Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:39:43

« назад - далее »

Alisa02

добрый день

папашка скоро ведет своего отпрыска на обследование в психиатрическую клинику. Ребенок гиперактивный. нужна формула чтобы ребенка признали психически ненормальным. Назначили спец школу или оставили в клинике

ZaZaZu

Цитата: Alisa02 от 03 июня 2013, 13:47:47Ребенок гиперактивный. нужна формула чтобы ребенка признали психически ненормальным. Назначили спец школу или оставили в клинике
От Оробаса попробуйте эту https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11734.0.html или эту https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11964.0.html

Бастилия

Доброго времени суток, уважаемые!
Нужно сделать так, чтобы человек завалил экзамен/защиту перед комиссией. Мне кажется, что для этого случая подойдет "Закрытие дороги" (Райдо, Хагалаз, Эйваз), если подразумевать не физическое перемещение, а движение к цели. Подскажите, я мыслю в правильном направлении?

Светорада

Бастилия, есть еще хорошая вещь - Разрушить мероприятие. Оговорите, что человек разрушает/заваливает экзамен.
             Иса
   Хагал- Эваз - Хагал
              Иса

Отчjаянная

Цитата: Светорада от 05 июня 2013, 01:50:25
Бастилия, есть еще хорошая вещь - Разрушить мероприятие. Оговорите, что человек разрушает/заваливает экзамен.
             Иса
   Хагал- Эваз - Хагал
              Иса

Разве Иса не над/под первым Хагал?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Светорада

Цитата: Отчjаянная от 05 июня 2013, 12:23:17Разве Иса не над/под первым Хагал?

Это крест. В инете начала гулять формула, где Исы над Хагалом. Какой-то пользователь не смог правильно выставить и выложил формулу в виде буквы Т, но он пояснил, где должны быть руны. А испорченная формула пошла гулять по просторам.

Бастилия

Цитата: Светорада от 05 июня 2013, 16:01:50Какой-то пользователь не смог правильно выставить и выложил формулу в виде буквы Т, но он пояснил, где должны быть руны. А испорченная формула пошла гулять по просторам.
Мне тоже казалось, что формула должна выглядеть именно в виде креста.

Светорада, Отчjаянная, спасибо.

Отчjаянная

Светорада, Бастилия, я не спорю, конечно, но я делала в варианте под Хагалаз и работало очччень хорошо!
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

tigris123

Пожалуйста, посоветуйте. Надо сделать порчу очень непорядочнму человеку, но через монитор компьютера. Возможно ли это? И сделать так, чтоб он уехал. Спасибо

ZaZaZu

Цитата: tigris123 от 12 июня 2013, 18:58:21но через монитор компьютера.
А как это?

tigris123

Глупость сморозила в ярости.  Извините.

Malina

Цитата: Banshi от 15 января 2010, 15:00:59

"На импотенцию" - вязь Эйваз (зеркальная) - Тир (перевёрнутая) в окружении двух Иса.

Уважаемые практики подскажите вязь будет выглядеть вот так,как на картинке?

Laplandia

Цитата: tigris123 от 12 июня 2013, 18:58:21
Пожалуйста, посоветуйте. Надо сделать порчу очень непорядочнму человеку, но через монитор компьютера. Возможно ли это? И сделать так, чтоб он уехал. Спасибо
Если вы способны создать фантом или у вас есть фото на компе, то и визуализируйте на нем "изгоняющий крест" с оговором..
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

_LAS_

Подскажите пожалуйста. Мне нужно, чтобы все плохое, что сделал мне человек вернулось ему, скажем в 10ти кратном размере. Возможно такое?

Заранее спасибо!
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

ZaZaZu

Цитата: _LAS_ от 30 июня 2013, 18:06:52Мне нужно, чтобы все плохое, что сделал мне человек вернулось ему, скажем в 10ти кратном размере. Возможно такое?
Для этого существуют чистки с возвратом

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status