Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:39:43

« назад - далее »

sipsf

Poly963 а защиту как снимали шаблонными ф-лами или применяли самодеятельность так сказать ?

Sinais

Цитата: Poly963 от 22 апреля 2011, 17:43:21и еще оговаривала, конкретно что я хочу...маг силу, удачу, энергию..с деньгами проще!
а в формуле как-нибудь обозначали маг. силу, удачу?
или только в оговоре?

Сэм

Цитата: Poly963 от 23 апреля 2011, 18:20:34
попробуйте! я оговаривала так - пусть все денежные средства будут переходить ко мне от кроля... только что опять принес...уже опять появился повод дать мне деньги...правда жалуется, что финансы начали петь романсы...:)

Подскажите пожалуйста формулу на это перетекание финансов . Очень нужно . Спасибо
Все будет правильно , на этом построен мир

Poly963

Беркана-зерк.Кано-Эваз-пер.зерк. Лагуз-Вунье-Маназ
эта формула на перетекание радости , удачи...

Беркана-зерк. Кано-Эваз-пер.зерк. Лагуз-Феху-Маназ
а это на перетекание финансов..

для перекачки энергии думаю можно Соул поставить, но не пробовала..
меняем только одну руну та, которая перед Маназ

формула изначально предполагалась без лагуза...но добавить захотелось, интуиция...
пост 1184, там написано..
что каждая руна обозначает..я каждую не оговаривала..но в подсознании изначально все разложила по полочкам, каждую руну...
написала на листочке, произнесла заклятье и сожгла...
правда не могу до сих пор понять какая именно руна дает побочку...в виде каких то желаний, ощущений (как у кроля) в довесок к тому, что мы хотим забрать...может это Эваз???
мои чувства к некоторым людям невозможно выразить словами...Только лопатой монтировкой или топором.

prima

Цитата: Poly963 от 22 апреля 2011, 14:14:14у меня получилась такая ф-ла: я отнимала энергию и радость
беркана-зерк. кано-эваз-пер.зерк. лагуз-вунье-маназ.

Если Беркано-отождествление себя, то почему -зеркальная?

Kleo76

Poly963,извините,я подкорректирую..а то ,действитльно,не очень понятно..все в куче.
Беркана-Кано(зерк)-Эваз-Лагуз(пер.зерк)-Вуньо-Манназ
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

Роскви

lisa

Цитата: Роскви от 28 апреля 2011, 01:18:21А можно вот так вражине сделать https://img.black-m.ru/upload0/r/s005/i209/1104/ee/1225b23dd175.gif
что это? я никак понять не могу снежинку, вернее ее мелкие части, это наутизы?

Познай себя и ты простишь окружающих!

sveta

Альгиз перев. и Тейваз перев. снимают защиту,два Соуло сжигают,то что осталось,а в середине 13 Хагалаз разрушают уже то,что оговорим,я правильно поняла эти ставы?

Роскви

Цитата: sveta от 28 апреля 2011, 08:34:17
Альгиз перев. и Тейваз перев. снимают защиту,два Соуло сжигают,то что осталось,а в середине 13 Хагалаз разрушают уже то,что оговорим,я правильно поняла эти ставы?
Обсолютно правильно

Цитата: lisa от 28 апреля 2011, 05:24:25
что это? я никак понять не могу снежинку, вернее ее мелкие части, это наутизы?

Нет, это другой вариант начертания руны Хагал, в Гальдрабоке он тоже указан.

Если Хагал это град, то такой вариант Хагала это снег. А вот тринадцатиричный Хагал, это уже снежная ловина уничтожающая всё на своём пути.
Кстати если оговорить, очень сильно бьёт по здоровью врага.

Отчjаянная

Цитата: Роскви от 28 апреля 2011, 18:55:21
Нет, это другой вариант начертания руны Хагал, в Гальдрабоке он тоже указан.
подскажите, пожалуйста, а как это лучше наносить??? С чего начинать?? И нужно ли проговаривать руны или просто нанести как все целиком?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Солнышко

Цитата: Роскви от 28 апреля 2011, 18:42:33
Обсолютно правильно

и рушим все, что нам нужно??
т.е. если семью - то наносим на пару?? между?? или на каждого??
И куда именно?? Буду благодарна Вам за ответ..
с уважением!
don't trouble trouble until trouble troubles you...))

СеМар

Заяня, я наносила рассорочные формулы на пару между людьми, у меня формула шла вертикально. Результат радует.

mistika

Цитата: return to life от 18 апреля 2010, 02:32:35Делала по Дмитрию Ворону.
Скажите пожалуйста, Вы рисовали Тейваз кровью на дереве?

cie

Сделала по Ворону, все шло по плану, только вот мясной магазин закрыт был, пришлось только пиво оставить без мяса.
Делать заново, или на схематичную тушку наносить разрушение защиты и сжигать листок, делая это периодично.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status