Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Элизабет

Уважаемые практики, поделитесь, пожалуйста, мыслями о трактовке:

1.Чувства мужчина сейчас
Королева Воды, 5 Воздуха, Дурак - Туз Кубков
2 Земли
Мне кажется, ему интересно, он замечает мои попытки его обольстить

2.Какой он меня видит?
7 Земли, Всадница Огня, Всадница Воздуха
Дьявол - 5 Воды
Будто бы отчаянной, готовой отдаться страстям с головой, возможно после неудачного опыта в прошлом, берущей все в свои руки

3.Кто я для него?
5 Огня, Мир, 8 Огня
Император - 3 Воды
В принципе, никто, акцент делает на своих эмоциях и ощущениях, без связи со мной

4.Что сейчас хочет в отношении меня?
9 Огня. Справедливость - Жрец, Отшельник
4 Воздуха
Отстраниться, отдохнуть, сбавить градус

5.Что планирует в будущем?
10 Воды, Суд, Король Воды
Влюблённые - 6 Воды
Наблюдать, рассматривает возможность отношений

6.Напишет ли до утра? Ос дам, по картам кажется, что да, хотя ситуация такая, где едва ли.
Всадница Земли, Жрица, Король Воздуха
Императрица - 6 Земли

7.Почему отстранился?
5 Земли, 10 Огня, Слуга Воздуха
Звезда - Королева Воды
Из-за меня, ощущение, что хочет от этого открестится, я или возможный формат отношений, ему не подходят, хочет быть один, к тому же почувствовал принуждение

Imperatriza

Цитата: Элизабет от 19 августа 2022, 22:20:39Напишет ли до утра? Ос дам, по картам кажется, что да, хотя ситуация такая, где едва ли.
нет
Цитата: Элизабет от 19 августа 2022, 22:20:39Королева Воды, 5 Воздуха, Дурак - Туз Кубков
2 Земли
женщина приятна, эмоции вызывает положительные, но в отношения не верит, в любовь не верит, считает ничего не выйдет
Цитата: Элизабет от 19 августа 2022, 22:20:397 Земли, Всадница Огня, Всадница Воздуха
Дьявол - 5 Воды
с виду хрупка и невинна, а по натуре все стерплю и пройду все невзгоды, но свое получу так скажем вырву
Цитата: Элизабет от 19 августа 2022, 22:20:395 Огня, Мир, 8 Огня
огромное хочу в огромном мире "нельзя" поэтому все в себе и получает эмоции сам не вкладываюсь
Цитата: Элизабет от 19 августа 2022, 22:20:399 Огня. Справедливость - Жрец, Отшельник
4 Воздуха
смотреть и наблюдать фантазировать из виду не выпускать, но при этом сам закрыт от отношений, не приемлет их
у вас разница в возрасте или статусе?
Цитата: Элизабет от 19 августа 2022, 22:20:395.Что планирует в будущем?
ничего, отношения не рассматривает, много препятствий
Цитата: Элизабет от 19 августа 2022, 22:20:397.Почему отстранился?
он ничего не может вам дать, не может соответствовать вашим требованиям и целям, ваш связь по его мнению нищая

Добавлено: 19 августа 2022, 22:53:43

Цитата: LanaDelRey от 19 августа 2022, 20:30:30как относится ко мне в личном плане? Слуга земли(7 воды)-Слуга воды-Сила(Туз огня) итог Башня (5 огня) дно Дьявол - вообще в дружеских границах, но внутри я его прям дико раздражаю чем-то, особенно по итогу агрессия прет?
его прям подкидывает, что между вами что-то типа знакомства, а хочется огня и страсти, а получить не может, не может перейти рамки, не получается, отсюда и агрессия
Цитата: LanaDelRey от 19 августа 2022, 20:30:30Какие намерения в личном плане (к отношениям) в мою сторону? Влюбленные(Суд)-Императрица (10 воды)-Смерть(4 зепли) итог Башня(Сила) - опять передавливать поведением, но при этом я связку со Смертью не понимаю, как будто в намерениях не переходить грань
вот именно перейти все рамки
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Элизабет

Цитата: Imperatriza от 19 августа 2022, 22:50:05
нет женщина приятна, эмоции вызывает положительные, но в отношения не верит, в любовь не верит, считает ничего не выйдет с виду хрупка и невинна, а по натуре все стерплю и пройду все невзгоды, но свое получу так скажем вырву огромное хочу в огромном мире "нельзя" поэтому все в себе и получает эмоции сам не вкладываюсь смотреть и наблюдать фантазировать из виду не выпускать, но при этом сам закрыт от отношений, не приемлет их
у вас разница в возрасте или статусе?ничего, отношения не рассматривает, много препятствий он ничего не может вам дать, не может соответствовать вашим требованиям и целям, ваш связь по его мнению нищая

Добавлено: 19 августа 2022, 22:53:43
его прям подкидывает, что между вами что-то типа знакомства, а хочется огня и страсти, а получить не может, не может перейти рамки, не получается, отсюда и агрессия вот именно перейти все рамки
Спасибо Вам большое, + в репутацию
Если не трудно, поделитесь, пожалуйста, как именно Вы поняли, что он не напишет и что ничего не планирует на будущее (не от несогласия, для набора опыта, чтобы понимать где я не туда свернула трактовав иначе). Я не знаю, что он себе иллюзирует, но как таковой разницы нет - я на 4 года постарше, возможно чуть стабильнее финансово, но как по мне, это не должно так быть критично(

Imperatriza

Цитата: Элизабет от 19 августа 2022, 23:00:11озможно чуть стабильнее финансово
очень его гложет
Цитата: Элизабет от 19 августа 2022, 22:20:39Всадница Земли, Жрица, Король Воздуха
Императрица - 6 Земли
все карты женские, это раз, не о нем расклад, а о вас, ваши ожидания, а король воздуха это мыслитель, единсвенный думающий в колоде, и что он делает на карте? правильно, смотрит, но действий не предпринимает, а еще он смотрит и ждет.
Цитата: Элизабет от 19 августа 2022, 22:20:3910 Воды, Суд, Король Воды
Влюблённые - 6 Воды
здесь нет планов, и открывает триплет карта чистоты и освобождения, король воды в манара говорун, болтун и ноль действий
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Элизабет

Цитата: Imperatriza от 19 августа 2022, 23:05:58
очень его гложет все карты женские, это раз, не о нем расклад, а о вас, ваши ожидания, а король воздуха это мыслитель, единсвенный думающий в колоде, и что он делает на карте? правильно, смотрит, но действий не предпринимает, а еще он смотрит и ждет. здесь нет планов, и открывает триплет карта чистоты и освобождения, король воды в манара говорун, болтун и ноль действий
Спасибо Вам!
Я решила ещё проверить пару вопросов, поделитесь, пожалуйста, правильно ли я вижу

Будут ли с ним отношения?
Умеренность, Влюблённые (Король Воды), Туз Земли
Всадница Земли
Могут быть

Как будет вести себя в дальнейшем?
Отшельник, Всадница Воздуха, Суд (Туз Воды)
10 Воды
Сначала будет закрываться, общение может стать прохладным, а потом - возобновление общения и чувств

Что мне делать для того, чтобы это знакомство перешло в серьезные отношения?
Король Воздуха, Смерть, 8 Огня
Итог: Наказание - 4 Огня
Я вот честно не понимаю, есть ли вообще шансы, возможно через секс и заякорение обязательствами

Нравлюсь ли я ему как Женщина?
Всадница Земли, 3 Земли, Наказание
5 Воздуха
Даже не рассматривает в этом ключе

Katerina Petrova

здравствуйте, уважаемые тарологи! я новичок тут, магию не практикую, но хочу начать. сложно выбрать направление, в итоге нашла в интернете расклады таро на магические способности, а у меня под рукой как раз валялась новая, нетронутая колода. разложила, как написано и теперь смотрю трактовки. немного путаюсь, посмотрите?
Позиции расклада:
1. Дух - Личность - восьмерка мечей.
2. Огонь - Воля - пятерка жезлов.
3. Вода - Интуиция колесо фортуны.
4. Воздух - Интеллект - король мечей.
5. Земля – Возможности, или способности к магии - влюбленные шестерка
6. Осознанное - То, что осознается человеком как проявление его магических способностей. - шестерка мечей
7. Неосознанное - То, что проявляется в жизни, но не связывается с наличием способностей. - старший аркан двацатка
кто вообще такой расклад делал, расскажите об опыте, там есть продолжение, если карты хорошие, то можно продолжать, если нет - нет смысла. идёт гадание в четыре расклада - этот первый. вижу сама, что есть несколько сильных карт, но на меня саму негативная выпала(если правильно поняла, там знак ловушки), плюс везде какие-то значения схожие, вроде нервов, тревог, перемен, необратимости и неотвратимости происходящего. сложно трактовать пока что.

Расклады без своего варианта трактовки удаляются из темы. Какие-то нервы везде - не трактовка.
Модератор Kotey

Добавлено: 20 августа 2022, 18:37:45

Цитата: Katerina Petrova от 20 августа 2022, 13:12:34
здравствуйте, уважаемые тарологи! я новичок тут, магию не практикую, но хочу начать. сложно выбрать направление, в итоге нашла в интернете расклады таро на магические способности, а у меня под рукой как раз валялась новая, нетронутая колода. разложила, как написано и теперь смотрю трактовки. немного путаюсь, посмотрите?
Позиции расклада:
1. Дух - Личность - восьмерка мечей.
2. Огонь - Воля - пятерка жезлов.
3. Вода - Интуиция колесо фортуны.
4. Воздух - Интеллект - король мечей.
5. Земля – Возможности, или способности к магии - влюбленные шестерка
6. Осознанное - То, что осознается человеком как проявление его магических способностей. - шестерка мечей
7. Неосознанное - То, что проявляется в жизни, но не связывается с наличием способностей. - старший аркан двацатка
кто вообще такой расклад делал, расскажите об опыте, там есть продолжение, если карты хорошие, то можно продолжать, если нет - нет смысла. идёт гадание в четыре расклада - этот первый. вижу сама, что есть несколько сильных карт, но на меня саму негативная выпала(если правильно поняла, там знак ловушки), плюс везде какие-то значения схожие, вроде нервов, тревог, перемен, необратимости и неотвратимости происходящего. сложно трактовать пока что.

Расклады без своего варианта трактовки удаляются из темы. Какие-то нервы везде - не трактовка.
Модератор Kotey

поняла. тогда с самого начала начну
дух - личность - восьмерка мечей - карта то меня означает, трактовала бы как вмешательства, сомнения, препятствия исходящие от человека (в моей случае меня), это состояние тупика и ловушки о чём уже писала раньше и непредвиденных обстоятельств(я вот сейчас задумалась - оно в жизни так и есть, + неизвестно, что будет).
огонь - воля - пятерка жезлов - вообще карта значит борьбу или конфликты, по отношению к себе трактую как перемены, которые легко не дадутся + что-то новое после.
вода - интуиция - колесо фортуны - тут опять по отношению ко мне будут перемены, которые я не смогу контролировать, карта вообще-то мистическая, тут словно мне судьбой что-то уготовано и это обязательно случится, хотя не могу так категорично судить.
воздух - интеллект - король мечей - вот тут интересно : карта то как раз высокий интеллект означает, авторитетность, комментировать тут много не буду.
земля - способности к магии - шестерка влюбленных - тут уже главный для меня вопрос раскрыться должен, но карта опять таки испытания значит, распутье, буду должна сделать серьезный выбор.
осознанное - шестерка мечей - опять таки перемены, моя консервативность и страх перед новым.
неосознанные - аркан 20 старший - новый цикл, начало чего-то, по факту.
что меня путает - карты в моей случае действительно имеют схожие трактовки, я их выше расписала, но как это трактуется по отношению к моему вопросу об магических задатках? они все упали как бы на меня саму, показали ситуацию в жизни и ближайшем будущем, что, кстати, правдиво. главный вопрос не отвечен, а последние карты, которые напрямую магию затронули - сильные, вообще-то, то способности есть таки? таро, кстати, нормально ситуацию на меня изложило.
и, я сейчас тему перечитала и поняла, что тут по колоде таро манара обсуждают расклады, а я по другой читала(универсальный ключ), мне может на другое обсуждение перейти? скиньте ссылочку, если есть тут такое, зря распинаюсь вижу 😢

lela23

Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке. Чувства И к Ж., Он женат, она свободна
Солнце, всадница воздуха, 3 огня, 4 воздуха.
Симпатия безусловно есть, но есть много всяких "но"
Планы его на нее?
2 огня, всадница воздуха, 4 земли, слуга воды
Никаких.
+++

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Катерина 89

Ревнует ли м
Солнце (6 возд) + 8 воды + 10 огня итог зеркало
Да, наверное, он видит только одну сторону, тут которую ему показывают, а что там в той части жизни, где его нет не знает, на этой почве ревность имеется с претензией, что имеет право

Imperatriza

Цитата: Катерина 89 от 20 августа 2022, 21:29:48
Ревнует ли м
Солнце (6 возд) + 8 воды + 10 огня итог зеркало
Да, наверное, он видит только одну сторону, тут которую ему показывают, а что там в той части жизни, где его нет не знает, на этой почве ревность имеется с претензией, что имеет право
да, ревнует

Добавлено: 21 августа 2022, 09:46:04

Цитата: lela23 от 20 августа 2022, 20:05:59
Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке. Чувства И к Ж., Он женат, она свободна
Солнце, всадница воздуха, 3 огня, 4 воздуха.
Симпатия безусловно есть, но есть много всяких "но"
Планы его на нее?
2 огня, всадница воздуха, 4 земли, слуга воды
Никаких.
+++

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk
планов нет, я бы сказала будет держать дистанцию от ее натиска, он понимает она к нему имеет интерес, на счёт симпатии ему нравится своё состояние рядом с ней, ему нравится ощущать себя желанными, на неё вообще-то ровно

Добавлено: 21 августа 2022, 09:48:42

Цитата: Элизабет от 19 августа 2022, 23:22:04
Спасибо Вам!
Я решила ещё проверить пару вопросов, поделитесь, пожалуйста, правильно ли я вижу

Будут ли с ним отношения?
Умеренность, Влюблённые (Король Воды), Туз Земли
Всадница Земли
Могут быть

Как будет вести себя в дальнейшем?
Отшельник, Всадница Воздуха, Суд (Туз Воды)
10 Воды
Сначала будет закрываться, общение может стать прохладным, а потом - возобновление общения и чувств

Что мне делать для того, чтобы это знакомство перешло в серьезные отношения?
Король Воздуха, Смерть, 8 Огня
Итог: Наказание - 4 Огня
Я вот честно не понимаю, есть ли вообще шансы, возможно через секс и заякорение обязательствами

Нравлюсь ли я ему как Женщина?
Всадница Земли, 3 Земли, Наказание
5 Воздуха
Даже не рассматривает в этом ключе
По этим картам отношений нет
Человек закрывается игнорит связь, и прекращает ее на позитивной ноте
Ничего не сделать он в пассивной позиции
Как хозяйка и практичная женщина с достатком, но вот как секс объект нет

Vilena

Подскажите пожалуйста как ко мне относится мч зеркало возлюбленные 8 воды - бывший товарищ, живем в разных городах, переписка есть. Я нужна ему отпускать не хочет , но чувств не вижу особо , типо собственности его

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Imperatriza

Цитата: Vilena от 26 августа 2022, 18:46:44
Подскажите пожалуйста как ко мне относится мч зеркало возлюбленные 8 воды - бывший товарищ, живем в разных городах, переписка есть. Я нужна ему отпускать не хочет , но чувств не вижу особо , типо собственности его

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
что-то вроде спортивного интереса, он будет не мужик по его мнению если не удержит вас

vedmachkaolka

Доброго утра)
Какие сейчас отношения, на сегодняшний день между М. и Ж. (бывшие муж и жена , но в отношениях они).
луна (9 воды), королева воздуха (5 пентаклей), умеренность (10 воды).
итог - 10 огня и 4 воды.
достигли своей конечной точки, скука и скандалы, нет развития и не будет.
+ с меня и благодарность.

Розалина Анди

Помогите пожалуйста.

Какие шаги будет делать мч к женщине в заг срок?
(Начальник и подчинённая, отношений нет но намеки есть, жн больше пассивна)

8 земли - Смерть (7 огонь) - 5 воды ( 10 огонь)
Итог 2 воздуха

Вот и не нужна она мужчине, но и тяга к ней есть, на итог нужна для галочки.

Imperatriza

Цитата: vedmachkaolka от 27 августа 2022, 09:57:19
Доброго утра)
Какие сейчас отношения, на сегодняшний день между М. и Ж. (бывшие муж и жена , но в отношениях они).
луна (9 воды), королева воздуха (5 пентаклей), умеренность (10 воды).
итог - 10 огня и 4 воды.
достигли своей конечной точки, скука и скандалы, нет развития и не будет.
+ с меня и благодарность.
заел и быт и проблемы, по итогу раздражение что узел разорвать не могут, и тяжко им существовать вместе, хотя демонстрируют показную радость и спокойствие.

Добавлено: 27 августа 2022, 16:32:32

Цитата: Розалина Анди от 27 августа 2022, 11:11:10
Помогите пожалуйста.

Какие шаги будет делать мч к женщине в заг срок?
(Начальник и подчинённая, отношений нет но намеки есть, жн больше пассивна)

8 земли - Смерть (7 огонь) - 5 воды ( 10 огонь)
Итог 2 воздуха

Вот и не нужна она мужчине, но и тяга к ней есть, на итог нужна для галочки.
его как раз и заводит, что он холодна и не сдаётся, она ему как трофей.

vedmachkaolka

Цитата: Imperatriza от 27 августа 2022, 16:31:17
заел и быт и проблемы, по итогу раздражение что узел разорвать не могут, и тяжко им существовать вместе, хотя демонстрируют показную радость и спокойствие.

Добавлено: 27 августа 2022, 16:32:32
его как раз и заводит, что он холодна и не сдаётся, она ему как трофей.
+ вам поставлю, мне кажется вы можете быть правы, так как он в тюрьме сейчас, скоро на свободу выйдет, Я там третье лицо. Бывшая не отпускает никак, есть инструменты влияния. И она в контакте аватарки для меня выставляет фото совместные из старого архива конечно, наверное это и есть показная радость.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status