Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Катерина 89

Цитата: kristabella от 30 января 2020, 14:09:50
Ко всем СА очень желательно тащить доп, чтобы понимать кто есть кто. По Вашему раскладу, я бы сказала, что у него нет чувств. Здесь больше Ваши ожидания и надежды показаны. У него только желание покрасоваться, показать какой он прекрасный и значимый. Однако, там не всё так просто, грусть и печаль на сердце, вплоть до озлобленности.
Какие у вас отношения? Не хочет он. Он, вообще, как-то далёк от этого и оно ему не надо.
Да, такой обстоятельной принципиальной независимой дамой, знающей себе цену и чего она хочет, которую просто так не подмять под себя )) Не особо задумывающаяся о будущем или о том, как сегодняшние поступки отразятся на будущем. Такая женщина-вамп, которой, однако, не чужда романтичность и мечтательность или, иногда, наивность.
Благодарю. Общение просто, в прошлом встречались
Да есть ощущение, что ему кроме работы ничего не интересно

Avellana

Я сделала расклад на мужчину и буду рада мнениям со стороны.

1) Какой меня видит мужчина ?

Туз воздуха — Король огня — Слуга огня

Утонченной, возвышенной, слегка отстраненной, как королева и муза. Он считает, что я сексуальна и темпераментна в постели. Но думает, что я уже с возрастом от всего устала.

2) Почему он мне не пишет ?

Дурак — Верховный жрец — Влюбленные

Не хочет со мной играть, считает неуместным. Боится, что он сам будет получать от меня вдохновение, но я при этом буду испытывать боль.

3) Напишет ли мне мужчина в феврале этого года ?

Сила — Звезда — 4 воздуха

Нет. Интересно, а у него желание такое будет по этому триплету ?

4) Думал ли он обо мне за последние 2 недели ?

5 земли — 4 земли — Смерть

Нет, но неоднозначно. Может, наоборот страдал из-за отсутствия связи и одергивал себя, когда возникали такие мысли ?

5) Доволен ли мужчина своей сексуальной жизнью ?

Королева воды — Король огня — 2 воздуха

Вот тут, будто секса-то и нет. Но есть желание и потенциал, которым нет выхода. Возможно, из-за холодности партнерши.

Bluberry mist

1. Какой образ Ж сложился у М в голове? Какой она ему кажется?
3 воды - 2 воды (+король воды) - 9 огня = королева воздуха.
Ну, собственно, королевой воздуха и кажется. Лёгкая, игривая, оочень эмоциональная, интересная в интеллектуальном плане. Мне только 2 воды сложно интерпретировать в этом контексте.
Так как не могла понять, кто из персонажей карты Ж - девушка или мужчина - спросила, кто "удерживающий", мужчина или женщина. И выпал как раз король воды. Так что, Ж, видимо, на карте на месте девушки. В контекст расклада вписать карту не получается.

Добавлено: 30 января 2020, 20:26:48

Цитата: Avellana от 30 января 2020, 20:08:52Королева воды — Король огня — 2 воздуха
Согласна, что, похоже, нет сексуальной жизни. И его это оооочень удручает.

Добавлено: 30 января 2020, 21:06:53

Каковы впечатления М от встречи с Ж?
Влюбленные - 4 воды - 8 огня = 4 огня
Влюбленные - это сама встреча. Ситуация встречи похожая, не такая, конечно,  но считывается с карты легко. М опасается, как бы вся ситуация не перетекла в тайный роман? Или опасается, что Ж напридумывала себе всякого? Или не может ничего с собой поделать и думает о Ж в сексуальном аспекте, но ему это не нравится? Помогите, пожалуйста, с трактовкой!

Огневеда

Добрый день.

Мч сначала жаждет внимания, а когда получает, начинает морозиться. Я тоже начинаю проявлять равнодушие, он снова жаждет внимания. Не понимаю, что его останавливает.

Почему он не переходит к дальнейшим действиям?
Всадница Огня (10 Воды) + Император (Король Кубков, Всадница Воды) + Король Воздуха (9 Огня) = Слуга Воздуха (4 Огня)

Ему хотелось бы перейти дальше по первой связке, но он морозится по Императору, хотя по допам к Императору грустинка у него какая-то из-за того, что он меня отталкивает. По предытоговой связке думает, а подойдем ли мы др др, тк мы довольно разные. Хотел бы тайной интриги по итогу.

Но вот именно ПОЧЕМУ не переходит к дальнейшим действиям - не понимаю. Хочет, вроде как, но типа отталкивает эту мысль.

Bluberry mist

Цитата: Огневеда от 31 января 2020, 16:49:30Почему он не переходит к дальнейшим действиям?
Всадница Огня (10 Воды) + Император (Король Кубков, Всадница Воды) + Король Воздуха (9 Огня) = Слуга Воздуха (4 Огня)

Я далеко не эксперт в толковании, но я попробую. Мне кажется, что М ещё не отошёл от прошлого романа (может, девушка его оставила). Как-то он увяз в прошлом и не может  выбраться. В общении с Вами ему нравится именно ощущение того, что он нравится. Знаете, этот первоначальный этап, когда ты видишь, что ты симпатичен человеку, который симпатичен тебе, все эти взгляды и улыбки. Это ему помогает выбраться из его трясины на какое-то время. Но к большему он пока не готов, его устраивают все эти гляделки-пряталки, развлекают его.  ИМХО.

Sweet_angel

Цитата: Огневеда от 31 января 2020, 16:49:30
Добрый день.

Мч сначала жаждет внимания, а когда получает, начинает морозиться. Я тоже начинаю проявлять равнодушие, он снова жаждет внимания. Не понимаю, что его останавливает.

Почему он не переходит к дальнейшим действиям?

Ему хотелось бы перейти дальше по первой связке, но он морозится по Императору, хотя по допам к Императору грустинка у него какая-то из-за того, что он меня отталкивает. По предытоговой связке думает, а подойдем ли мы др др, тк мы довольно разные. Хотел бы тайной интриги по итогу.

Но вот именно ПОЧЕМУ не переходит к дальнейшим действиям - не понимаю. Хочет, вроде как, но типа отталкивает эту мысль.
а ничего не останавливает его,видимо тащится от этого всего,действовать не будет.

BlackFreeFox

Здравствуйте, уважаемые практики!

С мужчиной отношений нет,веду себя по принципу "не захотел любить- теперь сиди дружи".

Эмоции мужчины,когда сегодня увидел как со мной флиртовал начальник?

Туз Огня-4 Воды- Луна(2 Земли) Итог 7 Огня Дно 2 Огня

Он уже устал от таких сцен,считает их подстроенными,хотел отгородиться от этого. Но любопытство было некоторое.

Кто я для него и какую роль играю в его жизни?

Туз Земли-Король Земли- Всадница Воды Итог 2 Земли Дно 2 Воды

Я объект его внимания,разумная прагматичная женщина,я та ситуация,из которой он не может выйти,хотя сам не особо понимает,зачем это ему.

Его чувства ко мне?

8 Земли-4 Земли- Королева Воды Итог Солнце(Маг,Слуга Земли) Дно Всадница Воздуха

Нет чувств,остались лишь воспоминания.

Отношения между нами к загаданному сроку?

Мир(6 Воздуха)-Дьявол( Жрец,6 Земли)- Слуга Воздуха Итог Король Огня Дно 10 Огня

Каждый собой занят,будет приятное общение,воодушевление чем-то,но всё поверхностно.

Поправьте, пожалуйста!+++
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Bluberry mist

Цитата: BlackFreeFox от 31 января 2020, 20:37:00Эмоции мужчины,когда сегодня увидел как со мной флиртовал начальник?

Туз Огня-4 Воды- Луна(2 Земли) Итог 7 Огня Дно 2 Огня
Да, считает, что вы специально флиртуете с начальником, чтобы вызвать в нем ревность.
Цитата: BlackFreeFox от 31 января 2020, 20:37:00Его чувства ко мне?

8 Земли-4 Земли- Королева Воды Итог Солнце(Маг,Слуга Земли) Дно Всадница Воздуха
Не сказала бы, что чувств совсем нет. Да, для него это перевернутая страница. В голове своей он её перевернул, но "послевкусие" осталось. Много его внимания сконцентрировано на вашей ситуации. И было и до сих пор. Какая-то грусть, причем он сам не понимает, откуда она.

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Предистория такая: знакомство было яркое, сейчас люди находятся в разных городах в силу работы

Какая перспектива отношений у М и Ж?
Слуга Воздуха+8 Огонь+3 Огонь=Солнце
Большая влюбленность, которая растёт все больше в них. желание больше видится и общаться.если я верно понимаю, Ж тут выступает большим инициатором встреч, а мужчина пока разбирается в себе. Итогом хорошие отношения, взаимная любовь и счастье

Sweet_angel

Цитата: six от 31 января 2020, 21:04:28
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Предистория такая: знакомство было яркое, сейчас люди находятся в разных городах в силу работы

Какая перспектива отношений у М и Ж?
Слуга Воздуха+8 Огонь+3 Огонь=Солнце
Большая влюбленность, которая растёт все больше в них. желание больше видится и общаться.если я верно понимаю, Ж тут выступает большим инициатором встреч, а мужчина пока разбирается в себе. Итогом хорошие отношения, взаимная любовь и счастье
в перспективе скорее всего интернет общение,которое будет обоим приносить удовольствие.

Vida Linda

1) Влюблен ли М в Ж? (М рыбы, Ж телец)
Императрица(10 огня) - 4 огня(влюбленные) - 5 воздуха(королева земли, 8 огня)
Дно - 9 воды
Вообще странное сочетание, как будто и есть что то, страсти много, но вот водной стихии нет, да и последняя связка непонятна
Как будто наоборот закрывается от этого интереса, хочет избавиться

Gryphon

Понравится ли ж м при встрече
Слуга земли 10огня 2 воды - нет?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Sweet_angel

Цитата: Gryphon от 31 января 2020, 23:59:11
Понравится ли ж м при встрече
Слуга земли 10огня 2 воды - нет?
тоже думаю нет ,женщина настороженно отнесётся к мч,вообщем не очень приятные эмоции женщина испытает.Имхо

Zinaida

Чувства М к Ж. Встречаются, сейчас после ссоры, вроде как помирились. Оба свободны.
Туз земли - солнце (императрица) - 7 огня
Королева огня
Я так понимаю, что М довольно серьезно настроен, весь в чувствах. 7 огня тут не поняла..

Добавлено: 01 февраля 2020, 14:10:06

Как мужчина хочет, чтобы я вела себя по отношению к нему? Задолбал он уже, вечно какие то обидки, подколы, игры в молчанку и игнор. Я ухожу, а он потом меня возвращает, видно что тяжело через гордость свою переступает. Говорит, что я ему никогда сама не пишу, что мне по фиг на него и т д. А это не так изначально, он сам меня доводит до этого. Ревность ещё у него и т д. Помогите разобраться, какого поведения он хочет. Благодарю!

С мужчиной встречаемся, оба свободны.

8 земли (туз земли)  - 2 воздуха (8 воды) - король огня
Королева огня

Я так понимаю, хочет чтобы ждала его, не истерила (я никогда не истерю к слову!!), заботилась, стала поддержкой. При этом по королю огня - восхищалась им, хвалила. Секс там чтобы хороший был (с этим у нас все хорошо) Не могу понять 2 воздуха + 8 воды : хочет чтобы контролировала его? Я никогда его не спрашиваю лишнего, может надо начинать? Вести себя в духе - «Ты мой! Ты где? Куда пошёл?»

Наведите на мысли уважаемые практики!

Shayna

Добрый день, посмотрите пожалуйста..
Что ждёт в личной жизни в заг период девушку?(свободна)
4 земли(кль вздх)+10вздх(3огня)+кль земли(8огня) итог туз воды(4 огня) дно император

2 мужчины будут мелькат,с одним общение за другого цепляться будет,и эмоции будут бить

Заранее благодарю ++

Добавлено: 01 февраля 2020, 17:01:48

И ещё посмотрите пожалуйста вопрос?!
Есть ли у мч мое фото?(женат,незнаю удалил ли мой номер с месенджерами)

Слуга Земли(2 огня)+3 воды+3 огня итог Правосудие(3 земли) дно 5 огня

Я так понимаю он сохранил себе фото мои и спрятал (наверное из мессенджера я ему сама не скидывала)!

Заранее благодарю ++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status