чувства. -вполне вяжется с вашем прошлым раскладом, где его чувства подчинены желанию командовать и самому решать

2) Как М отреагировал на нашу сегодняшнюю встречу?
Влюбленные + король воды + 5 огня + доп: императрица + 7 воздуха, дно - 9 огня  - - посчитал, что своим поведением вызвал у вас не лучшие ощущения/дискомфорт

4) Какой меня увидел М сегодня?
Король огня + мир + 6 воздуха + доп: 8 земли + всадница воздуха, дно - 8 воды - подчеркнуто независимой и отстраненной, такой какой Вам быть не свойственно.

Angelina3

Здравствуйте уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста  :) ( отношения между ж и м дружески- деловые , м помогал ж на протяжение двух лет безвозмездно, в последнее время ж начала ловить м на шуточках в её адрес , шуточки пошлые , ж нравится м , но стесняется признаться.)
1. Как относиться м к ж ? 2 Воздуха - Слуга земли ( обман я исключаю т.к смысла в этом нет , единственное думаю что может интим со мной хочет и затевает какую-то игру.?
2. Нравлюсь ли я ему как девушка?
Императрица - да ( я специально не стала много карт выкладывать , думала про себя да или нет )
3 . Что думает м обо мне ? Слуга Воздуха - 3 воздуха - я думаю что ему нравлюсь, но по 3 обиделся что ли?
4. Что чувствует м ? Суд - 4 воды - не знаю , для меня Манара темный лет  :o
5. Что планирует м ? Жрица- Королева воды может ждёт что я ему сама признаюсь? Или другая дама , он свободен.
6 . Что будет делать по отношению ко мне ?
7 воды - Отшельник  наблюдать за мной и злиться на меня ?))
8.Начнётся ли между нами роман ?
Королева огня - 9 огня - 5 воды - я думаю что , будет секс и по 9 кубков у нас много интересов , мы очень любим поговорить)) но по 5 воды думаю что он человек сам по себе сильный , тиран даже где-то, я думаю может будет меня пытаться переделать?))
Очень нужен совет, дорогие специалисты по Манара , помогите пожалуйста разобраться, хотела признаться ему , что он мне нравится)
+++
Плюсик всем от обязательно

Стелла-Стефания

Цитата: Angelina3 от 26 мая 2023, 13:16:311. Как относиться м к ж ? 2 Воздуха - Слуга земли - - видит в ней возможность удовлетворять свои личные потребности (это не обязательно секс,  может быть что угодно, н-р, потребность быть нужным и полезным, здесь человека надо знать)
2. Нравлюсь ли я ему как девушка?
Императрица - да ( я специально не стала много карт выкладывать- зря не стали, на старшие арканы нужны допы, императрица -это просто женщина,т.е. женщину он в Вас видит, доп показал бы какую
3 . Что думает м обо мне ? Слуга Воздуха - 3 воздуха - - сам вопрос не корректный (общий очень, думают по конкретным ситуациям/вопросам), карты ментальные, но мысли не серьезные, проходящие, возможно разочарован чем-то
4. Что чувствует м ? Суд - 4 воды -  -  может быть  сдержанность, а может быть желание нарушать Ваши границы, мало 2карт...
5. Что планирует м ? Жрица- Королева воды
6 . Что будет делать по отношению ко мне ?
7 воды - Отшельник  - нет действий
8.Начнётся ли между нами роман ?
Королева огня - 9 огня - 5 воды - - по этим картам женская инициатива для достиж.своих интересов, нужен итог (4карта на итог)-он бы показал успешно это будет или нет
манара тяжело отвечает парой карт, лучше триплет и итог, допы на СА, а так выходит начало ответа есть, дальше не понятно...

Moonriver

Здравствуйте. М и Ж в браке. Давно. Произошла серьёзная ссора по поводу недвижимого имущества и возврата денег третьим лицом. Ж выдала М справедливый запрос.
Отношение М к Ж после ссоры?
Маг+6 земли+отшельник (5огня+7 огня и императрица, мир, туз земли) итог звезда (дама воды)
Считает, что она много хочет. Отдалился, в себя ушёл.
Как видит их отношения?
3 земли+7земли+слуга земли итог императрица (солнце+туз воды)
Надоел ему брак, считает жену эгоисткой
Есть ли любовница?
4 воздуха+король воды+4земли(дама земли) итог не помню
Думаю, он бы гульнул при возможности или мысли имеет этом, но что бы была именно любовница была склоняюсь, что нет.
Любит ли жену?
Туз воздуха+9 земли+9 воздуха итог 8 воздуха. Дно туз земли
Печальные карты. нет. Я думаю, что он даже побаивается её.

Добавлено: 01 июня 2023, 17:38:59

Понравилось ли М как выглядит Ж? Отношений нет. Коллеги.
2 воздуха +туз воды+маг (6воз.)
Итог солнце (справедливость +9 земли)  склоняюсь, что нет. Симпатичной показалась, но такого что бы именно понравилось нет.

Стелла-Стефания

Цитата: Moonriver от 31 мая 2023, 22:06:35Отношение М к Ж после ссоры?
Маг+6 земли+отшельник (5огня+7 огня и императрица, мир, туз земли) итог звезда (дама воды)
Считает, что она много хочет. Отдалился, в себя ушёл.
Как видит их отношения?
3 земли+7земли+слуга земли итог императрица (солнце+туз воды)
Надоел ему брак, считает жену эгоисткой
1) считает, что Ж перегибает палку, не желая прислушиваться к его мнению/ставить себя на его место/позицию и это отталкивает его от нее, он бы и вышел из конфликта, но не виноватой стороной
2) считает, что по вине Ж брак во многом формален, нет взаимопонимания и искренности, больше расчета, т.к. жена ничего не делает, чтобы что-то улучшить/изменить, а плывет по течению, живет моментом...
3)  согласна, если бы, да кабы
4) нет.  У него опасения, что они все больше отдаляются, что нужно как-то менять ситуацию...

Добавлено: 01 июня 2023, 17:58:57

Цитата: Moonriver от 31 мая 2023, 22:06:35Понравилось ли М как выглядит Ж? Отношений нет. Коллеги.
2 воздуха +туз воды+маг (6воз.)
Итог солнце (справедливость +9 земли)
понравилась, только иначе, чем хотела бы того Ж, т.е. эффект был, но может не совсем тот

Moonriver

Цитата: Moonriver от 17 апреля 2023, 13:49:09
Здравствуйте! Предистория: М и Ж-любовники. Работают вместе. М свободен, Ж сейчас разводится.
Сойдутся ли они в срок? Имеется ввиду совместное проживание
Слуга земли(8 земли)+6 огня+король воды (3воды) итог 7 огня (туз земли)
50/50. Вроде как есть желание, но больше у женщины(итог), если принять, что М вышел королем воды, то он как то не хочет
Ув. Сталла-Стефания, ОС по данному раскладу. Не сошлись. Срок ставила до конца мая.

Ритуля

Всем здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой
Планы мужчины в отношении женщины
10 земли Королева воды 3 воды
Нет никаких планов , мужчина закрыт
Испытывает ли мч сексуальное желание
Туз земли
Да, испытывает

partyzanka

Цитата: Ритуля от 02 июня 2023, 15:27:00Планы мужчины в отношении женщины
10 земли Королева воды 3 воды
Добрый день!
Согласна, нет у него планов, при том, что он видит, что нравится девушке и может играть на этом.
Цитата: Ритуля от 02 июня 2023, 15:27:00Испытывает ли мч сексуальное желание
Туз земли
На мой взгляд, туз земли про что угодно только не про секс. Да, девушка по нему может вызывать симпатию как человек, как хозяйка, как мать, но не влечение.

Ритуля

Благодарю за трактовку
Посмотрите пожалуйста последнее
Состоится ли свидание между мч и жн
7 воды всадница земли туз воды
Меня смутила 7 воды , я бы сказала что нет
Но так как есть туз воды , то я бы сказала что будет неожиданное свидание

mystCrow

Здравствуйте всем, уважаемые практики!
Расклад мчд на М к Ж - мысли 2 огня, чувства - всадница воды, действия - дьявол (доп 2 земли), общая хар-ка отношений - туз воздуха, дно - верховная жрица
Но я немного внесла ясность в вопрос о мыслях и задала так "как М относится к взаимоотношениям с Ж на уровне мыслей" , все остальные вопросы как обычно
По 2 огня думаю, М считает, что Ж пытается привлечь внимание, демонстрирует сексуальность и доступность, либо какое то в общем вызывающее поведение, всадница - из чувств может быть привязанность, скучает возможно М по Ж, навязчивые мысли о Ж (так интерпретировала исходя из общего фона расклада, возможно, не права), по дьяволу + 2 земли - прощупывает почву, пытается понять как действовать и действовать ли, туз воздуха - общий фон начальной стадии отношений, романтизация друг друга, по ВЖ - дно - желание скрытых отношений/секса, чтоб никто не узнал
Я сомневаюсь в правильность трактовки этого расклада, ОЧЕНЬ не понимаю всадницу воды, везде пишут разное, то глубокие чуства/скуку/навязчивые мысли, то наоборот эмоциональный застой и желание партнера разорвать отношения, так как карт расставания и печали в раскладе не увидела то разрыв отношений исключила.. Всадница воды падала на чувства этого М 2 раза, но в другом окружении, но что тогда, что сейчас я ее не понимаю и из-за нее подвергаю сомнениям весь расклад, помогите с трактовкой пожалуйста  :-* :)
М и Ж не в отношениях

Стелла-Стефания

Цитата: Ритуля от 02 июня 2023, 19:20:32Состоится ли свидание между мч и жн
7 воды всадница земли туз воды
нет

Цитата: mystCrow от 02 июня 2023, 22:47:07Расклад мчд на М к Ж - мысли 2 огня, чувства - всадница воды, действия - дьявол (доп 2 земли), общая хар-ка отношений - туз воздуха,
по одной карте на вопрос трудно вообще что-либо понять, почитайте тему-здесь много вопросов, соориентируетесь, лучше выкладывать триплеты с допами и итогом.
Вы не пишите ситуацию -кто эти люди друг другу (коллеги, родня, бывшие...), есть 3лица- мужья-жены , что сейчас (флирт, ссора..) - без этого мало что можно понять.
если ждете действий от М - то здесь их нет, всадницу воды прочесть можно только в контексте других карт, и зная ситуацию,  в мыслях она не единственная для него, характеристика отношений -не корректный вопрос,т.к. вы сами пишите, что отношений у людей нет......

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status