Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Moonriver

Цитата: Yuppi от 13 декабря 2022, 18:55:45
Его отношение к бывшей?
Мысли- 3 воды. Отстраненые. Он думает о себе, так скажем.
Чувства- Слуга воды. Дружеские.
Действия- 1 воды. Если имеются ввиду действия по отношению к бывшей, то их не будет.
Намерения- тоже самое, что с действиями, у него новый период в жизни. Всадница земли говорит у меня зачастую о стабильности в принципе и обособленности от человека в частности, у каждого свои дела и своя жизнь, если вместе так и будет, если не вместе, то то так и будет.

lunarcode

Добрый вечер!

Чувства м к ж (м женат) - 9 огня (туз огня), солнце (наказание), 3 огня (9 воздуха), дно туз земли - достала дополнительные карты к основным и усложнила себе трактование.
Женщина сама проявляется к мужчине, общение с сексуальным подтекстом, мужчина охотно идет навстречу, хочет её, но держит себя в рамках из-за того, что женщина напориста?

Каких отношений хочет с ней м - 8 воздуха, 7 воды, королева огня, дно слуга огня - сексуальных, но без обязательств, даже готов за ней побегать

Думает ли м про ж в свободное время? Отшельник, 10 земли, императрица, дно туз воздуха - нет!)

Буду благодарна за комментарии.
Ты ищешь в себе минусы, а их нет :)

Moonriver

Здравствуйте. Вопрос
Любит ли меня муж? (Говорит любит)
Король воды+дьявол (10воздуха)+10 земли итог всадница земли
Склоняюсь, что это ему со мной удобно.

Добавлено: 16 декабря 2022, 21:18:09

Цитата: Moonriver от 11 декабря 2022, 14:25:02
Здравствуйте! Анализируем мужика.
В продолжение про третью ж. Где коллеги любовники.
Как долго будут существовать эти отношения?
Король воды+туз земли+3воздуха. Итог справедливость (зеркало+7огня)
Вот я сомневаюсь или пока он более подходящую ему женщину не встретит, для серьезных отношений так сказать, либо пока ему не надоест.

АлеХа

Здравствуйте.
Почему мужик не развивает дальше отношения со мной? Женат, коллеги.

7 воды, 10 огня, 2 огня (вс воды), итог 7 земли, дно 5 огня (колесница+5 воды)
- есть какие-то опасения (7 воды), 2 и 5 огня на супругу указывают, наверное? была какая-то ситуация неприятная в прошлом (колесница)? по итогу мысли есть об этом

поправьте, пожалуйста
всегда ставлю +

Стелла-Стефания

вспоминал М женщину при встрече с их общим знакомым?
отшельник (Вс.земли) -8воды-5возд. = 4земли
по триплету нет. Он ее забыл?
в реале так может быть, если у него амнезия только
Не пойму в чем подвох?

Цитата: partyzanka от 10 декабря 2022, 23:48:08Спасибо за трактовку! Не знала такой нюанс 4 огня. Подскажите, пожалуйста, а какая карта указывает на отношение как к знакомой?
карты итога - Всадница воды (Вс.огня) - привязанность с элементом свободы - так мы относимся к своим знакомым и приятелям - общаемся пока что-то связывает, а переехав/поменяв работу забываем, т.к. уже новый круг знакомых, но при встрече такие люди общаются как ни в чем ни бывало.

Цитата: lunarcode от 15 декабря 2022, 22:25:42
Чувства м к ж (м женат) - 9 огня (туз огня), солнце (наказание), 3 огня (9 воздуха),
Каких отношений хочет с ней м - 8 воздуха, 7 воды, королева огня
Думает ли м про ж в свободное время? Отшельник, 10 земли, императрица, дно туз воздуха - нет!)
1) чувство большой разницы между ними
2) никаких
3) нет

Цитата: Moonriver от 16 декабря 2022, 21:12:26
Здравствуйте. Вопрос
Любит ли меня муж? (Говорит любит)
Король воды+дьявол (10воздуха)+10 земли итог всадница земли
Как долго будут существовать эти отношения?
Король воды+туз земли+3воздуха. Итог справедливость (зеркало+7огня)
1) не парится на эту тему он, относится хорошо, знает зачем вы ему, иногда штормит его (мне кажется вы это уже спрашивали не так давно? не помню тот ответ, но первый ответ всегда будет верным)
2) пока партнеров не перестанет связывать то, что их связывает, решение за Ж скорее (сам вопрос не очень - на событийку у Манара корот.сроки)

Цитата: АлеХа от 16 декабря 2022, 22:09:32
Здравствуйте.
Почему мужик не развивает дальше отношения со мной? Женат, коллеги.
7 воды, 10 огня, 2 огня (вс воды), итог 7 земли, дно 5 огня (колесница+5 воды)
- есть какие-то опасения (7 воды), 2 и 5 огня на супругу указывают, наверное? была какая-то ситуация неприятная в прошлом (колесница)? по итогу мысли есть об этом
не хочет, чтоб Вы его приручали - у него есть жена, с которой он не планирует расходится (2огня с допом). По итогу он из-за этого сознательно избегает сближения. Дно не смотрю, не вижу в этом смысла.

Moonriver

Цитата: Стелла-Стефания от 17 декабря 2022, 20:49:27
вспоминал М женщину при встрече с их общим знакомым?
отшельник (Вс.земли) -8воды-5возд. = 4земли
по триплету нет. Не забыл. Не просто вспоминал. (Вспоминал это туз воздуха). Он Думал. Пять воздуха-грусть. А вс.земли это элемент постоянства. В отшельнике подвох))
Отшельник у меня всегда на думы о человеке показывает, а здесь он первой картой! особенно в сочетании с башней. Это подтвержденная инфа. Эксперимент ставила (прям у двери стерёг меня, сам сознался). Отшельник+башня(7 воды) +всадница земли такой был триплет. Но все карты не помню.

1) не парится на эту тему он, относится хорошо, знает зачем вы ему, иногда штормит его (мне кажется вы это уже спрашивали не так давно? не помню тот ответ, но первый ответ всегда будет верным)
спасибо! Про отношение спрашивала) вот решила ещё про любовь спросить. Не интересно даже. Одна всадница земли везде))) наверное просто привязанность.

Nerry

Здравствуйте! Пара. М очень на людях холит и лелеет Ж.
Какие чувства у М к Ж
8 земли, Всадница воздуха, Король воздуха итог Дьявол
Дно Королева воздуха.
Вижу привязку и страсть, м.б. приворот?
А чистой любви не вижу.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Imperatriza

Цитата: Nerry от 18 декабря 2022, 20:12:538 земли, Всадница воздуха, Король воздуха итог Дьявол
Дно Королева воздуха.
да привязка, при этом он сам себе внушил (ну или помогли) что она его муза, любви тоже не вижу
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Стелла-Стефания

Цитата: Moonriver от 18 декабря 2022, 09:43:44
В отшельнике подвох)) Отшельник у меня всегда на думы о человеке показывает, а здесь он первой картой! особенно в сочетании с башней. Это подтвержденная инфа.
Moonriver, спасибо Вам за подсказку- теперь все сложилось- сам триплет описыв. ситуацию, что была и теперь понятно, что он думал об этом. Кстати, пересм.св.тетрадь - откопала триплет с таким же вопросом др.дамы - карты там другие конечно, но есть отшельник в центре и трактовка у меня была именно о мыслях М, о том как он о Ж вспоминал.
Цитата: Moonriver от 18 декабря 2022, 09:43:44
Одна всадница земли везде))) наверное просто привязанность.
да, Вс.земли это больше о чем-то привычном и 10земли в конце о том же - обычно-привычно, выгодно и удобно.Но триплет король воды открыл - М не бесчувственный, но проявить себя скорее сможет в ответ.
Цитата: Nerry от 18 декабря 2022, 20:12:53
Какие чувства у М к Ж
8 земли, Всадница воздуха, Король воздуха итог Дьявол
Дно Королева воздуха.
чувствует, что без нее пропадет (очень зависим от нее, в том числе сексуально).
На счет приворота - я не любитель см. на дно, но оно считается фоном расклада и здесь К-ва возд. может указывать на женщину-практика. Но это не обяз-но так. Возможно у самой Ж сильная энергетика и она его держит, со стороны же смотрится будто приворожила его.

Moonriver

Здравствуйте! Любит ли мужчина женщину?
Слуга воздуха+смерть(мир+сила+умеренность+всадница земли)+солнце (9 воды)итог король земли.
Вот мне кажется нет. Такое отношение- без обязательств. Ему удобно с ней.
Замечает ли (или думает) М что он мне нравится? Отношений нет
5 воды (4 воды)+король воды+слуга воды итог умеренность (6 огня)
Склоняюсь,что да. Хотя я никак себя не проявляю..
Замечает ли что я на него смотрю иногда?  мы редко видимся
4 воды+умеренность (7 воздуха)+10 огня. Итог 4 воздуха.
Да. И видимо его это раздражает. Или он не понимает причин моего поведения.

Наталюличка

Здравствуйте! Ситуация такова: М. разорвал отношения с Ж. и вернулся к бывшей, говорит, что чувства есть к обеим, но с бывшей проще строить отношения. На вопрос, что чувствует М к Ж выпадает Слуга воздуха + 10 воды + 3 воды.  Дно - Солнце. На вопрос: будет ли действовать в отношении Ж., падает Сила + Верховный Жрец + Страшный Суд. Чувства к бывшей: 4 земли + Император + 5 воздуха. Что я вижу: любование Ж со стороны. Боязнь приблизиться. Принятое решение о разрыве по каким-то своим убеждениям неизменно для М. Делать ничего не будет. К бывшей есть отторжение из-за того, что ему претит, что бывшая цепляется за него. с ней намеренно холоден. Кто может, уважаемые манаристы, прокомментируйте, пожалуйста. С колодой пока на "вы".

vedmachkaolka

Здравствуйте!
Снова смотрю отношения между бывшими мужем и женой.
Так как его бывшая жена периодически лезет в наши отношения, М. в тюрьме, и опять не звонитт мне некий срок. А так ежедневно на связи с ним.
Какие сейчас между ними отношения7
Королева воздуха, Жрица (всадница воды), 9 земли.
Итог - 9 огня и 2 огня.
По прежнему все у них разбалансировано. Ничего особенного.
++++
Благодарю.

Moonriver

Цитата: vedmachkaolka от 24 декабря 2022, 10:27:47
Здравствуйте!
Снова смотрю отношения между бывшими мужем и женой.
Так как его бывшая жена периодически лезет в наши отношения, М. в тюрьме, и опять не звонитт мне некий срок. А так ежедневно на связи с ним.
Какие сейчас между ними отношения7
Королева воздуха, Жрица (всадница воды), 9 земли.
Итог - 9 огня и 2 огня.
По прежнему все у них разбалансировано. Ничего особенного.
++++
Благодарю.
Нет между ними отношений. Он занят другой женщиной.

Hannah Grace

Здравствуйте

1. Чувства М ко мне. Отношений не было, просто был секс периодически, потом М уехал в другой город, общаться стали меньше:

Башня - туз огня - 6 воздуха итог Отшельник

Чувств нет, есть сексуальное желание по отношению ко мне, которое не может реализоваться, найти выхода

2. Чувства М ко мне. Мы не общаемся, мой коллега, когда работали вместе, проявлял знаки внимания. Отношений не было.

8 воздуха - 4 огня - Король воздуха итог Король огня

Он опасается меня, не доверяет, есть так же момент идеализации, возможно он плохо представляет, кто я есть на самом деле, есть симпатия, но отношений никаких со мной не планирует

3. Чувства М ко мне. Отношений не было, просто иногда общаемся, переписываемся. Мне давно он нравится:

Всадница воды - Маг (8 воды) - Жрец (Слуга воды) итог 6 огня

Чувств нет, относится, как к другу, приятной девушке, есть элемент игры, флирта, но без каких-либо серьёзных намерений

Прошу помощи в трактовке

Стелла-Стефания

Цитата: Moonriver от 21 декабря 2022, 19:41:45
Здравствуйте! Любит ли мужчина женщину?
Слуга воздуха+смерть(мир+сила+умеренность+всадница земли)+солнце (9 воды)итог король земли.
нет
Замечает ли (или думает) М что он мне нравится? Отношений нет
5 воды (4 воды)+король воды+слуга воды итог умеренность (6 огня)
догадывается скорее всего
Замечает ли что я на него смотрю иногда?  мы редко видимся
4 воды+умеренность (7 воздуха)+10 огня. Итог 4 воздуха.
Да. И видимо его это раздражает. Или он не понимает причин моего поведения.
да. Раздражает или нет - это уже оценка,  вопрос-то задан закрытый на да-нет. Тут Вам по ситуации виднее, мне по этим картам и вопросу выше кажется, что ему это не нужно.

Цитата: Наталюличка от 23 декабря 2022, 07:22:53что чувствует М к Ж выпадает Слуга воздуха + 10 воды + 3 воды.  Дно - Солнце.
Ж нравится, но без нее легче
Цитата: Наталюличка от 23 декабря 2022, 07:22:53На вопрос: будет ли действовать в отношении Ж., падает Сила + Верховный Жрец + Страшный Суд.
нет
Цитата: Наталюличка от 23 декабря 2022, 07:22:53Чувства к бывшей: 4 земли + Император + 5 воздуха.
чувство самоутверждения за ее счет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status