Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Imperatriza

Цитата: ilit от 13 мая 2020, 00:30:22
Делаю расклад на второго кроля: чувства М ко мне маг- 8 воздуха- жрица- туз огня- король земли... М очень сложный , затрудняюсь с трактовкой  ... выйдет ли М со мной на связь ? 2 воздуха - сила - император - 9 воздуха  видимо да ?
2. Не выйдет 1. Боится всего что с вами связано, боится несоответствия, бежит от вас, видит ваше преимущество.
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Mari_L

Делаю расклад на второго кроля: чувства М ко мне маг- 8 воздуха- жрица- туз огня- король земли... М очень сложный , затрудняюсь с трактовкой  ... выйдет ли М со мной на связь ? 2 воздуха - сила - император - 9 воздуха  видимо да ?

1. Вы его очень привлекаете в сексуальном плане, но он боится это показать и проявить инициативу, поэтому закрывается
2. Скорее нет
— Что... между тобой и Геральтом, госпожа Йеннифэр?
<....>
— Грусть, — ответила чародейка серьезно. — Тоска. Обида. Сожаление. Надежда. И страх. Да, похоже, я ничего не упустила.

ilit

Продолжит ли М1 отношения со мной если я пообещаю хранить их в тайне? Слуга огня-9воды-туз воздуха - 3 огня - шут  видимо ему станет легче от этого но отношения только на уровне фантазий .... Хочет ли М1 снова заняться со мной сексом?  3воды-2воды-10земли-5воды Видимо не прочь, много масти воды

Imperatriza

Цитата: ilit от 13 мая 2020, 09:46:45
Продолжит ли М1 отношения со мной если я пообещаю хранить их в тайне? Слуга огня-9воды-туз воздуха - 3 огня - шут  видимо ему станет легче от этого но отношения только на уровне фантазий .... Хочет ли М1 снова заняться со мной сексом?  3воды-2воды-10земли-5воды Видимо не прочь, много масти воды
1. Нет 2. Нет
При чем тут масть воды и секс? 3 воды одиночная карта 10 земли вообще о сексте и речи нет
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

ilit

Цитата: Imperatriza от 13 мая 2020, 11:36:21
1. Нет 2. Нет
При чем тут масть воды и секс? 3 воды одиночная карта 10 земли вообще о сексте и речи нет
теперь поняла , благодарю ! На другого мужчину вопрос какие отношения нас ждут в будущем : 3 земли - дьявол -слуга земли - 3 воздуха - правосудие .... как любовница только ?

Imperatriza

Цитата: ilit от 13 мая 2020, 11:43:48
теперь поняла , благодарю ! На другого мужчину вопрос какие отношения нас ждут в будущем : 3 земли - дьявол -слуга земли - 3 воздуха - правосудие .... как любовница только ?
думаю и как любовница нет, вы загадывайте определенный период хоть, не так глобально, поскольку ситуации меняются. Манара событийку не так четко показывает.

ilit

Цитата: Imperatriza от 13 мая 2020, 11:59:17
думаю и как любовница нет, вы загадывайте определенный период хоть, не так глобально, поскольку ситуации меняются. Манара событийку не так четко показывает.
а могу ли я на Манара спрашивать не на отношения , а например что меня ждёт в личной жизни в ближайшие месяцы ?

Imperatriza

Цитата: ilit от 13 мая 2020, 12:22:50
а могу ли я на Манара спрашивать не на отношения , а например что меня ждёт в личной жизни в ближайшие месяцы ?
можете, только наверное не на 20 лет вперёд

ilit

Цитата: Imperatriza от 13 мая 2020, 12:29:26
можете, только наверное не на 20 лет вперёд
попробовала задать вопрос так : что ждёт меня в любви в ближайшие полгода ? 2огня-3огня-4огня-3воды-2земли-3земли-мир

Darth Revenge

Всем привет! Вот как думаете - сделает ли МЧ предложение даме до конца мая?
7 огня + 9 земли + Туз воздуха = Суд (Император)
Я думаю, что да, Суд как переход на новый уровень отношений, волевое решение от Императора изменить текущее состояние. Дама его вдохновляет на подвиги и есть желание дарить ей всю свою любовь, по 9 земли есть осознание того, что дама стоит на другой ступени, властвует над ним.
С благодарностью и уважением ко всем форумчанам!

Imperatriza

Цитата: Darth Revenge от 13 мая 2020, 12:52:31
Я думаю, что да, Суд как переход на новый уровень отношений, волевое решение от Императора изменить текущее состояние. Дама его вдохновляет на подвиги и есть желание дарить ей всю свою любовь, по 9 земли есть осознание того, что дама стоит на другой ступени, властвует над ним.
нет, 7 огня ему вообще не до чего, по итогу он закрыт от изменений, ни одной карты действия

Лиса Патрикеевна

Здравствуйте, прошу помощи.
Вопрос был какие чувства ко мне испытывает мужчина.
Король воздуха, 8 воздуха, туз земли.
Итог 3 воды.
Дно Зеркало(колесо фортуны) доп Сила.
Как я поняла, он тащится сам от себя в этом общении, наслаждается одиночеством но есть страхи или очегь много фантазий. По тузу видит меня прагматичной?
3 воды и дно здесь вообще не поняла. Сексуальность и страсть, но опять же только в фантазия?

Помогите пожалуйста.

Imperatriza

Цитата: Лиса Патрикеевна от 13 мая 2020, 15:23:57
Итог 3 воды.
Как я поняла, он тащится сам от себя в этом общении, наслаждается одиночеством но есть страхи или очегь много фантазий. По тузу видит меня прагматичной?
3 воды и дно здесь вообще не поняла. Сексуальность и страсть, но опять же только в фантазия?

Помогите пожалуйста.
по 3 все эмоции держит в себе, он просто наблюдатель в этой ситуации, а мужчина свободен? Я бы сказала нет

Лиса Патрикеевна

Цитата: Imperatriza от 13 мая 2020, 17:44:04
по 3 все эмоции держит в себе, он просто наблюдатель в этой ситуации, а мужчина свободен? Я бы сказала нет
Скорее нет, я не знаю наверняка. Отношения на расстоянии, да, скорее наблюдение. Но с вполне материальным знаками внимания.
Я тут тоже подумала на туз, что это жена его, но ведь вопрос был о чувствах именно ко мне.
Как понять это дно?

Mari_L

Доброго времени суток
1. Квинт Смерть: тут или нет, или нужны ещё дополнительные перемены в его жизни
2. Нет

Добавлено: 13 мая 2020, 19:05:22

Цитата: ilit от 13 мая 2020, 11:43:48

И хочется, и колется. Соблазн есть, но пойдёт ли М на это - большой вопрос.

Добавлено: 13 мая 2020, 19:09:18

Цитата: ilit от 13 мая 2020, 12:38:54
попробовала задать вопрос так : что ждёт меня в любви в ближайшие полгода ? 2огня-3огня-4огня-3воды-2земли-3земли-мир

Будете в активном поиске. Что-то прояснится к концу срока.

Добавлено: 13 мая 2020, 19:10:42

Цитата: Darth Revenge от 13 мая 2020, 12:52:31

Нет.

Добавлено: 13 мая 2020, 20:20:31

Цитата: Лиса Патрикеевна от 13 мая 2020, 15:23:57
Итог 3 воды.

Помогите пожалуйста.

Чувств никаких нет, любит только себя
— Что... между тобой и Геральтом, госпожа Йеннифэр?
<....>
— Грусть, — ответила чародейка серьезно. — Тоска. Обида. Сожаление. Надежда. И страх. Да, похоже, я ничего не упустила.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status