Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Сильфила

Бывший вчера вспоминал меня, и зачем-то показывал меня своему другу, который потом мне лайков понаставил.
Есть ли у бывшего м ко мне чувства?
отшельник, 5огня, жрец итог императрица
нет, остаточное может быть, там давно другая есть

Imperatriza

Цитата: Сильфила от 02 декабря 2022, 15:08:47
Бывший вчера вспоминал меня, и зачем-то показывал меня своему другу, который потом мне лайков понаставил.
зависть есть, что у вас все хорошо и вы прекрасны, и хочется и колется я это называю, сам все потерял и это понимает, я не бы не сказала, что эмоций и чувств нет
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

LanaDelRey

Добрый день!
Мч и ж оба свободны, мч активно вел себя - подарки, обхаживал, проявлял инициативу и внезапно отдалился от ж, даже ушел в агрессию местами, их связывают дела и учеба. Ж не активничает.

1. Его чувства к ж:
Зеркало(5 мечей) - Туз воды - Туз огня итог 10 огня - перегорел, интерес закончился, осталось только «ты мне - я тебе» и агрессия

2. Хочет ли отношений с ж?
Суд(Туз земли)-2 воды-Справедливость(Сила) итог Влюбленные - хочет взаимодействовать в делах, но насчет личных отношений сам не определился

3. В чем причина его отдаления?
Башня(3 кубков) - Жрец - Солнце(3 мечей) итог 4 огня - вероятно у него кто-то появился
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Arina27

Цитата: LanaDelRey от 03 декабря 2022, 10:43:44
Мч и ж оба свободны, мч активно вел себя - подарки, обхаживал, проявлял инициативу и внезапно отдалился от ж, даже ушел в агрессию местами, их связывают дела и учеба. Ж не активничает.
1. Его чувства к ж:
Зеркало(5 мечей) - Туз воды - Туз огня итог 10 огня -
Что отношений нет,вернее есть но они не с ним, а с самой собой любимой.Любите только себя,поведение эгоистичное  и направленное на самопрезентацию. Радость испытывает Ж от того что проявляют заинтересованность в отношениях к ней.Поэтому отношения стали давящими и трудными, М не получает отдачи от своих вложений в отношения.
Цитировать2. Хочет ли отношений с ж?
Суд(Туз земли)-2 воды-Справедливость(Сила) итог Влюбленные -
Понимает,что вернуться в отношения есть шанс. Но то что может быть предложено со стороны Ж ему будет мало.М любит,но не так как Ж.При этом понимает что красота и молодость есть и у других.

Цитировать3. В чем причина его отдаления?
Башня(3 кубков) - Жрец - Солнце(3 мечей) итог 4 огня -
Крушение мечты и надежды из-за того,что не было в отношениях сильного взаимного влечения -радость омрачена,для него это было важно и он однозначно определился в отношении к Ж. Не исключено что уже и другая на горизонте.

Цитата: Сильфила от 02 декабря 2022, 15:08:47
Зависть и злоба из-за одиночества (где то праздник жизни идет без него) считает что судьба к нему не справедлива.Не слышали друг друга в отношениях,заинтересованность осталась,но так как разные по темпераментам,взглядам на жизнь ( как с разных планет) ничего не получается. Власть Ж над мужчиной осталась  сильная.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Стелла-Стефания

Цитата: LanaDelRey от 03 декабря 2022, 10:43:441. Его чувства к ж:
Зеркало(5 мечей) - Туз воды - Туз огня итог 10 огня 
1) чувство разочарования из-за несовпадения интересов и взглядов
2) не хочет, взял паузу, но склоняется в сторону нет
3) не хочет терять свободу,  ему не нужны отношения, только интрижка

Anfisa889

Здравствуйте какие отношения между мч и девушкой?
6 воздуха наказание 7 воды
9 земли
Следит в соц.сетях
2.они сейчас не вместе?
Смерть 6 воздуха 2 воздуха
7 воздуха
Какой то приз,кто-то кого-то манет,не знаю..

Добавлено: 04 декабря 2022, 16:47:29

Здравствуйте, мужчина думает что ему достанется часть дома?
Король воздуха сила 10 воздуха
Королева огня
Да,ухватился за эту возможность и думает она успешная.

Изумруд

Добрый день. Сын постоянно просит у меня деньги, поэтому я карты спросила:
Какой интерес  к моему сыну у его девушки?
Туз земли - замуж хочет
8 огонь перевернутая - нет иллюзий?
Император - быть под его защитой

Role

Здравствуйте, уважаемые тарологи!
Прошу вашей помощи в трактовке раскладов:

1. Описание женщины, с которой у М в последний раз был секс?
(М не женат)

Башня/королева воды/король воды
Мир

Вот по башне, либо она закрывается от него, либо тут хроническая депрессия у крольчихи. Судя по Королю и королеве, она перед ним обнажает чувства, вроде как влюблена, но для мужчины она как подруга для "потр@хаться в жилетку".
Мир не знаю как тут трактовать...

2. Внешность Ж в которую влюблен М?

Смерть/9воздуха/король огня
4 земли

По смерти, могу предположить, что внешность яркая (по типу "роковая брюнетка" или "блондинка с голубыми глазами" или "огненно рыжая"), однако, по сути выглядеть она может довольно миловидно (может хрупкое телосложение или невысокий рост, или лицо "детское"), король огня (ощущение, что сам М вышел), видимо, либо у них схожие черты внешности, либо она всегда вызывает в нем желание...

4 земли - не понимаю, то ли на рост указывают, то ли на оо, что женщина занята (либо наоборот, сама себя предлагает кролю).

3. Внешность женщины в которую влюблен М2?

7 воздуха/2  земли/справедливость
10 воздуха

Тут не могу сказать, что у него вообще есть такая женщина.
Предположу лишь то, что это активно подавляется, тут по справедливости, возможно, что женщина может быть замеюужем, либо в отношениях (а может, показали его действия вообще, что присматривает ещё).

Если ошибаюсь, скажите свое мнение)

4. Внешность человека в которого влюблена Ж?

Верховный жрец/слуга земли/туз воды
2 чаш

А один ли мужчина тут😅

Либо тут высокий рост (внешность яркая, возможно), темноволосый (слуга земли), а вот туз воды???

2 чаш (скорее всего у Ж больная привязанность к нему, либо у них такие отношения).

5. Внешность Ж в которую влюблен М3?

Звезда/2 огня/3 земли
Отшельник

(тут я ещё дно глянула Дьявол)

Можно сказать, что внешность яркая у неё, активная сексуальная энергия, она демонстрирует свое тело М... Скорее всего, он с ней в отношениях (3 земли)...
Про отшельника не могу понять, либо на расстоянии, либо ревность сильная.

По дьяволу бы сказала, что есть эмоциональная зависимость (но это к внешности не относится, возможно, женщина имеет типаж, который заводит М?)

partyzanka

Цитата: Anfisa889 от 04 декабря 2022, 14:49:47Здравствуйте какие отношения между мч и девушкой?
6 воздуха наказание 7 воды
9 земли
Добрый день!
Отношений как таковых нет. Один проявляет явный интерес и симпатию к другому, но "не по Сеньке шапка" - мужчина и женщина изначально не равны. Может быть один из них несвободен, или один начальник, другой подчиненный, разное материальное положение, да что угодно. Это и является препятствием к отношениям.
Цитата: Anfisa889 от 04 декабря 2022, 14:49:472.они сейчас не вместе?
Смерть 6 воздуха 2 воздуха
7 воздуха
Нет. Опять же, односторонний интерес и все на этом.
Цитата: Anfisa889 от 04 декабря 2022, 14:49:47Здравствуйте, мужчина думает что ему достанется часть дома?
Король воздуха сила 10 воздуха
Королева огня
Мужчина очень легкомыслен и самонадеян, поэтому рассчитывает на это и очень желает. При этом, он не лишен опасений, что "его" часть могут отобрать.
Цитата: Изумруд от 06 декабря 2022, 17:16:31Какой интерес  к моему сыну у его девушки?
Туз земли - замуж хочет
8 огонь перевернутая - нет иллюзий?
Император - быть под его защитой
Добрый день!
У нее к нему симпатия, интерес, у них много общего, возможно по 8 огня, они вместе учатся. ей нравится быть занятой девушкой, нравится за ним ухаживать. Ничего плохого тут не увидела, но и серьезности тут нет, больше детская наивность.
П.С. У Манары нет значений перевернутых карт.

Добавлено: 07 декабря 2022, 14:33:47

Цитата: Role от 07 декабря 2022, 11:03:311. Описание женщины, с которой у М в последний раз был секс?
(М не женат)

Башня/королева воды/король воды
Мир
Добрый день!
По мне так тут не хватает допа на Башню, поэтому скажу, что либо он утешал девушку в печали либо дама тут была несвободная. По королю воды сам ее соблазнил. По Миру чисто для удовлетворения своих физиологических потребностей.
Цитата: Role от 07 декабря 2022, 11:03:312. Внешность Ж в которую влюблен М?

Смерть/9воздуха/король огня
4 земли
Буду отталкиваться во всех вопросах, что вы уверены, что эти люди наверняка влюблены))
Поскольку вопрос о внешности, то от этого и отталкиваюсь. Согласна с вами, что девушка очень яркая, даже провокационная (4 земли об этом же), по Королю огня сильно его возбуждает. Очень неординарная внешность.
Цитата: Role от 07 декабря 2022, 11:03:313. Внешность женщины в которую влюблен М2?

7 воздуха/2  земли/справедливость
10 воздуха
Вот создалось впечатление по 7 воздуха, справедливости и 10 воздуха, что такой женщины нет. То есть наличествует определённый образ в голове, но не в жизни.
Цитата: Role от 07 декабря 2022, 11:03:314. Внешность человека в которого влюблена Ж?

Верховный жрец/слуга земли/туз воды
2 чаш
Мне навеяло про сказку о красавице и чудовище. Жрец - некий контраст, либо в его внешности, либо между ними. Но поскольку тут и слуга и туз, думаю, что между ними. Слуга земли выдает неприятные внешние ассоциации, в отличие от туза.
Цитата: Role от 07 декабря 2022, 11:03:315. Внешность Ж в которую влюблен М3?

Звезда/2 огня/3 земли
Отшельник
Сложилось впечатление, что девушка очень привлекательная, прямо модель по 2 огня. И мужчина из-за этого испытывает дискомфорт, видит себя неподобающим ей (3 земли, Отшельник).

Anfisa889

Здравствуйте, думает ли мч обо мне, вспоминает ли?
5 воздуха шут 5 воды
Башня(4 воздуха)
Хочет забыть

Приедет ли мч ко мне до конца недели?
Суд 5 огня туз огня
Влюбленные (9 земли)
Захочет но что-то может помешать
Будет ли переписка с ним до конца недели?
Всадница воды- всадница земли_ 9 воды
7 воздуха король воздуха 10 огня
Паж воздуха наказание зеркало(звезда)
Да нарушит молчание захочет повыяснять отношения

Moonriver

Здравствуйте. Поздравила мужчину коллегу с днём рождения. Отношений нет. Общаемся по работе хорошо.
Как воспринял поздравление и подарок?
9 возд.+8возд.
Сюрприз был для него. Не ожидал.
Понравилось ему как я выгляжу?
Зеркало+колесница
Думаю да.
Как относиться ко мне?
Башня (10 земли)+солнце (5воздуха)+5 земли
Странные карты...Напряга нет в общении, по крайней мере для меня (оно правда редкое очень) и я не начальник)) Надеюсь, что он меня просто стесняется.
Нравлюсь ему как женщина?
2 огня (влюбленные+мир+король воздуха)+маг+слуга земли
Предположу, что ему нравится на меня смотреть.

Imperatriza

Цитата: Moonriver от 08 декабря 2022, 10:13:30Как воспринял поздравление и подарок?
9 возд.+8возд.
не нужно ему это, вызвало желание сбежать, шокировало
Цитата: Moonriver от 08 декабря 2022, 10:13:30Зеркало+колесница
да
Цитата: Moonriver от 08 декабря 2022, 10:13:30Башня (10 земли)+солнце (5воздуха)+5 земли
есть напряг, считает себя ущербным по сравнению с собой
Цитата: Moonriver от 08 декабря 2022, 10:13:30Нравлюсь ему как женщина?
2 огня (влюбленные+мир+король воздуха)+маг+слуга земли
да, но он не рискнёт с вами мутить что-то,
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Anfisa889

Актуально
Цитата: Anfisa889 от 07 декабря 2022, 19:47:55
Здравствуйте, думает ли мч обо мне, вспоминает ли?
5 воздуха шут 5 воды
Башня(4 воздуха)
Хочет забыть

Приедет ли мч ко мне до конца недели?
Суд 5 огня туз огня
Влюбленные (9 земли)
Захочет но что-то может помешать
Будет ли переписка с ним до конца недели?
Всадница воды- всадница земли_ 9 воды
7 воздуха король воздуха 10 огня
Паж воздуха наказание зеркало(звезда)
Да нарушит молчание захочет повыяснять отношения

Imperatriza

Между М и Ж обида, женщина взяла паузу и отдалилась
У мужчины на днях ДР
Ждет ли мужчина поздравления от женщины?
Влюбленные (10 воздуха) сила (10 огня) всадница воздуха
Дно слуга воздуха
Итог король воды

Ждет, я бы даже сказала где-то на уровне мыслей предвкушает,
Но при этом понимает, очень много сложностей в их ситуации и выжать поздравление не получится, для него поздравление означает, что женщина не смотря на обиды и тяжесть их ситуации к нему привязана, и что он любимый мужчина

NadiVeda

Вопрос : сработает ли став - секс на раз?
6 воздух,
Солнце перевёрнутая
4 воздух перевёрнутая

Трудно трактовать мне.

Вопрос: как М относиться к Ж:
Мир перевёрнутая
7 земля перевёрнутая
Умеренность

М разочарован в Ж, она не то что нужно, хочет разорвать отношения, но пока не торопиться. ??

Помогите с трактовкой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status