Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Imperatriza

Цитата: vedmachkaolka от 27 августа 2022, 17:12:41
+ вам поставлю, мне кажется вы можете быть правы, так как он в тюрьме сейчас, скоро на свободу выйдет, Я там третье лицо. Бывшая не отпускает никак, есть инструменты влияния. И она в контакте аватарки для меня выставляет фото совместные из старого архива конечно, наверное это и есть показная радость.
это именно и есть показуха, что все гуд
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

partyzanka

Всем добрый день!
Буду благодарна за любые мнения!)

Между мужчиной и девушкой романтическое общение. Девушка несвободна. Сейчас небольшой разлад.

1) Чувства мужчины к девушке?

Луна (3 воздуха) - Туз воздуха - Жрец (10 воздуха) = Королева воздуха. дно - 5 огня.
Нравится она ему, но ощущает запретность этих чувств, что его расстраивает, устал от этого.

2) Чувства девушки к мужчине по его мнению? (как он оценивает ее чувства к нему)

5 земли (Всадница огня) - 8 огня - 9 огня = 6 воздуха (Маг). дно - 10 воздуха.
Тут мне сложно быть объективной, кажется будто он думает, что она как играется с ним, но серьезных чувств не испытывает.

LanaDelRey

Добрый день
Мч и ж оба свободны, между ними отношений пока нет, мч очень странно себя ведет
1) какие чувства у мч к ж: Туз земли-5 огня-2 воды итог 5 воды+ Луна - мечется он, внутри чувство выбора не дает покоя, но это скорее внутренние заморочки, не любовного характера

2) намерения в сторону ж: 7 воды- Туз огня-Жрица(Король огня) итог Императрица(6 воды) дно 4 огня - не спеша сближаться, наблюдать за ж

3) как будет вести себя в загаданный короткий срок с ж: Слуга воды-Королева воды- Дьявол(Туз огня) итог Наказание(Императрица) - выносить мозги женщине, при этом балансируя с хорошим, поддерживающим отношением

Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

lunarcode

Добрый день! (М и ж «в отношениях», но одновременно м женат)
Чувства м к ж - 2 огня (королева воздуха), слуга огня (туз огня), 6 огня (императрица), дно королева земли - видимо, мужчина уже устал жить двойную жизнь. Спокоен по отношению к ж, чувств уже давно нет.
Ты ищешь в себе минусы, а их нет :)

Катерина 89

Приветствую. Любовник
1) какие чувства
Сила ( туз огня) + Жрица ( Звезда) + 2 возд итог Дама огня
Очень сильное секс влечение, которое он боится проявить, ему кажется, что ж прохладнее к нему, чем он к ней

2) Планы.
Вс огня (Луна) + Вс возд ( Дьявол) + король возд итог дама воды
В планах мне кажется у него ускакать, чтоб не привязываться

Розалина Анди

Доброго времени суток.

Девушке пишет фейк в соцсетях, она подозревает своего коллегу.

Мч на работе подаст девушке определенный знак, если она попросит его об этом в переписке?

Король воздуха - туз огня - слуга воды. Итог 9 огонь (10 земли)

Не захочет, хотя и будет думать об этом. На итог так же ей мозги и будет пудрить.

В заг срок задуманный мч будет писать жн в соцсетях?
6 воздуха - 8 земли - 5 огонь. Итог император (туз огня)
Не будет

lela23

Доброе утро. Смотрю начальника и подчинённую, мужчина женат, женщина свободна.
Его мысли? Колесница, солнце, жрец, 8 воздуха. Ему нравится, что он ей нравится.
Чувства?
Маг(5 огня)
Нет тут чувств.
Намерения?
Умеренность (9огня). Максимум наблюдать за ней будет.
Способен ли он на измену?
3 воды, умеренность (5 воды), император (король воздуха)
Думаю да, хочется новых ощущений, в браке чего-то не хватает.
Развитие отношений в срок две недели?
Справедливость (всадница воды), зеркало(5 огня)', луна(10 воды), 2 воздуха
Подглядывание друг за другом и на этом все.
Помогите пожалуйста разобраться.+++

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Стелла-Стефания

Цитата: partyzanka от 28 августа 2022, 21:22:331) Чувства мужчины к девушке?Луна (3 воздуха) - Туз воздуха - Жрец (10 воздуха) = Королева воздуха. дно - 5 огня.
2) Чувства девушки к мужчине по его мнению? (как он оценивает ее чувства к нему)
5 земли (Всадница огня) - 8 огня - 9 огня = 6 воздуха (Маг). дно - 10 воздуха.
1) нет ничего серьезного, нет чувств, есть легкое разочарование и неоднозначное отношение (переменчивое). Возможно у М есть др. Ж (необязательно).
2) не видит в ней чувств к нему - считает, что Ж мучается от невозможности осуществить свои желания, но и отказаться от них не хочет

Цитата: LanaDelRey от 30 августа 2022, 10:45:14
Добрый день
Мч и ж оба свободны, между ними отношений пока нет, мч очень странно себя ведет
1) какие чувства у мч к ж: Туз земли-5 огня-2 воды итог 5 воды+ Луна
2) намерения в сторону ж: 7 воды- Туз огня-Жрица(Король огня) итог Императрица(6 воды) дно 4 огня
3) как будет вести себя в загаданный короткий срок с ж: Слуга воды-Королева воды- Дьявол(Туз огня) итог Наказание(Императрица)
Вы не первый раз расклады на него выкладываете и всегда пишете - странно себя ведет. А в чем странность? Вариантов может быть масса и трудно понять что и как, если совсем ничего не знать. По общему впечатлению:
1) сам не разобрался в них пока,  противоречия какие-то есть, кот. скорее всего его самого касаются, он борется с ними, это сказывается на поведении (то ли эмоции иногда берут верх, может ведет себя алогично, непоследовательно, может ревнует не в тему - не зная отношений, трудно предполагать)
2) он вроде бы и замутить не против, но не уверен в чем-то, от Ж многое зависит, без ее инициативы намерения останутся намерениями
3) будет приближать ее к себе и умирать от желания, но дальше сам не пойдет, сознательно

Цитата: lunarcode от 30 августа 2022, 20:21:37Чувства м к ж - 2 огня (королева воздуха), слуга огня (туз огня), 6 огня (императрица), дно королева земли
да, страсти уже нет, но у мужчины есть потребность иметь 2женщин - любовницу и жену и чувства у него соответствующие -  как к любовнице.

Цитата: Катерина 89 от 31 августа 2022, 16:36:131) какие чувства Сила ( туз огня) + Жрица ( Звезда) + 2 возд итог Дама огня
2) Планы. Вс огня (Луна) + Вс возд ( Дьявол) + король возд итог дама воды
1) только желание, но с оглядкой, не преступая грань
2) не готов принимать решения и менять что-либо

Цитата: Розалина Анди от 01 сентября 2022, 12:32:50Мч на работе подаст девушке определенный знак, если она попросит его об этом в переписке?
Король воздуха - туз огня - слуга воды. Итог 9 огонь (10 земли)
В заг срок задуманный мч будет писать жн в соцсетях?
6 воздуха - 8 земли - 5 огонь. Итог император (туз огня)
нет оба вопроса

Цитата: lela23 от 02 сентября 2022, 10:07:50Его мысли? Колесница, солнце, жрец, 8 воздуха. На СА допы нужны. и сам вопрос не совсем корректный - о чем мысли-то -  об отношениях? о том какая она Ж? что она о нем думает? и т.д.  Размышления по этим картам есть, настороженность присутствует
Чувства? Маг(5 огня) Нет тут чувств. чувств нет, есть внутренние противоречия
Намерения? Умеренность (9огня). без намерений, устраивает как есть
Способен ли он на измену?
3 воды, умеренность (5 воды), император (король воздуха) разве что теоретически (у него нет в этом особой потребности).
Развитие отношений в срок две недели?
Справедливость (всадница воды), зеркало(5 огня)', луна(10 воды), 2 воздуха - развития нет и каждый придерживается своих интересов

АлеХа

Добрый вечер. Прошу помощи в трактовке.

хочет ли мужчина заняться сексом с женщиной:
7 воды, умеренность (6 земли), 5 огня, итог колесница (король огня), дно 2 земли
- мне кажется, что да, но он дорожит своим браком и поэтому не делает конкретных шагов

как отреагирует, если ж сама сделает шаг к сближению:
дьявол (4 огня), король огня, зеркало (5 взд), итог король воды, дно всадница огня
- хорошо отреагирует)

как оценивает чувства женщины к себе (выше увидела вопрос и понравился):
9 земли, дьявол (жрец), 5 воды, итог 3 воды, дно дама воды
- понимает, что ж эмоционально вовлечена (может, даже думает, что влюблена)

планы на женщину:
умеренность (отшельник), 10 огня, смерть (7 огня), итог туз воды, дно сила (всадница земли)
- что-то хочет поменять, судя по смерти
всегда ставлю +

Imperatriza

Цитата: АлеХа от 02 сентября 2022, 22:01:58
Добрый вечер. Прошу помощи в трактовке.

хочет ли мужчина заняться сексом с женщиной:
7 воды, умеренность (6 земли), 5 огня, итог колесница (король огня), дно 2 земли
- мне кажется, что да, но он дорожит своим браком и поэтому не делает конкретных шагов
хочет конечно, но ох как боится, и наверное не рискнёт
2. Отдалится, притормозит
3. Да, женщина эмоционально вовлечена, но развить ситуацию не может с ним, пока все в себе
4. Никаких, дистанция, другая женщина мешает, портит всю малину так сказать
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Moonriver

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой. Что чувствовал мч когда вчера зашёл ко мне в кабинет по работе.? Королева земли+всадница огня+5 воздуха, дно умеренность (9 земли) итог-2 воды. Квинт императрица.
Вроде как ему не по себе было и хотел быстрей свалить... Но тут тогда итог не понятен. Не пойму вообще к чему итог.
(Обсуждались только рабочие вопросы) отношений нет человек нравится и по этому объективной быть сложно. Буду рада Вашим вариантам!

Стелла-Стефания

Цитата: Moonriver от 03 сентября 2022, 18:01:09Что чувствовал мч когда вчера зашёл ко мне в кабинет по работе.? Королева земли+всадница огня+5 воздуха, дно умеренность (9 земли) итог-2 воды. Квинт императрица.
зависит от того, что между вами происходило в этот момент и до этого - описывайте немного ситуацию. В целом по триплету здесь отсутствие взаимопонимания, 2воды о хорошем самоконтроле М.
p.s. квинт не императрица, а жрец (считаете только сам триплет без карт двора,т.е. только 5возд.=5=жрец)

Moonriver

Цитата: Стелла-Стефания от 04 сентября 2022, 22:19:19
зависит от того, что между вами происходило в этот момент и до этого - описывайте немного ситуацию. В целом по триплету здесь отсутствие взаимопонимания, 2воды о хорошем самоконтроле М.
p.s. квинт не императрица, а жрец (считаете только сам триплет без карт двора,т.е. только 5возд.=5=жрец)
Спасибо за ответ буду знать про квинт. Я думала что нужно все считать. Ничего не происходило. здоровается да и все. Просто коллеги. Беседа в дружеском русле. Не ругались. По работе практически не общаемся.

Sonnaya

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой. С меня ++
Расстались пару недель назад, мужчина ушёл, девушка провинилась. Не общаются. Он не женат, она тоже свободна.

Чувства мч к ж
8 воды, влюбленные, суд. Итог: слуга воды. Дно: туз воды
Как-то наблюдает за ней в соц сетях возможно, ревнует. Но потихоньку отпускает ситуацию

Думал ли мч сегодня о девушке
3 воздуха, отшельник (королева воздуха), 8 земли. Итог: 7 огня. Дно: 4 земли
Думал. Сильно обижен на нее, но делает вид, что все равно.

Действия мч в ближайшую неделю к ж
2 земли, 9 воды, император. Итог: всадница огня. Дно: 3 земли
Не будет действий, пойдет дальше.

С уважением.
Maybe i'm in love with the devil.

Стелла-Стефания

Цитата: Sonnaya от 06 сентября 2022, 01:26:11Чувства мч к ж
8 воды, влюбленные, суд. Итог: слуга воды. - как к бывшей, без чувственных нот

Думал ли мч сегодня о девушке
3 воздуха, отшельник (королева воздуха), 8 земли. Итог: 7 огня. - нет, все о себе - искренне обижен, разочарован и все в таком ключе

Действия мч в ближайшую неделю к ж
2 земли, 9 воды, император. Итог: всадница огня. Дно: 3 земли
Не будет действий, пойдет дальше. - да, скорей всего так

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status