Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Katerinalar

Прошу по возможности посмотреть расклад и помочь, буду благодарна
Вокзал: между ними туз воздуха.
мужчина : мысли о девушке- королева воды; чувства- наказание( доп Влюбленные); намерения- маг( доп колесница)
Девушка: мысли о мужчине- 4 воды; чувства - 5 огня; намерения 10 воды.
знают друг друга давно, были вместе, то сходятся то расходятся, мужчина всегда тянется к ней, но так же может и пропасть, но потом опять по новой, вчера видел ее фото с другим)
1. У мужчины мысли по поводу девушки хорошие, она для него нежная, вся такая прекрасная, ну к меня лично такое восприятие королевы воды
2. Чувства к ней сильные , больные , кармическая связь которая приносит ему боль, и от которой не сможет отказаться.
3. Намерения. Думаю действовать как то по магу и колеснице тут может быть связано с прошлым.
1. У девушки мысли настороженно относится к нему, но отношений хочет видимо
2, в чувствах разрывает ее на части и видимо из за двоих
3. Намерения окунуться с ним и прийти к отношениям

kristabella

Цитата: Zinaida от 01 февраля 2020, 13:54:21Чувства М к Ж.
Туз земли - солнце (императрица) - 7 огня
Королева огня
Чувств то тут и нет особо. Есть привязанность, привычка, гордыня - типа, посмотрите какой я крутой, что смог такую женщину заполучить, такое самопревознесение за счёт дамы. Неизвестно, давно ли у них отношения, но нет уже такого вдохновения, что ли ) какого-то восторга первых встреч и пр. Уже перегорел он, эмоционально устал - "меня достало". Скорее всего, от женской пассивности и каких-то её ожиданий от мужчины.

Цитата: Zinaida от 01 февраля 2020, 13:54:21Как мужчина хочет, чтобы я вела себя по отношению к нему?
8 земли (туз земли)  - 2 воздуха (8 воды) - король огня
Королева огня
Хочет чтобы не сравнивали его с другими, да и не смотрели на других ) только он для Вас и больше никого. Хочет чтобы больше интересовались его персоной, больше уделяли внимания, но не сюсюкать с ним, а более холодно, стервозно и прагматично.
Однако, всё это надо преподносить красиво и, конечно же, пользоваться своей сексуальностью, где-то и покапризничать можно, но и показать "кто в доме хозяин" )
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

OlgaKa

Прошу помощи, рассорилась с подругой, пока действий от неё никаких. Считает себя правой во всем, извиняться ей не за что(по её мнению)

Какие действия будут в загаданный срок? 9 огня(3 земли), Туз воздуха(6 огня), 2 огня
Итог: Башня- вижу только удручённое состояние, и мысли-мысли, но действий нет, только страх.

Её планы на загаданный срок? 7 воды(туз воды), 6 воздуха, Зеркало+Влюбленные
Итог: Туз воздуха - только мечты, но о чем...

Чего она бы хотела с моей стороны? 9 воздуха, 2 огня, 10 воздуха
Итог: Императрица-хотела бы, чтобы с моей стороны был первый шаг?

Извинится ли за своё поведение в срок? Мир, Туз земли, 4 воды
Итог: 8 огня - думаю, нет. Хотя мысли такие будут.
Люблю фиолетовый цвет:)

Ms198216

Добрый вечер!
Скажите пожалуйста ваше мнение.
Испытывает ли обиду и злость Ж к М?
(На предложение Ж к М быть друзьями М отказался общаться) Девушка королева жезлов

Королева земли, Влюблённые ( Король воды) двойка воды = король огня

Нет, общается с другими мужчинами.

Diangel

подскажите пожалуйста, как растолковать по таро манара такой расклад на вопрос что меня ждёт до конца месяца Всадница воздуха, Верховная жрица, луна, Колесница,Маг, слуга земли. на пояснения слуги земли вышло наказание, дурак, дьявол. заранее благодарю 🙏🏻

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Как будет развиваться отношения между М и Ж в ближайшие 7 дней?
6 Воздуха+10 Огонь+Всадница Воздуха = 5 Огонь
Все нерешенные вопросы потребуют решения 'здесь и сейчас' и заставят выяснять отношения. В ходе чего будет вскрыта прошлые тайны и пара предстанет перед выбором расстаться или остаться вместе

Катерина 89

Цитата: six от 03 февраля 2020, 01:07:38
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Как будет развиваться отношения между М и Ж в ближайшие 7 дней?
6 Воздуха+10 Огонь+Всадница Воздуха = 5 Огонь
Все нерешенные вопросы потребуют решения 'здесь и сейчас' и заставят выяснять отношения. В ходе чего будет вскрыта прошлые тайны и пара предстанет перед выбором расстаться или остаться вместе
Я не вижу выяснения. Всё внутри, злость, разрыв мозга

Добавлено: 03 февраля 2020, 21:43:41

Что м думает обо мне
Зеркало(5 воды) +король возд+8 воды итог вс земли
Что эгоистка и собственница, жду пока он сам напишет/позвонит и занимаюсь своими делами.

Чувства
5 воды+колесница(солнце) +7 воды(5 возд) итог мир(слуга возд)
Разочарование и бешенство, что-то типа "ну и пошла нах"

Каких хочет отношений
7 земли+слуга воды+сила(звезда) итог 6 огня
Чтоб ждала, тосковала, бежала по первому зову и делала все, чтоб его не потерять, ну и другом чтоб была. Но по итогу чтоб все это без напряга на серьёзность отношений, все легко и поверхностно

KanoBerkana

Почему вдруг человек воспользовался "случайной" возможностью о себе напомнить, ведь мог и не воспользоваться этой возможностью?!! (02.02.2020)

10 земли (5 огня)- Императрица (Король Воды) - 8 земли (7 огня)
Итог: Император (9земли)
Дно: Всадница Земли

Моя трактовка: (..слушайте, так много земли на вопрос о мыслях и мотивах!) ..какой-то противоречивый расклад!! С одной стороны у него усталость, с другой желание какой-то стабильности и благополучия в личной жизни. Сочетание итоговых карт сначало убило, но вспомнив, что Императрица уже выпала, всё стало на свои места. Решил оставить себя в моей жизни, хотя бы на расстоянии и в молчании, а значит надеется, что и он всё ещё , пусть и будет лежать мёртвым камнем, но всё таки он будет присутствовать в моей голове.

Коляда Ванесса

Посмотрите пожалуйста, важно мнение со стороны
Думает ли мч обо мне?
Всадница возд, король огня, 9 земли- итог-10 воды
Дно-10 огня
Есть связь между нами,но похоже думает что я ему не подхожу
Напишет ли на неделе?
3 возд,всадница воды,7 возд- 10 земли
Жрица (5 земли)
Нет хочет расстаться
Будет ли свидание?
2 воды,всадница воды, туз земли- жрец( король воды)
Дно- 7 огня
Затрудняюсь похоже все статичной и свидания не будет

BlackFreeFox

Цитата: Коляда Ванесса от 04 февраля 2020, 23:13:11
Посмотрите пожалуйста, важно мнение со стороны
Думает ли мч обо мне?
Всадница возд, король огня, 9 земли- итог-10 воды
Дно-10 огня
Есть связь между нами,но похоже думает что я ему не подхожу
Напишет ли на неделе?
3 возд,всадница воды,7 возд- 10 земли
Жрица (5 земли)
Нет хочет расстаться
Будет ли свидание?
2 воды,всадница воды, туз земли- жрец( король воды)
Дно- 7 огня
Затрудняюсь похоже все статичной и свидания не будет
ДВ!
1.Думает,а вот что думает лучше уточнить отдельным раскладом.
2.Не напишет. При чём здесь хочет расстаться? Вы же про выход на связь спрашиваете.
3.Согласна,не будет.

С уважением.
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

OlgaKa

Добрый день!
Какие отношения между М и Ж?
Императрица(6 огня, Туз земли), Всадница огня, Влюбленные
Итог:Слуга земли(слуга воды, 8 воздуха, Туз воды).

Думаю, тут М заинтересован в Ж, но по позиции Слуга земли он тут как бы незамеченный. По допам тоже видно...

nazava

Цитата: OlgaKa от 05 февраля 2020, 09:21:24
Добрый день!
Какие отношения между М и Ж?
Императрица(6 огня, Туз земли), Всадница огня, Влюбленные
Итог:Слуга земли(слуга воды, 8 воздуха, Туз воды).

Думаю, тут М заинтересован в Ж, но по позиции Слуга земли он тут как бы незамеченный. По допам тоже видно...
Думаю Ж заинтересована в М. Она инициатор и двигатель в отношениях, держит себя Женщиной-женщиной. Ей нужен мужчина рядом, чтоб было плечо надежное, а уж она его организует правильно на получение благ. Отношения развиваются, видимо , очень быстро. Они друг в друге находят вдохновение... она-творец (думаю из него творить начнет то, что ей нужно), а он- "муза", вдохновляющая и служащая ей... А вот по итогу... они рядом, т.к. боятся
остаться без поддержки и боятся нового в своей жизни (ну каждый по-своему, конечно).

MandyDream

Чувства М к Ж ?
( М гораздо младше Ж, выступает в роли преподавателя, иногда так забавно конфузится  ;D  )

3 воды ( Колесница, 2 земли) + 5 земли + король земли ( зеркало, справедливость, 6 земли)  = 5 огня ( шут, 9 земли)  . Дно: 9 огня

Общество Ж ему приятно, комфортно общаться, но держит дистанцию. 5 земли тут на смущение указывает, наверное... или на какую-то растерянность....Интерес есть, но не покажет)  Вообще противоречивые чувства у  него, понимает, что с ним играют , наверное, что он как ребенок и конечно разные статусы.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

OlgaKa

Цитата: nazava от 05 февраля 2020, 09:58:17
Думаю Ж заинтересована в М. Она инициатор и двигатель в отношениях, держит себя Женщиной-женщиной. Ей нужен мужчина рядом, чтоб было плечо надежное, а уж она его организует правильно на получение благ. Отношения развиваются, видимо , очень быстро. Они друг в друге находят вдохновение... она-творец (думаю из него творить начнет то, что ей нужно), а он- "муза", вдохновляющая и служащая ей... А вот по итогу... они рядом, т.к. боятся
остаться без поддержки и боятся нового в своей жизни (ну каждый по-своему, конечно).
Хм... как бы Вы рассмотрели допы на слугу земли?

nazava

Цитата: OlgaKa от 05 февраля 2020, 12:48:53
Хм... как бы Вы рассмотрели допы на слугу земли?
Так как "озвучила"...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status