Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

ilit

Помогите разобраться ещё пожалуйста  :) что думал М обо мне сегодня при встрече ? Королева воздуха-7воды-королева огня-королева воды .... что чувствовал при встрече : колесница-туз земли- правосудие - император . И на мысли его товарища обо мне ( они были вместе ) мир-4земли-10огня-2огня-туз воды-дьявол ( есть подозрение что я ему нравлюсь но это не точно )

Mari_L

Цитата: ilit от 13 мая 2020, 22:59:11
Помогите разобраться ещё пожалуйста  :) что думал М обо мне сегодня при встрече ? Королева воздуха-7воды-королева огня-королева воды .... что чувствовал при встрече : колесница-туз земли- правосудие - император . И на мысли его товарища обо мне ( они были вместе ) мир-4земли-10огня-2огня-туз воды-дьявол ( есть подозрение что я ему нравлюсь но это не точно )

1. Что Вы яркая, интересная женщина, что он скучал
2. Всколыхнулись прошлые чувства к Вам, интерес
3. Сексуальный интерес, желание обладать, но все это скрывается, т.к. он скорее всего не свободен и не хочет кардинально менять жизнь
— Что... между тобой и Геральтом, госпожа Йеннифэр?
<....>
— Грусть, — ответила чародейка серьезно. — Тоска. Обида. Сожаление. Надежда. И страх. Да, похоже, я ничего не упустила.

ilit

Цитата: Mari_L от 13 мая 2020, 23:11:05
1. Что Вы яркая, интересная женщина, что он скучал
2. Всколыхнулись прошлые чувства к Вам, интерес
3. Сексуальный интерес, желание обладать, но все это скрывается, т.к. он скорее всего не свободен и не хочет кардинально менять жизнь
благодарю !!! Спросила сказал ли М остальным мужчинами в компании что я ему нравлюсь ? Мир-суд-3огня-влюблённые

Mari_L

Цитата: ilit от 13 мая 2020, 23:18:08
благодарю !!! Спросила сказал ли М остальным мужчинами в компании что я ему нравлюсь ? Мир-суд-3огня-влюблённые

Да
<....>
— Грусть, — ответила чародейка серьезно. — Тоска. Обида. Сожаление. Надежда. И страх. Да, похоже, я ничего не упустила.

ilit

Хочет ли М завязать со мной отношения ? Маг-королева воды-9 воды-правосудие ....хочет ли после сегодняшней встречи выйти со мной на связь ? Король огня- мир-император-король земли-луна... боится, сомневается

Катерина 89

Доброй ночи. На м в ведутся работы. Чувства
Звезда(2 возд) +5 огня(зеркало) +император итог 6 возд
Вообще никаких

Намерения
Жрица(6 воды) +правосудие+звезла итог слуга возд
Продолжать тайно посещать мои странички,ради интереса че там у меня

Выйдет на связь в теч недели
Король возд+вс огня+суд(3 земли) итог 10 огня
Нет

Mari_L

Цитата: Катерина 89 от 14 мая 2020, 00:19:32
Доброй ночи. На м в ведутся работы. Чувства
Звезда(2 возд) +5 огня(зеркало) +император итог 6 возд
Вообще никаких

Намерения
Жрица(6 воды) +правосудие+звезла итог слуга возд
Продолжать тайно посещать мои странички,ради интереса че там у меня

Выйдет на связь в теч недели
Король возд+вс огня+суд(3 земли) итог 10 огня
Нет

1. Чувства смешанные и сложные, внутренняя борьба
2. Да, любование издалека
3. Да

Добавлено: 14 мая 2020, 07:17:50

Цитата: ilit от 13 мая 2020, 23:42:40
Хочет ли М завязать со мной отношения ? Маг-королева воды-9 воды-правосудие ....хочет ли после сегодняшней встречи выйти со мной на связь ? Король огня- мир-император-король земли-луна... боится, сомневается

1. Смешанные желания, но скорее нет
2. Согласна
<....>

ilit

Что сказал мужчина обо мне своим друзьям ? Солнце-слуга огня-звёзды-Луна-10земли... неужели сказал что влюблён ? Думает ли обо мне ? Практически теже самые карты башня-Луна-солнце-10 земли..... такое ощущение что он радуется и нервничает одновременно . Хочу уточнить что на этого мужчину ведутся работы , может Луна показывает приворот ?

Mari_L

Цитата: ilit от 14 мая 2020, 10:58:29
Что сказал мужчина обо мне своим друзьям ? Солнце-слуга огня-звёзды-Луна-10земли... неужели сказал что влюблён ? Думает ли обо мне ? Практически теже самые карты башня-Луна-солнце-10 земли..... такое ощущение что он радуется и нервничает одновременно . Хочу уточнить что на этого мужчину ведутся работы , может Луна показывает приворот ?

1. Что он Вам симпатизирует, но по внешним причинам не может пойти дальше простого общения
2. Думает

Луна действительно может в данной ситуации обозначать магию, т.к. чувства и планы М очень разнятся. Возможно все ещё в процессе раскрутки
<....>

Imperatriza

Цитата: ilit от 14 мая 2020, 10:58:29
во втором вопросе нет вообще карт мыслей и фантазий, человек занят собой своими мыслями о себе, вас там нет. По первому я бы не сказала, что о вас был разговор
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

ilit

Считает ли М что обидел меня тем что пропал после секса ? 2земли-10земли-солнце-всадница огня-наказание ... он считает что я сама его домогалась ?)))

Imperatriza

Цитата: ilit от 14 мая 2020, 19:24:01
Считает ли М что обидел меня тем что пропал после секса ? 2земли-10земли-солнце-всадница огня-наказание ... он считает что я сама его домогалась ?)))
безусловно, ему секс был в натяг, это сквозило и по ранее сделанным раскладам
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Mari_L

Цитата: ilit от 14 мая 2020, 19:24:01

Скорее он считает, что с сексом поторопились, общение до этого было более нейтральным и он сейчас не знает, как быть
<....>

ilit

Объясню немного ситуацию : М за мной ездил, ходил , восхищался но никуда никогда не звал. Мне он понравился я проявила инициативу, Он в переписке начал про секс тему быстро ) ну так как мне только того и надо было от него, я поддержала и пошла с ним на кофе. Кофе закончился интимом , все были довольны вроде как очень но теперь имеем то что имеем ... вы правы в трактовках, очень интересно как будет развиваться чтобы дать ОС

Добавлено: 14 мая 2020, 19:39:46

Цитата: Mari_L от 14 мая 2020, 19:30:01
Скорее он считает, что с сексом поторопились, общение до этого было более нейтральным и он сейчас не знает, как быть
. Да, общение было нейтральное , но мы довольно часто пересекаемся город небольшой , вот мне и интересно что он об этом думает ...ещё больше меня сбивает то что пару недель назад он снова писал про секс что мол хочет ко мне но снова не пришёл , ссылаясь на «полный дурдом»

Irina86

Уважаемые практики, помогите пожалуйста понять расклад. Стоит ли ж делать задуманное , как отреагирует м на это? (В ссоре на расстоянии , переживают но никак не помирятся что-то) : 3 земли - 7 земли - 10 воздуха , дно туз воды. Я думаю он потянется к ней , хотя на примирение пока не пойдёт, будет думать и мечтать о ней. Буду благодарна за помощь +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status