Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:39:43

« назад - далее »

MiniFreya

а если сделана одна порча на фригидность так сказать можно поверху еще и отзеркаленной печатью Хель еще бабахнуть?
Кто из этой беды выручит?
Может пойти, Бесу кланяться?
Пусть меня таким знакам выучит,
Что тоска моя тебе достанется

feniks

Цитата: MiniFreya от 25 марта 2011, 03:14:03а если сделана одна порча на фригидность так сказать можно поверху еще и отзеркаленной печатью Хель еще бабахнуть?
Можно. если делать на разных фото. Мне также нравится зер.Беркана в окружении 4-х Ис, эта формула на бесплодие и как побочка- фригидность.

lisa

Цитата: feniks от 25 марта 2011, 10:24:03
Можно. если делать на разных фото. Мне также нравится зер.Беркана в окружении 4-х Ис, эта формула на бесплодие и как побочка- фригидность.

Согласна. Добавлю еще , что ни зеркальная Беркана в окружении Ис, ни зеркальная печать Хель, не идентифицируются на объекте как порча. Даже если специалисты очень сильные и опытные, видят только перекрытый канал, но то что это сделано кем-то целенаправленно, ни один не сказал.
Как говорила моя подруга чернокнижница, обычно порчи на бесплодие и фригидность диагностируются как венец безбрачия, который и снимают и еще в догонку оператору отсылают его деяние. Но ни одну такую порчу она не смогла диагностировать как чье-то постороннее вмешательство, даже зная, что оно точно было, она не нашла что именно я сделала. Кроме нее еще несколько людей смотрели и не увидели. На сколько я знаю о лечении одной своей жертвы, то ей чистили чакры и "мозги", якобы она сама себя довела до дисгармонии с собой и миром. да и на лечение она пошла, потому что у нее начались финансовые проблемы, а никак не женскую привлекательность восстанавливать. Не знаю сейчас на какой она стадии выздоровления, но мужчины как не было так и нет. Полгода назад она пошла устранять проблему.  а судя по тому, что жизнь так и не налажена, подобная порча очень эффективна.
Познай себя и ты простишь окружающих!

MiniFreya

угу, ясно, наносим на фото, визуализируем, обговариваем что у крольчихи должно пойти отвращение к сексу. потом? фото храним или сжигаем?

Rosalina

MiniFreya, на ваше усмотрение. Я при оговоре упоминаю, к примеру, "Руны начали свою работу сразу после нанесения рун на фото..., руны закончат свою работу после того как это фото будет уничтожено огнем" либо "Руны начнут свою работу сразу после активации огнем"
В первом случае фотки хранятся, периодически подделываю, т.е. обвожу, во втором после оговора фото сжигаем, т.е. активируем.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

lisa

Цитата: MiniFreya от 25 марта 2011, 14:06:05
угу, ясно, наносим на фото, визуализируем, обговариваем что у крольчихи должно пойти отвращение к сексу. потом? фото храним или сжигаем?
Я, наверное, вообще стерва последняя ))) Но  активировала сжиганием, с оговоркой "действует все время, пока жертва мной интересуется"...
я вообще редко подстраховки не люблю - это самый верный признак неуверенности в том, что делаешь.
Познай себя и ты простишь окружающих!

milaya

Цитата: lisa от 25 марта 2011, 22:49:29
Я, наверное, вообще стерва последняя ))) Но  активировала сжиганием, с оговоркой "действует все время, пока жертва мной интересуется"...
я вообще редко подстраховки не люблю - это самый верный признак неуверенности в том, что делаешь.
))))а я с оговором, пока МЧ меня интересует.

Кошшшка

Скажите, а можно ли что-то сделать вражине рунами, если нет её фото?
Услуги не оказываю

women

рисуйте схематически фигуру, опишите побольше информации об обьекте и наносите руны, действует одинаково как и при нанесении на фото

gena

Цитата: MiniFreya от 24 марта 2011, 20:39:52
тоесть
                  иса
иса турс турс турс турс иса
                  иса
а такую  формулу  можно  применить  на  развал  бизнеса?

Serafimius

Под рабочим местом "подруги " на полу нанес Турисаз Хагалаз Эйваз, началась рвота, перед входом в ее квартиру кто-то нагадил, сына из института поперли, это все было в первый день "работы", правда рвоту  у нее, провоцировал я сам, при помощи визуализации как будто это все происходит у нее. Вязь изгоняющий крест работает слабо, кроль с работы не увольняется, а постоянно в разъездах...
Скажите у кого на практике вязь изг. крест работала безупречно?, может всетаки наносить отдельными рунами?

ЦИТРИН

Цитата: Serafimius от 27 марта 2011, 08:49:35
Скажите у кого на практике вязь изг. крест работала безупречно?, может всетаки наносить отдельными рунами?
Изгоняющий крест в данном случае как раз работает безупречно... его суть в том, чтобы прогнать человека с ваших глаз долой, а вовсе не в том, чтобы его с работы уволили... вот он и катается по командировкам...
для того, чтобы уволить человека с работы, нужны другие формулы...
люби себя, стань светом самому себе...

MiniFreya

а есть ли такая формула чтоб крольчиха разжирела и постоянно жрала ?
не на увеличение опред.части тела а именно обжорство=жир?
очень жду ответа

deva666

а попробуйте ка Дуплетом её взять )). И кнутом задобрить 
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Иулия

Добрый вечер,уважаемые рунологи! Собираюсь делать порчу Альгиз пер,Тейваз пер.над головой,Хагал в сердце,Иса под ноги. Подскажите пожалуйста,могу ли я фото вражины прикопать под деревом во дворе своего частного дома,а то там где у нас деревья сухие есть,людно даже ночью. Или лучше этого не делать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status