Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Vilena

Подскажите пожалуйста как мч относится ко мне дама огня смерть наказание (бывший любовник, не виделись 4 года так как уехала в другой город, на днях встретились , была у него дома, в близости отказала и уехала) видимо как то отомстить хочет за отказа ?

Yuppi

Здравствуйте. Чувства М к Ж:
4 возд Зеркало Умеренность
Итог Король огня
Никаких, но хочет показать себя с хорошей стороны

Role

Здравствуйте, уважаемые практики!)
Прошу вашей помощи, в трактовках:

1. Что М говорят о Ж на работе? (бывшие коллеги, флиртовали, говорят, что был роман между ними /но я не знаю про это точно/)

6 воды/10 земли/туз огня

Наказание (доп. 5 воздуха)

Дно - 3 земли. (захотела перевернуть, глянуть).

По первым двум, люди любопытничают, но делают вид, что отстранены. Пытаются узнать как раз о их личных отношениях?

Также, обсуждают уход Ж из фирмы, по типу "так ей и надо", "сама виновата"...

2. Интересуется ли М жизнью Ж?

Отшельник (7воздуха)/4 воздуха/король огня (туз воды)

Страшный суд (дьявол/туз огня)

Нет (по отшельнику). Загорелся какой-то идеей или работой, не до неё.

Ставлю +

Рубинна

Доброго времени!
Подскажите пожалуйста, хочет ли бывший муж возобновить отношения со мной?
9 воздуха, императрица(правосудие, 5огня), 7 земли. Всадница воды
Думаю хотел бы, мысли есть, но движения все таки к примирению не будет.

Другая пара.
Бывшие любовники, служебный роман.
Хочет ли мч возобновить любовные отношнния с жн?
8 воздуха, 4 огня, слуга земли. 4воздуха
Вообщем ему было хорошо, но отношенния остались в прошлом. Думаю, не хочет.Благодарю, +

Стелла-Стефания

Цитата: Vilena от 14 января 2023, 17:23:53
Подскажите пожалуйста как мч относится ко мне дама огня смерть наказание
относится как к женщине , вызывающей сильное желание.

Цитата: Yuppi от 15 января 2023, 18:28:59Чувства М к Ж:
4 возд Зеркало Умеренность
Итог Король огня
Никаких
согласна, самодовольный М

Цитата: Role от 16 января 2023, 09:37:30Что М говорят о Ж на работе? (бывшие коллеги, флиртовали, говорят, что был роман между ними /но я не знаю про это точно/)
6 воды/10 земли/туз огня
Наказание (доп. 5 воздуха)
Дно - 3 земли. (захотела перевернуть, глянуть).

2. Интересуется ли М жизнью Ж?
Отшельник (7воздуха)/4 воздуха/король огня (туз воды)
Страшный суд (дьявол/туз огня)
Ставлю +

1) сложный вопрос, по этим картам просто сплетни на бытовом уровне,  когда можно сказать все что угодно и не отвечать за это
2) нет. Он скорей всего  человек настроения, либо у него какие-то перемены внезапные имеют место

Цитата: Рубинна от 16 января 2023, 13:40:12хочет ли бывший муж возобновить отношения со мной?
9 воздуха, императрица(правосудие, 5огня), 7 земли. Всадница воды

Хочет ли мч возобновить любовные отношнния с жн?
8 воздуха, 4 огня, слуга земли. 4воздуха
Думаю, не хочет.Благодарю, +

1) да, мысли об этом есть, но М сомневается что что-то изменится в отношениях, в Ж и т.д. Сомневается настолько , что не верит в это
2) нет

Yuppi

Приветствую всех! Отношение М к Ж:
Мысли (какая она по его мнению)
5 Жрец - дамочка с перегибами

Чувства 8 Правосудие (доп. 10 воды)
Интерес к ней, который он скрывает, но хочет развития отношений? Или это он смотрит на сторону и готов к новым приключениям?

Действия 5 воды
пытается добиться от неё чего ему нужно, очень активно

Намерения 17 Звезда (доп. 2 воды)
Отдалиться, но не давать ей уйти?

Moonriver

Здравствуйте! Ситуация такая: М и Ж любовники. Работают вместе.Отношения около двух лет длятся. Она его любит, хочет большего, готова даже от мужа уйти. Решила проверить, что у них друг к другу
Чувства Ж к М? Кто он для нее?
5 воды+сила (2 огня)+8 воздуха итог смерть (7 огня)
Чувства у нее действительно есть, но он любовник ей и больше страсть тут нежели любовь, чувства здесь больше собственнические. 8 воздуха не пойму. 
Чувства М к Ж?
5 воды+башня(2 земли)+7 огня. Итог королева огня (императрица) 
Поскольку третьи лица вряд ли там присутствуют предположу, что у него больше сексуальный к ней интерес. Выстраивание более серьезных отношений от нее скорее зависит. Сам не будет ничего предпринимать .
Что за секс в этой паре?
Шут (сила+ 7 земли) +3 земли+ королева воды (император). Итог 8 воздуха.
Спонтанный. Вот по третьей связке сложность, то ли Ж там верховодит или наоборот мужчина чисто свои потребности удовлетворяет и больше ненадо ничего.
В целом по раскладам мне показалось что чувства у них друг к другу есть и сильные, но духовной близости между ними нет, как и взаимопонимания. И думаю, что ему не надо от нее ничего большего, чем уже есть.
Всегда +

Vika

Цитата: Moonriver от 17 января 2023, 13:03:03
Здравствуйте! Ситуация такая: М и Ж любовники. Работают вместе.Отношения около двух лет длятся. Она его любит, хочет большего, готова даже от мужа уйти. Решила проверить, что у них друг к другу
Чувства Ж к М? Кто он для нее?
5 воды+сила (2 огня)+8 воздуха итог смерть (7 огня)
Чувства у нее действительно есть, но он любовник ей и больше страсть тут нежели любовь, чувства здесь больше собственнические. 8 воздуха не пойму. 

Здравствуйте. Предположу, как обстоят дела. Духовной связи тут точно нет. Есть очень сильная дисгармония в отношениях.
Выяснение отношений.
Думаю, она боится потерять его и демонстрирует доступность, а он закрывается от неё, хотя она для него идеал. Для него она слишком навязчива
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

Рубинна

Доброго времени ув. Практики!

Помогите разобраться еще в таеом раскладе .

Какие належды у мужчины в отношении женщины?
Дьявол(король воды), 4 земли, умеренность(2огня). 2 воды
Я понимаю, так, что мужчина надеется что он сможет вызвать ревность со стороны женщины.

Чего боится относительно женщины?
Император( суд, жрица), 8 воздуха, 3 воздуха. Отшельник(наказание)
Страх быьь отвергнутым, Так как не знает отношение женщины или сама неизвестномть пугает.
Благодарю +!

Vika

Цитата: Рубинна от 18 января 2023, 13:18:35
Доброго времени ув. Практики!

Помогите разобраться еще в таеом раскладе .

Какие належды у мужчины в отношении женщины?
Я понимаю, так, что мужчина надеется что он сможет вызвать ревность со стороны женщины.

Доброго времени суток!
Надеется он в первую очередь на секс и что Ж будет за ним бегать, но не слишком нарушая его покой, а также надеется удержать её.
Боится потерять её.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

Стелла-Стефания

Цитата: Yuppi от 16 января 2023, 23:22:06Отношение М к Ж:
Мысли (какая она по его мнению)
5 Жрец - дамочка с перегибамив 2х словах - Ж не перестает его удивлять. по Жрецу человек своим поведением/внеш.видом/манерами/взглядами  вызывает у окружающих мысли от легкого недоумения до шока. Исходя из этого Вам по ситуации уже виднее
Чувства 8 Правосудие (доп. 10 воды) - человек в замешательстве
Действия 5 воды провокация
Намерения 17 Звезда (доп. 2 воды) намеренно не сближаться

Цитата: Moonriver от 17 января 2023, 13:03:03Чувства Ж к М? Кто он для нее?
5 воды+сила (2 огня)+8 воздуха итог смерть (7 огня)ревность и боязнь соперничества
Чувства М к Ж?
5 воды+башня(2 земли)+7 огня. Итог королева огня (императрица) - М тоже ревнует, но здесь больше осторожность сквозит. Думаю чувства Ж к нему сильнее, чем у него к ней
Что за секс в этой паре?
Шут (сила+ 7 земли) +3 земли+ королева воды (император). Итог 8 воздуха. Спонтанный. обычный, М лидирует, его правила, обоих это устраивает. по 8 воздуха люди как раз избегают спонтанного секса и где придется.

Цитата: Рубинна от 18 января 2023, 13:18:35Какие належды у мужчины в отношении женщины?

Чего боится относительно женщины?
Император( суд, жрица), 8 воздуха, 3 воздуха. Отшельник(наказание)
кто они друг другу и какая ситуация сейчас между ними?
М любит гульнуть?  - надеется он на понимание в этом вопросе со стороны Ж
по второму вопросу, без вводной, грубо говоря - в дураках не хочет остаться

Moonriver

Цитата: Стелла-Стефания от 18 января 2023, 20:28:21
Думаю чувства Ж к нему сильнее, чем у него к ней.
Да. Тут сто проц. Сегодня такое пришло:Посмотрели на Ленорман еще (не Я). Она влюблена в него, а у него больше как увлечение к ней, но любви нет. Меня Императрица смутила.  Как то не вяжется. Это вроде как идеал. В купе с королевой огня решила, что даёт во все места.. (прошупрощения), чисто по картинке вывод.
Могу я узнать как Вы итог страктовали здесь?

Minerva

Приветствую!

Есть флирт, не пара, на кануне была встреча, но до секса не дошло.

Мысли М о Ж?
3 воздуха - Страшный Суд - Королева земли
Что ему с ней скучно, не интересно, думает в негативном ключе.

Чувства М к Ж?
Дьявол - 9 огня - Наказание
Есть влечение на пару раз без обязательств, и не более.

++

Elvira_Next

Здравствуйте!
Нравится ли  женщина мужчине? Императрица, 9 воды, Звезда. Итог 5 огня
Да нравится, вызывает у мужчины душевный подъем, но он мечется из за её недоступности.

Предпринимает ли М какие либо действия по сближению с Ж
Башня (6 огня), Луна ( Слуга земли), Императрица. Итог Дьявол ( Мир)
Честно говоря не совсем понятно, столько СА сразу выпало.
Предположу, что скорее наблюдает за ней поддавшись эмоциям.

Стелла-Стефания

Цитата: Moonriver от 18 января 2023, 21:13:23Могу я узнать как Вы итог страктовали здесь?
Императрица с допом королева (любой масти) - сама по себе эта связка не говорит о любви, а означает, что женщина важна для М, нужна ему и занимает опред.место в его жизни.
Н-р, если М женат и имеет люб-цу и задан вопрос о его чувствах к люб-це, то  такая связка в триплете указывает на то, что жена для М важнее, тем более если эти карты выйдут итогом - он всегда помнит о жене, она женщина его жизни, а не люб-ца. Здесь важно точно знать ситуацию - свободен он или нет, некоторые М умудряются годами скрывать отношения. Если уверены, что он свободен - тогда думаю это  просто показывает, что Ж нужна ему как любовница (К-ва огненная).
по фантазиям по К-ве огня - у Вас же вопрос что чувствует - а отвечаете, что делает
Что касается идеала - Имп-ца в Манара - это просто Ж. Доп карта может указать какая, если это соотвтетствует теме вопроса, н-р,  Имп-ца(9воздух) - Ж мечты. или Имп-ца (10воды) - очень привлекательна, можно сказать идеал.

Цитата: Minerva от 19 января 2023, 00:33:42Мысли М о Ж?
3 воздуха - Страшный Суд - Королева земли
Что ему с ней скучно, не интересно, думает в негативном ключе.
Чувства М к Ж?
Дьявол - 9 огня - Наказание
1) заранее обижается, если Ж откажет
2) только секс.желание

Добавлено: 19 января 2023, 10:52:49

Цитата: Elvira_Next от 19 января 2023, 09:01:28Нравится ли  женщина мужчине? Императрица, 9 воды, Звезда. Итог 5 огня
Да нравится, вызывает у мужчины душевный подъем, но он мечется из за её недоступности.

Предпринимает ли М какие либо действия по сближению с Ж
Башня (6 огня), Луна ( Слуга земли), Императрица. Итог Дьявол ( Мир)
1)нравится. в след. раз на 5огня тяните 2допа- они покажут что за противоречия
2) по этим картам он от нее ушел

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status