Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:39:43

« назад - далее »

Yantra

Не надо засорять свой участок негативными программами. Найдите другое место. ИМХО

Сэм

https://img.black-m.ru/upload0/r/i032/1103/8b/039630d1177e.jpg

Сам став : Хагал разрушает ( если например ставите в область сердца - само сердце или то что оговорите ) К тому же Соуло еще и прибавляет боль жжением , волчий крюк не дает пропустить ту энергию которая поможет в нормальном функционировании органа , а за одно и будет действовать как защита от постороннего вмешательства , а руны второго плана , если и будет какой то выход то он будет не тот и не туда так как дорога выхода из этой ситуации будет искажена и выведет совсем в другое русло .
Все будет правильно , на этом построен мир

feniks

Сэм, огромное спасибо за став! Как раз вовремя ;) Насколько я поняла им можно разрушать любую сферу жизни, не только здоровье?

Сэм

Прошу прощения у Velya что без ее ведома выношу на форум .

Уважаемый Сэм,отписываюсь по Вашей "сковородке". Ставила  на 3-х крольчихах.Каждой из них наносила на лицо и оговаривала что нарушается мозговая деятельность у такой-то,затем на область матки,соответственно оговор,что репродуктивная деятельность прекращается(менопауза).Одна из них в возрасте 60 лет на низ не наносила,у неё сильные головные боли перемежающие с диким давлением,у двух других пошли заболевания ж.органов и психозы.Как и добивалась на МЧ эти две крольчихи уже не реагируют.
Действие начинается примерно ч-з неделю,на старушку побыстрее.Но я ей ставила ещё ловушку №3(порчельную),да извиняюсь третья это Монтаны,поэтому быстрее.Знаю что одна ходила к магу и он сказал,что у неё матка сама себя съедает.Как-то так.

feniks , Этого я пока не знаю так как он только проходит испытания

feniks

Я не Сэм, но рискну предположить,что "сковородка", т.к. Соул выжигает то,что разрушается Хагалазом, а руны второго плана ограничивают выход из заданного состояния.

Сэм

allina77 , сначала рабочее название было другое .

feniks , именно так . Это все происходит как бы в закрытом пространстве . Энергию дает Соул но больше выжигания и вот что мне только что пришло в голову , может ли Соул давать энергию Хагал ? Если это так то это чудно

women

Цитата: Сэм от 30 марта 2011, 07:49:06
может ли Соул давать энергию Хагал ? Если это так то это чудно
я , к примеру, всегда воспринимала Соул ,как руну очень жесткую, пробывала как-то использовать ее для себя, но ничего приятного по ощущениям в ее действии нет, да, она скорее выжигает, чем согревает.
А вобще, Сэм, Вы натолкнули на очень хорошую мысль относительно Соул ,стоит попробывать ;)

MissTris

Съезжала с квартиры, оставила мерзкой хозяйке кучу подарочков по всему дому...  >:(
Для кухни, мож кому надо, Наутиз Кано Хагалаз Наутиз, над дверью, чтобы продукты все время портились и еда пригорала..

Mess

Цитата: Banshi от 15 января 2010, 15:00:59"Бешенство матки" - вязь Пертр (зеркальная)-Уруз
все никак не получалось отписаться о действии этой формулы. Так вот ;) осторожно применять и хорошо подумать прежде, тк формула рабочая и даже очень, НО дамочка может запрыгнуть на того кто к ней ближе и с кем удобнее и быстрее удовлетворить свои потребности (хихи), а этим обьектом может оказаться ваш кролик, даже скорее всего он им и окажется.

Учитесь на чужих ошибках

Lilit_09

Цитата: Banshi от 30 июля 2010, 11:47:53
А теперь свежая пакостная порча - вязь "Чмо"  ;D :

Друзья, подскажите, пожалуйста. Как я поняла в рунах второго плана перевернута только  Феху. Но вот как она выглядит здесь? Не могу найти  :'( 
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

pantera61

Я,возможно,не в ту тему пишу,хотя к порчам это имеет прямое отношение.Снять защиту-окружение огнем-не знаю,как она правильно называется.Сил сейчас маловато,она ,конечно,не сильная,но результаты немного искажает.
А теперь(ругайте,но не сильно)Если окружить мадам водоворотом из Лагусов, а по внешнему кругу 4-6 Соуло
Пытаюсь логичить : Лагусы либо задуют,либо зальют,либо,как водоворот огонь внутрь втянут.А зачем Соуло-выжечь,если что еще осталось.Совсем глупо,да?

feniks

Или как вариант закрыть его ото всех баб или егильет сделать. Ей ну очень хочется, а ему с ней ну ни как не можется ;D Получается унижение для обоих,возможно кроль сам придет к выводу, что с ней он подсознательно не хочет (ну не без вашего участия))))))

pantera61, а не проще счистить защиту?

pantera61

feniks, возможно и проще, не умею,просто счищать, Чистка "Ландыш" на такое не действует, это защита по книжкам магов доморощенных.Она и проникаема и мешает,искажает,препятствовать не препятствует.Такие защиты при хорошей личной энергетике снять -очень просто.

mistika

Цитата: lisa от 26 марта 2011, 23:50:19А мне нравится вариант с написанием какой-нибудь гадости на двери жертвы, у двери, у порога, у подъезда, а машина вообще идеальное место!!!

Вначале своей практики, на двери соседа нарисовала «Ледоруб», в результате он сломал дверь )))  Ну и всё!

Цитата: Serafimius от 27 марта 2011, 08:49:35Скажите у кого на практике вязь изг. крест работала безупречно?, может всетаки наносить отдельными рунами?

На того же соседа делала «Изгоняющий крест» , первый раз сработал быстро и 8 месяцев я его не видела.  На днях вернулся четвёртый день пьют с друзьями (человек 5-6)- ДУРДОМ!!  Три дня назад нанесла на его фотку «Изгоняющий крест»  и  «Закрытие дорог» (домой), в этот же день у меня пропала золотая цепочка, а  вот сосед всё ещё дома (пьёт с друзьями) , причём с самого утра и ночи..((((     

feniks

Цитата: mistika от 06 апреля 2011, 12:23:20а  вот сосед всё ещё дома (пьёт с друзьями)

Пойдите другим путем- внушите мысли пить в другом месте (н,к друзьям пусть идет), добавьте Дуплет и Кнут (все с 1 целью). И надо бы ослабить его перед воздействием, украшения просто так не теряются (из собственного опыта).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status