Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Vilena

Подскажите пожалуйста
Как ко мне относится мч
Императрица 9 земли сила - дама с запросами , хотел бы ноги сделать, но есть влечение . По факту это бывший сейчас живем в разных городах. Есть переписка в основном сексуального плана

Почему не пишет (неделю как потерялся , точнее я перестала ему отвечать и он заглох)
Мир зеркало 4 огня не понятно

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

partyzanka

Цитата: Vilena от 06 сентября 2022, 20:49:57Как ко мне относится мч
Императрица 9 земли сила
Нравитесь Вы ему во всех смыслах, только вот он отдает себе отчет, что не по зубам рыбка и, соответственно, максимум чем эта переписка, он не получит.
Цитата: Vilena от 06 сентября 2022, 20:49:57Почему не пишет (неделю как потерялся , точнее я перестала ему отвечать и он заглох)
Мир зеркало 4 огня
Думается, что подобиделся он, из серии "ах,так..." и не пишет, но по 4 огня все же хочется ему, временно затаился.

Moonriver

Добрый день. Помогите с трактовкой. Влюблен ли мч в ж?
Всад.земли+10 воздуха+туз воды. Дно 2 земли итог =туз воздуха.
Да?

Нравлюсь ли я мч? Отношений нет. Коллеги. Не женат. Я замужем.
Справедливость (5воды)+вс.огня+умеренность (королева воды) дно- 5 воздуха. Итог=всадница земли.
есть интерес чуток, но в целом не особо. И По итогу кто то есть у него.

Terrata

Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, с раскладом. Как понять трактовку? Мысли и чувства: Слуга Воздуха, 7 воды? Выпадает уже 2 раз такое сочетание. Общий расклад на отношения:
Жен                         Муж
Солнце.                   7 воды
Наказание    Луна    Слуга воздуха
Страшный Суд.         3 земли

Предыстория. М не хочет больше любовных отношений с Ж, только дружба. Ж взяла паузу на месяц, не общается вообще. Вопрос: Какие чувства М испытывает к Ж?

Livilva

Для Terrata

Мужчина боится серьезных отношений, боится брака, ему хочется легких, ни к чему не обязывающих отношений.  А для женщины все очень серьезно, и судя по тому, что выпали все старшие арканы это для нее судьбоносное решение. Она самодостаточная, умная и не позволит приносить себя в жертву. Таких отношений как были раньше уже не будет.
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

visitvilent

Добрый день
м и д расстались
чувства м к д сейчас

2 воды - 2 земли - сила (4 огня)

не хочет отпускать девушку, но скрывает это

жду ваших вариантов

Imperatriza

Цитата: visitvilent от 09 сентября 2022, 18:34:39
Добрый день
м и д расстались
чувства м к д сейчас

не хочет отпускать девушку, но скрывает это

жду ваших вариантов
да и изменить ничего не может, хотя хотелось бы
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Катерина 89

Пообщались с бывшим на дружеской ноте
1. Как относится
Сила ( Звезда) + 6 возд+ Император итог 2 земли
Образ сильной и недоступной. А он по его мнению сильный мужчина и ему нужно подчинение

2. Мысли обо мне
Дама земли + колесница (8 возд) + 9воды итог солнце
Что я не вижу с ним будущего и возврата отношений избегаю.Но негатива не испытываю

Стелла-Стефания

Цитата: Vilena от 06 сентября 2022, 20:49:57Как ко мне относится мч
Императрица 9 земли сила
Почему не пишет (неделю как потерялся , точнее я перестала ему отвечать и он заглох)
Мир зеркало 4 огня не понятно
1) считает, что вы с ним слишком разные
2) потому что не обязан это делать (как таковых норм. отношений нет, занят чем-то другим и самолюбив к тому же)
Цитата: Moonriver от 08 сентября 2022, 08:29:27Влюблен ли мч в ж?
Всад.земли+10 воздуха+туз воды. Дно 2 земли итог =туз воздуха.
Нравлюсь ли я мч? Отношений нет. Коллеги. Не женат. Я замужем.
Справедливость (5воды)+вс.огня+умеренность (королева воды) дно- 5 воздуха. Итог=всадница земли.
1) нет
2) предпочитает не думать об этом, т.к. Ж замужем (прагматичный подход у М)
Цитата: Terrata от 08 сентября 2022, 18:39:21Мысли и чувства: Слуга Воздуха, 7 воды? Выпадает уже 2 раз такое сочетание. Общий расклад на отношения:
Жен                         Муж
Солнце.                   7 воды
Наказание    Луна    Слуга воздуха
Страшный Суд.         3 земли
не особо понятен Ваш расклад: если Вы имели ввиду, что Солнце-Наказание- Суд это отношения глазами Ж, а второй столбец глазами М? Луна - что между ними? Так?   Если так, то все проблемы Ж в этих отношениях от ее эгоизма и себялюбия,  и хотя Ж теперь готова идти на уступки, но поздно, т.к. М считает, что она ему не подходит, он уже сделал этот вывод, переубедить его сложно, он не хочет ничего усложнять и правду сказал, что хочет остаться друзьями. Для него важно расстаться на позитиве, без ссор и он будет благодарен Ж, если она ему это позволит сделать. Между М и Ж - Луна - нерешенная ситуация.
Цитата: visitvilent от 09 сентября 2022, 18:34:39м и д расстались
чувства м к д сейчас
чувство раздражения от ситуации - понимание, что люди разные и невозможно выстроить нормальные отношения, борьба с чувствами, но виноватым человек себя не чувствует (или ее винит, или обстоятельства, ну и вообще кого и что угодно - только не себя)

Цитата: Катерина 89 от 10 сентября 2022, 13:18:32
Пообщались с бывшим на дружеской ноте
1. Как относится
Сила ( Звезда) + 6 возд+ Император итог 2 земли
Образ сильной и недоступной. А он по его мнению сильный мужчина и ему нужно подчинение
2. Мысли обо мне
Дама земли + колесница (8 возд) + 9воды итог солнце
Что я не вижу с ним будущего и возврата отношений избегаю.Но негатива не испытываю
1) да, считает, что у Ж самомнение зашкаливает
2) да, что Вы живете так - как выгодно и удобно вам и не готовы повторять ошибки

Катерина 89

Как с м будет складываться дальнейшее общение, если оно будет
10 огня + 2 огня+ 10 воды ( солнце) итог 5 огня( луна)
Мне кажется будет ссора или молчаливое раздражение у кого - то. Дальнейшего общения не вижу, и у одной и у второй стороны есть ещё с кем общаться

Стелла-Стефания

Цитата: Катерина 89 от 10 сентября 2022, 15:47:21Как с м будет складываться дальнейшее общение, если оно будет
10 огня + 2 огня+ 10 воды ( солнце) итог 5 огня( луна)
нет взаимопонимания, каждый гнет свою линию и, если чувственная сторона здесь возьмет верх, люди будут мучать друг друга таким положением дел и нежеланием себе признаваться в этом. По итогу действительность не оправдает надежд и ожиданий.

Сильфила

Здравствуйте, только начинаю осваивать колоду.
Прошу, пожалуйста, посмотреть, верно ли трактую. Смотрю любовников, мч женат. Сейчас отношения по инициативе ж поставлены на паузу.

Истинные чувства мч к ж?
9огня, жрец(солнце), 7 воздуха итог 4воды
Ну он явно считает себя выше по статусу и в целом выше девушки. Правильно понимаю, что жрец+солнце пытается сдерживать свои порывы и желания к ней? Все-таки тяга есть в интимном плане. В целом (я точно знаю что есть) ему все равно, потому что есть еще с кем зависнуть. Чувства такие, как свое превосходство, потребительское. В общем сидит и ждет удобного момента, уверен, что она никуда от него не денется, да и сам на расслабоне, потому что есть еще другие женщины у него. То есть он ничего не теряет

Imperatriza

Цитата: Сильфила от 13 сентября 2022, 14:46:179огня, жрец(солнце), 7 воздуха итог 4воды
здесь нет его преимущества, люди на равных, есть некое осуждение всей ситуации в целом, настороженность, он не пытается себя сдержать, но и о любви по таким картам я бы не говорила, их связывает просто секс
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Сильфила

Продолжаю практиковать. Девушка пережила разрыв болезненный год назад. Мч был манипулятором и отношения были довольно токсичными. Сама по себе девушка и так была с комплексами, несмотря на то что внешность у нее вот прекрасная я бы сказала. Она красивая, но выросла в авторитарной семье, ну как бы все понятно. Этот мч ее сильно встряхнул, человек стал менять свою жизнь. Но очень сложно разобраться в себе. Девушке 29, но честно говоря по моим ощущениям, довольно инфантильные что ли карты выпали.

Что нужно сделать ж чтобы наладить личную жизнь?
Дьявол(4воды), рыцарь воды, рыцарь земли итог король земли(умеренность)
В общем все тараканы на лицо. Ей нужно какой-то баланс навести в своих эмоциях. Они либо через край, либо их вовсе нет. Девушке нужно проработать свою женственность, избавиться от предубеждений, что любовь и внимание нужно заслуживать. Слишком замкнутая, зацикленная на негативном опыте, за место того чтобы выкинуть это нафиг, она это пережевывает в себе. Отвязаться от старых установок и раскрыться как женщина и перестать стесняться своей женственности, сексуальности.

partyzanka

Цитата: Сильфила от 13 сентября 2022, 16:54:39Что нужно сделать ж чтобы наладить личную жизнь?
Дьявол(4воды), рыцарь воды, рыцарь земли итог король земли(умеренность)
Добрый день!
В целом согласна с Вашей трактовкой.
Я бы сказала так - девушка совершенно не умеет реагировать на мужское внимание, не умеет его принимать. Она действительно закомплексована, вся в себе, своих проблемах, до сих пор не может пережить старый разрыв. Карты дают совет раскрепоститься, позволить себе знакомства и флирт, чтобы из депрессивной всадницы воды превратиться в цветущую и уверенную всадницу земли. По итогу, принимая ухаживания от мужчин, позволяя себе женскую роль, личная жизнь наладится. Но это долгая работа, умеренность не обещает быстрого процесса.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status