Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Комплекс обрядов для эффективности.

Автор РАДУГА, 07 декабря 2009, 08:36:52

« назад - далее »

Лапушка

эта панихида снимет родовую и ХЭ защиты,как надолго  поможет скажите пожалуйста

Oana

Цитата: Лапушка от 18 февраля 2013, 18:52:40
эта панихида снимет родовую и ХЭ защиты,как надолго  поможет скажите пожалуйста
родовую защиту не снимает, ослабляет связь только с ХЭ, все зависит от кролика .некоторых на 3 недели ослабляет, а  других этим не пробьешь.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Ksandra

Панихида от родовой защиты точно не избавит! Тут ортсечение нужно и т.д. А вообще, все сорокоусты и т.п. манипуляции ослабляют контроль и защиту ХЭ, не более. В моей практике все это держится около цикла-двух,грубо говоря, на время работы над объектом.

Seryi-Dym

помогите, пожалуйста, подобрать комплекс ритуалов.
моя проблема такая, с девушкой были вместе, когда она рассталась со своим бывшим, потом вернулась к нему, и между нами металась, и живет теперь с ним, хотя сердце ее мечется до сих пор. мои обряды на разрушение их отношений приводили многократно к ссорам между ними, но так и не могу достичь именно их расставания уже конкретно, отворота. и привороты на себя тоже действуют как попало. мне мешает именно ее парень.
я точнее, не знаю, как распланировать действия? сейчас как раз будет убывающая луна. с чего начать?
Если есть желание, то способ сами найдете!

Ksandra

Попробуйте не только девушку от парня отворачивать,но и его от нее, ему можно на отторжение людей что-либо сделать,на сексуальную сферу, ну а можно его другой дамой заинтересовать...

Seryi-Dym

Ksandra, мне бы план этих действий, например как? диагностировать уже не надо,что теперь делать, какие рассорки вкупе с отворотами дадут нужный эффект?

Ksandra

Серый дым, ну,например,вот так можно попробовать:для начала сделайте ритуал на подавление воли,посмотреть и выбрать здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,78.0.html , я очень люблю вот этот ритуал,но он сложноват в исполнении https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2298.0.html ,далее попробуйте отвороты на похоть, я с них всегда начинаю пару разбивать, параллельно на отторжение людей, на скандалы, где-то видела ритуал, чтобы пара разъехалась, естественно, всевозможные рассорки, отвороты на Ваш выбор, в соответствующих разделах все это есть,читайте!

Seryi-Dym

подборка отличная. только я здесь не могу найти отворот на похоть. как его провести?

Yantra

Seryi-Dym

Какие есть ритуалы для закрепления результата?

lov_ushka

Seryi-Dym

кошмар какой-то... помогите пожалуйста, опытные. неэффективно чтоли все? посоветуйте на разрыв пары комплекс эффктивный. что я не так делаю? - все по правилам, буквально вчера сильно очень поссорились кролики, разошлись, а к вечеру сошлись!  >:( :(

выполнены были сначала ритуалы для ослабления, у кролика фотография сама собой согнулась во время ритуала с яйцом, думаю, ну вот оно, значит получилось. можно уже к отворотам приступать у крольчихи отклик был, плакала, боли сильные испытывала во время КД (месячные задерживались). спустя неделю свершилось. а вчера вечером сошлись.  :'(

цикл убыльный кончается, не знаю может рассорками на росте закидать..

Alira

Цитата: Seryi-Dym от 09 марта 2013, 11:01:34все по правилам, буквально вчера сильно очень поссорились кролики, разошлись, а к вечеру сошлись

некоторые любят жить как на пороховой бочке.поссорились,потом страстно помирились,и так по кругу.
делайте им остуды,отвороты.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Seryi-Dym

Алира, благодарю.  :)
А какие хорошие сильные остуды отвороты порекомендуете, чтоб круг этот уже разомкнуть?
Чтоб порвали они уже. Хотя я второй лунный цикл делаю комплексы разные.

Ksandra

Попробуйте остуду на похоть(Степанова), неплоха рассорка на тарелку, отворот на Даму Пиковую, остуда "Ледяная", лучше совместить несколько ритуалов,добавив что-то на скандалы, отторжение. Как вариант, ненужного Вам из пары можно приворожить  к другому объекту!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status