Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:39:43

« назад - далее »

Vetrennij

Доброго времени всем... Как-то просматривал записи у себя и вот что нашёл:
Кано-Уруз-Ингуз (ОШ) - повышает давление.. Кано-Уруз-Ингуз-Тейваз - межпозвоночная грыжа..
// не проверял на практике.
Возник вопрос: а что если за основу порч на здоровье брать К-У-И и 4й выбирать целевую руну? Ведь весёлые тогда порчи получатся... Соул на ожёг, Вуньё на отравление, аутом авитаминоз вызвать и т.д.
// возможно вопрос этот подымался, но я поленился искать, пардонте за лень.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Роскви

Цитата: Заяня от 29 апреля 2011, 11:25:15
и рушим все, что нам нужно??
т.е. если семью - то наносим на пару?? между?? или на каждого??
И куда именно?? Буду благодарна Вам за ответ..
с уважением!

Наносить лучше в районе груди. Если на фотографии пара, начертите покрупнее, что-бы изображение зацепило обоих.
Чертится сначала левая вязанка, затем правая, затем посередине вязанка из Хагалазов. Обязательно оговариваете что требуется.
Делается в субботу на нарастающей луне.
Делаете подношение Хель.
Озвучка кроме Хагалазов обычная.
Озвучка Хагалазов: einn hagalaz act, tveir hagalaz act, þrír hagalaz act, fjórir hagalaz act, fimm hagalaz act, sex hagalaz act, sjö hagalaz act, átta hagalaz act, níu hagalaz act, tíu hagalaz act, ellefu hagalaz act, tólf hagalaz act, þrettán hagalaz act!
Í nafni Hel, láta það vera gert!

Rosalina

Роскви, а можно на русском транскрипцию сделать? Пож-ста :)
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Роскви

Цитата: Rosalina от 03 мая 2011, 23:31:12
Роскви, а можно на русском транскрипцию сделать? Пож-ста :)
Эйнн хагалаз акт, твейр хагалаз акт, фрир хагалаз акт, фьёрир хагалаз акт, фимм хагалаз акт, секс хагалаз акт, сьё хагалаз акт, нью хагалаз акт, тью хагалаз акт, эллефу хагалаз акт, тольф хагалаз акт, фреттан хагалаз акт!
Ай нафни Хель, лата фав вера герт! (ударение на первом слоге, некоторые буквы есть только в исландском, трудно озвучить по русски, вобщем я так произношу приблизительно)

Цитата: Заяня от 04 мая 2011, 00:06:47
спасибо за подробности..т.е. если я нанесла вертикально между людьми и не соблюдала очередность нанесения вязей става, да ещё и на уб. луне - все переделать надо..
Не торопитесь, посмотрите на результат.

Rosalina

Роскви, благодарю, т.е. по идее это универсальная порча, что нужно разрушить, то и оговариваем, так?
А можно ее не вражине, а кролям использовать для снятия защиты и ослабления или слишком жестко?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Роскви

Цитата: Rosalina от 04 мая 2011, 00:26:45
Роскви, благодарю, т.е. по идее это универсальная порча, что нужно разрушить, то и оговариваем, так?
А можно ее не вражине, а кролям использовать для снятия защиты и ослабления или слишком жестко?
Тринадцать Хагалов вообще-то бьют сильно

Rosalina

Роскви, значит, все-таки дорогими кроликами лучше не рисковать. А просто для вражины в качестве снятия защиты и ослабления пойдет, я так думаю? А потом можно переделать заново уже на прочие дела оговорив на разрушение, да?

Отчjаянная

Цитата: Роскви от 04 мая 2011, 00:24:08
Не торопитесь, посмотрите на результат.
Т.е. результат может быть даже без озвучки Хагалазов и подношения Хель?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Солнышко

Цитата: Отчjаянная от 04 мая 2011, 12:25:57

я все озвучивала как надо: снятие защиты, потом хагалы, как разрушение (оговаривала чего)
наносила вертикально между кролями..но именно рисовала не в той очередности. что советует ув. Роскви. Но все без ритуала и подношений..но я же не обращалась к Богам..только к рунам..
Подожду результата ..
don't trouble trouble until trouble troubles you...))

Eva

увидя  этот  став, хочется  не ждать  вечера  или  ночи, а наности на  фото пары  сейчас (эмоции  та ки  накатывают) .. можно  ли  это сделать  сейчас. или  все  таки  дождаться   ночи ?
И еще  какое  лучше подношение  к Хель ( на  форуме где то озвучилось, но не могу  вспомнить, не сочтите  за  тупость, подскажите)

Отчjаянная

Цитата: Заяня от 04 мая 2011, 12:34:34
я все озвучивала как надо: снятие защиты, потом хагалы, как разрушение (оговаривала чего)
Тем более, что вроде бы в оговоре Хагалов идет просто их перечисление: Первый Хагал...второй.....

Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

СеМар

Цитата: Eva от 04 мая 2011, 12:39:56
увидя  этот  став, хочется  не ждать  вечера  или  ночи, а наности на  фото пары  сейчас (эмоции  та ки  накатывают) .. можно  ли  это сделать  сейчас. или  все  таки  дождаться   ночи ?
Руны тем и хороши, что не нужно ждать вечера или ночи :). Хель поднесите сырую рыбу.

Eva

Цитата: СеМар от 04 мая 2011, 14:24:43
Руны тем и хороши, что не нужно ждать вечера или ночи :). Хель поднесите сырую рыбу.
просто остаивть  где то или  ??

СеМар

Под живое Дерево , сами интуитивно выберете, куда потянет. Положите подношение у корней, объясните, зачем и для чего вы принесли подношение.

Роскви

Цитата: Отчjаянная от 04 мая 2011, 12:25:57

Результат будет но слабее. Если форсировать вязанку из 13 Хагалов, они могут вызвать анкологию у жертвы. Поэтому здесь уж смотрите сами.

Цитата: Rosalina от 04 мая 2011, 01:00:48
Роскви, значит, все-таки дорогими кроликами лучше не рисковать. А просто для вражины в качестве снятия защиты и ослабления пойдет, я так думаю? А потом можно переделать заново уже на прочие дела оговорив на разрушение, да?

Можно. Но Хагал руна непредсказуемая (трудноуправляемая). Жертва например может очень быстро погибнуть. То что вы оговорите, будет исполнено, а вот с какой силой можно только гадать.

Цитата: Eva от 04 мая 2011, 12:39:56увидя  этот  став, хочется  не ждать  вечера  или  ночи, а наности на  фото пары  сейчас (эмоции  та ки  накатывают) .. можно  ли  это сделать  сейчас. или  все  таки  дождаться   ночи ?
Если вы хотите спровацировать скандал, ссоры, наслать болезнь, сумасшествие, вобщем хотите добавить яда, то только на нарастающей Луне.
Если вы хотите отнять удачу, красоту, богатство, вобщем, что-то уменьшить, тогда на убывающей. Но делать нужно в субботу.
Цитата: Eva от 04 мая 2011, 12:39:56И еще  какое  лучше подношение  к Хель ( на  форуме где то озвучилось, но не могу  вспомнить, не сочтите  за  тупость, подскажите)
Коллеги сказали верно. Сырая рыба.
И прошу прощения, я пропустил один Хагал, это после Сьё Хагалаз Акт - Атта Хагалаз Акт.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status