Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:39:43

« назад - далее »

lanasv

sipsf
Вы же тратите определенное количество своей энергии проводя работу с рунами.При проведении серьезных порч у меня по 2-3 дня температура бывает не выше 35,спать хочется,но это быстро проходит,когда восстанавливается баланс энергии.Я не связываю это с бинарностью или с откатом.

Солнышко

и у меня температура бывает..до 37.4 поднимается и держится 2-3 дня..Это при том, что моя нормальная температура 35.8 - 36.0
в груди давит, голова кружится. Так всегда при выполнении именно негативных работ. Защита на мне есть, но бинарит, в большей или меньшей мере, но всегда. Для меня это знак, что работа пошла. Хуже, когда никаких ощущений..
don't trouble trouble until trouble troubles you...))

women

где-то на форуме уже обсуждалось, что если Вы себя плохо чувствую, значит недостаточно снята у обьекта защита и вы просто получаете свое же обратно, или в полном обеме или частично.
Lanasv, Заяня, Вы подумайте об этом, ведь если бы Вы прктиковали каждый день, так как это делают настоящие мастера, Ваше бы здоровье просто рассыпалось на кусочки.
Поэтому это ошибочно считать. что если ВЫ плохо чувствуете, значит все классно получилось.

cie

Я когда защиту снимала с кроля по Ворону, наоборот почувствовала такое умиротворение, что-ли, вот все думаю, получилось или это на меня так лес подействовал? Делала первый раз, поэтому сравнить не с чем.

sipsf

вопрос в том, что снимается именно защита,а не наводится серьезные порчи. и такие симптомы...

women
а ветку не вспомните ?

ЦИТРИН

затрагивает самочувствие только тогда, когда на кровника работаешь...и даже при наличии какой угодно защиты...ничего не поделаешь...
в других случаях, чем хуже объекту, тем мне лучше...
нельзя каждый чих списывать на побочку от рун или на то, что процесс пошел...
бывают, конечно, энергозатратные ставы или формулы, но там все спецом оговаривается и человек знает, на что идет...
люби себя, стань светом самому себе...

women

Цитата: sipsf от 05 мая 2011, 17:21:21
women
а ветку не вспомните ?
ветку не вспомню, но кажется в вопросах новичков.
А что качается того что снятие защиты это не порча ,так я Вам скажу, что это еще как на это смотреть.

ЦИТРИН

Цитата: women от 05 мая 2011, 17:29:04снятие защиты это не порча ,так я Вам скажу, что это еще как на это смотреть.
порча, однозначно...

люби себя, стань светом самому себе...

Отчjаянная

Цитата: women от 05 мая 2011, 17:29:04
ветку не вспомню, но кажется в вопросах новичков.
А что качается того что снятие защиты это не порча ,так я Вам скажу, что это еще как на это смотреть.
Т.е. снятие защиты для воздействия на ненаглядного кролика может лечь как порча???
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

pantera61

Но Вы же,сняв с него защиту , оставляете его "голеньким" и уязвимым не только для Вас , так как же не порча

Kleo76

Девушки!Не хочу тут оффтопить..Зайдите в раздел Опыт использования рун.формул-я там создала тему Странности..Как раз можно будет порассуждать там об этом..
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

Отчjаянная

Цитата: pantera61 от 05 мая 2011, 17:48:30
Но Вы же,сняв с него защиту , оставляете его "голеньким" и уязвимым не только для Вас , так как же не порча
((( так как же тогда быть....без снятия защиты- очень упрямый и волевой, упирается, сопртивляется.. А снимая защиту с него - я могу сделать что-то, что потом ему навредит...
Замкнуый круг...
тЕм более, если снятие защиты было жесткое, там где Манназ, пер. тейваз, пер. Альгизы и Хагалы.....
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

women

а как ВЫ думаете, есть у человека защита, ВЫ ее сняли, и он уязвлимый остается для других, мало ли кто еще помимо Вас хочет этого кроля и что на него делают.
Если ВЫ снимаете защиту для того чтобы сделать приворот, то приворот сам по себе не есть позитивное воздействие на кроля, ВЫ ломаете его волю, ведь если он не с Вами значит у него другие мысли на Ваш счет.
Жесткие привороты зачастую приводят к алголизму и потери ориентации в жизни в целом у кролика, ВЫ меняете его судьбу, он не живет предначертаной ему жизнью.
И вобще, на любимых никаких сниманий защит, никогда.

galaktika

вы не снимаете защиту полностью- она у вас пробивается, ну или растягивается  что-ли, кому как больше нравится, и уже через этот пробой и идет воздействие, так что не переживайте сильно за своих кроликов, и по моим наблюдениям естесственная защита(или защита эгрегора- не знаю как правильно назвать, может и родовая) она имеет свойство восстанавливаться, если, конечно не сильно попортили.

sipsf

снимать надо и нужно. вопрос в природе обратки и в минимизации этого. А то что кто-то и что-то может потом объекту
сделать по их воле, нас не должно касаться. у каждого есть только свои корыстные цели ))
есть же мнение,что руны нейтральны. значит,все дело в объекте. и его защите. которую надо снимать и одновременно
не забывать про свою. так?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status