Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Yuppi

Здравствуйте. Отношение М к Ж:
1)бывшие, интересует в целом отношение
9земли+7огня+3воды
Считает, что перерос эти отношения, устал от этих отношений, хочет наслаждаться одиночеством
2)коллеги, интересно просто отношение
XXI Мир+1возд+XVIII Луна
Свобода, считает её женственной, присутствует холодность

LanaDelRey

Добрый день!
Прошу помощи в трактовке
С Мч сложные отношения, он напирает, но при этом складывается ощущение, что он не может дать Ж что ей нужно
1) его чувства к ней: 2 воды-Сила(6 воды)-Император(Туз огня) итог Справедливость(5 воздуха) - его штормит, он сам не разобрался есть ли у него чувства, но есть желание давить и делать все по-своему
2) его намерения в ее сторону: Маг(4 огня)-Влюбленные(Король огня)-Туз воды итог 9 огня - продолжать все в том же духе, хочет скрытого романа
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Yaraaa

Добрый день, уважаемые практики! Только приобрела данную колоду и пытаюсь с ней разобраться. Буду благодарна за помощь+++
1. Мысли мужчины о женщине: туз огня, 6 земля, 2 вода, допом вытащила слуга земли. Думаю думает о страсти к ней, хочет владеть ею
2. Чувства этого мужчины к этой же женщине:
18 луна, 17 звезда, 9 отшельник, доп туз земля. Испытывает неуверенность, страх . Возможно есть мечты связанные с ней, о кторых он ничего ей не говоиит.

Стелла-Стефания

Цитата: Yuppi от 09 июня 2023, 21:57:34Отношение М к Ж:
1)бывшие, интересует в целом отношение
9земли+7огня+3воды
Считает, что перерос эти отношения, устал от этих отношений, хочет наслаждаться одиночеством
2)коллеги, интересно просто отношение
XXI Мир+1возд+XVIII Луна
1) да. (ему одному гораздо лучше и проще, чем с ней)
2) здесь ничего конкретного нет, легкое все такое, неопределенное, итога не хватает

Цитата: LanaDelRey от 11 июня 2023, 11:18:381) его чувства к ней: 2 воды-Сила(6 воды)-Император(Туз огня) итог Справедливость(5 воздуха) - его штормит, он сам не разобрался есть ли у него чувства, но есть желание давить и делать все по-своему
2) его намерения в ее сторону: Маг(4 огня)-Влюбленные(Король огня)-Туз воды итог 9 огня
1) имеющийся интерес М не хочет развивать в чувства, т.к. не уверен, что будет взаимопонимание у них
2) проявляться не проявляясь и см. ее реакцию, держать руку на пульсе, ждать что от нее в ответ будет и рулить по ходу пьесы, думаю интерес сохранится в срок, если Вы его задавали (хорошо бы ОС здесь)

Цитата: Yaraaa от 11 июня 2023, 12:07:151. Мысли мужчины о женщине: туз огня, 6 земля, 2 вода, допом вытащила слуга земли. Думаю думает о страсти к ней, хочет владеть ею
18 луна, 17 звезда, 9 отшельник, доп туз земля. Испытывает неуверенность, страх .
1) мысли устала писать на конкретный вопрос см.надо, об отнош. с ней, о том какая она и т.д. - разное это будет. ситуацию не знаю, может, н-р, думать, что Ж ждет от него взаимности/чего-то ответного и т.п. и оценивать насколько ему это выгодно/нужно...
2)не сформированы пока, без ситуации опять же-здесь либо не более дружественных, либо вроде и нравится, да в чем-то не подходит

vedmachkaolka

Здравствуйте!
Прошу помощи в трактовке?
Какие отношения сейчас между М. и Ж. (бывшие муж и жена в общении, есть дела и общее имущество, саам мужичина отбывает срок в тюрьме)?
1 воды, солнце (королева земли), королева воздуха.
итог - 10 воды и 3 огня.
   Вижу, по королеве земли разрыв отношений, солнце все выоводит на поверхность и проясняет.
В целом поверхностные отношения у них между собой.
Благодарю и +++

Стелла-Стефания

Цитата: vedmachkaolka от 11 июня 2023, 15:22:36Какие отношения сейчас между М. и Ж. (бывшие муж и жена
1 воды, солнце (королева земли), королева воздуха.
итог - 10 воды и 3 огня.
сохранилось хорошее общение, но отношений как таковых нет, отношения у М с др. женщиной, он их развивает, а с бывшей норм.общение и по ее инициативе похоже

emma

Цитата: Yaraaa от 11 июня 2023, 12:07:15
Добрый день, уважаемые практики! Только приобрела данную колоду и пытаюсь с ней разобраться. Буду благодарна за помощь+++
1. Мысли мужчины о женщине: туз огня, 6 земля, 2 вода, допом вытащила слуга земли. Думаю думает о страсти к ней, хочет владеть ею
18 луна, 17 звезда, 9 отшельник, доп туз земля. Испытывает неуверенность, страх . Возможно есть мечты связанные с ней, о кторых он ничего ей не говоиит.

! 1 - идет заинтересованность в высокой степени со стороны мужчины
! 2 - что то / кто то / нечто мешает полноценно проявлять свои чувства и эмоции в сторону женщины , слишком уж глубокий внутренний процесс ( а он ведет к бездействию ) - а значит это пустое
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Moonriver

Здравствуйте. Провели ли М и Ж выходные вместе?
Отшельник (король воды) +4 огня+9 воздуха итог колесница(4 земли)
Думаю что нет. 4 огня и колесница смущают.
М и Ж любовники.
Расстанутся ли в срок?
Колесница(5 земли)+5 огня(4 воды и наказание+дьявол+император+2 земли) +смерть (10 земли) итог всадница воздуха
Нет.
Будет ли у них совместный быт? Съедутся ли в срок?
Колесница (5земли) +5 огня(туз воздуха+10 огня и туз огня+3 земли) + туз земли (всадница воздуха) итог 7 земли(4 огня)
Сомневаюсь, 50/50. Противоречивые карты по первой связке нет. По третьей да. Вторя не укладывается. Возможно и съедутся, Но какие то проблемы там будут.
Благодарю+

Imperatriza

Цитата: Moonriver от 13 июня 2023, 08:26:00Отшельник (король воды) +4 огня+9 воздуха итог колесница(4 земли)
Думаю что нет. 4 огня и колесница смущают.
нет
Цитата: Moonriver от 13 июня 2023, 08:26:00Колесница(5 земли)+5 огня(4 воды и наказание+дьявол+император+2 земли) +смерть (10 земли) итог всадница воздуха
нет
Цитата: Moonriver от 13 июня 2023, 08:26:00Колесница (5земли) +5 огня(туз воздуха+10 огня и туз огня+3 земли) + туз земли (всадница воздуха) итог 7 земли(4 огня)
нет
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Сильфила

Отношений с мч нет. Можно сказать знакомство не новое, но общаемся редко в общей компании друзей. Просто знакомые, но мне понравился) Хочу прощупать почву)

Как мч ко мне относится как к женщине?
Луна, 5 воды, 6 воздуха итог 10 воды
Мммм, четкого представления у него нет обо мне. Вполне возможно как-то на внутреннем уровне у него есть небольшая тяга ко мне. В целом, не вижу какого-то отношения ко мне. Типа, может быть, замечает меня в обществе. Как-то так.
На самом деле мы не часто общаемся, но почему-то в последний раз было все как-то по-другому, что-то зацепило. Я б сказала обоих.

Вспоминал ли обо мне мч за последние 10 дней?
8огня, иерофант, рыцарь земли итог 4 воздуха.
Хм. мне кажется да. Но в каких-то своих рамках. Есть нюанс - неизвестно, когда увидимся еще раз, потому что я не заботилась до этого завязать контакты. Виделись просто случайно в общей компании.

Moonriver

Цитата: Сильфила от 13 июня 2023, 20:45:55

Как мч ко мне относится как к женщине?
Мммм, четкого представления у него нет обо мне.
Соглашусь. Думаю, вы нравитесь ему внешне. Или что то другое, что привлекает. Но он Вас не знает толком, возможно даже судит по тому, что узнал от других.

Склоняюсь, что да.

Добавлено: 16 июня 2023, 20:03:08

Чувства М к Ж? Любовники. Оба свободны. Она в процессе развода, с мужем уже с полгода не живёт. Вроде как Любовь-морковь с этим МЧ.
Суд (отшельник+10 воздуха) +10 воды+справедливость (влюблённые+9 земли) итог 10 огня
Вот если бы не знала, сказала бы бывшие, но они встречаются.  Но в последнее время действительно реже стали общаться.
Устал от нее, думает уйти?

Ритуля

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой
Хочет ли мужчина встретиться со мной
9 кубков, король огня , королева земли
Мужчина очень хочет встретиться, накопилось много эмоций , но развитие зависит от женщины
Есть ли физическое влечение
6 земли
Мужчина-манипулятор, чувств нет

The Empress1

Цитата: Ритуля от 16 июня 2023, 21:36:06
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой
Мужчина очень хочет встретиться, накопилось много эмоций , но развитие зависит от женщины
6 земли
Мужчина-манипулятор, чувств нет
1. Хочет, очень даже.
2. Нет влечения, вижу материальную заинтересованность. Вы для него весьма ресурсная девушка.

Anfisa889

Здравствуйте есть ли у мужа девушка кроме меня?
Коллесница-10 воды- король земли
4 земли
Я думаю это я ,т.к. период не простой и я получается унижаюсь.Сейчас он одинок.
Есть ли сейчас у мужчины интим с кем-то, кроме меня (со мной был пол года назад)
?
Туз огня 8 воды 6 огня
3 огня
Как жена,я бы сказала и страстные,но согласно трактовке нет,т.к. на интим намекает 1 карта.
Что скажите Уважаемые практики?

Стелла-Стефания

Цитата: Сильфила от 13 июня 2023, 20:45:55Как мч ко мне относится как к женщине?
1) как Ж ему привлекательны, но что Вы за фрукт он еще не разобрался, пока не знает Вас настоящую и ориентируется на им самим созданный образ, кот. может отличаться от реальности
2) да
Цитата: Moonriver от 16 июня 2023, 19:55:06Чувства М к Ж? Любовники. Оба свободны.
Суд (отшельник+10 воздуха) +10 воды+справедливость (влюблённые+9 земли) итог 10 огня
Ж ему нравится и желанна плюс желание определенности, лидерства

Цитата: Ритуля от 16 июня 2023, 21:36:06
6 земли
нет оба вопроса

Цитата: Anfisa889 от 17 июня 2023, 11:17:20есть ли у мужа девушка кроме меня?
Коллесница-10 воды- король земли
4 земли
Есть ли сейчас у мужчины интим с кем-то, кроме меня (со мной был пол года назад)
Туз огня 8 воды 6 огня
3 огня
1) как таковой нет, если кто и нравится, присматривается насколько Ж в нем заинтересована,  женщины на него внимание обращают
2) сейчас нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status