Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Imperatriza

Цитата: Moonriver от 10 декабря 2022, 10:27:15Нравится ли Ж М? Имеет ввиду как женщина
6 воздуха+солнце(6 земли)+туз воды=10 огня.
очень, но взять не может себе ее, и это просто выводит из равновесия, я это называю "я ревности не знал, ты пробудила ее во мне, всю душу раскровя, ты победила, ты победила, тем что не моя
Цитата: Anfisa889 от 10 декабря 2022, 00:15:43Забеременюю ли я весной?
нет
Цитата: Anfisa889 от 10 декабря 2022, 00:15:43Забеременюю ли я от мч в ближайшее 3 мес?
8 земли Королева огня 10 воды
нет
Цитата: Anfisa889 от 10 декабря 2022, 00:15:43Если мч выселят оттуда где живёт,он приедет с нами жить?
нет
Цитата: Anfisa889 от 10 декабря 2022, 00:15:43Хочет ли он более серьезных отношений?
нет
Цитата: Anfisa889 от 10 декабря 2022, 00:15:433 огня туз огня король воздуха
Всадница огня(дьявол)
Хочет чтобы я на него набросилась,а он поведет себя как дурак,а он приедет.
не вижу тут дурака, он видит как вы изгаляетесь, сам наблюдает за этим и ничего не предпринимает
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Hannah Grace

Добрый вечер

1. Чувства мужчины ко мне:

Дурак - колесница - Мир итог туз воздуха

Чувств ко мне никаких нет. Возможно у него остались чувства к предыдущей женщине 

2. Думает ли обо мне мужчина:

2 воды - Сила - 9 огня итог королева земли

Тоже нет . Все его мысли заняты расставанием с любимой женщиной

3. Нравлюсь ли я ему как женщина:

6 земли - 5 огня - королева огня итог 2 земли

Нет. Возможно он даже знает о том, что у меня есть к нему чувства и это его отталкивает

Imperatriza

Цитата: Hannah Grace от 10 декабря 2022, 17:36:16
Добрый вечер

1. Чувства мужчины ко мне:

Дурак - колесница - Мир итог туз воздуха

Чувств ко мне никаких нет. Возможно у него остались чувства к предыдущей женщине 

2. Думает ли обо мне мужчина:

2 воды - Сила - 9 огня итог королева земли

Тоже нет . Все его мысли заняты расставанием с любимой женщиной

3. Нравлюсь ли я ему как женщина:

6 земли - 5 огня - королева огня итог 2 земли

Нет. Возможно он даже знает о том, что у меня есть к нему чувства и это его отталкивает
3. нравитесь и ничего его не отталкивает, просто не может решиться
2. Думает
1. На СА доп, а так не возможно сказать,
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Role

Здравствуйте, уважаемая partyzanka=)
Благодарю за трактовке Ваши, очень помогли разобраться!)
По 1 трактовке есть ОС.

Была девушка, она не свободна, но, тут она сама сделала все так, чтобы у них случился интим)

Может, мужчина думает, что это его инициатива, но мы то знаем ;D

По 3 - действительно, парень перебирает различных дам. Я с ним знакома, есть ощущение, что есть в голове образ, может даже женщина, но так-как не может быть с ней, пытается найти её черты в других...

4. Немного не поняла трактовку :-[
Она влюблена в человека, который не выглядит привлекательно? Или считает себя не подходящей ему (комплексует)?

5. Парень в отношениях, его девушка имеет интересную внешность, конечно, но не скажу, что модель=)
Хотя, если влюблен, то видит её в лучшем свете ;)

Цитата: partyzanka от 07 декабря 2022, 13:57:35

Добавлено: 07 декабря 2022, 14:33:47
Добрый день!
По мне так тут не хватает допа на Башню, поэтому скажу, что либо он утешал девушку в печали либо дама тут была несвободная. По королю воды сам ее соблазнил. По Миру чисто для удовлетворения своих физиологических потребностей.Буду отталкиваться во всех вопросах, что вы уверены, что эти люди наверняка влюблены))
Поскольку вопрос о внешности, то от этого и отталкиваюсь. Согласна с вами, что девушка очень яркая, даже провокационная (4 земли об этом же), по Королю огня сильно его возбуждает. Очень неординарная внешность.Вот создалось впечатление по 7 воздуха, справедливости и 10 воздуха, что такой женщины нет. То есть наличествует определённый образ в голове, но не в жизни.Мне навеяло про сказку о красавице и чудовище. Жрец - некий контраст, либо в его внешности, либо между ними. Но поскольку тут и слуга и туз, думаю, что между ними. Слуга земли выдает неприятные внешние ассоциации, в отличие от туза.Сложилось впечатление, что девушка очень привлекательная, прямо модель по 2 огня. И мужчина из-за этого испытывает дискомфорт, видит себя неподобающим ей (3 земли, Отшельник).

partyzanka

Цитата: Role от 10 декабря 2022, 21:35:404. Немного не поняла трактовку
Она влюблена в человека, который не выглядит привлекательно? Или считает себя не подходящей ему (комплексует)?
Добрый вечер!
Спасибо за ОС!
Посыл в том, что они внешне очень разные. То есть бывает смотрят на людей и говорят - красивая пара! А тут, наоборот, сложно представить, что эти люди вместе, не создается впечатление, что подходят друг другу. При этом, да, по общепринятым меркам мужчина вряд ли красавец)) Интересно было бы узнать!)

Добавлено: 10 декабря 2022, 23:52:00

Цитата: partyzanka от 09 декабря 2022, 19:55:352. Чувства мужчины к женщине?
4 огня, отшельник, 2 огня = всадница воды (всадница огня). Дно - 3 воздуха.

Цитата: Imperatriza от 09 декабря 2022, 21:31:422. Мужчина не может получить эту женщину

В точку! В данном случае женщина несвободна и симпатия мужчины не могла быть им реализована, он из-за этого переживал, это факт. Может и до сих пор переживает.

Цитата: Стелла-Стефания от 09 декабря 2022, 21:49:412) как к давней знакомой (подруга по типу любовницы), может и хочет ее иногда (4огня мимолетна), но как таковых чувств нет, т.к. есть др. женщина.
Спасибо за трактовку! Не знала такой нюанс 4 огня. Подскажите, пожалуйста, а какая карта указывает на отношение как к знакомой?

Snegir

Добрый день.
Думает ли мужчина обо мне?
Жрица, 10 воздуха, 9 огня
Да думает, мысли интимного характера
Будет ли встеча с ним до конца года?
8 воздуха, 9воздуха, суд
Да будет

Imperatriza

Цитата: Snegir от 11 декабря 2022, 03:07:47
Добрый день.
Думает ли мужчина обо мне?
Жрица, 10 воздуха, 9 огня
Да думает, мысли интимного характера
Будет ли встеча с ним до конца года?
8 воздуха, 9воздуха, суд
Да будет
думает, но встречи не будет

Moonriver

Здравствуйте! Анализируем мужика.
Влюблен ли м в ж1? Коллеги отношений нет.
Король воды+луна (мир+3воды)+9 воды=4 воды
Да. Но карты одиночные все. понимает, что ей это не надо, поэтому чувства свои не обнаружит. Будет дистанцию держать.
Влюблен ли м в ж2? коллеги, отношений нет. Общаются привет- пока в основном. Бывает она по работе помогает, но редко.
7 воды+8 воды+6 воды= 10 огня
Влюб.не вижу. Больше интерес. Очень осторожный интерес. Может от нее внимания хочет, но не знает как женщину эту получить и злиться.
Влюблен ли в ж3? Коллеги, есть секс.
Всад.воздуха+всадница земли+9земли итог жрец (4огня)
В эту нет. Просто интрижка.

Imperatriza

Цитата: Moonriver от 11 декабря 2022, 14:25:02
Здравствуйте! Анализируем мужика.
Влюблен ли м в ж1? Коллеги отношений нет.
Король воды+луна (мир+3воды)+9 воды=4 воды
Да. Но карты одиночные все. понимает, что ей это не надо, поэтому чувства свои не обнаружит. Будет дистанцию держать.
Влюблен ли м в ж2? коллеги, отношений нет. Общаются привет- пока в основном. Бывает она по работе помогает, но редко.
7 воды+8 воды+6 воды= 10 огня
Влюб.не вижу. Больше интерес. Очень осторожный интерес. Может от нее внимания хочет, но не знает как женщину эту получить и злиться.
Влюблен ли в ж3? Коллеги, есть секс.
Всад.воздуха+всадница земли+9земли итог жрец (4огня)
В эту нет. Просто интрижка.
первые две вызывают эмоции любовные, вторая больше вызывает интереса тем, что не доступна и у него есть комплексы перед ней отсюда и бесится, что получить не может, с 3 дамой тупо постоянный секс, она как честная давалка, своя и проверенная, связь ну очень устоявшаяся, при этом сам себя корит и осуждает за эту связь, не понимает как туда попал под ее влияние

Добавлено: 11 декабря 2022, 15:38:28

Цитата: partyzanka от 10 декабря 2022, 23:48:08Спасибо за трактовку! Не знала такой нюанс 4 огня. Подскажите, пожалуйста, а какая карта указывает на отношение как к знакомой?
надеюсь автор ответит вам, но вот отношения как к давней знакомой 4 огня у меня не показывала никогда, а 4 огня всегда отражала невозможность, мужчина не может обладать женщиной, он бессилен (причины могут быть разные) и плюсом у вас идет отшельник, где мужчина с тоской и озлобленностью смотрит на прекрасную даму которая не с ним (если вы читали комиксы, то по сути в курсе полной карты отшельника и 10 воды) у мужчины разбито сердце, больше собственными иллюзиями, разочарованием в себе и безысходностью, что не дотягивает до дамы.

Role

Здравствуйте!)
Уважаемые тарологи, прошу вашей помощи в трактовках!)
Дам ОС!

1. Как влияет на М обряд?

Король земли/8земли/слуга воздухс
8 воды

Тут король скорее он сам, думаю.  Пробуждает воспоминания, возможно сны с участием Ж, но мужчина активно перенаправляет энергию свою в хобби (может сублимация спорт. Нагрузки, творчество).

Либо ревнует либо наблюдает за Ж, что-то вынюхивает.

2. Случится ли у М секс с Ж?

8 воздуха/солнце/королева воды
Слуга огня

Ну тут, в общем-то оно и показывается. М весь в работе, занимается делами своими. Не думаю.

3. Где Ж встретится с М2 до конца 2022 года?

9воздуха/10 воздуха/верховный жрец
Всадница воды

Какое-то место по типу музея, театра, церкви? Рядом с водоемом (всадница воды?)

4. Будет ли у Ж с М2 секс до конца 2022 года?

Дурак/8 земли/2 воды

5 земли

Нет. Оба в отношениях скорее всего. Про Ж знаю, встречается с человеком, а про М узнать нет возможности, но ОС дам, так как с Ж общаюсь

Imperatriza

Цитата: Role от 11 декабря 2022, 19:30:43
Здравствуйте!)
Уважаемые тарологи, прошу вашей помощи в трактовках!)
Дам ОС!

1. Как влияет на М обряд?

тоска, мужчина тоскует и вспоминает, перебирает в памяти многое и анализирует
Остальные вопросы нет, и встречи не вижу

Snegir

Цитата: Imperatriza от 11 декабря 2022, 14:03:24
думает, но встречи не будет

Благодарю, на счет встречи и сомневалась

Добавлено: 12 декабря 2022, 11:32:08

Всем доброго дня. Правильно ли рассуждаю?
1 как у мужчины дела: 6 воздуха, солнце, правосудие. Успех в делах, возможно какое то выгодное знакомство
2 какие отношения с женой на данный момент. 9 земли, слуга огня, 8земли  налаживаются отнашения
3. Какие мысли обо мне 7 воздуха, 3 воздуха, сила . решил что не можем быть вместе, какая то обида (но по идее не должно быть обид)
4. Будут ли действия от него ко мне в течении месяца. И какие.  Зеркало император и маг. Тут запуталась. Достала допы к зеркалу вышли наказание и умеренность, к магу король земли, а к императору достала последнюю карту вообще смерть. 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ хотелось бы Ваше мнение услышать

Imperatriza

Цитата: Snegir от 11 декабря 2022, 23:51:44земли, слуга огня, 8земли  налаживаются отнашения
налаживаются? вы вообще трактовки хоть раз открывали? там нет отношений, один другого прогнул, второй женат на работе от всего усталость и тоска,
Цитата: Snegir от 11 декабря 2022, 23:51:447 воздуха, 3 воздуха, сила .
да
Цитата: Snegir от 11 декабря 2022, 23:51:44Зеркало император и маг
никаких, если только эго свое потешить

Snegir

Цитата: Imperatriza от 12 декабря 2022, 11:41:14
налаживаются? вы вообще трактовки хоть раз открывали? там нет отношений, один другого прогнул, второй женат на работе от всего усталость и тоска, да никаких, если только эго свое потешить

По 8 земли почему то так вывод сделала, пока только учусь, не судите строго)

Yuppi

Доброго времени суток! Подскажите, правильно ли трактую. М и Ж, бывшие, у него новая девушка, но общаются. Его отношение к бывшей?
Мысли- 3 воды (он погружен в себя)
Чувства- Слуга воды (готов помочь, но любви нет)
Действия- 1 воды (новые знакомства, связи- наличие новой девушки)
Намерения- 20 Суд (доп. Всадница земли) - расстаться окончательно, быть независимым

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status