Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Shayna

Цитата: Imperatriza от 27 декабря 2019, 22:02:20
он боится вас, вы для него как на зло слишком прекрасны он и взять не может и освободятся от идеи этой не может, он в тупиковой ситуации, ваша взаимосвязь нищая в плане в того что она всего лишена, он не получает ничего кроме желания которое его захвалило, да ещё и ревность есть, что кто-то другой с вами

Хочет только секса

Думает вы играете, динамите его, да нет встреча вполне приятна с фантазиями, я думаю он не подстроил

Спасибо Вам,мужчина признался мне по пьяни,что я его «мужское хочу» и у него много тараканов относительно меня... он боится даже лишний раз дотронуться ко мне...

Imperatriza

Цитата: Shayna от 27 декабря 2019, 22:39:54
Спасибо Вам,мужчина признался мне по пьяни,что я его «мужское хочу» и у него много тараканов относительно меня... он боится даже лишний раз дотронуться ко мне...
это очень прослеживается по картам, он боится
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Benett

Цитата: Imperatriza от 27 декабря 2019, 17:52:34
1. Мужчина наблюдатель, ему хочется чтобы вы сохли по  нему и страдали делали шаги, он при этом не показывает что вас провоцирует, а все действия будто так оно и надо без манипуляций и провокации, человек заинтересован чтобы вы за ним побегали, а вы этогтнк делаете
2 он конкретно прощупал почву, принял решение что хватит молчанки надо проверить что да как, внимания ему захотелось, не время убить а именно внимания от влюблённой дамы, ещё и прояснить ситуацию хотел между вами
3. Не совсем доволен собой, он себя преподнёс продемонстрировал, но вы как были закрыты так и не особо открылись, старались отгородится от него
4. Неправду
5. Нет он обманывается, не совсем уверен что вы хотите любви али секса

Благодарю! Видимо действительно провоцирует. Потому что и видно, да и таро показывало неоднократно, что тянет его ко мне, а действий четких никаких. Видимо хочет первых шагов от меня, но тк я просматриваю ситуацию, то не делаю их)) но, судя по всему, понял таки,  что не безразличен мне...

Катерина 89

Приветствую.Месяц назад ставила став на ревность. Но результата не увидела. Ревнует ли м
5 земли+10 земли+4 огня итог туз земли
Нет, что-то типа того да кому я нужна что ли, по 5 земли?

Отношение ко мне на сегодняшний день
Звезда+10 земли+5 огня(между чем и чем колесница и слуга земли) итог отшельник
Наверное 2 первых карты это я. Отдалилась, занимаюсь своей жизнью, а его разрывает между уйти из прошлого и продолжать следить за моей жизнью

Хочет ли встретиться
5 земли+9 огня+колесница итог туз возд
Да.

Imperatriza

Цитата: Катерина 89 от 28 декабря 2019, 20:56:10
Приветствую.Месяц назад ставила став на ревность. Но результата не увидела. Ревнует ли м
5 земли+10 земли+4 огня итог туз земли
Нет, что-то типа того да кому я нужна что ли, по 5 земли?

Отношение ко мне на сегодняшний день
Звезда+10 земли+5 огня(между чем и чем колесница и слуга земли) итог отшельник
Наверное 2 первых карты это я. Отдалилась, занимаюсь своей жизнью, а его разрывает между уйти из прошлого и продолжать следить за моей жизнью

Хочет ли встретиться
5 земли+9 огня+колесница итог туз возд
Да.
3. Встречи не хочет, но вы как-то на СА доп не берёте
2. Он отстранён, ему не до чего, Странный триплет но вы опять не берёте на СА доп
1. Не ревнует
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

BlackFreeFox

Здравствуйте!

Мужчина прочитал моё сообщение?
Туз Воздуха-4 Огня-Всадница Воды Итог 10 Земли Дно Король Воды
Прочитал

Его эмоции?
3 Огня-Зеркало(Солнце,2 Огня)-9 Воздуха Итог Влюблённые ( Всадница Земли) Дно 6 Огня
Потешил своё самолюбие,но в целом ему от моей инициативы не жарко и не холодно

Почему никак не отреагировал?
Мир( Император, Король Воздуха)- Туз Воздуха- Колесница(10 Воды) Итог 8 Огня Дно Отшельник (8 Воздуха)
Он общение со мной на одном месте вертел,а может ждал,что я не только напишу,но и подойду к нему. Он вышел из нашей ситуации и больше связываться со мной не хочет.

Поправьте, пожалуйста!+++
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Imperatriza

Цитата: BlackFreeFox от 30 декабря 2019, 13:23:49
Здравствуйте!

Мужчина прочитал моё сообщение?

я не уверена что прочитал,

BlackFreeFox

Цитата: Imperatriza от 30 декабря 2019, 13:25:07
я не уверена что прочитал,
Я теперь вообще в недоумении(( отправляла смс,пока утром были на работе,переформулировала вопрос:

Почему не прочитал?
Слуга Огня- 2 Воздуха-5 Воды Итог 5 Воздуха Дно 9 Воды
Может,он просто его удалил,не глядя?
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Imperatriza

Цитата: BlackFreeFox от 30 декабря 2019, 14:05:05
Я теперь вообще в недоумении(( отправляла смс,пока утром были на работе,переформулировала вопрос:

Почему не прочитал?
да очень похоже на это

Bitter Moon

Цитата: BlackFreeFox от 30 декабря 2019, 14:05:05
Почему не прочитал?
По предыдущим триплетам он прочитал, я думаю. Здесь показано, что удалил после прочтения.
Тишина с его стороны - это вынужденный отказ.
То, что подняли его самооценку, это да. Но это естественная реакция, по-моему. Он вдохновился, почувствовал, что значим для вас. Корона выросла. При этом по 9 возд явно хотел бы выйти за рамки существующих обстоятельств. Но не может. Видимо есть причины/ограничения = Влюбл-е (Всад-ца земли).
Я не вижу, что он морально вышел из ситуации. Он просто не допускает контакта/связи, не может себе этого позволить. Но при прочтении сразу впал в мечты/вспомнил/прокрутил все прекрасные моменты, что были между вами = Туз возд + Колесница (10 воды).

BlackFreeFox

Уважаемые imperatriza и Bitter Moon! Благодарю за комментарии,+ поставлю по лимиту.

Я ему написала,что не хочу в Новый год идти с камнем на душе,мол,если есть минутка,то свяжись со мной,а то я не имею возможности его по предприятию вылавливать. Хотела немного извиниться. Он,видимо,решил,что я опять начну ему " любовь впаривать"  и благополучно от этого отгородился.

Imperatriza

Цитата: BlackFreeFox от 30 декабря 2019, 16:13:21
Уважаемые imperatriza и Bitter Moon! Благодарю за комментарии,+ поставлю по лимиту.

Я ему написала,что не хочу в Новый год идти с камнем на душе,мол,если есть минутка,то свяжись со мной,а то я не имею возможности его по предприятию вылавливать. Хотела немного извиниться. Он,видимо,решил,что я опять начну ему " любовь впаривать"  и благополучно от этого отгородился.
по первому триплету где туз воздуха он только думал читать, потом карта невозможности, всадница полнейшее бездействие, 10 земли тоже карта отстранённости, ни одной карты активной нет. Я на 100% уверена он не читал, ответит я думаю позже.

Bitter Moon

Цитата: BlackFreeFox от 30 декабря 2019, 16:13:21
благополучно от этого отгородился.
Ув.BlackFreeFox, в моей практике Туз возд = это само сообщение, которое читают. По 4 огня у него было желание ответить. По дну эмоционально отреагировал в целом. Квинт = Жрец. Очень неожиданно, думаю, для него это было. Остальные карты о том, что ответа не будет.
Дайте, пжлста, ОС. Ответит или нет. Проведу работу над ошибками тогда))

BlackFreeFox

Цитата: Bitter Moon от 30 декабря 2019, 16:53:20
Дайте, пжлста, ОС. Ответит или нет. Проведу работу над ошибками тогда))
Я сама на 101% думаю,что он не ответит. Писать смс он не умеет,а звонить мне-это из разряда фантастики. Я ведь ему вживую сегодня хотела несколько слов сказать,если бы хотел- позвонил или подошёл. У нас будут в праздники рабочие дни,может увидимся,обязательно дам ОС!
Благодарю!

Imperatriza

Цитата: BlackFreeFox от 30 декабря 2019, 17:03:09
Я сама на 101% думаю,что он не ответит. Писать смс он не умеет,а звонить мне-это из разряда фантастики. Я ведь ему вживую сегодня хотела несколько слов сказать,если бы хотел- позвонил или подошёл. У нас будут в праздники рабочие дни,может увидимся,обязательно дам ОС!
Благодарю!
а вы не в ЧС

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status