Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Mari_L

Цитата: Катерина 89 от 09 мая 2020, 17:26:54
Приветствую. С отдалился, 2 недели нет встреч
1.чувства
4 возд+10 воды+слуга огня итог сила
Я так понимаю он не видит никаких проблем, хочет чтоб отношения вышли на новый уровень, но устает на работе.
2.почему не зовёт к себе
5 возд+суд(8огня)+5 земли итог 9 огня
Разочарован, и хочет пока общаться дистанционно
3.как будут складываться отношения в срок
10 огня+король огня+9 огня итог слуга воды
Наедет, будет давить, в потом активно общаться, поможет в трудной ситуации
Благодарю

1. Согласна
2. Из-за внешних обстоятельств считает это плохой идеей
3. Квинт Солнце. Отношения и общение будут развиваться хорошо, будет помощь, поддержка, ухаживания, но также ревность

Добавлено: 09 мая 2020, 21:47:53

Цитата: six от 09 мая 2020, 17:30:21
Подскажите о других женщинах говорит 7 Огня?
Благодарю +

7 огня + 4 земли (итог). 4 земли у меня всегда выходит как ещё одно лицо в отношениях.

Добавлено: 09 мая 2020, 21:51:05

Цитата: Avellana от 09 мая 2020, 18:23:26
В ответ на вопрос «Почему мужчина начал «морозиться» ?» выпало:

8 огня - 4 огня - 2 воздуха

Охладел и начал мечтать о другой женщине.

Больше похоже, что М не хочет особо афишировать отношения, но и менять тоже ничего не хочет, и это часть его плана по манипуляции
— Что... между тобой и Геральтом, госпожа Йеннифэр?
<....>
— Грусть, — ответила чародейка серьезно. — Тоска. Обида. Сожаление. Надежда. И страх. Да, похоже, я ничего не упустила.

Avellana

Спросила прямо про того же мужчину «У него кто-нибудь появился?»

9 воды - смерть - туз воды
Дно - наказание

Вообще, похоже, что нет. Только если в планах.

Mari_L

Цитата: Avellana от 09 мая 2020, 23:31:39

Дно - наказание

Нет
<....>
— Грусть, — ответила чародейка серьезно. — Тоска. Обида. Сожаление. Надежда. И страх. Да, похоже, я ничего не упустила.

Imperatriza

Цитата: Avellana от 09 мая 2020, 23:31:39

Дно - наказание

он готов к отношениям, кто-то есть на примете
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

ilit

Всех приветствую ! Осваиваю колоду Манара ) подскажите пожалуйста, на вопрос что чувствует ко мне мужчина выпадает 4 огня, жрец, 3 земли и 9 воды. И всегда эти карты но в разной последовательности , особенно 3 земли . Правильно ли я понимаю что мужчина несвободен и хочет сохранить эту связь в тайне ? Благодарю ) а на вопрос почему не выходит на связь правосудие - туз земли - 6 воздуха

Mari_L

Цитата: ilit от 12 мая 2020, 01:13:04
Всех приветствую ! Осваиваю колоду Манара ) подскажите пожалуйста, на вопрос что чувствует ко мне мужчина выпадает 4 огня, жрец, 3 земли и 9 воды. И всегда эти карты но в разной последовательности , особенно 3 земли . Правильно ли я понимаю что мужчина несвободен и хочет сохранить эту связь в тайне ? Благодарю ) а на вопрос почему не выходит на связь правосудие - туз земли - 6 воздуха

Доброго времени суток.
1. Верно
2. Квинт Дьявол - боится спалиться
<....>

ilit

Благодарю Вас! На того же мужчину задала вопрос понравился ли ему со мной секс : 5 воздуха-маг-умеренность -4огня -луна. Затрудняюсь с трактовкой .... дело в том что странный он, сам за мной ездил, выслеживал, комплиментами осыпал но телефон взял на 3 встречу только . Но писал раз за несколько месяцев . У него как будто на меня блок с самого начала стоял ,но при этом вижу что восхищён моей внешностью . Кое как совратила я его на секс, сказал придёт ещё но потом якобы все время занят на работе ))) я его рассматриваю исключительно как любовника поэтому хочу разобраться в мотивах ... такое ощущение что есть у него какой то сдерживающий фактор сильный ...задала вот вопрос что его сдерживает от общения со мной : влюблённые - 6 огня - императрица - 9 земли

Mari_L

Цитата: ilit от 12 мая 2020, 19:33:32
Благодарю Вас! На того же мужчину задала вопрос понравился ли ему со мной секс : 5 воздуха-маг-умеренность -4огня -луна. Затрудняюсь с трактовкой .... дело в том что странный он, сам за мной ездил, выслеживал, комплиментами осыпал но телефон взял на 3 встречу только . Но писал раз за несколько месяцев . У него как будто на меня блок с самого начала стоял ,но при этом вижу что восхищён моей внешностью . Кое как совратила я его на секс, сказал придёт ещё но потом якобы все время занят на работе ))) я его рассматриваю исключительно как любовника поэтому хочу разобраться в мотивах ... такое ощущение что есть у него какой то сдерживающий фактор сильный ...

Такое ощущение по раскладку, что М раскаивается из-за секса. Ищите скрытые мотивы/преграды.
<....>

ilit

Очень Вам признательна за помощь ! Как же их искать ? Дело в том что через недели через 2 после этого он мне писал всякую пошлятинку и что хочет ко мне .... вообще его не понимаю

Добавлено: 12 мая 2020, 19:54:22

Цитата: Mari_L от 12 мая 2020, 19:42:00
Такое ощущение по раскладку, что М раскаивается из-за секса. Ищите скрытые мотивы/преграды.
задала вот вопрос что его сдерживает от общения со мной : влюблённые - 6 огня - императрица - 9 земли

Mari_L

Цитата: ilit от 12 мая 2020, 19:47:20
Очень Вам признательна за помощь ! Как же их искать ? Дело в том что через недели через 2 после этого он мне писал всякую пошлятинку и что хочет ко мне .... вообще его не понимаю

Добавлено: 12 мая 2020, 19:54:22
задала вот вопрос что его сдерживает от общения со мной : влюблённые - 6 огня - императрица - 9 земли

Ж у него есть, которая или выше его по статусу, или просто ведёт себя с ним соответственно. Он боится перед ней спалиться.
<....>

ilit

Цитата: Mari_L от 12 мая 2020, 19:58:10
Ж у него есть, которая или выше его по статусу, или просто ведёт себя с ним соответственно. Он боится перед ней спалиться.
я тоже его судя по всему выше по статусу гораздо, может в этом причина ?

Добавлено: 12 мая 2020, 20:02:55

Вопрос какой женщиной он меня видит ? Туз воды - туз воздуха - 10 воздуха - 7 воды.

Mari_L

Цитата: ilit от 12 мая 2020, 20:00:01
я тоже его судя по всему выше по статусу гораздо, может в этом причина ?

Добавлено: 12 мая 2020, 20:02:55

Вопрос какой женщиной он меня видит ? Туз воды - туз воздуха - 10 воздуха - 7 воды.

Вы его очень волнуете (в хорошем смысле), Вы как Муза, "вечная призрачная встречная', он Вас явно идеализирует, и, одновременно, с этим, боится, что Вы, такая прекрасная, оставите его и пойдёте дальше в светлое будущее.
<....>

ilit

Цитата: Mari_L от 12 мая 2020, 20:07:16
Вы его очень волнуете (в хорошем смысле), Вы как Муза, "вечная призрачная встречная', он Вас явно идеализирует, и, одновременно, с этим, боится, что Вы, такая прекрасная, оставите его и пойдёте дальше в светлое будущее.
безмерно вам благодарна !!!! :) Последний вопрос задала выйдет ли он со мной сам на связь ( когда я пишу он всегда радостно отвечает ) : 6 огня - жрец- 3 огня - 9 земли - императрица

Mari_L

Цитата: ilit от 12 мая 2020, 20:11:05
безмерно вам благодарна !!!! :) Последний вопрос задала выйдет ли он со мной сам на связь ( когда я пишу он всегда радостно отвечает ) : 6 огня - жрец- 3 огня - 9 земли - императрица

Скорее будет ждать инициативы с Вашей стороны.
<....>

ilit

Делаю расклад на второго кроля: чувства М ко мне маг- 8 воздуха- жрица- туз огня- король земли... М очень сложный , затрудняюсь с трактовкой  ... выйдет ли М со мной на связь ? 2 воздуха - сила - император - 9 воздуха  видимо да ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status