Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:39:43

« назад - далее »

Муро

Возникла потребность унизить человека, только целенаправленно и особоспецифично)) Человек готовится к презентации и..... не знаете, как в тишине заставить исторгать душещипательные звуки пердежа?))) Ну там, гиперповышенное газообразование или расстройство желудка, неужели обойтись можно Руной Хагалаз??? Может формула есть целенаправленная?
Чжуан Цзы говорил:
«Просто значит правильно. Начните правильно, и вам будет легко.
Продолжайте легко, и вы будете правы.
Правильный путь идти легко - позабыть правильный путь и забыть, что путь лёгок».

unda

Уважаемые маги, а когда на фото пишем формулы, то пишем на лицевой стороне, т.е на картинке или с обратной стороны ( с белой)??

Winks

unda Пишем на "картинке"
Не жди реанимации чтобы начать новую жизнь....

Dara_Savelly

Тоже хотелось бы узнать.
Видел вариант "быстрое наказание", но теперь чего-то не могу найти эту формулу. Не подскажите, уважаемые рунологи?

Ну и сразу спрошу: есть еще подобное? Что-то аналогичное тому, что просит Муро, быстрое по эффекту.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

blackmagic

Цитата: Winks от 24 февраля 2011, 14:50:31Пишем на "картинке"
а я на обратной стороне пишу оО
Цитата: Disped от 24 февраля 2011, 17:19:56найти эту формулу
"на быстрый вред"вязь- турисаз-тейваз(пер) халагаз-уруз(пер.)

"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Муро

... вопрос не в том форуме, потому не хотел отвечать, хотя я сам хорош, так что ладно, кому как нравится, ё! ... читайте ЧаВо... я пишу и так и так, на лицевой - ощущение, будто я пишу прямо на человеке, вот как поговорка - на роду написано - вот так и я, будто вписываю в сущность объекта, что теперь ему будет присуще, а сзади - как нечто то, что кроется в тени, что за краем глаза, неуловимое и в тоже время неподвластно изменению, исправлению жертвой. Такое понятие есть - вне твоего пониманания, вне твоей способности изменить происходящее. То есть лицевая - как бы ставить жертву перед фактом - и хочешь тягайся - не тягайся, но с обстоятельствами, вошедшими в твою жизнь тебе теперь не справиться, а обратная - вечно за спиной, как белая спина, как не пытайся посмотреть себе за спину - но это вне твоего поля зрения, и ничто не поделаешь с этим. А комбинируя, можно сочетать эти свойства, как бы вот ты перед фактом, но и руки у тебя связаны, как рыба об лёд или руки с ногами свинцом залиты - до дела никак дойти не можешь, как не старайся - не исправимо. Собственно и по проявлению я вижу так - на лицевой - прямо въедается в объект, в его судьбу, обиход, становится частью действительности, а с обратной - заклятье будто держится поодаль, немного слабее, но это для более расчётливого удара, как фатальная случайность. Опять же, это дело вкуса. Будьте изобретательными, думайте, представляйте. Выигрывает тот, кто умнее. Верней, хитрее.

Ну-с, вопрос остаётся открытым)
По поводу таких формул, которые портят представление о человеке, таких как "Чмо"/"Пыльное Чмо"/"Алкогольная порча"/"Пыльная накидка" - https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=524.msg85692#new соответствующий вопрос)

Есть формула "Кнут". Но опыт показывает, что всё таки поздновато развивать страх перед публикой, хотя только представить.....))) Полная аудитория, одно мгновение ииии......)))) Штаны вдруг стали округлыми))) Перед огромной то аудиторией)) Круто, и всё же "Кнут" слабовато, надо, чтоб просто мочи не было держать в себе всё, что накопилось у бедняги, чтоб всю душу (ну или кишечник) излил)))) Может кто знает такую формулу?)) Именно на пердёж или на понос - на крайний случай)) Чтоб даже если высвободил злой дух перед выступлением, но за ним бы новый последовал бы и как бы не сопротивлялся, дух бы зла прытко вырвался бы из заточения))) Формула на вонь - это для выделения пота, а повышенное газообразование - это наверняка другой природы... Выручайте)
Чжуан Цзы говорил:
Правильный путь идти легко - позабыть правильный путь и забыть, что путь лёгок».

Dara_Savelly

Попробуйте Дуплет.
В этом разделе есть тема.

Можно направить творческий потенциал, смелость выступать на сцене, уверенность в другое русло. На боязнь сцены. Думаю, сработает как раз как вам и надо :)

Тут вопрос в другом. Вы хотите как объект опозорится увидеть, или чтобы он сам боялся на сцену выходить. Вот для второго можно и Дуплет. Я к тому, что не поздно еще... )
__

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3467.0
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Armand

Кто нибудь знает, либо применял формулу на изнасилование?

Муро

Я бы поправил Вас, не саму уверенность, а энергию её питающую на страх, верно?) Правильное понимания процесса обеспечит желанный результат) Хотя, перенаправлять энергию на страх - как то коряво, скорее разрушить уверенность и каким-то образом надавить на страх, внушить страх, вбить этот страх в жертву, а тут может быть придумается, как это - питать страх, перенаправить энергию уверенности на страх - ет творческий подход, надо подумать, пофилософствовать об устройстве человека) ... Что есть страх с энергетической точки зрения? Можно так выразиться?: образ, вокруг которого энергия останавливается, образуется так сказать тромб в энергетике? Отсюда и плясать, но видете: ето довольно муторно, лучше уж, чтоб наверняка - раззадорить желудок)) Ну, у меня хорошее настроение, я на Уруз подсел)) Так чёто воодушевило, вот захотел просто развеяться и напакостить одному нехорошему человеку, вечно ставящего в тяжёлый для меня период палки мне в колёса)) Вот я и написал, в самом начале - чтоб объект опозорился, а не чтоб боялся))) Хотя после такого он будет видеть ужасы, как он снова на сцене и....))) ИМЕННО!!! Чтоб опозорился и именно таким образом - публика всё ждёт, внимательно слушает, гробовая тишина и тут на весь зал)))) Оглушительный залп))) Я и говорю, можно и со спецэффектами, ну там, с фонтаном))) Ну таки что, есть соображения иль самому сочинять?) Блин, неужель такой полезнейшей формулы нет?)) И ещё одно, таки Дуплет не совсем то... всё таки это разрушение качеств и воли... так чтоже, ломать сократительную функцию нижней части живота жертвы?)))

По поводу изнасилования - видел на несчастный случай, может, если оговорить, то получится и изнасилования, но чтобы именно то, что вы заказываете - етого не видал... Несчастный случай же вот:
Хагалаз - Иса - Наутиз.
Хотя нет, я читал где-то по этому поводу, но вроде как тоже советовали предпринять формулу на несчастный случай.
Чжуан Цзы говорил:

Dara_Savelly

Попробуйте более досканально прочитать тему про Дуплет. Там как раз и идет одной вязью разрушение, а второй перенаправление во что-то нужное вам.

Т.е эта "уверенность" как раз разрушается и идет на "боязнь выступать на сцене".

Кстати, а почему вы сказали
ЦитироватьЕсть формула "Кнут". Но опыт показывает, что всё таки поздновато развивать страх перед публикой, хотя только представить.....)))
?

Кнутом не страх развивайте, а резкий понос. Когда объект на сцене. Может получиться вполне.

___

ps:  Есть  у меня один объект.. Человек сцены. Надо будет попробовать на него кнут со сценой.. О результатах - отпишусь.

Муро

Более досконально?!)) Я почти оскорбился)) А я что - спорю или что-то иное писал?) Да, разрушение и направление разрушенного... в центре моего замыла стоит выступление, как момент истины, на котором объект и опозорится)) Но поскольку выступление довольно длительное и тд и тп  я просто не хочу завязывать только на одном - я хочу вообще вызвать расстройство желудка тогда жертва вообще как на эшафот идти будет, хотя тогда остаётся надеяться, реально, остаётся надеяться, что жертва не знает про активированный уголь))) а то выжрет 2 пачки и тут кнутом не кнутом - намертво себе зацементирует))) Просто и надёжно - вызвать расстройство желудка, не привязанное к выступлению - просто "несчастье")) Несчастная "случайность" я бы даже сказал)) Типо, как на зло))))) Но реально, если сожрёт то пиши пропало... надо реально кнутом шпарить и наверн несколько недель ежедневно муштровать)))) Тогда, наверно, объет от одной мысли будет ......))) Ох, надо будет каждый день прокачивать себе энергетику, чтоб всё не сожрало)) И по нескольку формул.... во забабахую!!! А то ведь Espe  писал - получилась какая-то вяло-текущая шизофрения или это не у него?... надо буд посмотреть... но в общем, как то слабоват кнут... но ничё, посморим, тогда, если просто на расстройство желудка нет, я спрошу ещё раз в подскажите формулу и лаборатория Эриля, надеюсь меня там не забьют до смерти, да как бы тут не забили)), а тут вот о чём вопрос - не жёстко я так - 3 недели ежедневно по 4 формулы на фото муштровать и сжигать фото?) Или в самый раз, будет зато исполнительным - по команде раз-два обос*ётся так, что глаза у самого на лоб пойдут, будто за всю жизнь не освобождался от душевного гнёта в области крестца))) Так, хватит веселиться, примите извинения, Уруз отменно действует, давно не было хорошего настроения, так вот, не слишком я так жёстка придумал?)

Таки ладно, но может кто поможет разобраться с Копьём Морриган?

Копьё Морриган EAR GAR. хорошо применять в сочетании с рунами HAGALL, THURISAZ

Что это означает? Для погибели, смертельного исхода в Вязь EAR + GAR нужно вплести Руны Хагалаз и Турисаз? Или, скажем, если наносить на фото, то помимо этой формулы может находится формула, содержащая эти Руны (сама же формула также будет нести характер погибели) или сделать кольцо вокруг копья из этих Рун?
Чжуан Цзы говорил:

Vinany

Если честно, я слабо представляю, как сплести две исходные руны как таковые: Gar сама по себе руна художественно "закрученная", вариантов, к какому её "хвосту" привязывать Ear - у меня даже фантазия иссякает :) А чтобы ещё и дополнительно что-то вплести... Вот вязь Хагалаз и Турисаз - рисунок простенький:

http://s015.radikal.ru/i330/1102/13/ba329d09ab0e.gif
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Муро

Ясно, стало быть не вплетать, а рядом с Копьём начертать формулы, содержащие эти Руны. Хотя, опять же, всё зависит от восприятия, но куда легче сделать именно так. Спасибо.
Чжуан Цзы говорил:

unda

Муро, мне понравилось важе изложение в посте 1058 ;)
посмотрела на это с другой стороны: а ведь правда можно задать программу на тайное постоянное присутствие воздействия...

тут назрел еще вопросик по ходу, если человек чувствует что то не ТО, с ним, и пытается как найди выход чтоби "провериться"  у специаслиста по энергеттике и т.п. могут ли с него снять это воздействие и способны ли другие "специалист, знахари" разглядеть воздействие рунных формул? кто то сталкивался уже?

Yantra

Да практически любое воздействие можно снять. Некоторые видят, что воздействовали рунами, некоторые видят просто воздействие. НО свою работу можно же и скрыть, типа "непрогляда" поставить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status