Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Маверик

Цитата: Lunal от 01 февраля 2023, 09:28:42
Доброе утро всем!
Молодые люди общаются,дружат,не пара,девушка замужем.Парень свободен.Был небольшой конфликт и общение прекратилось.

Его отношение к ней:
2 воды+Сила(Смерть,3 воды)+9 пентаклей=Слуга воды
Дно:Дурак,Королева воздуха.
Здравствуйте!
У него отношение к девушке изменилось довольно кардинально. От некой парности к полному наслаждению в одиночестве без нее.. общение к некоторой степени с нисхождением (если есть необходимость в общении). Незрелое отношение. Его интересуют свои цели, а не ее мнение.
Не консультирую

Маверик

Цитата: Role от 29 января 2023, 15:42:13
Здравствуйте, уважаемые тарологи!)
Прошу вашего мнения в трактовках. Чистила отношения между мной и мч, убирала все то, что мешает мне с ним сблизиться, от блоков, негатива и т. д. Костром от ув. Нумы.
1. Результат использования става?
4 воды/10 огня/7 воды
Смерть (королева воздуха)
Здравствуйте!
1. Став выполнил свою работу - очищение в итоге по 7 воды.
2. Чистка будет, но с меньшим результатом. Вы же смотрите чистку - ее показывают карты воды.
3. Скорее всего, мужчине важна атрибутика - место, комфорт, удобство.. неторопливость.. карты рекомендуют вам демонстрировать доступность и открытость. В то же время заниматься своей жизнью и обращать внимание на других мужчин.
4. У него с действиями проблема. Есть конкуренция. Маг и Жрец - брать ситуацию в своим руки, побольше расчета (6 земли), и опять таки не зацикливаться на отношениях с ним. 6 земли это часто карта одинокой женщины (чайка белая) - она живёт в комфортных условиях и не стремиться к серьезным отношениям.. вот приблизительно такой формат. Когда жрец выпадает - часто сигнал, что один из партнёров в отношениях семейного формата.
5. Мужчина находится в отношениях. Его все устраивает.
6. Чувства его в том, что сексуально вы ему интересны, но он считает это "нехорошо и неправильно".. желая вас, ощущает себя монстром.. а так спокойно все..
7. По большому счету - особо действий нет.. он Король воздуха - этакий ждун чего-то нового и интересного.. скорее готов подхватить чью-то идею, предложение, чем сам начать что-то делать.. у него опять действия направленны на отношения с другой женщиной..
Не консультирую

Elvira_Next

Здравствуйте!
Изменяет ли мужчина женщине?
Королева огня (Мир), 5 огня, Туз воды. Итог Сила ( Дьявол)
Во время расклада выпало ещё две карты - Всадница огня, Верховный жрец, думается что не просто так.
По раскладу у него много эмоций и метаний, мне кажется есть на горизонте дама, которая не даёт ему покоя, но самой измены я не вижу, больше желания, фантазии, противоречия. По всадница со жрецом могу предположить, что дама излишне активная.

Role

Здравствуйте, ув. Маверик)
Благодарю, за трактовку, даю небольшую ОС!)

2. Не чистка, тут на трансформацию отношений тех, что есть сейчас, в те, которые я хочу+)

3. Есть такое, он скажем так, боится, что отошью похоже. Задену Эго и все...
4. Я нахожусь в отношениях, М об этом знает. Знаком с партнёром моим (однако, с партнёром разбежались)
5. Тут я спросила про его мысли обо мне. Возможно, думает, что у меня все хорошо (я не офиширую статус свой).
6. Тут не совсем поняла, "нехорошо и не правильно", да, очень подвержен влиянию общественных догм. Но, про Монстра, я не понимаю  :o

+ поставила=)

Цитата: Маверик от 03 февраля 2023, 05:40:34
Здравствуйте!
1. Став выполнил свою работу - очищение в итоге по 7 воды.
2. Чистка будет, но с меньшим результатом. Вы же смотрите чистку - ее показывают карты воды.
3. Скорее всего, мужчине важна атрибутика - место, комфорт, удобство.. неторопливость.. карты рекомендуют вам демонстрировать доступность и открытость. В то же время заниматься своей жизнью и обращать внимание на других мужчин.
4. У него с действиями проблема. Есть конкуренция. Маг и Жрец - брать ситуацию в своим руки, побольше расчета (6 земли), и опять таки не зацикливаться на отношениях с ним. 6 земли это часто карта одинокой женщины (чайка белая) - она живёт в комфортных условиях и не стремиться к серьезным отношениям.. вот приблизительно такой формат. Когда жрец выпадает - часто сигнал, что один из партнёров в отношениях семейного формата.
5. Мужчина находится в отношениях. Его все устраивает.
6. Чувства его в том, что сексуально вы ему интересны, но он считает это "нехорошо и неправильно".. желая вас, ощущает себя монстром.. а так спокойно все..
7. По большому счету - особо действий нет.. он Король воздуха - этакий ждун чего-то нового и интересного.. скорее готов подхватить чью-то идею, предложение, чем сам начать что-то делать.. у него опять действия направленны на отношения с другой женщиной..

LanaDelRey

Добрый день! Прошу помощи в трактовке.
Мч с ж не в отношениях, оба свободны. Мч многое делает для ж, но чуть что обижается, при этом в отношения и близость не входит с ней, не напирает.

1) Чувства к ж: Колесница(5 воды)-Луна(10 огня)-Смерть(5 воздуха) итог Сила(Всадница воды) - мужчина разочарован, отстранен, ничего не хочет, много претензий каких-то эмоциональных

2) Что думает о ж? 8 воды-5 огня-Дьявол(Туз воды) итог Влюбленные(7 воды) - женщина избегающего типа, нестабильная, не доверяет

Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Маверик

Цитата: LanaDelRey от 05 февраля 2023, 11:45:32
Добрый день! Прошу помощи в трактовке.
Мч с ж не в отношениях, оба свободны. Мч многое делает для ж, но чуть что обижается, при этом в отношения и близость не входит с ней, не напирает.

1) Чувства к ж: Колесница(5 воды)-Луна(10 огня)-Смерть(5 воздуха) итог Сила(Всадница воды) - мужчина разочарован, отстранен, ничего не хочет, много претензий каких-то эмоциональных
Здравствуйте!
1. На чувства мужчины сильное влияние оказывает прошлое и отношения, которые не закончены, судя по всему.. его тянет к женщине, в чем-то видит, что она ему подходит, есть момент ревности и желание доминировать, либо просто отстаивать свое положение (тут надо более точно знать ситуацию). Но он находится в отношениях с ней "на грани" - в любой момент отношения могут закончиться.. по итогу - сколько бы женщина ни прикладывала усилий изменить партнёра - не получится.. это введёт ее только в состояние депрессии.

2. Он за ней наблюдает.. она сексуальная и привлекательная.. с ней можно пуститься в путешествие романтическое.. но по итогу он сомневается, что получатся отношения.. 7 воды карта первого секса .. вообщем, он весь в противоречиях..
Не консультирую

Стелла-Стефания

Цитата: Elvira_Next от 03 февраля 2023, 14:47:45Изменяет ли мужчина женщине?
Королева огня (Мир), 5 огня, Туз воды. Итог Сила ( Дьявол)
Во время расклада выпало ещё две карты - Всадница огня, Верховный жрец, думается что не просто так
физически нет, но есть женщина, к которой сильное желание, осталось лишь решиться.
Вс.огняЖрец - человек бежит от своего наваждения

Цитата: LanaDelRey от 05 февраля 2023, 11:45:321) Чувства к ж: Колесница(5 воды)-Луна(10 огня)-Смерть(5 воздуха) итог Сила(Всадница воды) - мужчина разочарован, отстранен, ничего не хочет, много претензий каких-то эмоциональных
2) Что думает о ж? 8 воды-5 огня-Дьявол(Туз воды) итог Влюбленные(7 воды) - женщина избегающего типа, нестабильная, не доверяет
1) раздражение, причину которого М сам до конца не знает, но чувствует, что как было уже не будет, Ж не понимает его так как он бы того хотел, при всем при этом к ней  есть определенная  привязанность, отсюда дисгармония.
2) Вы отвечаете на вопрос как он ее воспринимает/какая она в его глазах. О чем думали во время расклада? - карты отвечают на наш внутренний запрос
Его мысли - смотря о чем.  Вы имели ввиду любовный аспект видимо  - Здесь М узнал Ж лучше и теперь сомневается нужна ли она ему в партнеры

Цитата: Moonriver от 29 января 2023, 14:07:46
Есть ли между ними отношения? Имеется ввиду не рабочие.
8 огня+туз земли+4 огня итог 7 воздуха. -пока нет

Другие. Любовник. Не женат. Отношений других кроме этих не имеет. Она замужем. Тоже коллеги.
Есть ли у мужчины другой интерес? Ж которая привлекает его так скажем
8 воздуха+маг (3воды)+императрица (9огня)=дьявол (слуга воды) нет, у него в этом нет потребности

АлеХа

Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке.
Коллега узнал, что я развелась. Что почувствовал в этот момент?

король воздуха, 5 огня, правосудие (дама воздуха), итог колесница (туз земли)
дно слуга воды
- было любопытно, в целом триплет показал ситуацию? что женщина свободна и серьезные отношения в прошлом. 5 огня непонятна, а по дну как сопереживание/понимание

его действия по отношению ко мне в загаданный срок:
туз земли, король огня, 5 воды, итог 8 огня, дно правосудие (наказание+слуга земли)
- общение, споры может какие-то, но в целом ничего интересного

его эмоции ко мне:
луна (император+король взд), правосудие (дьявол+колесница+10 земли), башня (8 огня), итог 5 воздуха, дно 2 воды
- много старших арканов, но в целом почти все сухие. наверное, никаких
всегда ставлю +

Moonriver

Здравствуйте. Мч и ж. Любовники. Ее перевели на другую работу. Сохранятся ли у них отношения?
9 воды+4 земли+маг(туз земли)=4 огня. Да, она не отпустит его. Заинтересована больше Ж тут.
Кто она для него?
8 воды+всадница воды(король земли)+дама огня(10 возд.)=3 воздуха.
Трудности с трактовкой. Вторая связка смущает. Ему ничего не надо от нее? Ж для периодических встреч?

Маверик

Цитата: Moonriver от 07 февраля 2023, 16:07:10
Здравствуйте. Мч и ж. Любовники. Ее перевели на другую работу. Сохранятся ли у них отношения?
9 воды+4 земли+маг(туз земли)=4 огня. Да, она не отпустит его. Заинтересована больше Ж тут.
Кто она для него?
Трудности с трактовкой. Вторая связка смущает. Ему ничего не надо от нее? Ж для периодических встреч?
Здравствуйте!
1. Женская активность. И да, она его не отпустит.
2. Тут не поняла - у вас вопрос звучит "кто она для него?", А не что ему от нее нужно.. женщина, с которой ему интересно, но с которой он понимает, что тут секс и ничего более.. улетела-прилетела.. а он ждёт ее.
Не консультирую

Role

Здравствуйте, уважаемые практики!)
Прошу вашей помощи в трактовках:

1. Как на мне работает чистка?

5 воздуха/3 земли/туз огня

4 огня

Дно: страшный суд

Я так поняла отсекает ненужные привязки (тут семейное что-то). Любят на какая-то. Скрытый негатив чистит?

2. Как на мне работает чистка 2?

Всадница воды/10 огня/9 воды
10 воды

Дно: смпрть

Тут долго был застой, потом резкий прорыв произошёл (видимо раздавал пряники), теперь чистит...

3. Какой результат даст гормональный став?

Всадница земли (туз воды) /6 воды/башня (9 огня)

Король воздуха

Дно: 10 огня

Не понимаю тут, вроде М должен начать интересоваться женщиной, к которой его тянет, но из-за общественного осуждения, содержится в проявлениях.

4. Чувства М ко мне?

5 земли/справедливость(король воды) /5 воды

2 воды

Дно:9 огня

Нет чувств. Есть ощущение тяжести какой-то..
(я не замужем, он тоже не женат)

5. Что думает обо мне М?

10 земли/9 воздуха/8 огня

2 огня

Дно:воздуха

Ну тут по 1 карте то, как он меня видел чаще всего (за литературой).
Женщина с хорошим воображением, богатой фантазией.
По 2 огня? ( вроде не показывала свою доступность никому ;D)

По дну - не смотря на оболочку, внутри загнанная и одинокая?  ???

6. Какая я в глазах М?

Слуга воздуха (9 воды) /король воды (2 земли) /дьявол (2 огня)

Дурак (7 воздуха)

Дно: 6 огня

Думает, что влюблена в него и доступна. Могу манипулировать людьми.

7. Реакция М на новость о Ж?

Королва воды (королева огня) /мир (2 огня) /смерть (3 земли)

8 вода

Дно: умеренность

По смерти и 3 земли, могу предположить, что какие-то эмоции закрыл...
2 королевы???
Мир и 2 огня - что-то показал, раскрыл...

8 воды (слежка или ревность)

Не понимаю этот расклад. У меня нет мыслей.

8. Чем расстроен М?

Туз земли/всадница воздуха (9 воздуха) / слуга огня (2 воды)

7 земли

Дно: 2 земли

Что-то, к чему он привык, изменилось. Скорее всего, чьи-то мысли и идеи воплотились в реальность, и теперь эмоции, которые были с М раньше больше не испытываются.

По сути, можно сказать, что скучает по каким-то качелям эмоциональным...

Не понимаю пока.

9. Что нужно сделать, чтобы М сам напрсился в гости?

Король воды(слуга огня) /слуга воды (5 воды) /8 воздуха

5 огня

Дно: 8 воды

Не вижу тут никаких решений проблемы. М может только наблюдать со стороны..

Буду благодарна вам за ответы, + ставлю, ОС даю

Стелла-Стефания

Цитата: АлеХа от 06 февраля 2023, 22:15:03Коллега узнал, что я развелась. Что почувствовал в этот момент?
король воздуха, 5 огня, правосудие (дама воздуха), итог колесница (туз земли)
дно слуга воды -здесь не чувства , мысли - в голове крутилось, что мог замутить с этой Ж, если бы решился (инф-я о прекращении отнош-й с др.М дала толчок своим воспоминаниям). Слуга воды - да это сочувствие, но отвечает все же триплет, дно -лишь фон ситуации (здесь общечел.поддержка - как мы говорим - сочувствую тебе, соболезную и т.д.) Мысли им владели все же, а не чувства 
его действия по отношению ко мне в загаданный срок:
туз земли, король огня, 5 воды, итог 8 огня - сближения здесь нет, треп без обязательств вполне. М любит подколоть, подшутить?
его эмоции ко мне:
луна (император+король взд), правосудие (дьявол+колесница+10 земли), башня (8 огня), итог 5 воздуха, дно 2 воды -вопрос не корректный, эмоции ч-к испытывает не просто, а в связи с чем-то (ситуация, поведение...) Согласна с Вами, что выпавшие карты холодные, а на итоге разочарование, нет понимания др.друга

Цитата: Moonriver от 07 февраля 2023, 16:07:10
Сохранятся ли у них отношения?
Кто она для него?
1) думаю на время -да
2) да, Ж для встреч, с которой ему удобно, но уже скучновато

Цитата: Role от 07 февраля 2023, 19:55:394. Чувства М ко мне?
5 земли/справедливость(король воды) /5 воды
2 воды
Нет чувств. - неразбериха в чувствах, это давит

5. Что думает обо мне М?
10 земли/9 воздуха/8 огня
2 огня ...с одной стороны обычная, с другой- есть в ней что-то неординарное

6. Какая я в глазах М?
Слуга воздуха (9 воды) /король воды (2 земли) /дьявол (2 огня)
Дурак (7 воздуха) - ищущая легкости и беззаботности, но с избирательным подходом к мужчинам, не любящая сравнения с др.женщинами

7. Реакция М на новость о Ж?
Королва воды (королева огня) /мир (2 огня) /смерть (3 земли)
8 вода
Дно: умеренность - не зная ситуацию (что меж ними, что за новость.)-  без вариантов, здесь 2женщины?, по итогу интерес новость вызвала

8. Чем расстроен М?
Туз земли/всадница воздуха (9 воздуха) / слуга огня (2 воды)
7 землианалогично предыдущему

9. Что нужно сделать, чтобы М сам напрсился в гости?
Король воды(слуга огня) /слуга воды (5 воды) /8 воздуха
5 огня согласна с Вами, можно попытаться сдружиться, чтобы ч-к привык, а потом играть на этом (отдаляться, провоцировать), но по сути тут надо его внутр.проблемы решать, а для этого их хотя бы знать надо
Буду благодарна вам за ответы, + ставлю, ОС даю

Role

Здравствуйте, уважаемая Стелла-Стефания.

По отношениям между М и Ж (бывшие коллеги, говорят был роман между ними, флиртовали часто, чем вызывали кучу слухов вокруг себя, сейчас не общаются, у м есть девушка у ж есть мч. Ж моя хорошая подруга, очень хочу ей помочь, так как вижу, что она страдает  по нему).

Новость была о том, что помимо её мужчины, за ней ухаживает ещё один мч.

По поводу грустного мч, сама заметила, работаем рядом.

Прошу прокомментируйте пожалуйста, + поставила)

ОС по 1м вопросам. Спросила по поводу старого друга, думаю что с ним происходит странное что-то. Узнала, что ему активно на уши при ели несколько человек, которым я очень сильно не нравлюсь) общались нормально, теперь избегает меня, вот и узнаю. Думаю правда, что в чувствах неразбериха, ведь если человеку говорить гадости про другого он будет сомневаться.

Я действительно пару раз говорила ему о том, что ненавижу сравнения с другими женщинами. К себе прдпускаю не всех, просто хочется знакомиться с теми, кто увлекается чем либо)
Вы правы!)

Цитата: Стелла-Стефания от 10 февраля 2023, 19:57:25

айгуль58

Здравия.
Что ко мне чувствует мч? маг+10воды+башня+4воздуха+слуга воздуха+колесница+2земли(дно колоды-слуга воды). Чувства как к старой знакомой, давно забытые чувства.
Буду очень благодарна, если поправите.

Добавлено: 12 февраля 2023, 10:17:59

Здравствуйте! помогите пожалуйста с трактовкой 🙏
что у меня будет в любовной сфере в ближайшие два месяца? колесница, всадница земли, 7 воздуха, маг, сила, 8 воздуха+дно колоды мир.
возрождение старых чувств, чувство окрыления.
заранее благодарна

Мата Хари

Добрый вечер!
На мысли м к ж выпала императрица, на чувства королева земли и на намерения всадница воды. Помогите растолковать)
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status