Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Anfisa889

Здравствуйте, придет ли мч 1-2 января к нам?
5 земли 6 агня умеренность
Всадница воздуха
Он бы хотел прижаться ко мне и покачаться..

Imperatriza

Цитата: Anfisa889 от 27 декабря 2022, 12:58:07Здравствуйте, придет ли мч 1-2 января к нам?
5 земли 6 агня умеренность
Всадница воздуха
Он бы хотел прижаться ко мне и покачаться..
не придет
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Moonriver

С наступающим, Уважаемые!) Заходила ко мне коллега, очень мило общается. В том числе на не рабочие темы заводит разговор. Даже сблизиться хочет как будто.  с днём рождения стала поздравлять (причем приходит со своим любовником) сроду не ходила.
Что чувствует по отношению ко мне?
Слуга земли+8 воды+дьявол(наказание+9 земли) итог солнце (королева огня)
Зависть. Считает что я ее превосхожу в чем то. живу типа без проблем. По работе рассчитывает на помощь мою.
Слугу с восьмёркой не пойму до конца.
Ревнует своего люб.ко мне?
6 земли+9 земли+всадница земли итог справедливость (7воды)
Нет. Считает, что он мне не нужен, не моего уровня совсем.
Очень интересно Ваше мнение, кто как видит. Особенно первый вопрос)

Добавлено: 28 декабря 2022, 09:28:30

Дополню. Его чувства к мне? Ее люб. М кем приходила.
Всадница воздуха+9 огня+сила(3 огня) итог отшельник (7воды)
Чувство разности, небо и земля. Возможно какое то дело хочет провернуть с моей помощью. По итогу сложилось мне, что он скрывает свои истинные намерения.

molly20

Здравствуйте. С наступающим новым годом.
Общаюсь с мч в соц сети больше полугода. Не виделись так как из разных городов. Но собирается приехать.
Очень приятный по общению, комплименты и т.д. Но называет меня другом. При этом признался, что влюблен. А позже вообще написал, что любит (якобы как друга). Не верю я ему.
Спросила у карт какие у него чувства ко мне?
Наказание, Императрица, 4 Огня. Итог- Влюбленные (доп туз огня) Дно- дурак.
По дну это наверное мои манипуляции
Чувств вообще тут не вижу. Внешне нравлюсь по императрице (женат не был) прям идеал. По 4 огня что то скрывает. Влюбленных не понимаю. Муза? он просто рисовал меня. Не портрет конечно а так, для себя.

Наталюличка

Многоуважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, на вопрос: выйдет ли М в течение недели на связь с Ж выпало Умеренность + 4 земли + 9 воды. Дно - Императрица. Не вижу по Умеренности движения с целью выйти на связь. Хотя по 4 земли страх потери есть. 9 воды даёт облегчение и освобождение от Ж., поэтому ничего делать не будет. Что скажете, тарологи-манаристы?

Imperatriza

Цитата: Наталюличка от 29 декабря 2022, 14:22:07
Многоуважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, на вопрос: выйдет ли М в течение недели на связь с Ж выпало Умеренность
нет
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Role

Здравствуйте, уважаемые практики, прошу вашей помощи в трактовке:

1. Мысли М о Ж? (бывшие коллеги, сейчас, насколько знаю, не общаются, флирт был.. Может быть что-то больше было, но вроде нет ;)

4 огня /всадница земли /2 огня

Мысли по типу - НЕЛЬЗЯ!) будто она излишне себя предлагает ему... Думает о тайной связи. Будто женщина лицемерка, с виду она такая верная вся, но по факту - откровенно показывает себя.

2. Чувства М к Ж?

6 воды/3 земли/ туз воды

Любопытно ему, интересно. Можно ли это назвать чувствами? Хотя туз кубков, говорит о каком-то увлечении романтическое. Насчёт 3 земли -???

3. Действия М к Ж в январе 2023?

10 воды /королева земли/туз земли

По действиям - их нет. Тут скорее хочет оставить в прошлом все, что с ней связано.

Буду благодарна за ваши мнения, всегда ставлю +

КатаринаКру

ДД!
Как ко мне будет относиться МЧ в течение следующей недели?
Всадница воздуха + всадница огня + сила + туз вода

Теплое общение, удобное для него сотрудничество. Обучение, наставление , помощь. Сдержанность чувст. По силе идёт большая разница в возрасте, считает ж не подходящей для него .

Snegir

Добрый день. Приедет ли мужчина король воды, 3 земля, маг. Да приедет
Будет ли секс: суд, королева огня, слуга воды. Да

Imperatriza

Нет, нет

Добавлено: 09 января 2023, 21:18:05

Цитата: Snegir от 09 января 2023, 13:12:37
Добрый день. Приедет ли мужчина король воды, 3 земля, маг. Да приедет
Будет ли секс: суд, королева огня, слуга воды. Да
нет и нет

Mister_D

Здравствуйте, уважаемые тарологи, прошу помощи в трактовке. Колоду недавно приобрела, привыкаю.

Если коротко о ситуации, есть человек с которым можно сказать рабоче-партнерские отношения - мануальный терапевт. Стал проявлять странные телодвижения. В соседней теме уже разобрались, что у него ко мне мягко говоря не очень рабочее отношение, но как специалист от меня очень устраивает, учитывая мои проблемы со здоровьем.
Вопрос: Что по итогу из этого всего выйдет?
10 огня (Колесница, 5 воздух), Слуга воздуха (Король огня), Слуга огня (Солнце). Итог Король воздуха (Тух огня)

Не очень мне нравится расклад, ощущение, что его эта ситуация немного достанет и он попытается проявить инициативу, возможно даже с напором.
С меня благодарность+

Anfisa889

Здравствуйте, предлагала мч остаться он сказал надо ехать..почему не остался?
Паж огня 10 огня Королева огня
Король воздуха
Устал,решил отдохнуть ведёт себя как ребенок
Как он воспринял мое смс(нежности)
Шут(иерофант) 6 земли(8 земли) наказание (паж земли)
5 воды(императрица)
Не думаю что карта говорит о сопернице, скорее о внутренней силе..

Snegir

Цитата: Imperatriza от 09 января 2023, 21:17:44
Нет, нет

Добавлено: 09 января 2023, 21:18:05
нет и нет
Приехал🙈

Vilena

Подскажите как мч относится к жн , бывшие сожители, есть взрослый сын, время от времени проводят время вместе . Отшельник 5 воды туз огня - мужчина видимо хотел бы большего , но нет , либо в данный момент она его вообще игнорит

Arina27

Цитата: Mister_D от 10 января 2023, 08:44:11
Вопрос: Что по итогу из этого всего выйдет?
10 огня (Колесница, 5 воздух), Слуга воздуха (Король огня), Слуга огня (Солнце). Итог Король воздуха (Тух огня)
Есть страстное желание и возлагает на взаимность большие надежды.Учитывая прежние не очень удачные опыты склонен думать,что в этот раз все получится.

Цитата: Vilena от 12 января 2023, 18:19:31
Подскажите как мч относится к жн , бывшие сожители, есть взрослый сын, время от времени проводят время вместе . Отшельник 5 воды туз огня - мужчина видимо хотел бы большего , но нет , либо в данный момент она его вообще игнорит
Это болезненные отношения в которых идет борьба любви и ненависти "умру ,но докажу что ты мне безразлична" при этом ненависть от невозможности любить и быть любимым то же присутствует и сильно подавляется в себе.

Цитата: Anfisa889 от 10 января 2023, 23:25:52
Здравствуйте, предлагала мч остаться он сказал надо ехать..почему не остался?
Паж огня 10 огня Королева огня
Король воздуха
м живет работой, личные отношения для него занимают далеко не первое место в его жизненных интересах. А если Ж еще и просто дает намеки или делится своими житейскими проблемами это вызывает у него неподдельную злость и он понимает что может слабо себя контролировать в своей агреcсии, поэтому "убегает".
ЦитироватьКак он воспринял мое смс(нежности)
Шут(иерофант) 6 земли(8 земли) наказание (паж земли)
5 воды(императрица)
Неуместное дурацкое поведение (шут жрец), не вовлечен М эмоционально в отношения так как женщина.Идет разная глубина чувств. Соперницу действительно не показало в раскладе.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status