Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:39:43

« назад - далее »

tata.10827

Отпишусь по своей практике.
Став «Отработка грехов»: НАУТИЗ-ХАГАЛАЗ-НАУТИЗ, Автор: Олег Шапошников.

Месяц назад сестра пожаловалась на непонятные проблемы (бизнес, здоровье, бывший муж достает). Диагностика показала порчу на вольт, «на смерть», делала бывшая свекровь, по заказу сына (бывший муж, с которым остался общий бизнес). На сестру – чистку, лечение, защиту (поэтапно, конечно... сейчас уже скачет, как козочка).
На бабку,  бывшего и его сестрицу (тоже – та ещё ведьма)  поставила «Отработка грехов» (взломав защиты). Бабка бегала, как электровеник, через 10 дней на всех троих напала «спячка» (спали по полдня, забросив дела)  ... 2  дня назад бабка внезапно слегла, а вчера «паночка помэрла» (прошёл ровно месяц)....
Бывший муж – в одночасье стал «белым, пушистым и заботливым» (месяц назад собирался выписывать из дома 3-х родных детей)...  Решено не снимать с него Став...  Будем ждать конечного результата.
Его сестрица – какая-то пришибленная, в полной растерянности... (думаю, как её добить).
Вот такой опыт! Автору – благодарность за замечательную формулу!

Ещё: фото бабки не было, рисовала «палка-палка-огуречик...», все подопытные находятся от меня на расстоянии 1800км.

Дивная Диана

Цитата: tata.10827 от 18 июля 2013, 13:42:33

Ещё: фото бабки не было, рисовала «палка-палка-огуречик...», все подопытные находятся от меня на расстоянии 1800км.
Впечатляет! Подскажите, защиты чем взламывали конкретно в этом случае?
     Пошагово - Предварительно взлом, диагностика и затем "Отработка"?
     И еще интересует, детям  вашей сестры (которых "бывший" выписать хотел) по сколько лет? их не зацепило?

Камню, летящему в пропасть, есть много причин не достичь дна...

tata.10827

Цитата: Дивная Диана от 18 июля 2013, 17:59:30Впечатляет! Подскажите, защиты чем взламывали конкретно в этом случае?
     Пошагово - Предварительно взлом, диагностика и затем "Отработка"?
     И еще интересует, детям  вашей сестры (которых "бывший" выписать хотел) по сколько лет? их не зацепило?

Сначала взламывала (всё по диагностике) над головами жертв:

Значение: в  жизнь объекта вошла сила   (Уруз), это сила четырёхкратно утяжеляет карму   (4 Перт), разрушает защиту   (Альгиз перев.), разрушает энергию   (Тейваз перев.). Жертва будет плакать, скулить и страдать, от беззащитности.
    Хватило чуть больше суток (отслеживала регулярно, чтобы тут же поставить Отработку)...
Когда ставила Отработку, летальный исход ни оговаривала... Просто бабка получила своё назад...
Цитата: Дивная Диана от 18 июля 2013, 17:59:30

Детям (и внучке тоже) предварительно поставила защиты (всем - разные, по диагностике), возраст - 9мес.,9, 17, 22 лет. У всех всё нормуль.
Своё семейство тоже подстраховала... :)

Shishi

а вот мой бывшый поехал вчера со своей бабой на отдых....блин что можно им там сделать?
кто не будь может посоветовать?

ZaZaZu

Цитата: Shishi от 22 июля 2013, 11:59:06
а вот мой бывшый поехал вчера со своей бабой на отдых....блин что можно им там сделать?
кто не будь может посоветовать?
Холодную постель сделайте

zerno

Цитата: tata.10827 от 18 июля 2013, 13:42:33

Месяц назад сестра пожаловалась на непонятные проблемы (бизнес, здоровье, бывший муж достает). Диагностика показала порчу на вольт, «на смерть», делала бывшая свекровь, по заказу сына (бывший муж, с которым остался общий бизнес). На сестру – чистку, лечение, защиту (поэтапно, конечно... сейчас уже скачет, как козочка).
На бабку,  бывшего и его сестрицу (тоже – та ещё ведьма)  поставила «Отработка грехов» (взломав защиты). Бабка бегала, как электровеник, через 10 дней на всех троих напала «спячка» (спали по полдня, забросив дела)  ... 2  дня назад бабка внезапно слегла, а вчера «паночка помэрла» (прошёл ровно месяц)....
Бывший муж – в одночасье стал «белым, пушистым и заботливым» (месяц назад собирался выписывать из дома 3-х родных детей)...  Решено не снимать с него Став...  Будем ждать конечного результата.
Его сестрица – какая-то пришибленная, в полной растерянности... (думаю, как её добить).
Вот такой опыт! Автору – благодарность за замечательную формулу!

прошу прощения за назойливость. Нисколько не сомневаюсь в Ваших способностях и талантах,но такой вопрос возник-а Вы диагностику потом делали,в Вас ли,в Ваших ли воздействиях причина ухода бабули в мир иной? Мож ей просто время вышло?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

tata.10827

Цитата: zerno от 25 июля 2013, 12:07:09прошу прощения за назойливость. Нисколько не сомневаюсь в Ваших способностях и талантах,но такой вопрос возник-а Вы диагностику потом делали,в Вас ли,в Ваших ли воздействиях причина ухода бабули в мир иной? Мож ей просто время вышло?
Zerno, без диагностики вообще ничего не предпринимаю. Помимо того, какой став подойдёт и к чему приведёт, смотрю состояние (здоровье, финансы, настрой) вражины... Затем отслеживаю происходящие изменения.

Monavie_2011

Цитата: Alisa02 от 14 мая 2013, 15:41:58
Добрый день! нужна порча на аварию. Желательно с летальным исходом. Как наносить и какой ритуал??
Посмотрите в этой теме « Ответ #1555 : 06 Мая 2013, 05:06:08 » ваш случай!  ;)
Если перед ритуалом вздумаете подкрепиться горохом, чечевицей или чесноком, убедитесь, что ритуал будет проводиться на свежем воздухе...

elitka

подскажите пожалуйста.что-то на конкурента.чтобы  работой клиента были недовольны.

ZaZaZu

Цитата: elitka от 28 июля 2013, 00:49:51
подскажите пожалуйста.что-то на конкурента.чтобы  работой клиента были недовольны.
Порчу на непутёвость сделайте от Оробаса https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11964.0.html

Anastasiya27

Нужна порча на нестоячку. Помогите, плиз, составить формулу или став, или может есть у кого готовое.)))

ZaZaZu

Цитата: Anastasiya27 от 30 июля 2013, 23:58:19
Нужна порча на нестоячку. Помогите, плиз, составить формулу или став, или может есть у кого готовое.)))
У Винани есть в этой теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4708.0.html

Медея-Медея

Katerin

В порыве эмоций и в то же время хладнокровно)) наваяла вот что:
На листе огуречик с именем, фамилией и датой рождения, сверху над головой пер. Тейваз, чуть ниже над головой пер. Альгиз - снятие защиты. Далее на пузо крольчихи (она позавчера ЭКО сделала от моего мужа) тройной Хагалаз. Слева, справа, сверху и снизу Иса. Далее также Наутиз.
На голову в лоб: Хагалаз, слева и справа Йеры.
Оговорила кратко, но конкретно: эта РФ разрушает защиту крольчихи. Эта РФ разрушает беременность крольчихи. Беременность крольчихи принудительно замерла. Поэтому мозг крольчихи разрушается. Да будет так!
Активировала троекратным дыханием. Дезактивация на всякий случай сжиганием.
Правильно или нет, не знаю. Зато намерение свое четко осознаю)). Нанесла, оговорила, никаких ритуалов не делала. Сейчас вырву лист из тетради, заверну его в черную тряпочку, уберу в спец место).
Как чего, отпишусь...

Уважаемые мастера, что можете сказать о моей работе? Важно ваше мнение. Или подождем результата? :)

insolate

Цитата: Katerin от 22 августа 2013, 21:37:47
Нанесла, оговорила, никаких ритуалов не делала. Сейчас вырву лист из тетради, заверну его в черную тряпочку, уберу в спец место).
Как чего, отпишусь...

Уважаемые мастера, что можете сказать о моей работе? Важно ваше мнение. Или подождем результата? :)

Ждите результата, только помните, что в магии действует правило молчания. Вы бы еще в соц сетях о своих подвигах отчитались.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status