Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:39:43

« назад - далее »

Юлиана

Девушки скажите пожалуйтса а вот порча вязь на импотенцию (эйваз+пер. Тайвайз) сработала за полгода, можно ли ее применить на женщину, чтобы она не замогла и не захотела.

Светорада

На холодность женщины, чтобы не хотела  - можно. А вот, чтобы не смогла... хм... Это ж не мужчина.

Selena1982

Здравствуйте, муж работает охранником в автоцентре. Его увольняют, официально из за сокращения, не официально - начальник охраны человек трусливый, подчиненных своих перед начальством никак не защмщает, а наоборот все шишки на них переводит. Муж фактически исполнял обязанности парламентера между коллегами по работе и директором автоцентра. Начальник охраны его за это сильно не взлюбил, может думает что он его подсиживает, но при первой же возможности под сокращение отправил моего мужа, хотя тот без нареканий и выговоров работает уже несколько лет.
вопрос: чего бы такого сделать начальству, что бы было точно известно, за что им это, но сделать уже ничего нельзя было? Может сделать как то, что бы у них машину угнали-не фиг сокращать :)

Фонарик

Цитата: feniks от 10 февраля 2011, 00:24:39Используйте истерики (многократно проверенная формула), есть еще формула на сумашествие Науз-пер.Альгиз-пер.Ансуз-пер.Альгиз-Науз.
Также как раз можно протестировать Питона на раздвоение личности,думаю результаты будут многим интересны
Хочу кролю крышу снести и заказать путевку в психушку)).Возник вопрос - как все это пишется?  В строчку или формула есть? Поделитесь пожалуйста. Кстати, как насчет визуализации ? Представляем вражину, формулу, как формула впитывается , разрушает, последствия. Будет рабочей через визуализирование?

Светорада

Цитата: Фонарик от 06 сентября 2013, 10:14:19Возник вопрос - как все это пишется?  В строчку или формула есть?
Пишется в строчку.

Цитата: Фонарик от 06 сентября 2013, 10:14:19Кстати, как насчет визуализации ? Представляем вражину, формулу, как формула впитывается , разрушает, последствия. Будет рабочей через визуализирование?
Если сил как практика хватает - то можно и визуализацией.

Цитата: Selena1982 от 29 августа 2013, 13:52:20чего бы такого сделать начальству, что бы было точно известно, за что им это, но сделать уже ничего нельзя было? Может сделать как то, что бы у них машину угнали-не фиг сокращать

Месть от ув. Нумы
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9872.0.html

Еще можете на пожар сделать, пусть все машины сгорят.

irinka23

Порча на одиноче Хагалаз-Гебо -Отал . Правильно я сделала подскажите пожалуйста ??? Это она ?

Nastya84

Здравствуйте! Очень нужна помощь! Нынешняя сожительница моего бывшего мужа по всякому пакостит мне, запрещает ему видеться с ребенком, мешает всяческим отношениям с дочкой! Короче досталась она по полной меня! Подскажите формулу какую-нибудь, чтобы напакостить ей, болезнь вызвать серьезную. А ему нестоячку хочу сделать, потому что слушает ее во всем! Прочитала формулу для нестоячки, но немного не поняла. Извините если туплю

Hiver_Magic

Хочу отписаться по висе и формуле на кошмары. Давно еще нашел ее на форуме, не очень верил в особый эффект, но потом попробовал. Давал установку на то, чтобы кошмары так мучали человека, что он не смог бы работать. Итог: проблемы с нервами, которые вылилисъ в серьезные проблемы с желудком, человек до сих пор болеет. Кроль выпал из работы на несколько месяцев. Советую.

Madonna_v

Прекрасные мои практики!

Помогите мне пожалуйста. Надо убрать с дороги одну особу. Что я на нее уже только не ставила. Она у меня теперь уже и в запое, и психику я ей взорвала.
Хочу её искалечить нафиг всю физически.
есть ли специальные формулы на переломы и физические увечья?
мясорубку нашла.
а еще конкретные есть формулы?

Благодарю.

Vilena

Цитата: Madonna_v от 18 сентября 2013, 23:27:23
Прекрасные мои практики!

Помогите мне пожалуйста. Надо убрать с дороги одну особу. Что я на нее уже только не ставила. Она у меня теперь уже и в запое, и психику я ей взорвала.
Хочу её искалечить нафиг всю физически.
есть ли специальные формулы на переломы и физические увечья?
мясорубку нашла.
а еще конкретные есть формулы?

Благодарю.
есть в этой ветке порча на аварию, несчастный случай

Волшебник

Уважаемые практики, подскажите в чем моя ошибка, либо что еще предпринять.
Соседи сверху достают шумом, особенно рано утром, часов с 6 утра, пока мы еще спим, и вечером до 12 до часу ночи. Топот, беготня, двиганье мебели, роняют гири на пол. Терпение кончилось месяц назад. Сделала оговор в стихах, на смерть-пропадание-исчезание и прочее. На перевернутой церковной свече писала их имена, много раз писала на ней "изгоняющий крест" иглой, и вставила эту иглу в свечу. Поставила в церкви за здравие. Буквально через неделю уехали всей семьей, никогда такого не было. Отсутствовали дней 10. Было тихо. Теперь вернулись и опять начался ад. Цель - изгнать их всех из квартиры! Навсегда! Чтоб не возвращались сюда и чтоб вообще квартиру опечатали и в ней никто никогда не жил. Благодарю!

Madonna_v

Цитата: Волшебник от 19 сентября 2013, 23:41:24
Уважаемые практики, подскажите в чем моя ошибка, либо что еще предпринять.
Соседи сверху достают шумом, особенно рано утром, часов с 6 утра, пока мы еще спим, и вечером до 12 до часу ночи. Топот, беготня, двиганье мебели, роняют гири на пол. Терпение кончилось месяц назад. Сделала оговор в стихах, на смерть-пропадание-исчезание и прочее. На перевернутой церковной свече писала их имена, много раз писала на ней "изгоняющий крест" иглой, и вставила эту иглу в свечу. Поставила в церкви за здравие. Буквально через неделю уехали всей семьей, никогда такого не было. Отсутствовали дней 10. Было тихо. Теперь вернулись и опять начался ад. Цель - изгнать их всех из квартиры! Навсегда! Чтоб не возвращались сюда и чтоб вообще квартиру опечатали и в ней никто никогда не жил. Благодарю!

Насколько я понимаю, концентрировать свою силу стоит в одном направлении. А Вы им и того и другого нажелали. Я вон одну девицу изживаю со свету с трудом, а Вы целую семью.
Рисуйте им на двери изгоняющий крест.
Еще есть формула мертвая зона, кажется, чтобы им не жилось на этом месте и пепелище - разрушайте им жизнь в этой квартире. под коврик, если есть, сходите в гости к ним, подкиньте одну из формул, чтобы им там плохо жилось.
Вы с целой семьей дело имеете - это сложно. У них энергии больше.

Делайте себе увеличение магической и физической силы, перед тем, как ритуалы делаете.
И в оговор добавляйте, чтобы формула действовала за счет их энергии, это помогает.
вот не знаю, если с целой семьей дело иметь нужно как защиту с них снимать, с каждого или с семьи в целом? Или не стоит

Грешная

Уважаемые рунологи. Какими порчами можно испортить ребенка? Превратить из здорового, веселого, подвижного, умного, развитого ребенка в истеричного, тупого, непослушного, неуправляемого, больного и т.д. ?
С Уважением.
С Уважением.

Светорада

Цитата: Грешная от 15 октября 2013, 15:51:42Какими порчами можно испортить ребенка? Превратить из здорового, веселого, подвижного, умного, развитого ребенка в истеричного, тупого, непослушного, неуправляемого, больного и т.д. ?

Сначала это:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2025.0.html

Потом отсекайте дополнительно от матери:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7994.0.html
чтобы мать на себя не перетянула.

А потом - любые порчи, которые Вам замурчат.

Lillit

Уважаемые практики!подскажите,пожалуйста,формулу,чтобы закрыть человеку вход в дом,замучила крольчиха-дальняя родственница,своими визитами. За сутки до прихода в экстренном порядке ставила на нее Снежные быки,пер.Райдо в ноги,но все равно пришла,хоть и ушла очень быстро, видимо руны не успели раскрутиться. И еще вопрос-можно ли хранить все вместе фотографии с порчельными ставами в одном мешочке или каждое фото лучше хранить отдельно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status