Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:39:43

« назад - далее »

mistika

Цитата: feniks от 06 апреля 2011, 12:31:47Пойдите другим путем- внушите мысли пить в другом месте (н,к друзьям пусть идет), добавьте Дуплет и Кнут (все с 1 целью). И надо бы ослабить его перед воздействием, украшения просто так не теряются (из собственного опыта).

Я добавила "несчастный случай"  и  "тюремную порчу", не будет ли Кнут и Дуплет -перебором?
А защиту я снимала , и руны сказали , что всё получилось...   Ну, видимо  не всё...   
Я вот думаю, что может, надо было, угостить богов чем нибудь, тогда бы и цепочка не потерялась...   Но, дело в том, что к богам я не обращалась..  Я уже была даже готова сделать порчу  на смерть, но после цепочки испугалась..)   

feniks

Цитата: mistika от 06 апреля 2011, 13:02:40Я добавила "несчастный случай"

А если он, к примеру, ногу сломает- тогда вообще дома засядет, а дружки будут его там  развлекать. Кнут и Дуплет совсем не перебор, только на другом фото/ рисунке их делайте, отдельно от других формул.

Ада

Извиняюсь за ранее, может быть не в ту тему пишу. Просмотрела все разделы но не чего подобного не нашла. Хотелось бы сделать пакостную порчу на недержание к. или м.
За ранее благодарна.
отвечать на лс не могу

Белла Донна

Цитата: Ада от 06 апреля 2011, 15:29:47Хотелось бы сделать пакостную порчу на недержание к. или м.
Сделайте Кнут с оговором, что, когда, например,  его называют по имени, у него случается самопроизвольное неконтролируемое...далее по тексту. :)

MissTris

Цитата: Ада от 06 апреля 2011, 15:29:47
Извиняюсь за ранее, может быть не в ту тему пишу. Просмотрела все разделы но не чего подобного не нашла. Хотелось бы сделать пакостную порчу на недержание к. или м.
За ранее благодарна.

Хм. Мадам знает толк в извращениях... :) :)
Я почему то об этом никогда не думала, хотя мысля шикарная вобще...
Только я бы ставила не Кнут (его ночью врятле кто то будет звать по имени), а сделать например пер. Эйваз Наутиз Лагуз Райдо пер. Эйваз, где перевернутый Эйваз будет заблокированной волей кроля.

pantera61

Может это и флуд, но Кнут здесь как раз - внезапное неконтролируемое к-испускание днем на людях- это уже не порча- а полное отмщение,тут и ЧМО на всю жизнь и т.д. А окликнут не единожды!

women

Ада, у Хадекена став был для этого дела , но насколько помню он разового действия

Leopard

Это ж, если получится, лучше всяких пыльных накидок))
(закатила глазки)
Как раз появился вражина, которого бы очень хотелось... ммм.. поставить на место.
А поскольку для вражины социальные понты и успех у барышень - это все, то вот он - идеальный план )).

Но я, исходя из своей нынешней доброты и терпимости)), попробовала бы более извращенное воздействие. Например, чтобы при любом обращении к вражине по имени, включая полное, уменьшительному и по имени-отчеству у него возникало непроизвольное оглушительное испускание газов. (да, я очень добрая сегодня, я предупреждала). Где-то видела рф на вонь. Думаю, можно добавить, чтобы вонял именно таким способом.
Ну а при приближении к нему на опасное расстояние каких-нибудь барышень, при попытках поцеловать-потрогать, пусть у него наступает самопроизвольный энурез.
Бить, так по всем фронтам.
Жаль только, что не имею возможности лично отследить воздействие))
А другого такого врага, на которого можно было бы попробовать параллельно у меня нет.

Солнышко

Цитата: Leopard от 10 апреля 2011, 18:21:31
Это ж, если получится, лучше всяких пыльных накидок))

на вонь, да..
есть..от ув. MyleneBulsara
производное от стабилизации гармоно. дагаз-беркано-тюр-беркано-тюр.
если убрать Б., и оговорить на повішение муж. гармонов и вонь)))

сама пока не пользовалась..не успела..(хихик)...
don't trouble trouble until trouble troubles you...))

Фоса

Цитата: Leopard от 10 апреля 2011, 18:21:31Где-то видела рф на вонь. Думаю, можно добавить, чтобы вонял именно таким способом.

очень интересно... Т.е. можно совместить "кнут" и эту прелесть?! будет эффект по мощнее))

Leopard

Цитата: Заяня от 10 апреля 2011, 22:08:38производное от стабилизации гармоно. дагаз-беркано-тюр-беркано-тюр.
если убрать Б., и оговорить на повішение муж. гармонов и вонь)))

А если убрать из этой формулы беркану, то что там остается? Дагаз-тюр-тюр?
Или какая-то другая формула используется для ароматизации?
Но я бы не использовала в оговоре повышение мужских гормонов. Не фиг ему. Из мужских я знаю только тестостерон, и знаю, за что он отвечает. Так вот: хотелось бы, чтобы то, за что он отвечает, тоже не работало)))

Felis

Не нашла где написать-решила в тему порч, вроде нигде не видела. Попалась мне на глаза формула, предлженная Ув. Волком Иса-4Вуньо-Иса. Вот подумала-а если Вуньо перевернуть? Ну очень хочется одному кролику пожелать не вечной "радости" а вогнать в депрессию, а то что-то слишком радуется жизни при своём пакостном характере) Как думаете?

feniks

На депрессию, хандру еще есть формула Иса-Хагалаз-Вуньо-Хагалаз-Иса.

sipsf

А вот вопрос такого характера -
возможно ли рунами
перетянуть удачу по фотографии (ясно что удачного и состоятельного человека) ??
Встречал ритуал с
пентаграммой ,свечами и фото, есть мансуровские,
а что касается рунической
магии и формул ?

Lucky

sipsf
Дуплетом можно удачу перенаправить, у меня однажды получилось, но разово как-то, сначала эффект яркий был, потом затух((. При повторении Дуплета на этот же объект - не получилось вообще. Может, у Вас лучше получится?
Везёт тому, кто везёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status