Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:39:43

« назад - далее »

sipsf

Цитата: Lucky от 18 апреля 2011, 19:42:10
У меня такая ситуация - одна тетка очень активно и в  открытую уже практикует всяческие обряды кражи удачи, крадет удачу с моего и соседних магазинов, и небезуспешно!

Lucky, на какой лунной фазе применяли дуплет ?

Еще была у кого-то практика симбиоза рун с целью отнятия удачи ?

Felis

Цитата: Lilit_09 от 05 апреля 2011, 20:50:52
Друзья, подскажите, пожалуйста. Как я поняла в рунах второго плана перевернута только  Феху. Но вот как она выглядит здесь? Не могу найти  :'(
И я вот тоже в упор в вязи "Чмо" Феху не вижу.. ткните пожалуйста..

Lucky

Цитата: sipsf от 21 апреля 2011, 16:21:06
Lucky, на какой лунной фазе применяли дуплет ?

Еще была у кого-то практика симбиоза рун с целью отнятия удачи ?
на прибыли, хотя у многих действие рунических формул не зависит от лунного цикла, у меня - зависит
Везёт тому, кто везёт.

women

Цитата: Lucky от 22 апреля 2011, 08:16:09
на прибыли, хотя у многих действие рунических формул не зависит от лунного цикла, у меня - зависит
просто это не руны, а мы зависим от лунного цикла)))

Poly963

Sipsf, попробуйте это мне помогло...отнимала у одной мадам силу и желание магичить...вроде вышло, переброс энергии шел, незнала куда деть...и еще незнала прям куда применить силу...мозг зашкаливало от фантазии
.Если нужно отнять у врага что-либо конкретное: удачу,счастье,силу и т.д.,то используют такую формулу:сначала обозначим себя руной- Беркана(для женщины),Тир(для мужчины),далее возьмем перевернутую руну Кано для обозначения отнятия энергии,потом Эваз для обозначения направленности,укажем что конкретно нужно утянуть у врага (чтоб не перетянуть гадость какую),например радость и жизненные силы,для этого возьмем Вуньо и наконец обозначим сам объект,у которого отнимаем,руной Маназ.Вот как эта формула может выглядеть( если отнимает женщина):
только я еще добавила к этой формуле (пер и зерк.)лагуз как поток энергии,
у меня получилась такая ф-ла: я отнимала энергию и радость
беркана-зерк. кано-эваз-пер.зерк. лагуз-вунье-маназ.
поток пошел в течении 30 минут...но сначало проверьте защиу на объекте, чтоб не было..
в след раз пробовала уже на др. кроле на отнятие денег.. вместо вунье ставила феху...тоже получилось..где то в теч. недели...начали складываться обстоятельства, что я назначала цену...и кроль вынужден был платить именно стока а как ему удобно..

мои чувства к некоторым людям невозможно выразить словами...Только лопатой монтировкой или топором.

sipsf

Мне Ваш подход нравится, только интересен ход отнятия справо налево. А не наоборот. ИМХО если слева объект - справа конечная цель ...

Poly963

а забыла совсем, там без разницы..слева направо или наоборот...я наносила на бумажку с рисунком объекта...а на беркану капельку своей крови...чтоб привязка была..иногда слюной можно...
сделала именно так...я как раз была в силовом кризе...а тут объект подвернулся...попробовала...вроде получилось, но сила долго не задержалась...Вот! и тоже побочка: там объект беременный...через приворот женила мужика на себе...так меня тошнило...
и еще оговаривала, конкретно что я хочу...маг силу, удачу, энергию..с деньгами проще!

еще был опыт использования ф-лы уруз-ингуз-беркана, тоже беркана кровью на фото объекта.

там я подсоединялась к человеку, у которого было желание погулять...налево...так там вообще я по часу через день подключалась, и он на второй день засыпать стал прям на пороге от усталости...его реально клонило в сон...насколько я знаю это первый признак потери энергии...но таким образом я боролась с кобелизмом..:) по другому просто не получалось... а кроль сам посебе очень с сильной энергетикой (ситуация с домашним вампиром) ...просто твердолобый...ниче его не брало...но сейчас он становится потихоньку больным и беспомощным... после всех этих подключек...если честно   тоже есть и побочка...

связь... например.. я весь вечер умираю хочу пиво...покупаю и пью...а в это время этот кроль тоже пьет пиво...тока с водкой...желание одновременно проснулось...но на след день голова болит от такого коктеля у обоих...хотя я ограничилась маленькой бутылочкой пива...узнаю об этом из переписки...он жалуется что находится в коме...
мои чувства к некоторым людям невозможно выразить словами...Только лопатой монтировкой или топором.

Kleo76

Poly963,Лагуз зеркально-перевернутый? И еще вопрос:кроль денежный-это свой кроль или посторонний?Может,к Рокфеллерам подключиться?)))
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

yukii

Ув. мастера, подскажите пожалуйста, если сделать порчу на смерть, с обращением к Хель, где пер. альгиз над головой, затем тейваз, хагал на сердце и иса в ноги, а затем, не дожидаясь результата, добавлять порчи на кошмары например, истерики, параною, одиночество, "состарить врага", рассорки- комплексно вообщем, чтобы рассорить с кроликом, чтоб ему не жалко её было, и затем убрать подальше с физа, не перебьёт ли это порчу на смерть? просто времени мало. можно ли так сделать?

можно ли сделать 2 рунические порчи на смерть на одного и того же кролика, одну с альгизом высоко над головой. тейвазом пониже, хагалом на груди и исой в ногах, а втроую Наутиз - пер.Альгиз - Перто - пер.Турисаз  ,обе с обращением к Хель? для усиления эффекта или выбрать всё-таки что-то одно, не мешать всё в кучу?

pantera61

Где-то видела на венерические болезни формулу,пожалуйста,кто в курсе,ткните носом,пожалуйста,не могу найти)))

Poly963

да кроль был свой... и очень жадный...на себя тратить любил очень... а в семью все под отчет чек ему принеси.....а сейчас и не хочет платить, а просто вынужден...потому что обстоятельства как то подстегивают...и против слова сказать не может! зависимость что ли...
а с рокфеллерами не советуююю...и вправду...защиту замучаетесь снимать... лагуз- зеркально перевернутый... это я сама добавила...по интуиции, можете использовать ту же формулу, но без лагуза...мне просто захотелось именно к себе направить этот поток...

я на этого кроля раньше использовала от Т-Монтана кажется став, но там тянуло все!!! и если кроль нищенствует, то и ты в ж-пе. и деньги доставались тем же путем что и ему...т е долг вернут и тебе возвращали...там не конкретно от опред. объекта деньги шли..там шли деньги так же как и к нему...
но про связь- побочку не забывайте! пытаюсь оторваться...помогает немного разрыв связи иса-эйваз...но состояние....уффф! кажется кроль опять напился...:) обидно! чес слово! страдать за чужое похмелье..

Masterica

Цитата: Poly963 от 22 апреля 2011, 17:43:21
а забыла совсем, там без разницы..слева направо или наоборот...
поясните пожалуйста, что визуализировать необходимо при перетягивании денег? мне например нужен новый ноут, у крольчихи денег куры не клюют (работаем вместе), мне нарисовать на фото ф-лу и визуализировать что деньги из ее кошелька перетекают в мой? или как?

Poly963

Masterica
даже незнаю! попробуйте...тока вы что, хотите чтоб она вам его купила? ноут? я могу судить тока по своему опыту...визуализация кажись здесь не принципиальна! попробуйте на бумажке крольчиху нарисовать...и оговорите что хотите, чтоб она вам подарила ноут...перетекание денег из кошелька?! даже незнаю! руны с юмором! могут все что угодно сделать...будьте осторожны!
крольчиха может и просто занять вам деньги, и считайте что руны исполнили свою работу!

Masterica

Poly, я не хочу чтобы она мне купила его или заняла денег,я хочу чтобы у нее поубавилось денег, а мне прибавилось, перетянуть ее деньги так сказать...вашу мысль я уловила, буду практиковаться  ;) крольчиха в деньгах купается, я бы хотела подключиться так, чтобы непрерывный поток шел из ее кошелька в мой

Poly963

попробуйте! я оговаривала так - пусть все денежные средства будут переходить ко мне от кроля... только что опять принес...уже опять появился повод дать мне деньги...правда жалуется, что финансы начали петь романсы...:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status