Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

nazava

Цитата: Nerry от 25 декабря 2019, 20:08:44
Здравствуйте!
Смотрю М и Ж.
М и Ж (не я) флирт, общаются между собой по работе.

Чувства М к Ж
Жрец (Королева земли) Звезда (король воды) Слуга воды итог король огня
дно 5 воздуха
Достаточно прохладные чувства, скорее дружеские, может поддержать, если нужно. Думаю, что у  них был конфликт, ему не нравится её поведение.

Чувства Ж к М
Всадница огня Туз воды Отшельник (Император+9 огня) итог 7 огня (башня+4 земли)
дно 8 воздуха
Тоже думаю, что тут был конфликт, есть отдаление в чувствах из-за мужчины, думаю есть ещё один мужчина у нее.

Их отношения до конца года
Колесница (всадница огня) 8 воды Всадница земли итог 3 огня (3 воздуха) дно Луна
М будет держать Ж в поле зрения, отношения стабильные, без развития по всаднице земли, а вообще не знаю)))

есть ли еще один мужчина у Ж
Туз воды 10 воздуха Туз земли (Императрица) итог Сила (7 земли) дно 2 огня
Думаю что кто-то есть с кем периодические встречи
1. позицию женщины осуждает, дистанция между ними как между партнерами (нет эмоциональной вовлеченности от него), а он-то мужчина хоть куда... чувствует, что нет от неё понимания его
2. много эмоций, но чувствует одиночество, т.к. мужчина досягаем для нее только в территориальных рамках (вероятно работы). ревнует. недовольна из-за того, что нет возможности быть индивидуальной, слишком мало ей внимания от него.
3. Понимания не достигнут, т.к. разные потребности у них, но продолжат " танцы с бубнами"
4. Она вся такая Женщина, а рядом пока никого нет... но она покажет это иначе

Добавлено: 26 декабря 2019, 05:08:59

Цитата: Bitter Moon от 26 декабря 2019, 04:49:58
Чувства девушки, когда увидела мой новый статус в вацап. Она его не открывала. Просто увидела. Отношений у нас нет. Симпатия.
К-ва огня+ 10 возд + 5 возд = К-ва воды, дно = 9 огня, квинт = Дьявол
Фотка провокационная/откровенная, адресованна лично ей.
Не пойму, почему не открывает статус. Желание же есть. Из-за отсутствия перспектив по 5 возд что ли? Лучше никак, чем так, как сейчас?
Чувства... ммм, новенькое и неискушенное, но так уже было, её мечты разбивались, не будет действовать активно, т.к. ей это не свойственно...ей нужны отношения взрослых людей, которые знают что хотят друг от друга... все точки д.б. выставлены заранее... по квинту ЖЕЛАНИЕ есть

Imperatriza

Чувства девушки, когда увидела мой новый статус в вацап. Она его не открывала. Просто увидела. Отношений у нас нет. Симпатия.
Не пойму, почему не открывает статус. Желание же есть. Из-за отсутствия перспектив по 5 возд что ли? Лучше никак, чем так, как сейчас?
это чувства или почему не открывает?

Добавлено: 26 декабря 2019, 09:47:44

Она понимает, что от неё требуется активность, вы пытаетесь изо всех сил пробудить в ней интерес и сексуальную энергию, которая в вас не находит адекватного выхода, вот вы и изгаляетесь всеми силами. В дали две фигуры влюблённых которые любуются луной говорит и тоске одновременно, русским языком говоря сидела дама скучала и начала играться. По 10 воздуха она понимает вы дразните, играете, даёте ей шанс догнать и взять, этот статус как ниточка между вами (как в руке у мужчины туфелька оставленная), только по 5 ей не надо это вообще.
Королева воды говорит о чистоте женщины от намерений похоти.
Дно симпатия, дружеское расположение. Ни глубоких чувств, ни эмоциональной близости, ни, тем более, любви, эта карта не показывает.
Вы не близки эмоционально чтобы ей смотреть ваши статусы.
Но при этом я считаю, что вопрос вообще не корректный поскольку она статус не открыла, а не допускаете вариант, что статусы она вообще скрывает или не видит.
Для начала может спросить, а видела ли она его?
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Катерина 89

Цитата: nazava от 26 декабря 2019, 04:24:13
1. Не новых... изменить формат имеющихся...
Хочет динамики, хочет получить шанс и реализовать свои желания. Хочет изменить формат общения и  быть рядом.
2. Мне вопрос не совсем понятен...Но... накручивает себя, что не нужен Вам как человек. А только как что-то устойчивое и стабильное. Чувствует себя уязвимым, т.к. открыт для помощи Вам и опоры.  У вас чаще виртуальное общение? Возникло ощущение, что Вас он хочет похлопать по плечу, чтоб обратить на реального себя внимание.
Сейчас я прекратила общение , а так последние месяцы, да, виртуальное.

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 26 декабря 2019, 09:26:00
Но при этом я считаю, что вопрос вообще не корректный поскольку она статус не открыла, а не допускаете вариант, что статусы она вообще скрывает или не видит.
Для начала может спросить, а видела ли она его?
Спасибо большое! Нет, я не спрашивала, видела она или нет. Если не откроет, поиграюсь иначе. После ваших слов, захотелось проверить уже в реальности, насколько она чиста)

Bluberry mist

Понравилась ли я ему как женщина?
Слуга воздуха - мир+9 воды - император+ 4 воды = 10 воды.
В целом да, понравилась. Но он сознательно отдаляется и ограничивает себя в этой своей легкой симпатии. Это понятно, мы встретились в НЕ неформальной обстановке, которая совсем не располагает к тому, чтобы крутить романы. Это его и сдерживает. Действий никаких точно предпринимать не будет.

Катерина 89

Цитата: Bluberry mist от 26 декабря 2019, 16:14:51
В целом да, понравилась. Но он сознательно отдаляется и ограничивает себя в этой своей легкой симпатии. Это понятно, мы встретились в НЕ неформальной обстановке, которая совсем не располагает к тому, чтобы крутить романы. Это его и сдерживает. Действий никаких точно предпринимать не будет.
Имзо, я в Манаре не спец, но попробую.
Мне кажется ему понравилось именно общаться с Вами, в этой самой неформальной обстановке, ему было легко с Вами. Думаю на "как женщина" должны выпасть другие карты

Imperatriza

Цитата: Bluberry mist от 26 декабря 2019, 16:14:51
понравилась, но он закрыт, держит дистанцию и не покажет свою заинтересованность

Ждёт  ли мужчина возвращения женщины
2 воды- слуга воды- 8 огня
Дно 8 воды
Итог туз огня
Да, ждёт

Добавлено: 26 декабря 2019, 16:55:06

Был в загаданном месте человек сегодня?
Королева воды- 7 воды- звезда (Королева воздуха)
Дно 5 воды
Итог мир (9 земли)
Да был похоже
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Nerry

Цитата: Imperatriza от 26 декабря 2019, 16:51:10
понравилась, но он закрыт, держит дистанцию и не покажет свою заинтересованность

Дно 8 воды
Итог туз огня
Да, ждёт

Дно 5 воды
Итог мир (9 земли)
Да был похоже
Да, ждет
Не, не был
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Vida Linda

Как М отреагирует на слова Ж? (Не вместе, есть интим, оба свободны)
Туз воздуха туз земли всадница воды императрица 2 воды

Он будет чувствовать поддержку со стороны Ж, будет делать чтоб она стала его

Imperatriza

Цитата: Vida Linda от 26 декабря 2019, 19:05:09

это придаёт ему пищу для размышления, очень похоже на то, что написали вы в трактовке

Bitter Moon

У меня иное мнение. Он ничего делать не будет. Будет тянуть. Всё останется, как есть. По итогу ваши манипуляции им. Вы пытаетесь добиться желаемого. Он это поймёт. Интересно, о чём квинт = Жрица.

Коляда Ванесса

Не будет шевелится,хотя женщина ему нравится

Добавлено: 26 декабря 2019, 21:12:22

Дно 8 воды
Итог туз огня
Да, ждёт

Дно 5 воды
Итог мир (9 земли)
Да был похоже
[/quote]
Очень ждёт и следит за нею..возможно расчитывает на разговор
Не был побоялся лишних переживаний

Imperatriza

Есть ли у мужчины любимая женщина с которой он хотел бы отношения?
2 земли-3 земли- императрица( 6 земли)
Дно 4 воздуха
Итог жрец (8 огня)
Есть, он себя за фантазии осуждает, что ли в эту сторону?  Или боится осуждения их контакта?

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 26 декабря 2019, 21:49:58
Есть ли у мужчины любимая женщина с которой он хотел бы отношения?
2 земли-3 земли- императрица( 6 земли)
Дно 4 воздуха
Итог жрец (8 огня)
Вот этот триплет тоже не дееспособный. По дну он мечтает, а по итогу не допускает именно физ.контакта.
Я поправлю свой предыдущий коммент. Нет женщины, с которой он хотел бы реальных отношений.

Imperatriza

Хотел бы мужчина чтобы загаданная женщина стала его любовницей?
8 огня- король земли- всадница воздуха
Дно влюблённые (слуга воздуха)
Итог зеркало(жрец, 7 воды)
Он сам опять боится своих желаний

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status