Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

OlgaKa

Цитата: nazava от 05 февраля 2020, 14:46:45
Так как "озвучила"...
Да, я поняла... но что здесь значит состояния опасения каждого из них.
Верно ли поняла, что люди не открываются друг другу, или может по Слуге воды+8 воздуха тут инициатива и желание есть, но люди не знают как и с чего начать?
Люблю фиолетовый цвет:)

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Почему М приглашает Ж в поездку?
Солнце+3 Огонь+Слуга Воздуха = 3 Земля
Желание уединиться ?

nazava

Цитата: OlgaKa от 05 февраля 2020, 15:31:37
Да, я поняла... но что здесь значит состояния опасения каждого из них.
Верно ли поняла, что люди не открываются друг другу, или может по Слуге воды+8 воздуха тут инициатива и желание есть, но люди не знают как и с чего начать?
Так задайте вопрос про каждого из них... чего "гадать"... будет понятно как Ж относится к этим отношениям и как М относится к этим отношениям. На мой взгляд))) ... на Ваш взгляд - может быть "....люди не открываются друг другу, или может по Слуге воды+8 воздуха тут инициатива и желание есть, но люди не знают как и с чего начать..."

Добавлено: 06 февраля 2020, 04:04:05

Цитата: six от 05 февраля 2020, 21:44:25
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Почему М приглашает Ж в поездку?
Солнце+3 Огонь+Слуга Воздуха = 3 Земля
Желание уединиться ?
Доброго дня!)))) можно и так сказать... в целом по раскладу нравится она ему... "втыркивает" и вдохновляет. По итогу... это правильно и традиционно: мужчина хочет женщину и стабильности в сексуальных отношениях)))

Добавлено: 06 февраля 2020, 04:21:37

Цитата: MandyDream от 05 февраля 2020, 12:11:15
Чувства М к Ж ?
( М гораздо младше Ж, выступает в роли преподавателя, иногда так забавно конфузится  ;D  )

3 воды ( Колесница, 2 земли) + 5 земли + король земли ( зеркало, справедливость, 6 земли)  = 5 огня ( шут, 9 земли)  . Дно: 9 огня

Общество Ж ему приятно, комфортно общаться, но держит дистанцию. 5 земли тут на смущение указывает, наверное... или на какую-то растерянность....Интерес есть, но не покажет)  Вообще противоречивые чувства у  него, понимает, что с ним играют , наверное, что он как ребенок и конечно разные статусы.
Доброго дня! Извините, но... нет чувств к ней... все это было уже на его жизненном пути (его уже не раз "прощупывали" в прошлом). Предполагаю, что при этом он чувствовал себя "не комильфо". Видит прагматизм и все имеющиеся "ограничения" социальные и соответственно себя чувствует. Он напрягается из-за нее, из-за безответственных "игрищ" и их (М и Ж) несоответствия. А по дну любопытно ему... все-таки преподаватель. 

Добавлено: 06 февраля 2020, 04:38:12

Цитата: KanoBerkana от 04 февраля 2020, 13:44:04
Почему вдруг человек воспользовался "случайной" возможностью о себе напомнить, ведь мог и не воспользоваться этой возможностью?!! (02.02.2020)

10 земли (5 огня)- Императрица (Король Воды) - 8 земли (7 огня)
Итог: Император (9земли)
Дно: Всадница Земли

Моя трактовка: (..слушайте, так много земли на вопрос о мыслях и мотивах!) ..какой-то противоречивый расклад!! С одной стороны у него усталость, с другой желание какой-то стабильности и благополучия в личной жизни. Сочетание итоговых карт сначало убило, но вспомнив, что Императрица уже выпала, всё стало на свои места. Решил оставить себя в моей жизни, хотя бы на расстоянии и в молчании, а значит надеется, что и он всё ещё , пусть и будет лежать мёртвым камнем, но всё таки он будет присутствовать в моей голове.
Доброго дня! Наверное мог и не пользоваться))) Расклад совсем не противоречивый))) все хорошо и стабильно у человека, и вышел он "на связь" расчетливо. Хорошо ему было с Вами))) и решил "обновить" свои былые ощущения. Т.к. Вы- Женщина, то он - еще ого-го и в его жизни были отношения с Вами. По итогу - да!!!))) он опять оставил "след" в Вашей жизни... и ФСЕ у него хорошо, он "без минусов" и самоуверен в себе.

six

Цитата: nazava от 06 февраля 2020, 03:58:01
можно и так сказать... в целом по раскладу нравится она ему... "втыркивает" и вдохновляет. По итогу... это правильно и традиционно: мужчина хочет женщину и стабильности в сексуальных отношениях)))

Плюсую) М очень скромно себя ведёт. Все ассоциации с ним как на изображении 3 Земля.
Благодарю!)

OlgaKa

Добрый день ещё раз, прошу посмотреть.
Как Ж относится к М? Башня(Туз земли), Наказание(8 огня+Зеркало), 2 Земли
Итог: 9 воздуха
- видимо, негативно... держит его в рамках, на себе сосредоточена...

Отношение М к Ж? Отшельник(3 воды, 6 воздуха), Звезда, 8 земли
Итог: Слуга земли(9 земли, 5 земли, 8 воздуха)

обижен на неё из-за холода, в воспоминания ударился. Но тоже не пойму.

BlackFreeFox

Здравствуйте,уважаемые практики!

Почему мужчина сегодня общался со мной через посредников? Ему нужна была моя помощь,он подослал ко мне двух коллег,а сам не подошёл,хотя общаемся нормально. Раньше были в отношениях.

Отшельник(2 Огня)-8 Огня-Влюблённые(Король Огня) Итог 6 Воздуха Дно 7 Огня

Намеренно продемонстрировал нежелание контактировать напрямую,видимо побоялся,что зайдёт тема о личном,а это ему точно не надо.

Почему тот же товарищ перестал прятать свой служебный автомобиль? Когда мы были в жёстком конфликте,каждый день угонял авто в гараж. А раньше это авто было неким связующим звеном между нами. И вот теперь всегда стоит в открытом доступе и незапертое.

2 Воды-Отшельник(10 Земли)-4 Воздуха Итог 9 Огня Дно Король Воды

Возможно ему элементарно лень ездить в гараж. Или ждёт,что я обращу внимание на данный факт и как-то этим воспользуюсь,что потешит его самолюбие.

Поправьте,пожалуйста!+++

"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

KanoBerkana

ЦитироватьДобавлено: 06 февраля 2020, 04:38:12[/color][/size]
Доброго дня! Наверное мог и не пользоваться))) Расклад совсем не противоречивый))) все хорошо и стабильно у человека, и вышел он "на связь" расчетливо. Хорошо ему было с Вами))) и решил "обновить" свои былые ощущения. Т.к. Вы- Женщина, то он - еще ого-го и в его жизни были отношения с Вами. По итогу - да!!!))) он опять оставил "след" в Вашей жизни... и ФСЕ у него хорошо, он "без минусов" и самоуверен в себе.

Не поняла я ваш ответ! "Т.к. Вы-Женщина, то он- ещё ого-го и в его жизни были отношения с Вами. По итогу - да!!!)))"

nazava

Цитата: KanoBerkana от 06 февраля 2020, 21:29:27
Не поняла я ваш ответ! "Т.к. Вы-Женщина, то он- ещё ого-го и в его жизни были отношения с Вами. По итогу - да!!!)))"
Чтож... Да, Вы правы в своей трактовке. Забудьте, то что я намалевала и не парьтесь)))

Добавлено: 07 февраля 2020, 01:52:40

Цитата: OlgaKa от 06 февраля 2020, 12:42:09
Добрый день ещё раз, прошу посмотреть.
Как Ж относится к М? Башня(Туз земли), Наказание(8 огня+Зеркало), 2 Земли
Итог: 9 воздуха
- видимо, негативно... держит его в рамках, на себе сосредоточена...
Ох уж эта Ж))) Выстраивает рассчетливо жесткие рамки в общении, да, сосредоточилась на себе, сама отказалась от своих фантазий и теперь страдает, но мелкими шажочками к цели сменит. По итогу для того, чтоб из рамок своих чувств выйти...

OlgaKa

Цитата: nazava от 07 февраля 2020, 01:26:14Добавлено: 07 февраля 2020, 01:52:40[/b][/color][/size]
Ох уж эта Ж))) Выстраивает рассчетливо жесткие рамки в общении, да, сосредоточилась на себе, сама отказалась от своих фантазий и теперь страдает, но мелкими шажочками к цели сменит. По итогу для того, чтоб из рамок своих чувств выйти...

Осталось только с М разобраться. Я верно поняла, что тут именно обида по отшельнику по причине «Звезда»? Подумала на обиду и уход в себя из-за тройки воды в допах, и по итогу тоже думаю как попытка подстроиться под Ж, действовать аккуратно, скрывая свои чувства, возможно отслеживать её в максимально скрытном режиме.

nazava

Цитата: OlgaKa от 06 февраля 2020, 12:42:09
Отношение М к Ж? Отшельник(3 воды, 6 воздуха), Звезда, 8 земли
Итог: Слуга земли(9 земли, 5 земли, 8 воздуха)

обижен на неё из-за холода, в воспоминания ударился. Но тоже не пойму.
Скорее не удовлетворён, что нет той лёгкости или сексуально доступности, какую она демонстрировала. Он отстранился, "копается" в своих воспоминаниях. А вот по итогу....  Его рядом держит либо её значимость, либо статусность, ищет лихорадочно плюсы... И боится остаться один... У меня ощущение каких-то религиозных рамок в паре (типо ортодоксов в религии) ...

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Ж любовница М?
Справедливость+Мир + 9 Воздух = Дьявол
Нет но все к этому идёт

nazava

Цитата: six от 07 февраля 2020, 22:23:39
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!
Ж любовница М?
Справедливость+Мир + 9 Воздух = Дьявол
Нет но все к этому идёт
Интерес, сосредоточенность на своих планах, долго лелеемая мечта, воплощенная в реальность. Да, похоже любовница.

KanoBerkana

Планирует ли мужчина 1 проявиться, чтобы возобновить отношения на 14 февраля (или к 14му)?

Сила(5возд)- 7 земли(Правосудие)- 9 воды (Туз Земли+ 7 воздуха)
Итог: 5 воды (слуга воздуха)
Дно: Зеркало

Моя трактовка: нет, считает, что с его стороны уже было сделано достаточно шагов и намёков.

Хочет ли другой мужчина поздравить меня с 14 февраля?
Всадница Воды (Суд) - 2 возд(Король Возд) - Зеркало (2 земли)
Итог: Наказание+ Слуга воды
Дно: Звезда
Моя трактовка: мысли есть, что не плохо бы было восстановить общение... Но есть какие-то обидки, поэтому делать ничего не будет, положится на судьбу, вдруг я сама первая к нему проявлюсь.

Bluberry mist

Цитата: KanoBerkana от 08 февраля 2020, 23:45:51Планирует ли мужчина 1 проявиться, чтобы возобновить отношения на 14 февраля (или к 14му)?

Согласна по обоим вопросам. По второму я бы, правда, усилила вами сказанное. И хочется сильнее, чем просто "мысли есть", и ограничители у него сильные. Ну мне кажется. Делать ничего не будет, да.

Sweet_angel

Цитата: KanoBerkana от 08 февраля 2020, 23:45:51
Планирует ли мужчина 1 проявиться, чтобы возобновить отношения на 14 февраля (или к 14му)?

Сила(5возд)- 7 земли(Правосудие)- 9 воды (Туз Земли+ 7 воздуха)
Итог: 5 воды (слуга воздуха)
Дно: Зеркало

Моя трактовка: нет, считает, что с его стороны уже было сделано достаточно шагов и намёков.

Хочет ли другой мужчина поздравить меня с 14 февраля?
Всадница Воды (Суд) - 2 возд(Король Возд) - Зеркало (2 земли)
Итог: Наказание+ Слуга воды
Дно: Звезда
Моя трактовка: мысли есть, что не плохо бы было восстановить общение... Но есть какие-то обидки, поэтому делать ничего не будет, положится на судьбу, вдруг я сама первая к нему проявлюсь.
по первому вопросу нет.
По второму хочет но не поздравит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status