Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Bitter Moon

Добрый день!
Какие отношения между девушкой и девушкой?
10 огня (Влюб-е, 8 возд)+ К-ва воды+ К-ль огня = 9 возд (Слуга земли)
дно = Колесница (Слуга огня)
Мне кажется, были парой. Расстались. Но чувства и интерес остались. Боятся снова пробовать.
Или не были парой в прошлом? Как думаете?

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 25 декабря 2019, 18:12:37
Добрый день!
Какие отношения между девушкой и девушкой?
10 огня (Влюб-е, 8 возд)+ К-ва воды+ К-ль огня = 9 возд (Слуга земли)
дно = Колесница (Слуга огня)
Мне кажется, были парой. Расстались. Но чувства и интерес остались. Боятся снова пробовать.
Или не были парой в прошлом? Как думаете?
не были парой, они просто не могли быть парой, по итогу все осталось несбыточным
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 25 декабря 2019, 18:17:12
не были парой, они просто не могли быть парой, по итогу все осталось несбыточным
Благодарю! На публике они общаются, как друзья. Просто я вижу, что они не друзья)

Я вчера была в их компании. Для них я гетеро и замужем. Но меня интересуют эмоции одной из них ко мне
Башня (Умер-ть, 8 земли)+ 3 огня+ 4 огня (Сила, 2 земли)= Справед-ть (7 земли)
дно = 7 воды
Интерес есть, но куча ограничений. Если я правильно понимаю, и мой "брак" в т.ч. Да?

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 25 декабря 2019, 18:27:06
Башня (Умер-ть, 8 земли)+ 3 огня+ 4 огня (Сила, 2 земли)= Справед-ть (7 земли)
дно = 7 воды
Интерес есть, но куча ограничений. Если я правильно понимаю, и мой "брак" в т.ч. Да?
положительных эмоций увы нет, вы для неё темная лошадка которая не раскрыта ею, интерес такой не совсем чистый и искренний больше настороженный, с вопросом а кто это? А что это? А нет ли мне опасности? Я не вижу конкуренции, но и позитива тут маловато. Она четко охраняет свои рамки и свои границы. Про брак вообще ни слова как бы и нет.
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 25 декабря 2019, 18:42:38
вы для неё темная лошадка которая не раскрыта ею, интерес такой не совсем чистый и искренний больше настороженный, с вопросом а кто это? А что это? А нет ли мне опасности?
Спасибо. Мы вчера первый раз в жизни увидели друг друга. Даже не общались. Она просто была в нашей общей компании. Ей было некомфортно рядом со мной. А мне рядом с ней. Поскольку я чувствовала её "интерес" ко мне. Она боялась меня. Почему-то.

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 25 декабря 2019, 19:00:00
Спасибо. Мы вчера первый раз в жизни увидели друг друга. Даже не общались. Она просто была в нашей общей компании. Ей было некомфортно рядом со мной. А мне рядом с ней. Поскольку я чувствовала её "интерес" ко мне. Она боялась меня. Почему-то.
логично, она не поняла вас, что вы хотите и как настроены, она предчувствует что может быть опасно, негатива и отторжения нет, просто напряжение от неизвестности.

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 25 декабря 2019, 19:02:35
логично, она не поняла вас, что вы хотите и как настроены, она предчувствует сио может быть опасно, негатива и отторжения нет, просто напряжение от неизвестности.
Я ничего не хотела)) Ей нечего было понимать. Опасность от меня? По 3 огня вы подумали, я её совращала что ли?)) Она сама совращалась. Или не совращалась?) Есть же сексуальный интерес в картах?

Добавлено: 25 декабря 2019, 19:57:13

И ещё вопрос.. Подскажите, пжлста

Если я установлю новый статус в вацап, человек его посмотрит?
3 воды+ Умер-ть (К-ль возд)+ 2 воды = Слуга возд
дно = 6 воды
Нет?

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 25 декабря 2019, 19:08:53
Я ничего не хотела)) Ей нечего было понимать. Опасность от меня? По 3 огня вы подумали, я её совращала что ли?)) Она сама совращалась. Или не совращалась?) Есть же сексуальный интерес в картах?

дно = 6 воды
Нет?
нет, а видит ли он их

Bitter Moon

Nerry

Здравствуйте!
Смотрю М и Ж.
М и Ж (не я) флирт, общаются между собой по работе.

Чувства М к Ж
Жрец (Королева земли) Звезда (король воды) Слуга воды итог король огня
дно 5 воздуха
Достаточно прохладные чувства, скорее дружеские, может поддержать, если нужно. Думаю, что у  них был конфликт, ему не нравится её поведение.

Чувства Ж к М
Всадница огня Туз воды Отшельник (Император+9 огня) итог 7 огня (башня+4 земли)
дно 8 воздуха
Тоже думаю, что тут был конфликт, есть отдаление в чувствах из-за мужчины, думаю есть ещё один мужчина у нее.

Их отношения до конца года
Колесница (всадница огня) 8 воды Всадница земли итог 3 огня (3 воздуха) дно Луна
М будет держать Ж в поле зрения, отношения стабильные, без развития по всаднице земли, а вообще не знаю)))

есть ли еще один мужчина у Ж
Туз воды 10 воздуха Туз земли (Императрица) итог Сила (7 земли) дно 2 огня
Думаю что кто-то есть с кем периодические встречи
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Sweet_angel

Цитата: Bitter Moon от 25 декабря 2019, 19:08:53

дно = 6 воды
Нет?
тоже думаю нет.

Катерина 89

Доброй ночи. Каких отношений с хочет
10 огня+суд(10 воды) +4 воды итог 9 возд(2 возд)
Никаких, хочет новых.
Как осознает свои чувства ко мне
8 возд(отшельник) +туз земли+3 возд итгг слуга воды дно 8 огня
Страх перед серьёзными отношениями, в следствии травм прошлого.

Imperatriza

Цитата: Катерина 89 от 25 декабря 2019, 22:29:40
Никаких, хочет новых.
обстановка накалена, хочется улучшения, но путём возможно и выхода из вашей ситуации, хотя при таких картах я бы сказала у него и претензии ещё на вас есть, как на свою собственность, но желаемый идеальные отношения они только на уровне мечты останутся

2. Он бежит от одиночества (не совсем поняла кто кому доп) вы стабильная и проверенная временем женщина, но что-то видимо нелепое между вами произошло ссора и недомолвка, контакта особо нет, но из ситуации мужчина с вами не вышел, более дружеские отношения

nazava

Цитата: Катерина 89 от 25 декабря 2019, 22:29:40
Никаких, хочет новых.
1. Не новых... изменить формат имеющихся...
Хочет динамики, хочет получить шанс и реализовать свои желания. Хочет изменить формат общения и  быть рядом.
2. Мне вопрос не совсем понятен...Но... накручивает себя, что не нужен Вам как человек. А только как что-то устойчивое и стабильное. Чувствует себя уязвимым, т.к. открыт для помощи Вам и опоры.  У вас чаще виртуальное общение? Возникло ощущение, что Вас он хочет похлопать по плечу, чтоб обратить на реального себя внимание.

Bitter Moon

Чувства девушки, когда увидела мой новый статус в вацап. Она его не открывала. Просто увидела. Отношений у нас нет. Симпатия.
К-ва огня+ 10 возд + 5 возд = К-ва воды, дно = 9 огня, квинт = Дьявол
Фотка провокационная/откровенная, адресованна лично ей.
Не пойму, почему не открывает статус. Желание же есть. Из-за отсутствия перспектив по 5 возд что ли? Лучше никак, чем так, как сейчас?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status