Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:39:43

« назад - далее »

Муро

Да, снять могут что угодно, даже если специалист и не увидит Руны, как есть такие люди, которые говорят, что бывали такие случаи, однако такой спец может провести какое-нибудь очищение по принципу "А пусть будет, и без того чтоли мало грязи?". Чтобы такое предотвратить - пожалуйста - ломайте намеренье посетить (Иса - Турисаз - Иса), меняйте волю (Дуплет), а вообще, на самом деле - завалите столькими проблемами, чтобы "на такую галиматью" не было просто времени. Завалите бедами и проблемами (Петля неудач - Хагалаз - Йера - Наутиз - Иса - Райдо; порча на смерть, но оговорите на неуёмную череду неудач, если готовы рискнуть - Наутиз - (перевёрнутая Руна Альгиз) - Перт - (перевёрнутая Руна Турисаз); можно подточить состояние бедственности "Чмом", "алкогольной порчей" (на деле опускает состояние личности ниже плинтуса), но учтите, иногда когда всё горит и всё рушится - не перегните палку - люди всё бросают и как могут пойти к специалисту - так просто могут пойти в отрыв; отвлеките проблемами в отношениях / разрушьте целиком какую-то другую сферу жизни - например экономическую - есть куча формул именно на разрушение экономического благополучая, а на уничтожение конкретно какой-то сферы, вот - Турисаз - Хагалаз - Турисаз...), поставьте кнут и пряник на конец. Есть куча формул - ищите/выбирайте, сами думайте, прочувствуйте ситуацию. Оговаривайте формулу именно так, как Вы хотите, чтобы было. Например Дуплет - оговорите, чтоб и не помышлял, а может вообще, внушите страх перед шарлатанами - только деньги последние выкачает, а домой придёт - даже детей покормить не чем будет - последние копейки заберёт или ещё какие фобии, типо страх перед цыганами (кстати, я так их уважал, а потом... куда величие народов уходит?...)... В общем, всё ясно? Никто силу Рунам не даст так, как Вы сами, это напутствие - Руны высокоабстрактны, Ваше намеренье спокойно может войти в одну из Них, а тут формулы, оживите Их и мало Вам не покажется) Представьте планеты размером в 10 раз больше, чем солнце - и эти планеты - это океаны, бушующие океаны в постоянном движении, хотите - проистекают сами в себя, а хотите - движутся, как реки, представьте всю мощь стихии, которую они воплощают. Как говорят, вода мягка, вода дарует жизнь, но кто выживет после цунами? Вкладывайте именно такую мощь - это даст работе необходимую энергию с Вашей стороны, призовёт сами Руны, Их энергию, и почти самое главное, но на самом деле - тоже самое для вышесказанного, но с другой стороны - так Вы почувствуете, что получилось, почувствуете удовлетворение и потому, забыть о человеке и проделанной работе будет гораздо легче, дальше только самодисциплина. Так, советы дал, формулы дал, напутствие впиндюрил, всё, удачи Вам, но помните - пратика, практика, практика. Без неё объект точно к специалисту не пойдёт, потому что он так и не изведает проблем, если вы так ничего и не предпримете.
Чжуан Цзы говорил:
«Просто значит правильно. Начните правильно, и вам будет легко.
Продолжайте легко, и вы будете правы.
Правильный путь идти легко - позабыть правильный путь и забыть, что путь лёгок».

unda

Цитата: Yantra от 28 февраля 2011, 07:05:02
НО свою работу можно же и скрыть, типа "непрогляда" поставить.
Поясните что за "непрогляд" имели ввиду? Лагуз обязательно в формуле, мол МФ "невидимка" ??

Муро, написали много... мне чтобы на такое решиться нужно научиться себя защитить для начала, поэтому стараюсь пока испробовать что то типа "истерик" "дуплет" и т.п. "чмо" тож можно попробовать.. пока не более  :-[

Муро

Вы мера самой себе. Не принижайте себя, всегда претендуйте на большее, поскольку отступая, давая поблажки, Вы сами урезаете то, что получите ровно на столько, на сколько Вы отступили. Да, Вы новичок, да вряд ли Вы всю вселенную поставите на колени и прочее. Боритесь, бейтесь не зная усталости, не зная пощады, раз за разом и то, на что Вы способно сейчас - может на деле Вы и пихнуть не можете, не то, что оставить синяк, но если из раза в раз будете пытаться, практиковать, да, может Вы настолько мягкотелы, на столько уязвимы, слабы, что всё равно что по стали бить со всей дури - но так и нужно, бейте не жалея сил. Раз за разом. Может Вы вообще ноль, но чтобы это изменить, надо развиваться, нужно учиться, надо стараться, надо практиковать. И если Вы хотите стать бесконечностью, но не жалкйте сил. Если хотите - осознанно принисите прежнюю жизнь в жертву и полностью отдайтесь мукам практик. Только тогда Вы станете грозной силой. Да, Вы просто сказали, что Вы считаете, что на серьёзное у Вас сил маловато, но именно сейчас, именно эти слова сковывают себя. Пробуйте более сложное, дерзайте, пытайтесь, работайте и действуйте. Всё это совет. Сложно/не сложно, но если Ваши намеренья действительно тверды, тогда Вы ночи спать не будете, а будете проводить ритуал за ритуалом, медитировать, прислушиваться, чертить, разбираться, размышлять и так далее. Вы хотите успеха? Я лишь пытаюсь сказать, что Вы сами мера того, что случится. Если Вы верите, что можете изменить реальность, так делайте это и всё что произойдёт или не произойдёт по большей мере будете либо Вы виновны, либо благодаря Вам, как понимаете, в зависимости от результата. Просто предостерегаю Вас - эти слова опасны, что Вы написали. Если Вы думаете, что слабы, то если родятся из этих слов страх и опасения, то Вы не выложитесь вся и наизнанку ради успеха. Я не говорю, отнюдь, что Вы должны думать, что Вы богиня и от такой думалки что-то изменится, нет, цунами из туалета не попрёт)) В доме у жертвы) Однако не страшно будет выложиться, отдать именно столько, сколько нужно, поскольку Вы будете думать, можете считать обманкой самой себя, что Вы неисчерпаемый источник или, сколько не заберёт, Вам это не страшно. Я исхожу из того, что ради дела надо отдаваться всей душой. Иначе серьёзного ничего не выйдет.
Чжуан Цзы говорил:
«Просто значит правильно. Начните правильно, и вам будет легко.
Продолжайте легко, и вы будете правы.
Правильный путь идти легко - позабыть правильный путь и забыть, что путь лёгок».

feniks

Как-то я уже задавалась вопросом, что будет, если поместить человека в крест из 4-х Изгоняющих крестов. Решила попробовать, результат- от подопытной начали отворачиваться ВСЕ. Была свидетелем того,что объект рассорилась с давними друзьями буквально на пустом месте, по глупости. Формулировка оговора была: " все прочь от ФИО". Заложенный смысл состоял в том,чтобы все отвернулись от крольчихи либо крольчиха по собственной воле ушла от окружающих людей.

vivi

Цитата: Верховная Жрица от 29 ноября 2009, 23:39:08Автор LitaphantomLady in Black, нет пока не применяла. Одно могу сказать, что качество здесь будет зависеть от жертвы. Добавьте каплю Вашей крови в жертвенное пиво и результат будет мощнее и проявится быстрее, за неделю где-то. В течение месяца Вы добьетесь того, чего хотите. Я сейчас собираюсь делать порчу на смерть, о результатах отпишусь.
уважаемая LitaphantomLady,с огромной нуждой прошу вас нпишите если не сложно как это сделать правильно,так чтобы без ошибок и все действовало.очень нужно.просто позарез.заранее спасибо.

Mess

Подскажите, пожалуйста, а что такая штука делает, вернее какими характеристиками обладаeт?
Я знаю, что пишу в теме "порчи" и эта вязанка относится именно к этой теме.
Заранее спасибо

Блуждающий

Цитата: Mess от 07 марта 2011, 02:12:16
Подскажите, пожалуйста, а что такая штука делает, вернее какими характеристиками обладаeт?
Мое предположение - отправить объект в мир иной или сделать идиотом.
Хотя все зависит от замысла автора (оператора).

Mess

Да, на базе вязанки Турс Хагалаз существует еще и такая штука как Турс+Хагалаз+перТейваз+перУруз
А мне интересно что дает сочетание Турс+Хагалаз+Ейваз

Блуждающий

Цитата: Mess от 07 марта 2011, 12:12:47
Да, на базе вязанки Турс Хагалаз существует еще и такая штука как Турс+Хагалаз+перТейваз+перУруз
А мне интересно что дает сочетание Турс+Хагалаз+Ейваз
Судя по этой вязи Турс+Хагалаз+перТейваз+перУруз, размолотить объект и физически и энергетически (пер. Тейваз + пер. Уруз).
Эйваз в конце подразумевает трансформацию..только во что?

Margete

Цитата: Mess от 07 марта 2011, 12:12:47А мне интересно что дает сочетание Турс+Хагалаз+Ейваз

Mess, формула Турисаз-Хагалаз-Эйваз известна под названием «Поражающие руны», вязь выполнена на ее основе. Это негативная трансфомация каких-либо характеристик жертвы (характеристики оговариваются оператором).
На втором плане вязи можно увидеть еще и перевернутый Ансуз, эту руну можно оговорить дополнительно, тогда получится формула направленная на ухудшение/разрушение мыслительного процесса жертвы.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Viva

Ув. Волк писал Откаты в рунической практике - это что то очень экзотическое... это что-то из области пылкого девичьего воображения.
пожалуйста еще раз очень прошу ув. Рунологи когда я творю порчу нужна ли защита насебя на детей ?
порча ложится прямо сходу ну наверно столько злости вкладываешь ненависть прет из тебя. я доброе дела больше люблю ну вот вынудил человек идет и закладывает ниче не боится тут только рунами его, иначе ни как. наложила столько всего да так красиво ,,Затрещина,, легла прямо на глазах ну думаю пошло работать. плиз обьясните защиту на себя и домашних обязательно ? заранее благодарю
ДОБРАЯ ДОБРАЯ КАК КОБРА Я

Mess

Цитата: Viva от 13 марта 2011, 22:59:04когда я творю порчу нужна ли защита насебя на детей ?
защита обязательна и на себя и на детей и на дом
защита нужна не только на время проведения работ, она нужна всегда, нужно жить защищенным
если говорить о защитах подробнее, то лучше перейти в специальную тему

Алиса

Если женщине нанести четыре Беркано  на область половых органов - станет ли расти миома? :o
Что думаете, уважаемые практики?
Друзья радуют. Враги -бодрят

Rosalina

Алиса, вроде писали, что это может рост раковых клеток спровоцировать.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

women

Цитата: Viva от 13 марта 2011, 22:59:04
Ув. Волк писал Откаты в рунической практике - это что то очень экзотическое... это что-то из области пылкого девичьего воображения.
пожалуйста еще раз очень прошу ув. Рунологи когда я творю порчу нужна ли защита насебя на детей ?
откаты в любой магии бывают и в Рунической в том числе, наивно пологать, что можно насылать порчи направо и налево и при этом ничего не будет.
Защита обязательна .и детям в том числе.
И вобще, если хотите чтобы это работало, то обращайтесь к богам с дарами, а так по голове так получите, мало не покажется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status