Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Комплекс обрядов для эффективности.

Автор РАДУГА, 07 декабря 2009, 08:36:52

« назад - далее »

Seryi-Dym

Ксандра, кстати спасибо.) Я как понимаю у кроля защита слабее, чем у крольчихи.
А знаки зодиака играют какую-то роль, может какой-то из них по гороскопу сильнее защищен?
Если есть желание, то способ сами найдете!

Ksandra

Может,они и играют какую-то роль,но на это я не обращала никогда внимания.

Анита Мар

На похоть прекрасная остуда - довольно мягко ложится, но почти не дает сбоев и порч.
Если секс в паре играет важную роль - самое то! ;)
На даму пиковую - сильнее гораздо, но там можно так остудить, что потом кролик будет никуда не годен.
Поэтому обязательно надо с рассорками и порчами комбинировать.
Но вообще это дело не быстрое. Может и год уйти, и полгода.
Надо упрорно работать, хорошо все продумывать и результат обязательно будет.

2rock

Уважаемые, посоветуйте!
Есть крольчиха. Когда-то пытался её окормить и опоить заговорёнными продуктами. Крольчиху через пару часов начинало обильно тошнить... Последняя попытка была такова: Обряд не проводил. Просто она сидела и пила водку с подругой. Я сидел рядом и читал приворот про себя глядя на её рюмку и визуализируя. После, часа через 2 её начало поласкать, и очень сильно. Пришлось даже помогать её промывать...  ;D До этого пытался с заговоренной едой провернуть, резутьтат тот же. Отката не было.
Сейчас провёл варку, восприняв её реакцию, как защиту. Эффект появился на следующие сутки: температура, кашель. Как вы думайте, она готова к привороту? И ещё возник вопрос, сейчас нет возможности её накормить или сделать подклад (отношения испорчены), но она охотно реагирует на простенькие вызовы, но только по телефону. Какой вид приворота посоветуйте. Она гордая, так что помимо долгого эффекта нужно ещё, чтобы поярче был. Когда сработает, как с ней себя вести, если настроен на долгие отношения? Есть её фото и немного волос, есть ещё мочалка, которой она мылась...
Уж простите дилетанта, сильно не бейте! Буду благодарен за ссылки и комментарии.

Ksandra

Интересная реакция! Продолжайте волю ломать,раз она приболела,значит, процесс запущен! Попробуйте любой приворот,не подразумевающий взаимодействия с объектом(Черный Сват,например),ну и вызовы.

2rock

Цитата: Ksandra от 13 марта 2013, 00:03:53Черный Сват,например
Я так понимаю Чёрный сват не работает, если читать на девушку  :(
По крайней мере, у меня явно недостаточно опыта, чтобы его самостоятельно переделать... Что можно посоветовать, если не хочется резать всякую живность. Во-первых жалко, во-вторых её надо где-то содержать до обряда, а в квартире не вариант, соседи всякое думать начнут.

Ksandra

Черный Сват универсален(для ж и м), резать никогом в нем не надо, да и я сама снего начинала, Вы,наверное, путаете: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,76.0.html
Можно добавить обряд на сексуальное влечение, у Вас какие взаимоотношения с девушкой?

2rock

Цитата: Ksandra от 13 марта 2013, 00:54:16у Вас какие взаимоотношения с девушкой?

Жили вместе 2 года. Сейчас говорит, что устала от наших отношений, уехала к маме. При малейшей возможности в разговоре старается меня задеть посильнее... Клянётся, что выйдет за другого при первой возможности. Меня избегает, на неё ещё давит её мама (последовательница церкви сайентологии, будь она неладна, думаю сварить её, как минимум, ну и порчу потом подкинуть для остроты ощущений). Мама её уже кандидата в мужья подыскала из друзей детства...
Из позитивных моментов: на вызовы реагирует оперативно, но эфекта приворота в них не наблюдаю. Варку для ослабления воспринимает на ура. Результат в первый день.

Ksandra

Вызов не даст приворотного эффекта, он только "притащит" объект или заставит выйти его на контакт. Так что привороты Вам в помощь.

Nooma

Цитата: 2rock от 13 марта 2013, 01:03:18
Жили вместе 2 года. Сейчас говорит, что устала от наших отношений, уехала к маме. При малейшей возможности в разговоре старается меня задеть посильнее... Клянётся, что выйдет за другого при первой возможности. Меня избегает...
А девушку вы чистили? На отворот похоже. Тошнит - с закрепом. На него приворот сверху не ляжет.
И еще - если она вам дорога, почему вы ее "крольчихой" обзываете? Кролики - это те, которые подопытные, которых не жалко. Для них советы пожестче дают.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

2rock

Цитата: Nooma от 13 марта 2013, 02:12:43И еще - если она вам дорога, почему вы ее "крольчихой" обзываете? Кролики - это те, которые подопытные, которых не жалко. Для них советы пожестче дают.

Простите новичка, ещё не совсем знаком с формулировками... Просто термин много раз встречал, читая форум, и не понял его правильно.
Честно говоря, крови она мне не мало попортила, поэтому и помучить её душа просит. Упрямая зараза. Столько сил и средств на неё потрачено, а она ходит задрав нос. Просто на шею села, а потом ещё и бросила, как с трудностями столкнулись.
Если отворот, то почему односторонний? Почему я не потерял к ней интерес?
Посоветуйте чистку пожалуйста. С рунами не знаком и чую, что изучать их долго. :-(

Да, и утром ещё что подумал...
Если это отворот с защитой, то почему очень хорошая восприимчивость на вызовы? Ведь звонок в тот же день. Если отворотили, то почему она так остро на вызовы реагирует. Вызовы не сильные, взятые не от сюда, и белые.

Nooma

2rock,
односторонний потому, что именно ее от вас отвернуть хотели. Уж не знаю, кто - мама или жених новый, или с вашей стороны "мстительница" бывшая.
Посмотрите по картам, отворот или рассорочный комплекс. На себя посмотрите - вдруг на вас какая-нибудь туалетная порча, из-за чего вы ей разонравились.
Насчет вызовов - в моей практике после срабатывания отворота (человек ушел) он на вызовы реагировал. А были и такие, которые не реагировали совсем даже после чисток. По-разному бывает.

Чистку любую берите - на воск, на соль, огнем - что вам удобнее.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Seryi-Dym

У меня почему то один и тот же результат примерно раз в месяц, но все сильнее. пара расходится, но еще вместе. :( доходит до драк, но соперник не устраняется.  >:(
подскажите какие добавить в комплекс ритуалы, которые у вас всегда были действенными, пожалуйста!?

p.s. еще нужна хорошая порча(комплекс) на автомобиль, чтобы прямо "всмятку", желательно, ну или хотя бы чтоб авто в непригодность пришел! помогите, люди опытные.
Если есть желание, то способ сами найдете!

Ksandra

Серый дым, попробуйте отвороты, еще на похоть что-нибудь,у Вас пара эмоциональная,наверное,это для них как адриналин! Если живут совместно,смотрите обряды,где предполагается выгнать одного из дома.
Присоединяюсь к вопросу про авто, тоже очень нужно!(извините,что не по теме)

Гюнель

Я развелась с мужом,у нас дочка. Он женился на другой. Не хочу чтоб они были счастливы, уж очень мне больно сделал. Хочу чтоб они развелись и как можно быстро, и он снова приполз ко мне. Не хочется дочку без отца вырастит. Мы все мусульмани, но бабушка его по матери русская - христианка.
P.S: К сожелению я до сех пор его люблю.
Помогите. что нужно мне сделать? Пожалуйста посоветуйте комплекс обрядов рабочих и с быстрым результатом. Я живу с дочкой - можно такую защиту на меня и на дочку. Спасибо заранее.
Можно рассорить его с родствениками тоже?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status