Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:39:43

« назад - далее »

Алиса

Цитата: Rosalina от 14 марта 2011, 13:38:49
Алиса, вроде писали, что это может рост раковых клеток спровоцировать.

В любом случае опухоль. А уж доброкачественная или злокачественная -наверное решают Руны  :)
Друзья радуют. Враги -бодрят

Rosalina

Алиса, попробовать можно, главное оговорить как вам нужно.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

feniks

Алиса, думаю,если в данном случае наносить 4 Берканы то с оговором,что доброкачественная опухоль перерастает в злокачественную. Если действовать так радикально нет необходимости, то лучше 3 Берканы с оговором роста миомы. ;)

Heksen

Кроме 4 Беркана есть ли еще какие-либо формулы на раковый рост, желательно опробованные? А то насчет 4 Беркана все как-то туманно и предположительно - вроде вызывают рак, вроде нет... Вот нужно одному пакостнику насадить рак позарез!

Возникла мысль по поводу наведения рака. А что, если 4 Беркана поместить  в крест из 4 Соулу - справа, слева, сверху и внизу? И оговорить на рост рака, от которого кроль должен сгореть?  Просьба к уважаемым знающим, прокомментировать, и поправить, если что.
С уважением
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

feniks

Вместо Соулу я бы использовала Исы или Йеру чтобы сделать процесс цикличным. Как-то Соулу у меня вызывает положительные эмоции ;)

Heksen

Цитата: feniks от 19 марта 2011, 12:40:31
Вместо Соулу я бы использовала Исы или Йеру чтобы сделать процесс цикличным. Как-то Соулу у меня вызывает положительные эмоции ;)

В принципе да, но Соулу в большом количестве ведь дает мощный заряд сжигающей энергии. По крайней мере, я так понимаю... Главное, правильно оговорить)) Насчет Йера хорошая мысль, а вот Иса, мне думается, заморозит опухолевый рост. Может, Хагалазы еще добавить?

feniks

Исы если верно оговорить, то будут поддерживать непрерывный процесс роста раковых клеток. А Хагал зачем? Что хотите разрушить?

Heksen

Цитата: feniks от 19 марта 2011, 13:02:32
Исы если верно оговорить, то будут поддерживать непрерывный процесс роста раковых клеток. А Хагал зачем? Что хотите разрушить?

Организьм кроля хочу разрушить рачком-с

MiniFreya

Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста формулу чтоб крольчиха всякий интерес к сексу потеряла
с нетерпением жду, ситуация очень сложная....
Кто из этой беды выручит?
Может пойти, Бесу кланяться?
Пусть меня таким знакам выучит,
Что тоска моя тебе достанется

Viki

4 турисаз в кресте из 4 ис.это первый вариант.можно ей ввалить 4исы. ;)
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

MiniFreya

Цитата: Viki от 24 марта 2011, 19:25:22
4 турисаз в кресте из 4 ис.это первый вариант.можно ей ввалить 4исы. ;)
тоесть
                  иса
иса турс турс турс турс иса
                  иса
?
турисаз обычные, не зеркальные? простите что мучаю вопросами, не хотелось бы что-то не так сделать...

а если 4 иса это на низ живота на фото наносить?

Viki

зеркальные они,верно.я упустила это пояснение в предыдущем посте.а формула хорошая-опробована.а исы да-на низ живота на фотке можно.и оговорить как пожелаете для нарушений в сексуальной жизни крольчихи,женские болезни и все такого рода. ;)
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

lisa

Цитата: MiniFreya от 24 марта 2011, 19:03:22
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста формулу чтоб крольчиха всякий интерес к сексу потеряла
с нетерпением жду, ситуация очень сложная....
на блокировку сексуальной чакры очень даже эффективно срабатывает зеркальная печать Хель.
если ее нарисовать 3 штуки по принципу водоворота, очень мощно выходит.
Познай себя и ты простишь окружающих!

MiniFreya

Цитата: lisa от 24 марта 2011, 21:51:48
на блокировку сексуальной чакры очень даже эффективно срабатывает печать Хель.
где-то читала что печать Хель это жесткий приворот
пожалуй сделаю крольчихе 4 иса а там уже по ситуации
но вот с печатью Хель хотелось бы конечно точно знать направление ее действия

lisa

Цитата: MiniFreya от 24 марта 2011, 22:24:17
где-то читала что печать Хель это жесткий приворот
пожалуй сделаю крольчихе 4 иса а там уже по ситуации
но вот с печатью Хель хотелось бы конечно точно знать направление ее действия
Я подправила свое сообщение. Забыла уточнить, что отзеркаленная печать Хель.
как приворот прямая печать Хель описана у Ворона, но лично я ее в таком качестве не использовала и не встречала на этом форуме ни одного положительного отзыва о ней как о привороте.
Далее, в моем представлении, саму по себе руну Перт здесь можно рассматривать как инициализацию некоего процесса "ментальной смерти" (это когда грубо говоря, сознание и подсознание теряют между собой связь, но это как правило процесс временный, как некая стадия одного целого и завершается он перерождением ментала на более высоком уровне...ну это я очень грубо описываю, а то оч. длинно получится.) Отзеркаливая Перт запускаем процесс этой самой "ментальной смерти" без возможности вернуться из него самостоятельно. получается, что из под жертвы выбивается основание его морально-духовных установок, наработанных его сущностью за все пройденные воплощения. сущность не может себя отождествить и осознать, и выйти из этого состояния тоже не может... блин, не могу подобрать слова, как правильно объяснить , в каком состоянии оказывается ментал (может, кто-нибудь более красноречивый и понимающий о чем я говорю, поможет донести), но находясь в нем он , грубо говоря, деградирует. Тут не просто останавливается развитие человека как личности, а как бы то , что должно  в нем развиваться вообще потерялось и на связь не выходит... что касаемо порчи на сексуальной чакре, так тут происходит идентичный процесс с той частью жертвы, которая отвечает за раскрытие либидо и все, что с этим связано. Т.е  полностью  перекрывается чакра, при этом такой вариант порчи более длительный по действию и более коварный и изощренный по сравнению с порчей на женские болячки или отсутствие желания. Жертва даже не будет пытаться решить эту проблему, потому что не сможет ее осознать...
Вобщем, если кто-то прочувствовал, что я имею ввиду, буду рада если вы дополните мои объяснения.

http://ligature.narod.ru/thuriaz.html
Здесь картинка ремейка печати Хель. Вот по такому же принципу ( картинка 1) я расположила отзеркаленную печать.
Познай себя и ты простишь окружающих!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status